Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.


Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.

Сообщений 211 страница 240 из 343

Опрос

Кто вкуснее из птицы?
Гусь

25% - 9
Утка

30% - 11
Курица

25% - 9
Индейка

8% - 3
Перепелка

11% - 4
Голосов: 36; Проголосовали: 34

211

#p100795,Solo написал(а):

Вчера решил запечь утку..
Не получилось..
Елизаветы на меня нет..

Что за народ? Говоришь сначала отвари и запекай .жиру хватит.Безпроигрышный вариант.А что бы запечь по НАСТОЯЩЕМУ нужен ДАР.

212

#p100837,Solo написал(а):

она вся уморщилась,утрескалась

Пересохла?
Если запах не нравится, можно забить какиминить специями, которые нравятся и сочетаются с капустой.
Да, просто свежеразмолотым перцем.
И минут 10 подержать в пароварке или в несильно нагретой духовке с емкостью с водой.
Кожица, конечно похужеет, но мясо распарится.

213

#p100845,nikola написал(а):

сначала отвари и запекай

А долго для этого варить надо?

214

САЛИМА написал(а):
#p100820,UNIT-dk написал(а):

Турман преподаёт в сорбоннах

Тогда простительно, что в живую с утками не знаком  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

Я, САЛИМА Петровна, за свою жисть прошлую, охотничью, столько пичуг невинных истребил, сколько ты себе и представить не можешь. И утка среди них была самой отстойной добычей. Вот глухарь-да, дупель-да, даже рябчик-да, а утка-отстой.
Ты сама то, кроме козы, животное какое видела вживую?

215

Возраст водоплавающей птицы не столь значительно отражается на качестве ее мяса, чем кур, но, бесспорно, мясо молодых уток и гусей нежнее и мягче.

Отредактировано Филипок (30-12-2011 11:28:45)

216

#p100852,Turman написал(а):

Ты сама то, кроме козы, животное какое видела вживую?

И что - сильно клевались утки-то?  :D

Во какое видала

http://uploads.ru/t/q/7/B/q7BGY.jpg

217

САЛИМА написал(а):
#p100852,Turman написал(а):

Ты сама то, кроме козы, животное какое видела вживую?

И что - сильно клевались утки-то?  :D

Во какое видала

[url]http://uploads.ru/t/q/7/B/q7BGY.jpg[/url]

Подсадную бывало высаживаешь, а она тебя клю-клю за ладонь. Поклюёт немного, типа, для размягчения, а потом щипать начинает.

218

Филипок написал(а):

Возраст водоплавающей птицы не столь значительно отражается на качестве ее мяса, чем кур, но, бесспорно, мясо молодых уток и гусей нежнее и мягче.

Сабанеевым повеяло..

219

#p100872,Turman написал(а):

Подсадную бывало высаживаешь, а она тебя клю-клю за ладонь.

Спортили птицу, научили всяким глупостям.

220

#p100872,Turman написал(а):

Подсадную бывало высаживаешь, а она тебя клю-клю за ладонь

Ржал...))))

221

#p100878,Solo написал(а):

Ржал...))))

Не, ну, долбить она может, но клевать таким долотом...

222

САЛИМА написал(а):
#p100872,Turman написал(а):

Подсадную бывало высаживаешь, а она тебя клю-клю за ладонь.

Спортили птицу, научили всяким глупостям.

Не, Дуся хорошая была. Как услышит шворканье селезня, так орать начинает, аж вздрагивал..... И чирков сажала, и свиязь, и чернеть даже. Уникальная была утка.

223

САЛИМА написал(а):
#p100878,Solo написал(а):

Ржал...))))

Не, ну, долбить она может, но клевать таким долотом...

Хто ??
Подсадная-надувная ?? )))))))

224

Вот, выяснилось, что гурманы из всей нашей домашней  птицы и дичи указывают как на лидера на рябчика, по вкусовым качествам.

http://www.activeclub.com.ua/in/foto/326.jpg

Отредактировано Филипок (30-12-2011 11:48:08)

225

САЛИМА написал(а):
#p100878,Solo написал(а):

Ржал...))))

Не, ну, долбить она может, но клевать таким долотом...

Дятел долбит, а Дуся нежно клевала.
И ваще, грубые вы и меркантильные.

226

Solo написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p100878,Solo написал(а):

Ржал...))))

Не, ну, долбить она может, но клевать таким долотом...

Хто ??
Подсадная-надувная ?? )))))))

Сам ты надувной. Живая подсадная, не резиновая и не фанерная.

