Годовщина свадьбы у меня.
Поздравляю!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Манифест А.Илларионова.
Годовщина свадьбы у меня.
Поздравляю!
#p97713,Olegator написал(а):Годовщина свадьбы у меня.
Поздравляю!
Спасибо.
Но это не ответ.
Когда?
ЧАК написал(а):#p97713,Olegator написал(а):Годовщина свадьбы у меня.
Поздравляю!
Спасибо.
Но это не ответ.
Когда?
Что?
Olegator написал(а):ЧАК написал(а):Поздравляю!
Спасибо.
Но это не ответ.
Когда?Что?
Вашей власти пришёл крындец.
Пост № 1
ЧАК написал(а):Olegator написал(а):Спасибо.
Но это не ответ.
Когда?Что?
Пост № 1
Уже.
Олегатор, Вы чего хотите? Чтобы я Вам сказал, когда Путин соберёт свои вещички? Я не знаю когда.
Я знаю, что пора собирать. А то будет как Лужков кажный день ездить.
Уже
Навальный в кремле?
Путин сбежал из страны только прочитав манифест?
ЧАК, ну будь серьезен.
ЗЫ Сколько человек было на митенге?
Я не знаю когда.
Ну, т.е. когда Путин уйдет в 2018 году, ты скажешь - я же говорил?
Я не прошу точных дат. Примерно, твое ИМХО. Год, два, три?
Olegator написал(а):ЧАК написал(а):Что?
Пост № 1
Уже.
ЧАК-накати еще соточку! И тебе померещится Ходорковский в президентском кресле.
#p97753,ЧАК написал(а):Я не знаю когда.
Ну, т.е. когда Путин уйдет в 2018 году, ты скажешь - я же говорил?
Я не прошу точных дат. Примерно, твое ИМХО. Год, два, три?
Вряд ли больше года. А чего Вы так заинтересовались? У Вас далекоидущие планы, связанные с Путиным? Или собрались квартиру в Болгарии прикупить?
Вряд ли больше года. А чего Вы так заинтересовались? У Вас далекоидущие планы, связанные с Путиным? Или собрались квартиру в Болгарии прикупить?
Выделенное запомнили.
Кат предрекает побольше.
Не согласен с обоими.
Но с тобой мы быстрее к этой теме вернемся. Год это не долго
Мои планы?
Жить, работать, растить детей. В России.
Не согласен с обоими.
Это не важно.
Путин, судя по всему, решил идти на обострение. Это очередная ошибка вслед за оскорблениями во время прямой линии, публикации прослушек Немцова и очередного ареста Удальцова. Если глава государства идет против своего народа, для него это почти всегда плохо заканчивается. Отказ выполнять требования митингующих не приведут к тому, что люди успокоятся – напротив, разозлятся еще больше.
Сурков уходит в правительство, его место займет Володин
Вячеслав Володин и Влдислав Сурков. Фото с сайта Наблюдатель.Ру
Первый замглавы президентской администрации Владислав Сурков, который долгие годы отвечал за внутреннюю политику в Кремле, назначен вице-премьером по вопросам модернизации, сообщает Газета.Ру. О новом назначении Суркову сообщил президент Дмитрий Медведев. В свою очередь, глава аппарата правительства Вячеслав Володин назначен первым заместителем руководителя администрации президента."Несколько лет назад, когда создавалась комиссия по модернизации, Сурков очень серьезно этими темами занимался. Я считаю, что вам пора заняться этими темами в рамках исполнительной власти", – сказал Медведев. "Мне эта работа очень интересна", – сказал Сурков.
22 декабря Дмитрий Медведев назначил главой администрации президента Сергея Иванова. На посту главы администрации президента Иванов сменит Сергея Нарышкина, который утвержден на должности спикера Госдумы.
Сурков заявил, что сам просил о новом назначении. "Я довольно давно просил руководство дать мне возможность начать с Нового года новую жизнь. Был понят, за что большое спасибо", – заявил Сурков Интерфаксу во вторник. "Надеюсь, я не подвел своих работодателей и своих коллег. Демократия была сохранена, отремонтирована и актами 22 декабря переведена в рабочий режим. Надеюсь, она успешно пройдет предстоящие испытания", - сказал бывший первый замглавы администрации.
На вопрос о том, намерен ли он участвовать в каких-либо внутриполитических проектах, Сурков ответил "нет". Он добавил, что "слишком одиозен для прекрасного нового мира". "Стабилизация пожирает своих детей", - добавил Сурков...
Сурка слили. Отправили поднимать животнов... то ись инновации. Засуетились нафанята.
Вячеслав Володин и Влдислав Сурков. Фото с сайта Наблюдатель.Ру
Первый замглавы президентской администрации Владислав Сурков, который долгие годы отвечал за внутреннюю политику в Кремле, назначен вице-премьером по вопросам модернизации, сообщает Газета.Ру. О новом назначении Суркову сообщил президент Дмитрий Медведев. В свою очередь, глава аппарата правительства Вячеслав Володин назначен первым заместителем руководителя администрации президента."Несколько лет назад, когда создавалась комиссия по модернизации, Сурков очень серьезно этими темами занимался. Я считаю, что вам пора заняться этими темами в рамках исполнительной власти", – сказал Медведев. "Мне эта работа очень интересна", – сказал Сурков.
22 декабря Дмитрий Медведев назначил главой администрации президента Сергея Иванова. На посту главы администрации президента Иванов сменит Сергея Нарышкина, который утвержден на должности спикера Госдумы.
