ты сам-то знаешь чего хочешь?
войны гражданской?
развала страны?
та хрен с ней, с этой страной и национальным ея лидером
с наступающим тя, Лиз
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю поздравить Путина. И пожелать...
ты сам-то знаешь чего хочешь?
войны гражданской?
развала страны?
та хрен с ней, с этой страной и национальным ея лидером
с наступающим тя, Лиз
За уходящую Эпоху!
Пусть В.В.П. уйдёт, сдав все "билеты" в будущее.
Так будет честно.
За уходящую Эпоху!
Так будет честно.
Эпоха уйдет не раньше 2018 года с чем вас и поздравляю!
За уходящую Эпоху!
Так будет честно.
За уходящую Эпоху!
Пусть то блядво, которое зажигает на сценах либераст-нацистских митингов, заплесневелое дерьмо родом из 90-х гадящее на Россию за денюжку госдепляди, уйдет нахрен и освободит место оппозиции в России для вменяемых сил.
Так будет честно.
Фрол написал(а):За уходящую Эпоху!
Так будет честно.
За уходящую Эпоху!
Пусть то блядво, которое зажигает на сценах либераст-нацистских митингов, заплесневелое дерьмо родом из 90-х гадящее на Россию за денюжку госдепляди, уйдет нахрен и освободит место оппозиции в России для вменяемых сил.
Так будет честно.
Готовьте вменяемую оппозицию. Они - освободят.
Отредактировано Фрол (31-12-2011 17:12:02)
Хороший клип - серое либерастическое быдло и как лучик света - будущее России. Прям антиселегер и Селигер. Молодец, Фрол. С полоборота врубился.
ВасяВася написал(а):Фрол написал(а):За уходящую Эпоху!
Так будет честно.
За уходящую Эпоху!
Так будет честно.
Готовьте вменяемую оппозицию. Они - освободят.
То есть Путину еще и оппозицию В.В.Путину создать.... И возглавить на некоторое врямя.
Молодец, Фрол. С полоборота врубился.
Ну что ж, Фрол, какой-нибудь либераст гыгыкнул над искренними словами пожилой женщины. А ты - нет. Видимо понимаешь, что такое для стариков достойные пенсии, со своевременными индексациями, устойчивым ростом и своевременными выплатами. За это можно премьеру спасибо сказать. Помнят старики те времена, когда бляденыш немцов прокручивал их крохи в карманном банке "гарантия", а они не получали пенсию по нескольку месяцев.
Дорогой Владимир Владимирович! Желаю Вам здоровья и, наконец, в Новом Году отдохнуть от пахоты на галерах. Представляю, как Вы устали за 12-то лет. Поберегите себя. И нас.
покуда баррель неуклонно
день дорожает ото дня
сажай туда хоть покемона,
хоть папу Карло, хоть меня
Косм. А вот если всю экспортную выручку за нефтегаз поделить на всех россиян поровну, скока каждому достанецца?
Ну что ж, Фрол, какой-нибудь либераст гыгыкнул над искренними словами пожилой женщины. А ты - нет. Видимо понимаешь, что такое для стариков достойные пенсии, со своевременными индексациями, устойчивым ростом и своевременными выплатами. За это можно премьеру спасибо сказать. Помнят старики те времена, когда бляденыш немцов прокручивал их крохи в карманном банке "гарантия", а они не получали пенсию по нескольку месяцев.
А чем "блядоныш" Путин отличается от прочих блядонышей, присосавшихся к России?
Назовите "пятый пункт" - ?
Путин "всего лишь" продолжает Программу "Утилизации России", верный присяге семье Е.Б.Н.
1. А чем "блядоныш" Путин отличается от прочих блядонышей, присосавшихся к России?
2. Назовите "пятый пункт" - ?
3. Путин "всего лишь" продолжает Программу "Утилизации России", верный присяге семье Е.Б.Н.
1. Тем, что при нем реальные доходы стариков выросли в несколько раз
2. ?
3. Не читайте госдеплядских методичек, Фрол. Эти педрилы, просравшие все и все, еще не то напишут
Вот здесь посмотрите:
Как уничтожают либерастические мантры ))))))))))))))))))
Заодно поймете почему загосдеплядская либерастическая сволочь все время врет.
Фрол написал(а):1. А чем "блядоныш" Путин отличается от прочих блядонышей, присосавшихся к России?
2. Назовите "пятый пункт" - ?
3. Путин "всего лишь" продолжает Программу "Утилизации России", верный присяге семье Е.Б.Н.
1. Тем, что при нем реальные доходы стариков выросли в несколько раз
2. ?
3. Не читайте госдеплядских методичек, Фрол. Эти педрилы, просравшие все и все, еще не то напишут
Вот здесь посмотрите:
Заодно поймете почему загосдеплядская либерастическая сволочь все время врет.
Я разное читал...
Путинское время - Время неверия НИКОМУ.
Дорогому Валдимиру Владимировичу желаю хорошей пенсии и заслуженного отдыха от трудов своих праведных
всем нам желаю не менее заслуженного отдыха от дорогого Владимира Владимировича
+ много
ВасяВася написал(а):Вот здесь посмотрите:
Заодно поймете почему загосдеплядская либерастическая сволочь все время врет.1. Я разное читал...
2. Путинское время - Время неверия НИКОМУ.
1. ЦРУ и Всемирному банку доверяете?
2. Это типа мантры?
несколько больше, чем кегебе и стабфонду
Фрол написал(а):ВасяВася написал(а):Вот здесь посмотрите:
Заодно поймете почему загосдеплядская либерастическая сволочь все время врет.1. Я разное читал...