227

Филипок написал(а):

Вот, выяснилось, что гурманы из всей нашей домашней  птицы и дичи указывают как на лидера на рябчика, по вкусовым качествам.

http://www.activeclub.com.ua/in/foto/326.jpg

Рябчика..
Двадцать штук на латку..
Чистить их не пробовали ?? )))

228

#p100896,Solo написал(а):

Рябчика..
Двадцать штук на латку..
Чистить их не пробовали ?? )))

Да я как погляжу ты лодырь и место тебе в Макдональдсе, среди Бигмагов и Чисбургеров!

Отредактировано Филипок (30-12-2011 11:53:08)

229

Филипок написал(а):
#p100896,Solo написал(а):

Рябчика..
Двадцать штук на латку..
Чистить их не пробовали ?? )))

Да я как погляжу ты лодырь и место тебе в Макдональдсе!

В жызни не опоганюся такими едами..

230

Филипок написал(а):
#p100896,Solo написал(а):

Рябчика..
Двадцать штук на латку..
Чистить их не пробовали ?? )))

Да я как погляжу ты лодырь и место тебе в Макдональдсе, среди Бигмагов и Чисбургеров!

А какие были котлеты из глухаря! Оооооооооо, как щас помню, 28 штук, одна к одной, рубленные, под брусничный сок......
А дупель, тушёный в капустном листе? А тетерева копчёные?
А вы всё утка да курица......пьфу, жЫзни не видели.

231

Turman написал(а):
Филипок написал(а):
#p100896,Solo написал(а):

Рябчика..
Двадцать штук на латку..
Чистить их не пробовали ?? )))

Да я как погляжу ты лодырь и место тебе в Макдональдсе, среди Бигмагов и Чисбургеров!

А какие были котлеты из глухаря! Оооооооооо, как щас помню, 28 штук, одна к одной, рубленные, под брусничный сок......
А дупель, тушёный в капустном листе? А тетерева копчёные?
А вы всё утка да курица......пьфу, жЫзни не видели.

На срочной однажды подбили лесного голубя..
Вот вкуснятина была-то !!
На дюжину морд лица,правда..
Но всё равно--вкуснятина..

232

Solo написал(а):
Turman написал(а):
Филипок написал(а):

Да я как погляжу ты лодырь и место тебе в Макдональдсе, среди Бигмагов и Чисбургеров!

А какие были котлеты из глухаря! Оооооооооо, как щас помню, 28 штук, одна к одной, рубленные, под брусничный сок......
А дупель, тушёный в капустном листе? А тетерева копчёные?
А вы всё утка да курица......пьфу, жЫзни не видели.

На срочной однажды подбили лесного голубя..
Вот вкуснятина была-то !!
На дюжину морд лица,правда..
Но всё равно--вкуснятина..

Очень осторожная и быстрая птица. Желанный трофей. Чистенькая, на полях пшеницей питаеца, здоровая, да. Вяхирь, наверное.

233

#p100895,Turman написал(а):

Сам ты надувной. Живая подсадная, не резиновая и не фанерная.

Вто, вам, гадам.
http://savepic.su/1091174m.jpg

234

#p100917,Turman написал(а):

Вяхирь, наверное.

Ён..
Из Калаша 5.45 сняли..

235

#p100890,Turman написал(а):

Дуся нежно клевала.
И ваще, грубые вы и меркантильные.

Все, все... Сорри, умолкаю. Не хочу бередить.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

236

Turman написал(а):
Solo написал(а):
САЛИМА написал(а):

Не, ну, долбить она может, но клевать таким долотом...

Хто ??
Подсадная-надувная ?? )))))))

Сам ты надувной. Живая подсадная, не резиновая и не фанерная.

Грин Писа на тя нету..
Рази ж можна над животиной так издеваццо ??

237

#p100932,САЛИМА написал(а):

Все, все... Сорри, умолкаю.

Да, пора идти за уткой.
Чтобы наверняка, за уткой надо идти не с ружьём, а с деньгами..

238

#p100895,Turman написал(а):

Сам ты надувной. Живая подсадная, не резиновая и не фанерная.

Крячка называется в обиходе.Отец держал,больше в ней ДИКОГО,чем ручного.

239

#p100849,САЛИМА написал(а):

А долго для этого варить надо?

Мы делаем до готовности.Затем специями,майонезом или сметаной и в духовку.Поджарится и порядок.А когда в Утятнице ВСЕГДА получается грубовата,жарится в жиру,НО не парится..А были бы в семье молодые все,а то матери,тещи за 80 им то же грызть надо.

240

#p100849,САЛИМА написал(а):

А долго для этого варить надо?

Мы делаем до готовности.Затем специями,майонезом или сметаной и в духовку.Поджарится и порядок.А когда в Утятнице ВСЕГДА получается грубовата,жарится в жиру,НО не парится..А были бы в семье молодые все,а то матери,тещи за 80 им то же грызть надо.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.


создать форум