Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ау, Сурков!

Ау, Сурков!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Бросили на модернизацию...

С УХОДОМ ВЛАДИСЛАВА СУРКОВА ИЗ КРЕМЛЯ ЕСТЬ ШАНС НА ТО, ЧТО ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕФОРМЫ НЕ ОКАЖУТСЯ БЛЕФОМ

28 декабря 2011 | 06:35
Так считает политолог Станислав Белковский. Замглавы администрации президента, который курировал внутреннюю политику, накануне был назначен вице-премьером по модернизации. По словам Белковского, Сурков и ранее хотел взять финансовые потоки в этой отрасли под свой контроль, но у него были серьезные конкуренты. В свою очередь, представители оппозиции обвиняют Суркова в уничтожении демократии. Впрочем, говорят политики, с его переходом в кабинет министров курс Кремля вряд ли изменится. На место Суркова назначен глава аппарата правительства Вячеслав Володин, который в прошлом был заметным функционером «Единой России».
ЭМ
http://vz.ru/top/

http://i053.radikal.ru/1112/25/35b6ac213aec.jpg

Отредактировано Вольдемар (28-12-2011 08:06:46)

2

Вольдемар написал(а):

С УХОДОМ ВЛАДИСЛАВА СУРКОВА ИЗ КРЕМЛЯ ЕСТЬ ШАНС НА ТО, ЧТО ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕФОРМЫ НЕ ОКАЖУТСЯ БЛЕФОМ

28 декабря 2011 | 06:35
Так считает политолог Станислав Белковский. Замглавы администрации президента, который курировал внутреннюю политику, накануне был назначен вице-премьером по модернизации. По словам Белковского, Сурков и ранее хотел взять финансовые потоки в этой отрасли под свой контроль, но у него были серьезные конкуренты. В свою очередь, представители оппозиции обвиняют Суркова в уничтожении демократии. Впрочем, говорят политики, с его переходом в кабинет министров курс Кремля вряд ли изменится. На место Суркова назначен глава аппарата правительства Вячеслав Володин, который в прошлом был заметным функционером «Единой России».
ЭМ
http://vz.ru/top/

[url]http://i053.radikal.ru/1112/25/35b6ac213aec.jpg[/url]

Политолог Белковский - голова.

И совсем не пиздун.

Мне почему то кажется что если Сурков начнет патронировать ммодернизацию (я правда так и не пойму что это такое), то возможно модернизация хотя чего нибудь состоится.

Отредактировано Alex (28-12-2011 08:34:48)

3

Нет, ну если Белковский сказал, значит тому и быть.

На мой взгляд любому человеку стыдно ссылаться на Белковского.

4

#p98136,Вольдемар написал(а):

Слили на инновацию.

Ну, должен же кто-то ответить за митинги. За сплотившуюся оппозицию.

5

Вот, точно, ещё вчера заметил, что Белковского, паскуду, радио-гомосеки в эфир вытащили..
Мнение гниды важно для них.
http://savepic.su/1096548m.jpg

А Сурков, для человека здравого, был никто, есть никто и будет никто.
Я, сейчас, его фамилию впервые клавой вывел...

6

Все те же фирменные рокировочки. Ну, успехов.

"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка,- Погодите!
Как музыке  идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"....

7

Alex написал(а):

Политолог Белковский - голова.

И совсем не пиздун.

Мне почему то кажется что если Сурков начнет патронировать ммодернизацию (я правда так и не пойму что это такое), то возможно модернизация хотя чего нибудь состоится.

Белковский просто политолог, поэтому холопам ни холодно ни жарко

а Сурков начальник, и называют его прямо гениальным.  но примеров гениальности не приводят (может ты приведешь?)

так же как Желвачок - ничего умного за 12 лет не сказал.  но легко быть остроумным в окружении холопов. я бы тоже смог

8

Объясните мне дураку, что Вам сделал Сурков?
Признаюсь, что много слышал с ЭхаМосквы нелестных отзывов в сторону Суркова.
Но конкретики никакой не было.
Он украл что-то?

