Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин ставит вопрос о камерах на избирательных участках???

Путин ставит вопрос о камерах на избирательных участках???

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

А зачем разглядывать,как члены избирком обедают? Камеры нечего не дадут.Технология ЛАЖИ совсем иная.Самая главная машина ГАЗУЙ выборы под чутким руководством Чурова. А почему бы не идти по иному пути.Везде сейчас избирательные участки оборудованы интернетом.И когда заполнили ,подписали ПРОТОКОЛ.Сразу его копировать и через интернет.Коммунисты,Жириновцы,Справедливая по своим конторам.А председатель минуя Территориальную в Цик.Я думаю не сложно сделать.Подписей много на протоколе.А территориальная комиссия,проводит только контрольный подсчет и если найдут нарушителя-пусть спрашивают.
И в деревне??? Не нужны участки.Времена поменялись.Раньше колбасу шли покупать с лимонадом,а сейчас ЖОПУ оторвать с дивана ЛЕНЬ.А если гора не идет к Магомеду-значит Магомед идет к горе.И кто за кого хочет голосовать-переубедить тяжело.

2

nikola написал(а):

А зачем разглядывать,как члены избирком обедают? Камеры нечего не дадут.Технология ЛАЖИ совсем иная.Самая главная машина ГАЗУЙ выборы под чутким руководством Чурова. А почему бы не идти по иному пути.Везде сейчас избирательные участки оборудованы интернетом.И когда заполнили ,подписали ПРОТОКОЛ.Сразу его копировать и через интернет.Коммунисты,Жириновцы,Справедливая по своим конторам.А председатель минуя Территориальную в Цик.Я думаю не сложно сделать.Подписей много на протоколе.А территориальная комиссия,проводит только контрольный подсчет и если найдут нарушителя-пусть спрашивают.
И в деревне??? Не нужны участки.Времена поменялись.Раньше колбасу шли покупать с лимонадом,а сейчас ЖОПУ оторвать с дивана ЛЕНЬ.А если гора не идет к Магомеду-значит Магомед идет к горе.И кто за кого хочет голосовать-переубедить тяжело.

Он не те камеры имел ввиду.

3

Слишком сложная схема. Вэб камеры нагляднее.

4

Beybars написал(а):
nikola написал(а):

Он не те камеры имел ввиду.

Ты чиво на очевидную подставу кидаешся, как голоднвя собака на куриную кость?

5

#p98941,23 символа написал(а):

Ну я тоже читаю заголовок - путин, камеры.. а шо, они таки правда ВЭБ?? :O

6

Да какая разница, будут камеры не будут.
Новое божество навальный уже сказал, что будующие выборы не легитимны.
О чем вы?

7

Космополит написал(а):
#p98941,23 символа написал(а):

Ну я тоже читаю заголовок - путин, камеры.. а шо, они таки правда ВЭБ?? :O

Обыкновенный *волшебный* заголовок. Ты новичок что-ли?

8

#p98965,23 символа написал(а):

Ну предупреждать надо.. а то придешь на выборы - бац, а тебя в камеру.. прямо на избирательном участке o.O

9

Космополит написал(а):
#p98965,23 символа написал(а):

Ну предупреждать надо.. а то придешь на выборы - бац, а тебя в камеру.. прямо на избирательном участке o.O

Камера- камере рознь. Ты какие камеры имеешь ввиду?

10

#p98980,23 символа написал(а):

дык те самые.. о них же Путин ставит вопрос, чай не Венедиктов какой

11

Космополит написал(а):
#p98980,23 символа написал(а):

дык те самые.. о них же Путин ставит вопрос, чай не Венедиктов какой

Может газовые камеры?

12

#p98972,Космополит написал(а):

а тебя в камеру.. прямо на избирательном участке

В воронок легче?

13

#p98987,23 символа написал(а):

Может газовые камеры?

ну до газовых они вроде не доросли пока.. хотя на Дубровке уже испытывали, возможно опыт признан полезным и для избирательных участков

14

Я в камере не был не знаю.

15

#p98959,Космополит написал(а):

Ну я тоже читаю заголовок - путин, камеры.. а шо, они таки правда ВЭБ??

Сказали камеры,как у погорельцев стояли.А как называются.Черт её знает.Наверное камера слежения.

16

#p98992,nikola написал(а):

В воронок легче?

Вот и я об чем - легче не отходя от кассыучастка, сразу в камеру..

17

Космополит написал(а):
#p98992,nikola написал(а):

В воронок легче?

Вот и я об чем - легче не отходя от кассыучастка, сразу в камеру..

Давай, как обычно Немца посадим, а ты отстегнешь, реальными деньгами.

18

Путин сказал, но никто пока еще не посчитал объемов и потоков - только привычно откозыряли. Потом будут подгонять решение под ответ.

19

Оюорудование камер на избирательных участках - это хорошее, доброе начинание.

20

Вот главная камера:
http://image.newsru.com/pict/id/large/1436085_20111228155900.gif

21

http://www.ochevidets.ru/userfiles/1209/images/2010/12/turma/6.jpeg

22

nikola написал(а):

А зачем разглядывать,как члены избирком обедают? Камеры нечего не дадут.

Надо в голову каждого избирателя вживить специальный демократический чип.

23

Пичугин, что ль?

24

Круто, типа.

Отредактировано Chuck (28-12-2011 22:36:58)

25

ИК написал(а):

Оюорудование камер на избирательных участках - это хорошее, доброе начинание.

Та кто ж с этим спорит. Речь о другом - экстренное выделение нужных для камер 15 ярдов руб цена за когдатошнее назначение председателем ЦИК гр.Чурова.
А если за каждую кадровую ошибку расплачиваться такими бабками то никакая цена на нефть не спасет ))

26

#p99226,lentyai написал(а):

Та кто ж с этим спорит. Речь о другом - экстренное выделение нужных для камер 15 ярдов руб цена за когдатошнее назначение председателем ЦИК гр.Чурова.
А если за каждую кадровую ошибку расплачиваться такими бабками то никакая цена на нефть не спасет ))

За такие деньги камеры могут быть и с унитазами, и с теплыми одеялами.

27

Юрий Домбровский "Чекист"

Я был знаком с берлинским палачом,
Владевшим топором и гильотиной. -
Он был высокий, добродушный, длинный,
Любил детей, но выглядел сычом.

Я знал врача, он был архиерей;
Я боксом занимался с езуитом.
Жил с моряком, не видевшим морей,
А с физиком едва не стал спиритом.

Была в меня когда-то влюблена
Красавица — лишь на обертке мыла
Живут такие девушки — она
Любовника в кровати задушила.

Но как-то в дни молчанья моего
Над озером угрюмым и скалистым
Я повстречал чекиста. Про него
Мне нечего сказать — он был чекистом.

28

Интересная мысль насчет камер. Тут же на избирательных участках должны быть выездные суды.

29

н. печальник написал(а):

Интересная мысль насчет камер. Тут же на избирательных участках должны быть выездные суды.

Дежурный судья будет в каждом избирательном округе.  ИМХО

30

я предлагаю в каждый избирательный участок накануне выборов завезти MOAB. и через 15 минут после окончания голосования привести в действие.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин ставит вопрос о камерах на избирательных участках???

создать форум