Не, я ничего не имею против местных форумных евреев, люди хорошие.
Но подумайте сами: вас там 8 млн. А вокруг 800 млн, недовольных вами. Не лучше ли уйти оттуда по-хорошему?
Класс бьёт силу.(с) угомонись, почитай ещё что-нибудь...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Палестина без Израиля
Не, я ничего не имею против местных форумных евреев, люди хорошие.
Но подумайте сами: вас там 8 млн. А вокруг 800 млн, недовольных вами. Не лучше ли уйти оттуда по-хорошему?
Класс бьёт силу.(с) угомонись, почитай ещё что-нибудь...
ОК. Я думаю, тебе предельно ясно, что такой вариант может случится только во сне.
Кстати, очень интересно, есть конкретные предложения как куда евреи убираться будут?
1. Совершенно верно. А какие варианты есть у тебя, сестра?
2. Ясное дело - в Биробиджан Там места всем хватит
#p102190,Shiko написал(а):ОК. Я думаю, тебе предельно ясно, что такой вариант может случится только во сне.
Кстати, очень интересно, есть конкретные предложения как куда евреи убираться будут?1. Совершенно верно. А какие варианты есть у тебя, сестра?
2. Ясное дело - в БиробиджанТам места всем хватит
1. Мой вариант - израильтян не трогать.
2. Типун тебе на язык....
Это ацкое еврейское племя всегда бунтовало, всегда перемещалось из одного места в другое. То, понимаешь, в Египет ушли, то вышли из Египта и пришли обратно в Хананею. Потом рассеялись по всему миру, потом опять собрались вместе.
Один только Ирод Великий, умел держать это ацкое племя в повиновении, применяя жесточайшие репрессии. И что из этого получилось? После смерти Ирода вспыхнуло восстание, которое смогли подавить только регулярные римские легионы, путём физического уничтожения Иерусалима, на останках которого осталась лишь Стена Плача
Это ацкое еврейское племя всегда бунтовало, всегда перемещалось из одного места в другое. То, понимаешь, в Египет ушли, то вышли из Египта и пришли обратно в Хананею. Потом рассеялись по всему миру, потом опять собрались вместе.
Один только Ирод Великий, умел держать это ацкое племя в повиновении, применяя жесточайшие репрессии. И что из этого получилось? После смерти Ирода вспыхнуло восстание, которое смогли подавить только регулярные римские легионы, путём физического уничтожения Иерусалима, на останках которого осталась лишь Стена Плача
Ну во-первых не Иерусалима, а Храма...
А во-вторых, у тебя все в порядке или случилось что?
1. Мой вариант - израильтян не трогать.
Да кому вы на хер нужны?
Вы интересуете меня постольку, поскольку ваша деятельность представляет для меня прямую угрозу. Вас никто не трогал, пока вы сами не начали
Ну во-первых не Иерусалима, а Храма...
1. Иерусалима, Шико, я не оговорился. Все 3 стены Иерусалима сравняли с землёй, оставили кажется одну башню
2. Я живу в Беларуси. Самой мирной стране в мире. Я не желаю воевать и не хочу, чтобы воевали мои дети
Rod
Прости пожалуйста и не обижайся, но ты проявляешь в этой теме такую степень невежества и незнания материала, что я считаю для себя неприемлимым участвовать в ней.
Dixi.
Прости пожалуйста и не обижайся, но ты проявляешь в этой теме такую степень невежества и незнания материала, что я считаю для себя неприемлимым участвовать в ней.
Я знать не желаю вашего матерьяла. Я знаю, что ваше племя разжигает очередную войну, которая грозит перекинуться на мой регион. Мой сын пойдёт воевать за ненужные и чуждые ему интересы, ты понимаешь? За это каждого еврея и жида душить буду, вот этими вот руками.
Жиды, против вас ополчится весь мир. Вам это надо? Может, лучше по-хорошему?
#p101828,mwv написал(а):А тебя Петюня в Израиль не пустили?
Летом собираюсь съездить.
Там виза не нужна, мудень.
А я думал что ты уже сделал отрезание и эмигрировал в Израиль.