9

23 символа написал(а):

Он украл что-то?

более-менее умное политологическое решение было в нашей истории - это Лебедь и КРО в 1996 г.

а что умного сделал Сурков?

сплошной пиар - вереницы перецилованных плешивым хорьком животных и рыб.  и теперь это усилит отвращение и раздражение от Ботокса

10

Puss написал(а):
23 символа написал(а):

Он украл что-то?

более-менее умное политологическое решение было в нашей истории - это Лебедь и КРО в 1996 г.

сплошной пиар - вереницы перецилованных плешивым хорьком животных и рыб.  и теперь это усилит отвращение и раздражение от Ботокса

Т.е. это не слоновая болезнь, а простая Лепра?

11

Puss написал(а):
23 символа написал(а):

Он украл что-то?

Напмсал "Околоноля". Конкурент  Серёги Ильвовского.

ПРИЧИНЫ ГРОМКОЙ ОТСТАВКИ ВЛАДИСЛАВА СУРКОВА С ПОСТА ПЕРВОГО ЗАМГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА И ПЕРЕВОДА ЕГО В ПРАВИТЕЛЬСТВО НА ДОЛЖНОСТЬ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА ВЫЯСНЯЮТ СЕГОДНЯ РОССИЙСКИЕ СМИ

28 декабря 2011 | 11:05
Эксперты, опрошенные изданиями, полагают: Сурков стал неугоден премьеру Путину, который через несколько месяцев намерен вернуться в Кремль.

Отставка Суркова – проявление конфликта в высшем руководстве страны. Это "Ведомостям" подтвердили в администрации президента. С такой точкой зрения согласен и бывший сопредседатель партии Правое дело Леонид Гозман. По его мнению, Суркова убрали как символ политических явлений, вызвавших протест. Источники издания признались, что в последнее время в окружении Путина росло недовольство действиями кремлёвского чиновника. Считают, что он отчасти спровоцировал массовые протесты после выборов. В том числе информационной атакой на неправительственную ассоциацию Голос, а также постановочными митингами единороссов и «нашистов». А ещё раньше неоднозначую реакцию премьера Путина вызвал скандал с отчуждением у Михаила Прохорова партии правое дело. Тогда миллиардер резко обрушился на Суркова и назвал его кукловодом. Отставка Суркова решает несколько задач. Прежде всего, начало форматирования новых команд под следующий президентский срок. Путин заранее занимает командные высоты, расставляя своих людей в руководстве администрации президента. А Кремль снова становится центром принятия решений, пишет МК со ссылкой на свои источники.

Именно по той же причине на место Суркова пришёл Вячеслав Володин, до этого работавший вице-премьером, отмечают эксперты. МК подчёркивает, что до конца президентской кампании нужно было перевести Володина в Кремль, и это было сделано.
ЭМ

Отредактировано Вольдемар (28-12-2011 14:28:02)

12

..  Подозревать в кремлевской команде избыток умных мозгов особенно после провальных выборов в Южной Осетии, в Приднестровье, а теперь еще и в России не приходится. Эта публика сама провоцирует на свою голову кризисы. И не в состоянии предложить оригинальной, эффективной инициативы..

вот и весь Сурков

это называется - фантазии столкнулись с суровой (и неприглядной) прозой жизни

только недалекие маразматики флер власти и денег могут принимать за ум..  скоро все убедятся какими "гениями" являются  Путины и Абрамовичи и пр. дерьмо

13

#p98332,Вольдемар написал(а):

Напмсал "Околоноля". Конкурент  Серёги Ильвовского.

а, точно.. совсем забыл, что оно еще и пейсатель..

14

Если Президент турнёт какого-нибудь депутата заволжсокой поселковой думы - это будет преступлением, а Суркова можно выставить за дверь, сообразуясь только с требованиями КЗОТ. Он наёмный работник, не более..
Гением зла его выставляют СМИ, которым он родня - чеченский еврей.