Сурков заявил, что сам просил о новом назначении. "Я довольно давно просил руководство дать мне возможность начать с Нового года новую жизнь. Был понят, за что большое спасибо", – заявил Сурков Интерфаксу во вторник. "Надеюсь, я не подвел своих работодателей и своих коллег. Демократия была сохранена, отремонтирована и актами 22 декабря переведена в рабочий режим. Надеюсь, она успешно пройдет предстоящие испытания", - сказал бывший первый замглавы администрации.
На вопрос о том, намерен ли он участвовать в каких-либо внутриполитических проектах, Сурков ответил "нет". Он добавил, что "слишком одиозен для прекрасного нового мира". "Стабилизация пожирает своих детей", - добавил Сурков...
Сурка слили. Отправили поднимать животнов... то ись инновации. Засуетились нафанята.
Щас перестроятся реорганизуются и на 12 лет.
Эа кого голосовать. Версия Юлия Кима
За кого голосовать. Версия Юлия КимаЯ говорю открыто всем:
Ребята!
Я люблю тандем!
За ясный ум, да внешний вид;
За то, как пишет-говорит;
За то, что твёрдо знает он,
Что значит право и закон,
И понимает, как никто,
Куда идти и делать что.
Люблю тандем! И оттого
Я ГОЛОСУЮ ЗА НЕГО.
О, как бы он помог стране!
Но он пока сидит в тюрьме.Декабрь 2011г
Щас перестроятся реорганизуются и на 12 лет.
Отредактировано ЧАК (27-12-2011 23:22:34)
Путин, судя по всему, решил идти на обострение. Это очередная ошибка вслед за оскорблениями во время прямой линии, публикации прослушек Немцова и очередного ареста Удальцова. Если глава государства идет против своего народа, для него это почти всегда плохо заканчивается. Отказ выполнять требования митингующих не приведут к тому, что люди успокоятся – напротив, разозлятся еще больше.
Так или иначе, эта Дума неминуемо будет распущена, независимо от его желания. Просто потому, что народ не верит в ее легитимность
А народ спросить не забыл?
А дума то да, будет распущена. Обязательно. По истечению своего срока.
А народ спросить не забыл?
А народ Вам чё-нить сказал на ушко?
Не понял.
По РБК называли неизвестную мне фамилию вышедшего на замену Суркова игрока. А Володина - в качестве его зама.
Если еще и этого идиота поставят руководить кремлевскими проектами, прогноз совсем неутешительный.
#p97813,Olegator написал(а):А народ спросить не забыл?
А народ Вам чё-нить сказал на ушко?
Народ вообщето голосовал. Ну, за исключением ЧАКа.
ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ НА ВЫБОРАХ 4 ДЕКАБРЯ - ИЛИ ВЫ УНЕСЛИ, ИСПОРТИЛИ БЮЛЛЕТЕНЬ?
Это не важно.
ЧАК, когда ваши победят, меня подвергнут люстрации?
ЧАК, когда ваши победят, меня подвергнут люстрации?
Боюсь, что и меня.
Olegator написал(а):ЧАК, когда ваши победят, меня подвергнут люстрации?
Боюсь, что и меня.
А Вас то за что?
Владислав Юрьевич Сурков, 46-летний первый заместитель руководителя администрации Кремля. Одни называют его циничным интриганом, манипулятором, способным на самые грязные провокации. Другие считают талантливым креативщиком, умеющим не только генерировать блестящие идеи, но и успешно организовать процесс их реализации. Who is Mr. Surkov? — спрашивал The New Times
Сурков — человек закрытый, с кучей бесов. Он очень трудно выстраивает отношения с людьми, всегда старался быть или «над», или в худшем случае «под». Или хозяин, или раб» (Леонид Невзлин, экс-руководитель нефтяной компании ЮКОС).
«Слава был одним из лучших. Сильнейший ученик. Вел себя скромно, не обращал на себя внимания» (Лидия Знаменская, преподаватель математики в школе № 62 города Скопина).
«Это человек, у которого есть политическая концепция и философия, он реальный исполнитель, кто бы ни был его начальником» (Глеб Павловский, политолог).
«Я удивилась, когда он сказал о решении поступать в Московский институт стали и сплавов. У него же творческая душа — какие там сплавы! Но Слава сказал, что нужна конкретная специальность, чтобы помогать маме и семье» (Вера Рожко, преподаватель литературы в школе № 1 Скопина).
«Сурков — прирожденный манипулятор. Он делает примерно то же, что делали чекисты в 20–30-х годах. У каждого есть слабое место, за которое можно зацепить. Страх, жадность, личные пороки. Такой подход разрушает не только объект вербовки, но и самого вербующего» (Дмитрий Орешкин, политолог).
«Его щупальца, паутина, которой он оплел сегодняшний культурный и политический мир России, так или иначе касается каждого. Мало кто так активно, мощно и странно влияет на сегодняшний контекст» (Александр Проханов, писатель).
«У Суркова много масок» (Владимир Лукин, Уполномоченный по правам человека при президенте России).
The New Times искал эти маски: в городе Скопине, где вырос Сурков, у владельцев компаний, где он работал, у его друзей и врагов.
http://www.newtimes.ru/articles/detail/48418/
Не знал я, что он скопинский.
А Вас то за что?
Есть грешки.
В реале с недавних пор у омских политических фриков я прохожу по ведомству путиноидов.
Olegator написал(а):ЧАК, когда ваши победят, меня подвергнут люстрации?
Боюсь, что и меня.
Вы чё? Члены "Единой России"?
Вы чё? Члены "Единой России"?
Бог миловал. По крайней мере, меня.
Народ вообщето голосовал.
Или за него голосовали?
По крайней мере, Вам народ ничего не говорил.
ЧАК написал(а):Вы чё? Члены "Единой России"?
Бог миловал. По крайней мере, меня.
Ну и фсё! А с фриками разберёмся.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Манифест А.Илларионова.