Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Манифест А.Илларионова.

Манифест А.Илларионова.

Сообщений 1 страница 30 из 209

1

Всё, граждане бригадники, сливайте воду. Мочу то есть. Вашей власти пришёл крындец.

http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/843342-echo/

О моральном гражданстве

Гражданами России в моральном смысле являются российские граждане, небезразличные к судьбе страны, сознающие свою личную связь с Россией и ее народом, имеющие свое представление об общероссийских интересах, готовые отстаивать и на деле отстаивающие общероссийское дело.
В то время как принадлежность к юридическому гражданству определяется государственными органами, принадлежность к моральному гражданству определяется личным выбором самого человека и его действиями. Факт обладания российским паспортом сам по себе еще не гарантирует принадлежность к российскому моральному гражданству.

2

ЧАК написал(а):

Всё, граждане бригадники, сливайте воду. Мочу то есть. Вашей власти пришёл крындец.

О моральном гражданстве

Гражданами России в моральном смысле являются российские граждане, небезразличные к судьбе страны, сознающие свою личную связь с Россией и ее народом, имеющие свое представление об общероссийских интересах, готовые отстаивать и на деле отстаивающие общероссийское дело.
В то время как принадлежность к юридическому гражданству определяется государственными органами, принадлежность к моральному гражданству определяется личным выбором самого человека и его действиями. Факт обладания российским паспортом сам по себе еще не гарантирует принадлежность к российскому моральному гражданству.

я уже рассказывал какую лекцию нам этот самый илларионов читал когда он кем то там еще был?

3

#p97358,TaMuRo-Murlin написал(а):

я уже рассказывал

Плюньте на ту лекцию. Илларионов кинул идею, которая заинтересует миллионы людей.

4

ЧАК написал(а):
#p97358,TaMuRo-Murlin написал(а):

я уже рассказывал

Плюньте на ту лекцию. Илларионов кинул идею, которая заинтересует миллионы людей.

не не не плюну я сам слышал своими ушами

5

ЧАК написал(а):

О моральном гражданстве

Ой как страшно!
       Значит моральным гражданством обладаешь только ты и еще кучка либерзонов-мудозвонов составляющих менее 1% населения РФ?
          Иди ты в жопу моральный гражданин.

6

Ну, вот, уже истерика началась.  :rofl:  Это хорошо.

7

Если мне не нравиться ВЛАСТЬ значит я не Расейский человек ОРИГИНАЛЬНО.

8

Не видел в манифесте кому должны принадлежать фабрики, земля и интернет. Манифест-гамно.

9

#p97368,mwv написал(а):

кучка либерзонов-мудозвонов составляющих менее 1% населения РФ

так, процент путькиных петушков за какую-то минуту уже вырос с 90 до 99 :D

10

н. печальник написал(а):

Не видел в манифесте кому должны принадлежать фабрики, земля и интернет. Манифест-гамно.

Ну, не надо изображать пациента. Вы не настолько сумасшедши.

11

ЧАК написал(а):

О моральном гражданстве

Гражданами России в моральном смысле бла  бла бла

хороший, но толстоватый троллинг

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Ну, вот, уже истерика началась.    Это хорошо.

а  у тебя  она  и не заканчивалась.   Это плохо.

Отредактировано топс (27-12-2011 18:50:01)

12

ЧАК написал(а):

Какая истерика дурачок? Потешаюсь над тобой. Вот 4 марта и посмотрим-результат-сколько жалких процентов наберут твои либерзоны-мудозвоны(то бишь моральные граждане).

13

Космополит, они тут чё-та блудозвонили про проигранное сражение... Генеральное сражение впереди и Березина для всей чекистской сволочи с появлением этого манифеста уже замаячила.

14

Космополит написал(а):
#p97368,mwv написал(а):

кучка либерзонов-мудозвонов составляющих менее 1% населения РФ

так, процент путькиных петушков за какую-то минуту уже вырос с 90 до 99 :D

Я над вами придурками посмеюсь 5 марта. Ждать осталось не долго. Вы не моральные граждане-а моральные уроды.

15

#p97355,ЧАК написал(а):

Всё, граждане бригадники, сливайте воду. Мочу то есть. Вашей власти пришёл крындец

Тебе уже выдали парабеллум?
Чото окрылился не по детски :D
Расстрельные списки обновил?

16

mwv написал(а):
ЧАК написал(а):

Какая истерика дурачок? Потешаюсь над тобой. Вот 4 марта и посмотрим-результат-сколько жалких процентов наберут твои либерзоны-мудозвоны(то бишь моральные граждане).

Вы - идиот?

Ваши "выборы" уже не важны. Путинский титаник ещё плывёт, но в пробоину уже хлещет вода...

17

ЧАК написал(а):
mwv написал(а):
ЧАК написал(а):

Вы - идиот?

Ваши "выборы" уже не важны. Путинский титаник ещё плывёт, но в пробоину уже хлещет вода...

Сроки ЧАК, сроки!

18

Olegator написал(а):
#p97355,ЧАК написал(а):

Всё, граждане бригадники, сливайте воду. Мочу то есть. Вашей власти пришёл крындец

Тебе уже выдали парабеллум?
Чото окрылился не по детски :D
Расстрельные списки обновил?

А нахрена мне парабеллум? Как Вы устарели со своими представлениями...

Щяс вместо парабеллума отсутствие ведомости.  :D

19

ЧАК написал(а):
mwv написал(а):
ЧАК написал(а):

Вы - идиот?

:rofl:

20

#p97384,ЧАК написал(а):

Щяс вместо парабеллума отсутствие ведомости.

Тебе перестали платить безналом?
Только наличными?

21

Olegator написал(а):
ЧАК написал(а):
mwv написал(а):

Вы - идиот?

Сроки ЧАК, сроки!

Сроки. Да.
Но время работает против Путина. Я бы посоветовал правящим перенести выборы и выставить нового кандидата.

22

Olegator написал(а):
#p97384,ЧАК написал(а):

Щяс вместо парабеллума отсутствие ведомости.

Тебе перестали платить безналом?
Только наличными?

Я в другой отрасли работаю. Здесь я провожу свободное время.

23

http://i007.radikal.ru/1112/38/26c75011d8d4.jpg

Чаки,  бросай  бухать..... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

24

#p97388,ЧАК написал(а):

Сроки. Да.

Так назови срок.
Ты уже обещал 200 000 на митинге.
Как я теперь буду верить тебе?
Если светочь форума постоянно лжет?
Назови срок!

25

Манифест, манифест
Кто сильней, тот и съест.

26

#p97391,Olegator написал(а):

По-моему, у Вас нездоровое восприятие чужих слов.

27

Молодец ЧАК  - не унывает.

28

#p97377,ЧАК написал(а):

Космополит, они тут чё-та блудозвонили про проигранное сражение... Генеральное сражение впереди и Березина для всей чекистской сволочи с появлением этого манифеста уже замаячила.

дык поэтому Сипуля и сливает свое генеральное сражение.. ладно бы в унитаз сливал, а то на форум

29

ЧАК написал(а):
#p97391,Olegator написал(а):

По-моему, у Вас нездоровое восприятие чужих слов.

Это не ответ на вопрос.
Не пытайся выглядеть глупее, чем есть. Все ты понял.

30

Я бы всем советовал внимательно прочитать то, что запустил в интернет Илларионов.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Манифест А.Илларионова.

создать форум