2. Это типа мантры?
1. У меня 345 руб и ... копеек в кошельке - на весь Новый Год - , но ещё и на карточке есть - могу для Общего Пролетарского Блага дать.
2. А Вы не Дурак...
Хочу пожелать нашему национальному лидеру здоровья и счастья в эту новогоднюю ночь и еще на как минимум 12лет вперед. предстоит не мало работы на благо отечества и процветания госудаства российского.
как пенсионер и бывший рабочий заверяю вас дорогой владимир владимирович, что мы жители пермского края всегда поддерживаем вас во всех начинаниях и видим только только вас на высшем посту госудаства. и пусть вас не вводит в заблуждение кучка масковских отщепенцев, либеральных горлопанов, пытающихся нас вернуть в проклятые 90-е. мы русские люди ни когда не забудем и не простим им разрушения страны.
Дорогой наш будущий призедент мы рабочие люди, а нас болшинство, за вас.
как пенсионер и бывший рабочий заверяю вас дорогой владимир владимирович, что мы жители пермского края всегда поддерживаем вас во всех начинаниях и видим только только вас на высшем посту госудаства.
"Мы, геркулесовцы, как один человек ответим".
За себя говорить вообще не обучены, дядько?
Во же ж.
Отредактировано Грубiянъ (31-12-2011 19:50:45)
Хочу пожелать нашему национальному лидеру здоровья и счастья в эту новогоднюю ночь и еще на как минимум 12лет вперед. предстоит не мало работы на благо отечества и процветания госудаства российского.
как пенсионер и бывший рабочий заверяю вас дорогой владимир владимирович, что мы жители пермского края всегда поддерживаем вас во всех начинаниях и видим только только вас на высшем посту госудаства. и пусть вас не вводит в заблуждение кучка масковских отщепенцев, либеральных горлопанов, пытающихся нас вернуть в проклятые 90-е. мы русские люди ни когда не забудем и не простим им разрушения страны.
Пездец, голос из склепа...
#p102544,uncle написал(а):как пенсионер и бывший рабочий заверяю вас дорогой владимир владимирович, что мы жители пермского края всегда поддерживаем вас во всех начинаниях и видим только только вас на высшем посту госудаства.
"Мы, геркулесовцы, как один человек ответим".
За себя говорить вообще не обучены, дядько?#p102544,uncle написал(а):Дорогой наш будущий призедент мы рабочие люди, а нас болшинство, за вас.
Во же ж.
"Долой Хованщину"? Или где?
Или есть ещё какие литературные произведения?
"Долой Хованщину"? Или где?
Или есть ещё какие литературные произведения?
Чё?
Дорогой Владимир Владимирович ,не пошли бы вы на .........!!!
Отредактировано инкогнито (31-12-2011 20:58:26)
uncle написал(а):Хочу пожелать нашему национальному лидеру здоровья и счастья в эту новогоднюю ночь и еще на как минимум 12лет вперед. предстоит не мало работы на благо отечества и процветания госудаства российского.
Дорогой наш будущий призедент мы рабочие люди, а нас болшинство, за вас.Пездец, голос из склепа...
А этих болотно-сахарных дорогой владимир владимирович пора ставить (а может садить) куда положенно, так как доброго обращения они не понимают, как говорят у нас в деревне "посади свинью за стол...".
ВасяВася написал(а):Фрол написал(а):1. Я разное читал...
2. Это типа мантры?
1. У меня 345 руб и ... копеек в кошельке - на весь Новый Год -
, но ещё и на карточке есть - могу для Общего Пролетарского Блага дать.
2. А Вы не Дурак...
1. И че? У меня тоже около 400 тыщ наликом, ну и на карточке тоже. А для Пролетарского Блага у нас Путин есть. Который олегархов построил, а самого мудаковатого посадил. Так что налоги платяцца, казна профицитна. Знаешь, Фрол, парень ты похоже молодой, не то что я. Все у тебя нормально будет. Работу только подбери путевую. Машинку купишь суперную, при нынешних зарплатах как нехер делать. Я вот на лехусе рассекаю, может в НГ GX460 возьму. С девчонкой глазастой-грудастой познакомься и вся эта либерастическая дурь из тебя выветрицца. С Новым Годом тебя, Фрол.
2. И тебе не хворать.
PS Пойду продолжу....
На Болотной площади помирали мы.
Боевые лошади(Ксюша, не про нас)
Вместе с Шендеровичем унесли матрас.
Фрол написал(а):ВасяВася написал(а):1. ЦРУ и Всемирному банку доверяете?
2. Это типа мантры?
1. У меня 345 руб и ... копеек в кошельке - на весь Новый Год -
, но ещё и на карточке есть - могу для Общего Пролетарского Блага дать.
2. А Вы не Дурак...
1. И че? У меня тоже около 400 тыщ наликом, ну и на карточке тоже. А для Пролетарского Блага у нас Путин есть. Который олегархов построил, а самого мудаковатого посадил. Так что налоги платяцца, казна профицитна. Знаешь, Фрол, парень ты похоже молодой, не то что я. Все у тебя нормально будет. Работу только подбери путевую. Машинку купишь суперную, при нынешних зарплатах как нехер делать. Я вот на лехусе рассекаю, может в НГ GX460 возьму. С девчонкой глазастой-грудастой познакомься и вся эта либерастическая дурь из тебя выветрицца. С Новым Годом тебя, Фрол.
2. И тебе не хворать.
PS Пойду продолжу....
Пора покупать "Реал" Мадрид.......алигарх, ёптыть.........ой, бля, не могууууууууууууууууууууууууууууу
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю поздравить Путина. И пожелать...