Отвали, аника-воин, просравший свою вонючую совдепию.
Отредактировано Peantr (31-12-2011 16:27:26)
Празднует вовсю, вот все комплексы и повылезали.
mwv написал(а):yoori написал(а):Большая просьба, когда решите, что нам делать, сообщите, пожалуйста, а то мы в муках-повеситься или застрелиться. Как только подойдут главные по евреям-СПёр и Филипок, у вас как раз будет кворум. А то мне из кнессета всё время звонят, просят перевести, что там на форуме насчёт них решили?
Да, когда закончите( или кончите ), не забудьте убрать за собой.[url]http://uploads.ru/t/a/9/N/a9N2E.jpg[/url]
[url]http://uploads.ru/t/J/n/o/JnoeL.jpg[/url]Ну некоторые из Израиля решают в России все за нас. Чем мы хуже?
Не знаю, кто это "некоторые", я лично в темы про рос. внутреннюю политику не лезу. Хотя и прожил там больше 40 лет, но считаю, что это ваше внутреннее дело. Поэтому и голосовать в посольство не пошёл.
А у нас на форуме есть группа, которая, как сказал один юзер на "Еноте", дальше своего Задрищенска не выезжала, но про Израиль знают всё.
Израильтяне, в основном, пишут про внешнюю политику в той части, которая касается и нас. Мне лично каждый раз неприятно объяснять коренным израильтиянам, почему в СССР/РФ так любят арабов, которые их каждый раз кидают, и не только на деньги. И почему в России так ненавидят Израиль и евреев, хотя в стране больше 1,5 мил. выходцев из СССР, среди них несколько сот тысяч этнических русских, украинцев и пр., которые и строили и защищали её. Кстати, Израиль единственная страна, помимо быв. СССР, которая отмечает день Победы 9 мая как гос. праздник и где парады ветеранов проходят без выступлений нациков и бывших фашистов. Что вы мне посоветуете, объяснять, что в России антисиметизм на генном уровне, поэтому политика РФ всегда будет антиизраильская?Не надо всех стричь под одну гребёнку, нет такого юзера "израильтянин", а если кто-то пытается вам давать советы " издалёка", то это только его личное мнение и проблемы.
Лично вас никто ни в чем не обвиняет как и многие миллионы евреев. И относятся к евреям в России ничуть не хуже чем в странах прибалтики Польше Венгрии и других странах. Тем более никаких виз нет что свидетельствует о доверии к государству Израиль со стороны руководства РФ. Ну где это жуткий антисемитизм в России в чем конкретно он проявляется? Не поясните?
Так что не надо визга насчет антисемитизмы. А антиизраильские настроения существуют не на почве антисемитизма ,а на почве антиамериканизма.
Палестинцы, сначала относившиеся к ним дружелюбно,
Похоже, мы присутствуем при важном историческом открытии.
#p102307,Shiko написал(а):Прости пожалуйста и не обижайся, но ты проявляешь в этой теме такую степень невежества и незнания материала, что я считаю для себя неприемлимым участвовать в ней.
Я знать не желаю вашего матерьяла. Я знаю, что ваше племя разжигает очередную войну, которая грозит перекинуться на мой регион. Мой сын пойдёт воевать за ненужные и чуждые ему интересы, ты понимаешь? За это каждого еврея и жида душить буду, вот этими вот руками.
Жиды, против вас ополчится весь мир. Вам это надо? Может, лучше по-хорошему?
С такими, как вы, нельзя по-хорошему, ибо вы хорошее отношение принимаете за слабость. Вот и с арабами совершенно таким же образом дела и обстоят.
Пока из них или из вас не вынимают, они и вы хорошие и покладистые, и на все согласные. А чуть отпустишь - все, пиши пропало.
.
Not a fan написал(а):#p101893,yoori написал(а):А у нас на форуме есть группа, которая, как сказал один юзер на "Еноте", дальше своего Задрищенска не выезжала, но про Израиль знают всё.
*задумчиво* Если Москва Задрищенск, то Израиль Мухосранск?
