Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Погибла судья, впервые в России приговорившая блоггера за комментарий

Погибла судья, впервые в России приговорившая блоггера за комментарий

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

52-летняя Любовь Сухарева не справилась с управлением машиной на трассе и врезалась в "КамАЗ" на встречной полосе. Именно она создала прецедент, осудив блоггера Савву Терентьева по статье "Экстремизм" за комментарий о "неверных ментах". В дальнейшем Терентьев получил политическое убежище в Эстонии.

http://www.newsru.com/

У меня один вопрос - неужели Бог существует и иногда жестоко наказывает за подлость?

Отредактировано Peantr (29-12-2011 18:34:17)

2

#p99843,Peantr написал(а):

У меня один вопрос - неужели Бог существует и иногда жестоко наказывает за подлость?

Все под Богом ходим!

3

Как говоритца, бог не фраер..

лупит он конечно по площадям и вслепую, но иногда и трошевы с будановыми получают по заслугам

4

Уже обсудили

мудьи судейкины. первая подохла

5

Peantr написал(а):

Бог существует и иногда жестоко наказывает за подлость?

С Его стороны это было бы избирательное правосудие.

6

Peantr написал(а):

52-летняя Любовь Сухарева не справилась с управлением машиной на трассе и врезалась в "КамАЗ" на встречной полосе. Именно она создала прецедент, осудив блоггера Савву Терентьева по статье "Экстремизм" за комментарий о "неверных ментах". В дальнейшем Терентьев получил политическое убежище в Эстонии.

У Вас к кому вопрос?
Бог существует, даже не сомневайтесь, вне зависимости от того, погибла судья на трассе, или в 150 лет от насморка.

7

Peantr написал(а):

бога нет. есть инопланетяне.

но все равно по делам её...

8

Какая-то сложная логическая цепочка у афтора.  Помойму с головой у него проблемы.

9

Peantr написал(а):

Думается мне, всё несколько сложнее.

10

#p100020,Мизантроп написал(а):

Я уже отмечал, не богоизбранные, а инопланетозасланцы.

11

Филипок написал(а):

Я уже отмечал, не богоизбранные, а инопланетозасланцы.

ну это все же лучше, чем филипокжертвапидоров....

12

судья осудила блоггера..вполне допускаю что даже невинного блоггера...
но думаю что припаяла ему не пожизненное заключение..а вполне возможно блогер отделался штрафом или условным наказанием...или незначительным сроком..раз убежище получил в Эстонии...
а судья погибла...насмерть...и это Божий суд? по делам ее? воздалось?
думаю Бог здесь совершенно не при чем....

Отредактировано мотыль (29-12-2011 21:57:14)

13

Да-он полнейшее дерьмо. Надо его приписать к либерастам.

14

#p100154,Мизантроп написал(а):

ну это все же лучше, чем филипокжертвапидоров....

Отсасёшь!

15

Два! - но мелкие...и тока в РФ.....

16

мотыль написал(а):

судья осудила блоггера..вполне допускаю что даже невинного блоггера...
но думаю что припаяла ему не пожизненное заключение..а вполне возможно блогер отделался штрафом или условным наказанием...или незначительным сроком..раз убежище получил в Эстонии...
а судья погибла...насмерть...и это Божий суд? по делам ее? воздалось?
думаю Бог здесь совершенно не при чем....

Год условно впаяла судьица хамоватому блоггеру.

Отредактировано ИК (30-12-2011 15:34:49)

17

#p99843,Peantr написал(а):

Если исходить из христианской концепции Бога, то наоборот, наградил. Наказал он как раз блогера. Ему с этим жить и гнать, а ей-то пофиг, она в раю.

Отредактировано Перегной (30-12-2011 16:17:16)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Погибла судья, впервые в России приговорившая блоггера за комментарий

создать форум