Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Для меня самый лучший праздник - это первое января

Для меня самый лучший праздник - это первое января

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Для меня самый лучший праздник - это первое января.
Проснешься утром, нальешь себе водки и заешь остатками холодца. Все спят, никто не ебет мозг, за окном начинает светлеть, потом все начинают просыпаться, требовать кофе и вчерашнего торта, а тебе уже похер - идешь отдыхать и просишь до 18:00 не беспокоить. Не очень нужные гости к вечеру расползаются, а там уже и супу можно принять. Новый год, ептть, праздников больше не осталось. :)

2

Хорошо сказал...

3

ВасяВася написал(а):

Хорошо сказал...

Епть, выпимши уже.

4

"На утро там всегда покой и хлебный мякиш за щекой
И без похмелья перепой - еды навалом,
Никто не лается в сердцах, собачка мается в сенцах
И печка в синих изразцах и c поддувалом ...."

5

Ну да.. Есть что то спокойное в утре 1 января.

6

Id Gorin написал(а):

"На утро там всегда покой и хлебный мякиш за щекой
И без похмелья перепой - еды навалом,
Никто не лается в сердцах, собачка мается в сенцах
И печка в синих изразцах и c поддувалом ...."

ВСВ, типа.

7

Таня написал(а):

Ну да.. Есть что то спокойное в утре 1 января.

Есть, если в гости не надо к шести часам переться.

8

У меня 1-го заканчиваются вы%боны  по поводу хороших вин, вкусной еды итдитп. Хочется хотя бы час посидеть одному с бутылкой в обнимку и попялиться в морозное окно. Выкуриваю обычно половину пачки.

9

#p100282,Chuck написал(а):

А я один раз шла. в 8 утра, причем под гору к Волге (у меня там подруга живет). Всю ночь метель мёл, а мы поссорились и так и не помирились на НГ. Я утром уже, пока все спять пошла. Так классно. Все замело, сугробы, на улице ни души, ни машин. там частный сектор, даже собаки не лают. Мне понравилось. У них там тоже все спали, а мы со Светкой сидели на кухне, пили вотку и говорили друг другу всякие нежности и извинялись.

Отредактировано Таня (29-12-2011 22:35:31)

10

Таня написал(а):
#p100282,Chuck написал(а):

А я один раз шла. в 8 утра, причем под гору к Волге (у меня там подруга живет). Всю ночь метель мёл, а мы поссорились и так и не помирились на НГ. Я утром уже, пока все спять пошла. Так классно. Все замело, сугробы, на улице ни души, ни машин. там частный сектор, даже собаки не лают. Мне понравилось. У них там тоже все спали, а мы со Светкой сидели на кухне, пили вотку и говорили друг другу всякие нежности и извинялись.

Эх, Танька, вот такое и помнится всю жизь! Ладно, пойду спать. Хотел сегодня все доделать, но малость переоценил свои возможности. Завтра, завтра пару часов - и все.
Всех целую в разные места. Встретимся в новом году. ХГ.

11

#p100317,Chuck написал(а):

Эх, Танька, вот такое и помнится всю жизь! Ладно, пойду спать. Хотел сегодня все доделать, но малость переоценил свои возможности. Завтра, завтра пару часов - и все.
Всех целую в разные места. Встретимся в новом году. ХГ.

Удачи. Завтра елку нарядим, я фотку покажу. У нас обычно красиво получается.
Тоже целую.

12

Chuck написал(а):

У меня 1-го заканчиваются вы%боны  по поводу хороших вин, вкусной еды итдитп. Хочется хотя бы час посидеть одному с бутылкой в обнимку и попялиться в морозное окно. Выкуриваю обычно половину пачки.

Попялиться в окно хорошо когда природа за стёклами.

13

До 1 января ещё два дня, и провести их надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно...
Впрочем, о чем это я.

14

#p100353,Иннокентий написал(а):

До 1 января ещё два дня, и провести их надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно...
Впрочем, о чем это я.

Чтоб осталось здоровье на 1 января и на весь 2012 год

15

Исключительная тема. Максимально позитивная.

16

ВасяВася написал(а):

Хорошо сказал...

Хорошо, но есть одна непонятка. Вот это: "...за окном начинает светлеть" :dontknow:
Как так? Светлеть начинает когда ложишься, а когда просыпаешься либо темнеет, либо уже совсем темно.

Отредактировано BOBAH_59 (30-12-2011 00:03:56)

17

Chuck написал(а):

Главное — это непреложно соблюдать традиции: говорят, недавно археологи откопали окаменевшие остатки салата оливье с отпечатком лица первобытного человека. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yes.gif

18

#p100293,Chuck написал(а):

Вот тут точно хорошо сказал))

19

#p100320,Максимоv написал(а):

Попялиться в окно хорошо когда природа за стёклами.

Или хотя бы снег))

20

Chuck написал(а):

Да, иногда хочется побыть с самим собой.

21

Нетрудовые элементы...

22

BOBAH_59 написал(а):
ВасяВася написал(а):

Хорошо сказал...

Хорошо, но есть одна непонятка. Вот это: "...за окном начинает светлеть" :dontknow:
Как так? Светлеть начинает когда ложишься, а когда просыпаешься либо темнеет, либо уже совсем темно.

У всех по-разному жизнь складывается. У меня лично светлеет.  :)

23

Филипок написал(а):

Нетрудовые элементы...

С Новым Годом тебя!

24

А я первого на горнолыжный склон - "лазеры" тестить. Порадовал себя на старости лет.

25

Chuck написал(а):

Жаль 2-го, это уже не повториться.
На этот НГ принципиально никого не приглашали, и никуда не пойдем. Жена рано ляжет спать. И вот тут и наступит кусочек счастья.
Правда как будет светлеть, не увижу. Ибо в эти два часа однозначно буду спать.

26

Chuck
Вот моя елка

http://uploads.ru/t/o/r/5/or5Cq.jpg
http://uploads.ru/t/9/J/8/9J8Bs.jpg
http://uploads.ru/t/i/0/M/i0MnP.jpg
http://uploads.ru/t/w/o/m/womqQ.jpg

27

Chuck написал(а):

Для меня самый лучший праздник - это первое января.
Проснешься утром, нальешь себе водки и заешь остатками холодца. Все спят, никто не ебет мозг, за окном начинает светлеть, потом все начинают просыпаться, требовать кофе и вчерашнего торта, а тебе уже похер - идешь отдыхать и просишь до 18:00 не беспокоить. Не очень нужные гости к вечеру расползаются, а там уже и супу можно принять. Новый год, ептть, праздников больше не осталось. :)

Очень точно сказал. С Новым Годом!

28

еду в москву везу 5 кг оленины :D
ненавижу летать
а 1 января у меня культурная программа, если смогу ну там всяко

Отредактировано TaMuRo-Murlin (30-12-2011 20:56:27)

29

#p100276,Chuck написал(а):

Епть, выпимши уже.

http://demotivation-blog.ru/wp-content/uploads/f89c235ab41e3019a80caffbb368c8ce.jpg

30

ster написал(а):
#p101636,TaMuRo-Murlin написал(а):

еду в москву везу 5 кг оленины
ненавижу летать

сколько суток?

7

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Для меня самый лучший праздник - это первое января

создать форум