Так это он про Вас говорил?
Черт его знает, я ни на Еноте, ни в Израиле не был.
Лично вас никто ни в чем не обвиняет как и многие миллионы евреев. И относятся к евреям в России ничуть не хуже чем в странах прибалтики Польше Венгрии и других странах. Тем более никаких виз нет что свидетельствует о доверии к государству Израиль со стороны руководства РФ. Ну где это жуткий антисемитизм в России в чем конкретно он проявляется? Не поясните?
Так что не надо визга насчет антисемитизмы. А антиизраильские настроения существуют не на почве антисемитизма ,а на почве антиамериканизма.
Ну дык у тебя антсемитизм на почве ненависти к пендосам.
Какая собсна разница ?
А проявляется он в политике российского государственного антисемитизма.
Выражающемся в поощрении и поддержке государств и движений , ведущих вооруженную и политическую борьбу с государством Израиль. Наносящих вред , разрушения и целенаправленно убивающих евреев - граждан государства Израиль.
Анти-израильские "настроения" и есть проявления антисемитизма в массах. Эта тема тому очередное подтверждение.
mwv написал(а):Лично вас никто ни в чем не обвиняет как и многие миллионы евреев. И относятся к евреям в России ничуть не хуже чем в странах прибалтики Польше Венгрии и других странах. Тем более никаких виз нет что свидетельствует о доверии к государству Израиль со стороны руководства РФ. Ну где это жуткий антисемитизм в России в чем конкретно он проявляется? Не поясните?
Так что не надо визга насчет антисемитизмы. А антиизраильские настроения существуют не на почве антисемитизма ,а на почве антиамериканизма.Ну дык у тебя антсемитизм на почве ненависти к пендосам.
Какая собсна разница ? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gifА проявляется он в политике российского государственного антисемитизма.
Выражающемся в поощрении и поддержке государств и движений , ведущих вооруженную и политическую борьбу с государством Израиль. Наносящих вред , разрушения и целенаправленно убивающих евреев - граждан государства Израиль.
Анти-израильские "настроения" и есть проявления антисемитизма в массах. Эта тема тому очередное подтверждение. [url]http://uploads.ru/t/G/d/Q/GdQuh.gif[/url]
Да ладно фантазировать-я и сам могу. Если бы все было наоборот-СССР, а потом Россия и Израиль были союзниками, а арабы с США-то ни про какой антисемитизм никто и не слышал бы. Самая главная причина-политика государства а всякие семитизмы вторичны порой даже ничтожны.
lyone12 написал(а):mwv написал(а):Лично вас никто ни в чем не обвиняет как и многие миллионы евреев. И относятся к евреям в России ничуть не хуже чем в странах прибалтики Польше Венгрии и других странах. Тем более никаких виз нет что свидетельствует о доверии к государству Израиль со стороны руководства РФ. Ну где это жуткий антисемитизм в России в чем конкретно он проявляется? Не поясните?
Так что не надо визга насчет антисемитизмы. А антиизраильские настроения существуют не на почве антисемитизма ,а на почве антиамериканизма.Ну дык у тебя антсемитизм на почве ненависти к пендосам.
Какая собсна разница ? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gifА проявляется он в политике российского государственного антисемитизма.
Анти-израильские "настроения" и есть проявления антисемитизма в массах. Эта тема тому очередное подтверждение. [url]http://uploads.ru/t/G/d/Q/GdQuh.gif[/url]Да ладно фантазировать-я и сам могу. Если бы все было наоборот-СССР, а потом Россия и Израиль были союзниками, а арабы с США-то ни про какой антисемитизм никто и не слышал бы. Самая главная причина-политика государства а всякие семитизмы вторичны порой даже ничтожны.
Какие фантазии , если ты сам подтверждаешь мои слова.
Сначала был российский антисемитизм , а потом уже появилось его пендосное усиление .
Вы бы и без того евреев ненавидели . Арабов ваши правители поддерживали ещё тогда , когда пендосами даже и не пахло на БВ. Генеральная линия на уничтожение еврейского государства была принята советским руководством и поощрялась населением.
