Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Чего хотят хомячки Навального ?

Чего хотят хомячки Навального ?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я тут вот довольно усердно интересовалась и требованиями митингов и высказываниями представителей разных слоев оппозиции и оппозиции к оппозиции .
Своё мнение я составила.
А какого ваше ?
Что они хотят ?

2

Себя показать. Людей посмотреть.

3

Они хотят раздела России. Мысленно делят как говяжью тушу.

4

Пилюлей - это цель "немцовых" .

5

Вы бы, товарисчи запутинцы, определились бы для начала - хомячки они, али гондоны
а то в этих ваших креативах уже черт ногу сломит

6

Космополит написал(а):

Вы бы, товарисчи запутинцы, определились бы для начала - хомячки они, али гондоны

Когда в сети-хомячки. А как выходят на площадь-становятся гандонами.

7

mwv написал(а):
Космополит написал(а):

Когда в сети-хомячки. А как выходят на площадь-становятся гандонами.

Нет - баранами.

Но - в гандонах.

Некоторые в 3,14здатых. От Гуччи.

8

Ничего не хотят

9

Жрать. Много жрать. Бухло хотят и девок в неограниченном количестве.

Что еще хомячкам хотеть?

10

SIP написал(а):

Что еще хомячкам хотеть?

а это неверно.
хотели бы бухла и девок стремились бы в депутаты ер.

11

#p96726,TaMuRo-Murlin написал(а):

а это неверно.
хотели бы бухла и девок стремились бы в депутаты ер.

И это неверно, а верно будет так: «хотели бы бухла и девок стремились бы в партию Прохорова». Но этого пока не наблюдается... Более того, со сбором подписей для выдвижения кандидатом в президенты у него полная (_|_) : «В понедельник у Михаила Прохорова было собрано всего 1500 подписей (необходимо 2 миллиона)...»

Отредактировано BOBAH_59 (27-12-2011 07:31:17)

12

SIP написал(а):

Что еще хомячкам хотеть?

А чего хотят тараканы Путина? Объедки жратвы, остатки бухла и должность старшого евнуха при Кабаевой...

13

Космополит написал(а):

Коспополит, ты как обычно, с больной головы на здоровую.

"Хомячки" - это "креатив" Бори Немцова, а "гондоны" - их собственный "креатив". Путин сказал о схожести белой ленты с презервативами, а то, что "хомячки" ещё и "гондоны", это уже они сами домыслили.

14

#p96730,BOBAH_59 написал(а):

И это неверно, а верно будет так: «хотели бы бухла и девок стремились бы в партию Прохорова». Но этого пока не наблюдается... Более того, со сбором подписей для выдвижения кандидатом в президенты у него полная (_|_) : «В понедельник у Михаила Прохорова было собрано всего 1500 подписей (необходимо 2 миллиона)...»
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 09:31:17)
Подпись автора

Зато каких! Залихватских, с вензелями.

15

Leeloo написал(а):

Я тут вот довольно усердно интересовалась и требованиями митингов и высказываниями представителей разных слоев оппозиции и оппозиции к оппозиции .
Своё мнение я составила.
А какого ваше ?
Что они хотят ?

...... интеллигенция требовала участия в управлении страной, своей доли требовала ...(c) Э.Лимонов, 1980 г.

16

Что они хотят ?

Скорее всего, у них присутствуют садистские наклонности, судя по их возбудимому психологическому настрою... Получается, что хотят они удовлетворения личных потребностей, как на моральном, так и на материальном уровне

17

Leeloo написал(а):

Своё мнение я составила.
А какого ваше ?
Что они хотят ?

Хомячки Навального мечтают отъесться на государственных харчах и вырасти медведями.  Все как всегда.

...а сущность человечья-в том, что бы жрать и спать. И жрать как можно слаще, а спать как можно мягче!....-из монолога Лахновского.

18

mwv написал(а):
Leeloo написал(а):

Своё мнение я составила.
А какого ваше ?
Что они хотят ?

Хомячки Навального мечтают отъесться на государственных харчах и вырасти медведями.  Все как всегда.

...а сущность человечья-в том, что бы жрать и спать. И жрать как можно слаще, а спать как можно мягче!....-из монолога Лахновского.

Ну ты и заземленный... блин...
Вон даже корова как-то фельдшеру сказала "А поцеловать..."

19

#p97209,FomA написал(а):

Коспополит, ты как обычно, с больной головы на здоровую.

"Хомячки" - это "креатив" Бори Немцова, а "гондоны" - их собственный "креатив". Путин сказал о схожести белой ленты с презервативами, а то, что "хомячки" ещё и "гондоны", это уже они сами домыслили.

это к исполинам Сипуле и ВасьВасе, они тут больше всех носятца с гондонами

20

#p95914,Leeloo написал(а):

Что они хотят ?

А чего хотел планктон становясь хомячками? Эволюция

21

#p98418,Id Gorin написал(а):

А чего хотел планктон становясь хомячками? Эволюция

Защёчных мешков в сторону максимального увеличения объёма?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Чего хотят хомячки Навального ?

создать форум