ЧАК написал(а):BOBAH_59 написал(а):...а мужики-то не знают! © рекламное
Правильно будет: А вованы-то и не знают!
Все таки выдали парабеллум....
Не бойтесь, это всего лишь мышка.
Хотя и стреляю неплохо.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Манифест А.Илларионова.
ЧАК написал(а):BOBAH_59 написал(а):...а мужики-то не знают! © рекламное
Правильно будет: А вованы-то и не знают!
Все таки выдали парабеллум....
Хотя и стреляю неплохо.
Хотя и стреляю неплохо.
Я спокоен.
Хотя бы потому, что стреляю однозначно лучше
илареонов ещё слабо развитая личность- вместо нам пока обращяеца ещё к вам
наследие тот-ма
К вам, это к кому?
Лично приезжает в СИЗО пиз..ить задержаных гандонов.
Вован-то? Ну ежели только задержанные в наручниках будут..
#p97912,ЧАК написал(а):Не бойтесь, это всего лишь мышка.
Хотя и стреляю неплохо.
Я спокоен.
Хотя бы потому, что стреляю однозначно лучше http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
А чего ж тогда дважды про парабеллум спросили? По принципу: чего умею, того и боюсь?
2i2i2i3 написал(а):илареонов ещё слабо развитая личность- вместо нам пока обращяеца ещё к вам
наследие тот-ма
К вам, это к кому?
а там ненаписано - типа конституцыя штатов начинаец с слова мы
а в манефесте с вы
пусь генезис обращений учоные объясняют
Отредактировано 2i2i2i3 (28-12-2011 00:17:43)
А чего ж тогда дважды про парабеллум спросили? По принципу: чего умею, того и боюсь?
Это я к тому, что ты с таким знанием дела говоришь о революции, как будто знаешь что то сокровенное (получил парабеллум), чего я простой смертный не знаю.
Леваде веришь, даю тебе их опросы, пофигу. Народ почему то с тобой...
Вот честно, без всякого прикола. Вся страна в декабре посмотрела на народ. Сколько Сурков вывел народа на Манежную. Сколько Зюганов, сколько Кургинян, сколько Жириновский, сколько националисты на Болотную вывели.
Протестующие против нечестных выборов и Путина вывели себя и оказалось что их в десятки раз больше.
И где народ? Я спрашиваю? Народ на проспекте Сахарова.
Вот это надо запомнить всем хомячкам, сидящем в интернете. Потому что в интернете мы все - хомячки. А на площади - люди. Народ то есть.
#p97905,mwv написал(а):Лично приезжает в СИЗО пиз..ить задержаных гандонов.
Вован-то? Ну ежели только задержанные в наручниках будут..
Вован всю жизнь тренировался на куклах. Что такое кукла знаешь? Читай Аквариум Суворова-Резуна.
#p97919,ЧАК написал(а):А чего ж тогда дважды про парабеллум спросили? По принципу: чего умею, того и боюсь?
Это я к тому, что ты с таким знанием дела говоришь о революции, как будто знаешь что то сокровенное (получил парабеллум), чего я простой смертный не знаю.
Леваде веришь, даю тебе их опросы, пофигу. Народ почему то с тобой...
Не заговаривайте зубы. Революции боитесь.
Революции не надо бояться. Это только малые дети думают, что революция, это мужик с левольвером. Революция, это совсем другое.
ЧАК написал(а):2i2i2i3 написал(а):илареонов ещё слабо развитая личность- вместо нам пока обращяеца ещё к вам
наследие тот-ма
К вам, это к кому?
а там ненаписано - типа конституцыя штатов начинаец с слова мы
а в манефесте с вы
пусь генезис обращений учоные объясняют
Интересно...
Вот честно, без всякого прикола. Вся страна в декабре посмотрела на народ. Сколько Сурков вывел народа на Манежную. Сколько Зюганов, сколько Кургинян, сколько Жириновский, сколько националисты на Болотную вывели.
Протестующие против нечестных выборов и Путина вывели себя и оказалось что их в десятки раз больше.
Вот это надо запомнить всем хомячкам, сидящем в интернете. Потому что в интернете мы все - хомячки. А на площади - люди. Народ то есть.
Чак-народ голосует на выборах. По сравнению с ним жалкая кучка на площади не катит.
Ролики видел, про бесплатные печенюшки?
Тот народ,который даже не знает в честь кого проспект, на котором митинговали, называется?
В инете сколько людей подписалось, и сколько пришло?
Весь народ на митенге? Т.е. кто не там, тот быдло?
Olegator написал(а):#p97919,ЧАК написал(а):А чего ж тогда дважды про парабеллум спросили? По принципу: чего умею, того и боюсь?
Леваде веришь, даю тебе их опросы, пофигу. Народ почему то с тобой...Не заговаривайте зубы. Революции боитесь.
Революции не надо бояться. Это только малые дети думают, что революция, это мужик с левольвером. Революция, это совсем другое.
Да-это штурм Кремля при поддержке авиации НАТО. А вы про какие-то револьверы.
ЧАК написал(а):Вот честно, без всякого прикола. Вся страна в декабре посмотрела на народ. Сколько Сурков вывел народа на Манежную. Сколько Зюганов, сколько Кургинян, сколько Жириновский, сколько националисты на Болотную вывели.
