Вчера решил запечь утку..
Не получилось..
Елизаветы на меня нет..
Что за народ? Говоришь сначала отвари и запекай .жиру хватит.Безпроигрышный вариант.А что бы запечь по НАСТОЯЩЕМУ нужен ДАР.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.
Вчера решил запечь утку..
Не получилось..
Елизаветы на меня нет..
Что за народ? Говоришь сначала отвари и запекай .жиру хватит.Безпроигрышный вариант.А что бы запечь по НАСТОЯЩЕМУ нужен ДАР.
она вся уморщилась,утрескалась
Пересохла?
Если запах не нравится, можно забить какиминить специями, которые нравятся и сочетаются с капустой.
Да, просто свежеразмолотым перцем.
И минут 10 подержать в пароварке или в несильно нагретой духовке с емкостью с водой.
Кожица, конечно похужеет, но мясо распарится.
сначала отвари и запекай
А долго для этого варить надо?
#p100820,UNIT-dk написал(а):Турман преподаёт в сорбоннах
Тогда простительно, что в живую с утками не знаком http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
Я, САЛИМА Петровна, за свою жисть прошлую, охотничью, столько пичуг невинных истребил, сколько ты себе и представить не можешь. И утка среди них была самой отстойной добычей. Вот глухарь-да, дупель-да, даже рябчик-да, а утка-отстой.
Ты сама то, кроме козы, животное какое видела вживую?
Возраст водоплавающей птицы не столь значительно отражается на качестве ее мяса, чем кур, но, бесспорно, мясо молодых уток и гусей нежнее и мягче.
Отредактировано Филипок (30-12-2011 11:28:45)
#p100852,Turman написал(а):Ты сама то, кроме козы, животное какое видела вживую?
И что - сильно клевались утки-то?
![]()
Во какое видала
Подсадную бывало высаживаешь, а она тебя клю-клю за ладонь. Поклюёт немного, типа, для размягчения, а потом щипать начинает.
Возраст водоплавающей птицы не столь значительно отражается на качестве ее мяса, чем кур, но, бесспорно, мясо молодых уток и гусей нежнее и мягче.
Сабанеевым повеяло..
Подсадную бывало высаживаешь, а она тебя клю-клю за ладонь.
Спортили птицу, научили всяким глупостям.
Подсадную бывало высаживаешь, а она тебя клю-клю за ладонь
Ржал...))))
Ржал...))))
Не, ну, долбить она может, но клевать таким долотом...
#p100872,Turman написал(а):Подсадную бывало высаживаешь, а она тебя клю-клю за ладонь.
Спортили птицу, научили всяким глупостям.
Не, Дуся хорошая была. Как услышит шворканье селезня, так орать начинает, аж вздрагивал..... И чирков сажала, и свиязь, и чернеть даже. Уникальная была утка.
#p100878,Solo написал(а):Ржал...))))
Не, ну, долбить она может, но клевать таким долотом...
Хто ??
Подсадная-надувная ?? )))))))
Вот, выяснилось, что гурманы из всей нашей домашней птицы и дичи указывают как на лидера на рябчика, по вкусовым качествам.
Отредактировано Филипок (30-12-2011 11:48:08)
#p100878,Solo написал(а):Ржал...))))
Не, ну, долбить она может, но клевать таким долотом...
Дятел долбит, а Дуся нежно клевала.
И ваще, грубые вы и меркантильные.
САЛИМА написал(а):#p100878,Solo написал(а):Ржал...))))
Не, ну, долбить она может, но клевать таким долотом...
Хто ??
Подсадная-надувная ?? )))))))
Сам ты надувной. Живая подсадная, не резиновая и не фанерная.
Вот, выяснилось, что гурманы из всей нашей домашней птицы и дичи указывают как на лидера на рябчика, по вкусовым качествам.
Рябчика..
Двадцать штук на латку..
Чистить их не пробовали ?? )))
Рябчика..
