Можно...
Нельзя, я же знаю.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я алкач?
Можно...
Нельзя, я же знаю.
Нельзя, я же знаю.
и так и так можно - "я же знаю" (с)
Не, не пить тоже нельзя.
еще как можно
А что сказал Бог про вино ?
Кто знаеть ?
"Пить-здоровье крепить!" И ещё:
"Заспиртованное тело дольше храницо".
#p10010,Turman написал(а):"Пить-здоровье крепить!" И ещё:"Заспиртованное тело дольше храницо".
а вот у меня брат был двоюродный.
Пил, но периодически лечился.
так вот он говорил:
пока пью - ничего не болит.
стоит бросить - откуда болезни вылезают? Да еще в таком количестве!!!
Что и подтверждает вышеизложенные пословицы.
Вот только "был" портит картину. Видимо, доктора залечили...
Бухаю, четвёртый день
Водку изобрели такую, что просыпаешся как огурчик, нет никаких медицинских показаний для прекращения запоя
Моя милая, вылила водку из бутылки в унитаз и налила туда воды. Но чукча умный - сразу разглядел обман
[
Милая Ваша - умная!
надеюсь, Вы оценили ее поступок с благодарностью и без раздражения?
А как жеж! Святая женщина я считаю - которая живёт с таким мудаком как я
#p10600,Ракетчег написал(а):Моя милая, вылила водку из бутылки в унитаз и налила туда воды. Но чукча умный - сразу разглядел обман
Милая Ваша - умная!
надеюсь, Вы оценили ее поступок с благодарностью и без раздражения?
Надо было в бутылку слабительного подсыпать, что бы из сортира не вылезал.
А водку-в унитаз, это гусарство!
В пятницу, как правило, запиваю, переосмысливаю события, и даю им оценку. Запой длится до вечера субботы, как правило с усложнениями (придирки к семье, засыпание в обнимку с унитазом).
Как врач Скорой помощи с 20-летним стажем скажу, что это обычное бытовое пьянство, от которого никто не застрахован. Запои длятся обычно от одной до двух недель. Но это уже алкоголизм, к вам не относится.
Это ужасно. Пьяный, я занимаю собой решительно всё пространство в квартире. Только когда угомонюсь, мои близкие могут попить чай и сходить в туалет...
Прекращаю пить с этого самого момента
Это ужасно. Пьяный, я занимаю собой решительно всё пространство в квартире. Только когда угомонюсь, мои близкие могут попить чай и сходить в туалет...
Прекращаю пить с этого самого момента
А на посошок? А стременную?
А на посошок? А стременную?
Хорошая идея
не слушайте Турмэна,
слушайте меня!и не сбивайтесь с намеченой цели
Я Ракетчег, Стер.
Цель вижу, усегда!
#p10775,Ракетчег написал(а):Хорошая идея
Стойте!!!!!!!!!!!!!
не слушайте Турмэна,
слушайте меня!и не сбивайтесь с намеченой цели
Без посошка и стременной дороги не будет.
В любой момент вижу цель, этому нас учил мой комбат, майор Советской Армии
В любой момент вижу цель, этому нас учил мой комбат, майор Советской Армии
Слышь, механег-вадитель, в твоих постах так много армии, как- будто ты пол-года назад дембельнулся. Тебе сколько лет то?
Всегда ли она правая? (Цель, для которой требуются неправые средства, не есть правая цель.
К. Маркс)
в твоих постах так много армии, как- будто ты пол-года назад дембельнулся. Тебе сколько лет то?
У меня тоже, если кто то про армию вспомнит, фонтан открывается... Армейка даже снится иногда (правда, теперь уже, очень редко) - хотя дембель уже давненько был.
#p10781,Turman написал(а):в твоих постах так много армии, как- будто ты пол-года назад дембельнулся. Тебе сколько лет то?
У меня тоже, если кто то про армию вспомнит, фонтан открывается... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif Армейка даже снится иногда (правда, теперь уже, очень редко) - хотя дембель уже давненько был.
У меня дембель был 37 лет назад, но иногда снится, что по-новой в армию призывают, я пытаюсь объяснить, что служил, а никто не слушает.
У меня дембель был 37 лет назад, но иногда снится, что по-новой в армию призывают, я пытаюсь объяснить, что служил, а никто не слушает.
Именно!!! Причём, в ту же часть, где служил... "Ты ж уволился!!! -ДА!!! -Ну... Раз обратно, то заново всё. - Я же старшина!!! - Нет, брат, ты - череп..." Вот в этот момент очень важно проснуться!
Господи, бедные
мальчики, за что всё им это
Да намана всё!
#p10826,yoori написал(а):У меня дембель был 37 лет назад, но иногда снится, что по-новой в армию призывают, я пытаюсь объяснить, что служил, а никто не слушает.
Именно!!!
Причём, в ту же часть, где служил... "Ты ж уволился!!! -ДА!!! -Ну... Раз обратно, то заново всё. - Я же старшина!!! - Нет, брат, ты - череп..." Вот в этот момент очень важно проснуться!
Офигеть, какие одинаковые сны.
А мне армия не снится. Подсознание вытолкнуло наверно. Я службу вообще плохо помню. Помню только, что был один продолжительный кошмар в 3 года, а детали память сочуственно запихала поглубже.
А мне армия не снится. Подсознание вытолкнуло наверно. Я службу вообще плохо помню. Помню только, что был один продолжительный кошмар в 3 года, а детали память сочуственно запихала поглубже.
Мне снится. Самое смешное, снится что опять призывают, хотя я дед уже. Не физически старик, а формально дед. Внуки есть.
Абсолютно то же самое А годиков мне 44 (1967 г. р.), годы службы 1985-87
Всё, сегодня выхожу из запоя. Моча идёт бурого цвета - это значит обезвоживание организма. Голоден как волк (3 дня ничего не ел практически), а в глотку ничего не идёт. Пока чаем отпаиваюсь, позже молочного супа себе сварю.
Наверное это слоабость характера, да? Первую-то рюмку трезвым ко рту подносишь?
Кем жеж ты служила, маленькая?
Наверное это слоабость характера, да?
Выход из запоя то? Нет, это осознанная необходимость, что лишний раз подчёркивает, что Вы - человек свободный!
Выход из запоя то? Нет, это осознанная необходимость, что лишний раз подчёркивает, что Вы - человек свободный!
Не, я имел в виду вход в запой
Disciple написал(а):Выход из запоя то?
Не, я имел в виду вход в запой
Ааа... Так это та же дверь, только с другой стороны. Вы сразу не отползайте далеко, что б нужно было только на ручку нажать - а наружу тело уже само вывалится... Тут только надо в себе силы найти на эту ручку нажать... Ну и проследить, что б дверь была сделана по правилам всем - т.е. что б наружу открывалась.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я алкач?