15

UNIT-dk написал(а):

Если Президент турнёт какого-нибудь депутата заволжсокой поселковой думы - это будет преступлением, а Суркова можно выставить за дверь, сообразуясь только с требованиями КЗОТ. Он наёмный работник, не более..
Гением зла его выставляют СМИ, которым он родня - чеченский еврей.

Сурков ещё себя покажет. Он закидает нас планшетами, покроет WI-FIем всю территорию страны. ФТВС надежно заработает.

Отредактировано Вольдемар (29-12-2011 19:30:59)

16

#p99923,Вольдемар написал(а):

Сурков ещё себя покажет. Он закидает нас планшетами, покроет WI-FIем всю территорию страны. ФТВС надежно заработает.

..никакие нимфомити станут не нужны - фсех либерастов, пятую колонну и агентов вливания оснащенный сурковым интеллектом ФТВС будет мордерить сам, без помощи нимфомить http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

17

Прохоров конкретный мужик
Сказал - сделал ))

18

lentyai написал(а):

Прохоров конкретный мужик
Сказал - сделал ))

Прохоров?

19

Фрекен Бок написал(а):

Прохоров?

а разве кто-нибудь еще говорил что отставит Суркова с нынешней должности?

20

lentyai написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Прохоров?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Об этом было известно довольно давно. Прохоров просто воспользовался ситуацией.

Отредактировано Фрекен Бок (02-01-2012 16:14:21)

21

Фрекен Бок написал(а):
lentyai написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Прохоров?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Об этом было известно довольно давно. Прохоров просто воспользовался ситуацией.

Хм... с месяц назад, аккурат перед самой проверкой Ростехнадзора, довелось мне случайно за два дня решить вопрос, над которым до этого несколько человек билось три недели.
На вопрос
- Как?
по привычке ответил
- Да случайно получилось
- Не тренди, у тебя все случайно получается...
И пришлось объяснять, что полдня эту случайность искал и потом еще полдня думал как ей воспользоваться так чтобы не нарушить имеющихся правил...
Это я к тому, что сделал все это не лично Прохоров, это стечение ряда обстоятельств. Но лично Прохоров первым конкретно громко сказал - Уберу. И Суркова нет. Посмотреть со стороны - ай молодца!

22

lentyai написал(а):

Это я к тому, что сделал все это не лично Прохоров, это стечение ряда обстоятельств. Но лично Прохоров первым конкретно громко сказал - Уберу. И Суркова нет. Посмотреть со стороны - ай молодца!

Ну так... на то и расчет. Для быдла электората.

Вот еще, например, мало кто знает, что нынешнего мэра мск готовили на пьедестал около двух лет.

23

Вольдемар написал(а):

[url]http://i053.radikal.ru/1112/25/35b6ac213aec.jpg

нам только вместе в тему заходить или и по одному возможно ?

24

#p104157,Au написал(а):

не, Ауш, ты не поняла - это было к тебе обращение
типа "смотри, Ау, - Сурков!!!" -)))

25

Космополит написал(а):
#p104157,Au написал(а):

не, Ауш, ты не поняла - это было к тебе обращение
типа "смотри, Ау, - Сурков!!!" -)))

я верю только  в то -  что могу посчупать -)

26

#p104811,Au написал(а):

я верю только  в то -  что могу посчупать -)

Сурькова??? o.O

27

С новым годом -)

28

#p104848,Au написал(а):

С новым годом -)

И тебя, Ауш.. еще раз с наступившим -))

кстати девушке цветочек понравился ;)

29

Космополит написал(а):
#p104848,Au написал(а):

С новым годом -)

И тебя, Ауш.. еще раз с наступившим -))

кстати девушке цветочек понравился ;)

и ей приветы передайте -)
какой девушке не понравятца цветы ..

кстати по поводу Сурькова он говорят на социалку перекинут ?

Отредактировано Au (03-01-2012 18:00:22)

30

#p104854,Au написал(а):

какой девушке не понравятца цветы ..

кстати по поводу Сурькова он говорят на социалку перекинут ?

вроде на модернизацию.. или уже опять перебросили? Им теперь в волейбол играют??

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ау, Сурков!

создать форум