В том то и дело , что политика была антисемитской , направленной на нанесения ущерба евреям , их государству.
Ну и внутренняя соответствовала внешней вполне .
Гонения на евреев , сегрегация , профессиональная "черта оседлости" , пропаганда антисемитизма , клеветнические наветы при совке.
И продолжение во многих областях той же традиции и в России сегодняшней.
mwv написал(а):lyone12 написал(а):Ну дык у тебя антсемитизм на почве ненависти к пендосам.
Анти-израильские "настроения" и есть проявления антисемитизма в массах. Эта тема тому очередное подтверждение. [url]http://uploads.ru/t/G/d/Q/GdQuh.gif[/url]Да ладно фантазировать-я и сам могу. Если бы все было наоборот-СССР, а потом Россия и Израиль были союзниками, а арабы с США-то ни про какой антисемитизм никто и не слышал бы. Самая главная причина-политика государства а всякие семитизмы вторичны порой даже ничтожны.
Какие фантазии , если ты сам подтверждаешь мои слова. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Сначала был российский антисемитизм , а потом уже появилось его пендосное усиление .
Вы бы и без того евреев ненавидели . Арабов ваши правители поддерживали ещё тогда , когда пендосами даже и не пахло на БВ. Генеральная линия на уничтожение еврейского государства была принята советским руководством и поощрялась населением.
В том то и дело , что политика была антисемитской , направленной на нанесения ущерба евреям , их государству.
Гонения на евреев , сегрегация , профессиональная "черта оседлости" , пропаганда антисемитизма , клеветнические наветы при совке.
И продолжение во многих областях той же традиции и в России сегодняшней.
Вспомнили совок! Лучше бы царя-батюшку вспомнили. Черту ,выселения, погромы. И сравните что стало с ними при большевиках. Социальный лифт-до члена политбюро весь включительно. При Ельцине-путине Хануку в Кремле празднуют и никто не возмущается. Прогресс налицо. Так что ты Леня несправедлив.
Rod написал(а):Палестинцы, сначала относившиеся к ним дружелюбно,
Похоже, мы присутствуем при важном историческом открытии.
Оставьте его, он в печали.Его опять в каком-то деле евреи обошли.А скорее всего во всех делах.Зависть,с.Это страшное чуйство, особо когда водка в башку бьёт..
lyone12 написал(а):mwv написал(а):Да ладно фантазировать-я и сам могу. Если бы все было наоборот-СССР, а потом Россия и Израиль были союзниками, а арабы с США-то ни про какой антисемитизм никто и не слышал бы. Самая главная причина-политика государства а всякие семитизмы вторичны порой даже ничтожны.
Какие фантазии , если ты сам подтверждаешь мои слова. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
И продолжение во многих областях той же традиции и в России сегодняшней.Вспомнили совок! Лучше бы царя-батюшку вспомнили. Черту ,выселения, погромы. И сравните что стало с ними при большевиках. Социальный лифт-до члена политбюро весь включительно. При Ельцине-путине Хануку в Кремле празднуют и никто не возмущается. Прогресс налицо. Так что ты Леня несправедлив.
Да я бы и вовсе не вспоминал , кабы вы мне каждый раз не напоминали своими речами того же совкового содержания .
А вам это навеяно путенской политической деятельностью . И что б вам не разъясняли и не демонстрировали , всё равно талдычите одно и то же про "справедливость" .
mwv написал(а):lyone12 написал(а):Какие фантазии , если ты сам подтверждаешь мои слова. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
И продолжение во многих областях той же традиции и в России сегодняшней.Вспомнили совок! Лучше бы царя-батюшку вспомнили. Черту ,выселения, погромы. И сравните что стало с ними при большевиках. Социальный лифт-до члена политбюро весь включительно. При Ельцине-путине Хануку в Кремле празднуют и никто не возмущается. Прогресс налицо. Так что ты Леня несправедлив.
Да я бы и вовсе не вспоминал , кабы вы мне каждый раз не напоминали своими речами того же совкового содержания .