Чак-народ голосует на выборах. По сравнению с ним жалкая кучка на площади не катит.
Митинги, это тоже голосование. Причём, голосование честное. В отличии от выборов, где набросали от 13 000 000 голосов и выше.
Как можно говорить о выборах 4 марта, если виновные в нечестных выборах 5 декабря не наказаны?
Ролики видел, про бесплатные печенюшки?
Тот народ,который даже не знает в честь кого проспект, на котором митинговали, называется?
В инете сколько людей подписалось, и сколько пришло?
Весь народ на митенге? Т.е. кто не там, тот быдло?
Что сказать-то хотели?
Не заговаривайте зубы. Революции боитесь.
Это я заговариваю зубы?
Это от тебя ответа несколько страниц добиваться приходиться!
Опрос Левады видел?
Почему тогда Путин должен проиграть?
Или в планах революционеров не доводить до выборов?
ЧАК написал(а):Olegator написал(а):Это я к тому, что ты с таким знанием дела говоришь о революции, как будто знаешь что то сокровенное (получил парабеллум), чего я простой смертный не знаю.
Леваде веришь, даю тебе их опросы, пофигу. Народ почему то с тобой...Не заговаривайте зубы. Революции боитесь.
Ещё один испуганный?
Не надо бояться. Есть такой тип людей, которые когда боятся, становятся агрессивными. Вот этого не надо.
Митинги, это тоже голосование. Причём, голосование честное. В отличии от выборов, где набросали от 13 000 000 голосов и выше.
Как можно говорить о выборах 4 марта, если виновные в нечестных выборах 5 декабря не наказаны?
Примем за истину, что набросали.
Но опять жешь, согласно облеченнын твоим доверием левада дает победу ЕР.
КАК ТАК?
mwv написал(а):ЧАК написал(а):Не заговаривайте зубы. Революции боитесь.
Ещё один испуганный?
Не надо бояться. Есть такой тип людей, которые когда боятся, становятся агрессивными. Вот этого не надо.
ЧАК-из тебя очень плохой агитатор.
Вован всю жизнь тренировался на куклах. Что такое кукла знаешь? Читай Аквариум Суворова-Резуна.
Читал, а как же
правда мы, похоже, про разных Вованов.. впрочем и тот и другой слеплены из одинакового дерьма
Так, он не должен проиграть. Так задумано и бюллетеней подбросят.
Только смысл какой в нечестных выборах? В России традиционно верховная власть принадлежит одному человеку. Но ему должны верить. Доверять.
Кто ж Путину будет доверять, если люди будут как сейчас рассказывать друг другу о подтасовках на выборах?
#p97928,ЧАК написал(а):Не заговаривайте зубы. Революции боитесь.
Это я заговариваю зубы?
Это от тебя ответа несколько страниц добиваться приходиться!
Опрос Левады видел?
Или в планах революционеров не доводить до выборов?
Именно это и входит в их планы. Они только забывают-что Россия это не Ливия.
#p97936,ЧАК написал(а):Митинги, это тоже голосование. Причём, голосование честное. В отличии от выборов, где набросали от 13 000 000 голосов и выше.
Примем за истину, что набросали.
Но опять жешь, согласно облеченнын твоим доверием левада дает победу ЕР.
КАК ТАК?
Не оправдывает, блин, моего доверия.
#p97927,mwv написал(а):Вован всю жизнь тренировался на куклах. Что такое кукла знаешь? Читай Аквариум Суворова-Резуна.
Читал, а как же
правда мы, похоже, про разных Вованов.. впрочем и тот и другой слеплены из одинакового дерьма
То есть работники спецслужб все до единого состоят из дерьма?
ЧАК-из тебя очень плохой агитатор.
Так я не агитатор.
Если серьёзно, то таких людей как Вы не надо агитировать. Их жизнь и сагитирует и научит.
#p97938,Olegator написал(а):Почему тогда Путин должен проиграть?
Так, он не должен проиграть. Так задумано и бюллетеней подбросят.
Только смысл какой в нечестных выборах? В России традиционно верховная власть принадлежит одному человеку. Но ему должны верить. Доверять.
Кто ж Путину будет доверять, если люди будут как сейчас рассказывать друг другу о подтасовках на выборах?
То есть честные выборы это когда побеждают каспарыши? Любой другой результат-значит нечестные?
Космополит написал(а):#p97927,mwv написал(а):Вован всю жизнь тренировался на куклах. Что такое кукла знаешь? Читай Аквариум Суворова-Резуна.
Читал, а как же
правда мы, похоже, про разных Вованов.. впрочем и тот и другой слеплены из одинакового дерьмаТо есть работники спецслужб все до единого состоят из дерьма?
Жизнь, это такой сепаратор, кто настоящий, тот со своим народом, а кто дерьмо, тот с начальником и государством остаётся.
Кстати, фильм хороший есть: "Высоцкий. Спасибо, что живой."
То есть честные выборы это когда побеждают каспарыши? Любой другой результат-значит нечестные?
Навальный вчера об этом хорошо говорил.
#p97944,mwv написал(а):ЧАК-из тебя очень плохой агитатор.
Так я не агитатор.
Если серьёзно, то таких людей как Вы не надо агитировать. Их жизнь и сагитирует и научит.
Так она уже всех сагитировала и научила.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Манифест А.Илларионова.