Двадцать штук на латку..
Чистить их не пробовали ?? )))
Да я как погляжу ты лодырь и место тебе в Макдональдсе, среди Бигмагов и Чисбургеров!
Отредактировано Филипок (30-12-2011 11:53:08)
#p100896,Solo написал(а):Рябчика..
Двадцать штук на латку..
Чистить их не пробовали ?? )))Да я как погляжу ты лодырь и место тебе в Макдональдсе!
В жызни не опоганюся такими едами..
#p100896,Solo написал(а):Рябчика..
Двадцать штук на латку..
Чистить их не пробовали ?? )))Да я как погляжу ты лодырь и место тебе в Макдональдсе, среди Бигмагов и Чисбургеров!
А какие были котлеты из глухаря! Оооооооооо, как щас помню, 28 штук, одна к одной, рубленные, под брусничный сок......
А дупель, тушёный в капустном листе? А тетерева копчёные?
А вы всё утка да курица......пьфу, жЫзни не видели.
Филипок написал(а):#p100896,Solo написал(а):Рябчика..
Двадцать штук на латку..
Чистить их не пробовали ?? )))Да я как погляжу ты лодырь и место тебе в Макдональдсе, среди Бигмагов и Чисбургеров!
А какие были котлеты из глухаря! Оооооооооо, как щас помню, 28 штук, одна к одной, рубленные, под брусничный сок......
А дупель, тушёный в капустном листе? А тетерева копчёные?
А вы всё утка да курица......пьфу, жЫзни не видели.
На срочной однажды подбили лесного голубя..
Вот вкуснятина была-то !!
На дюжину морд лица,правда..
Но всё равно--вкуснятина..
Turman написал(а):Филипок написал(а):Да я как погляжу ты лодырь и место тебе в Макдональдсе, среди Бигмагов и Чисбургеров!
А какие были котлеты из глухаря! Оооооооооо, как щас помню, 28 штук, одна к одной, рубленные, под брусничный сок......
А дупель, тушёный в капустном листе? А тетерева копчёные?
А вы всё утка да курица......пьфу, жЫзни не видели.На срочной однажды подбили лесного голубя..
Вот вкуснятина была-то !!
На дюжину морд лица,правда..
Но всё равно--вкуснятина..
Очень осторожная и быстрая птица. Желанный трофей. Чистенькая, на полях пшеницей питаеца, здоровая, да. Вяхирь, наверное.
Вяхирь, наверное.
Ён..
Из Калаша 5.45 сняли..
Дуся нежно клевала.
И ваще, грубые вы и меркантильные.
Все, все... Сорри, умолкаю. Не хочу бередить.
Solo написал(а):САЛИМА написал(а):Не, ну, долбить она может, но клевать таким долотом...
Хто ??
Подсадная-надувная ?? )))))))Сам ты надувной. Живая подсадная, не резиновая и не фанерная.
Грин Писа на тя нету..
Рази ж можна над животиной так издеваццо ??
Все, все... Сорри, умолкаю.
Да, пора идти за уткой.
Чтобы наверняка, за уткой надо идти не с ружьём, а с деньгами..
Сам ты надувной. Живая подсадная, не резиновая и не фанерная.
Крячка называется в обиходе.Отец держал,больше в ней ДИКОГО,чем ручного.
А долго для этого варить надо?
Мы делаем до готовности.Затем специями,майонезом или сметаной и в духовку.Поджарится и порядок.А когда в Утятнице ВСЕГДА получается грубовата,жарится в жиру,НО не парится..А были бы в семье молодые все,а то матери,тещи за 80 им то же грызть надо.
А долго для этого варить надо?
Мы делаем до готовности.Затем специями,майонезом или сметаной и в духовку.Поджарится и порядок.А когда в Утятнице ВСЕГДА получается грубовата,жарится в жиру,НО не парится..А были бы в семье молодые все,а то матери,тещи за 80 им то же грызть надо.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.