А вам это навеяно путенской политической деятельностью . И что б вам не разъясняли и не демонстрировали , всё равно талдычите одно и то же про "справедливость" .
Причем здесь Путен? С евреями терки были всегда и он здесь совершенно ни при чем. У значительной части населения РФ даже существует подозрения. что Путенг и Медвед-евреи. А речи здесь ведутся специфические-сами видите. Так что речи на форумах и отношение к людям в реале, существенно отличаются.
#p103920,mwv написал(а):У значительной части населения РФ даже существует подозрения. что Путенг и Медвед-евреи.
Пока еврей не начинает противопоставлять себя обществу, в России - любой еврей по умолчанию считается русским.
Короче, сиди тихо и помалкивой в тряпочку.
Если начнешь качать права (как известно любой гражданин имеет на это право), получишь по своей жидовской национальности. Тебе её сразу припомнят.
Так получается?
А когда русский начинает противопоставлять себя обществу, то он тоже становится евреем, или ему все еще разрешается оставаться русским?
#p103931,Shiko написал(а):Короче, сиди тихо и помалкивой в тряпочку.
Если начнешь качать права (как известно любой гражданин имеет на это право), получишь по своей жидовской национальности. Тебе её сразу припомнят.
Так получается?
А когда русский начинает противопоставлять себя обществу, то он тоже становится евреем, или ему все еще разрешается оставаться русским?Я догадываюсь, что Вам хочется конфликта.
Но я настроен доброжелательно. Я сказал свое мнение и только, каждый имеет право высказать свое мнение.
Причем здесь конфликт? Это, батенька, дискуссионый форум. Я хочу дискуссии.
P.S. Если я захочу конфликта, то я скажу, что не знаю, что больше раздражает меня на Вашей аватарке: жвачка во рту, прыщ на щеке или арафатка на шее....
Отредактировано Shiko (02-01-2012 13:49:55)
Причем здесь Путен? С евреями терки были всегда и он здесь совершенно ни при чем. У значительной части населения РФ даже существует подозрения. что Путенг и Медвед-евреи. А речи здесь ведутся специфические-сами видите. Так что речи на форумах и отношение к людям в реале, существенно отличаются.
На форумах в основном идёт жидосрач и дешевый троллинг , потому , что серьёзно поговорить о реальных проблемах некому , да и мало кого они у вас интересуют. Личные же отношения и вправду чаще гораздо лучше форумных .
С Путеным же всё гораздо серьёзнее.
Это реальный враг моей страны . Его деятельность в этом направлении можно оценить в количествах убитых , раненых и покалеченных , миллиардах долларов убытка и неподдающихся учёту моральных потерях. Вам про это просто не известно .
Я пытаюсь об этом рассказывать , по мере возможности.
А так , как он является авторитетом для определённой части россиян , то и понятно , что его деятельность находит у вас поддержку , что не может не сказаться на отношении к евреям.
Вот эту фразу я не понял.
Зато честно об этом сказал.
#p103944,гоша написал(а):Вот эту фразу я не понял.
Может лучше поговорим о деятельности,, почетных евреев''президентах США? Все тамошние президенты носят это звание. Только Трумэна и Никсона лишили. Никсона-после уотергейтского скандала-где он высказал в пылу правду-матку о евреях.
Интересно-а Обаме присвоят звание,, почетного еврея''? Гы.
lyone12 написал(а):#p103944,гоша написал(а):Вот эту фразу я не понял.
Может лучше поговорим о деятельности,, почетных евреев''президентах США? Все тамошние президенты носят это звание. Только Трумэна и Никсона лишили. Никсона-после уотергейтского скандала-где он высказал в пылу правду-матку о евреях.
Интересно-а Обаме присвоят звание,, почетного еврея''? Гы.
В данном случае важнее не то , что говорят , а что делают .
В вашем же , российском случае то , что делает Путен , стимулирует вас говорить то , что вы говорите .
Были б нормальные отношения , и разговора не было б ...
К Обаме отдельные претензии , но рано ещё подводить итог , посмотрим , что будет дальше ...
С Путеном же всё ясно.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Палестина без Израиля