..просто штампы..
Нам ежедневно промывают мозги путенские журналисты-международники.
Знаем только, что шнапсы немцам распивать некогда - надо, в поте лица, отрабатывать долги за холокост.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.
..просто штампы..
Нам ежедневно промывают мозги путенские журналисты-международники.
Знаем только, что шнапсы немцам распивать некогда - надо, в поте лица, отрабатывать долги за холокост.
#p100638,Елизавета написал(а):дуры?
это-то ты-то умная?
я как рассказала про тебя берлинским, они надрывались от смехуТы бы лучше про себя рассказала, они бы сбежали бы от тебя на край света.
Видимо, нажиралась по полной.
конечно нажираюсь я по полной,
пью пивко как и ты из кружечек,
тьфу,
дешевка
Нам ежедневно промывают мозги путенские журналисты-международники.
Знаем только, что шнапсы немцам распивать некогда - надо, в поте лица, отрабатывать долги за холокост.
Жаль, про тебя забыли, а ты тож видимо молодец в спины стрелять.
Все ведь знаешь ...
Пора спать.
А то прочел название темы- "вопрос для опытных гандонов"
конечно нажираюсь я по полной,
пью пивко как и ты из кружечек,
тьфу,
дешевка
дорогая ты видимо, и не кто не снял, поэтому такая раздраженная ...
дорогая ты видимо, и не кто не снял, поэтому такая раздраженная ...
а зачем меня снимать, пенсионерка?
я с мужем и внучкой ездила отдыхать,
а не сниматься за кружечку пива, по субботам, как ты, определилась,
я замужем вообще-то
Отредактировано Елизавета (30-12-2011 02:11:29)
#p100649,UNIT-dk написал(а):Нам ежедневно промывают мозги путенские журналисты-международники.
Знаем только, что шнапсы немцам распивать некогда - надо, в поте лица, отрабатывать долги за холокост.Жаль, про тебя забыли, а ты тож видимо молодец в спины стрелять.
Все ведь знаешь ...
А что, я Путену верю - он врать не станет..
Не таковский он человек.
..дорогая ты видимо, и не кто не снял..
Здесь тема про уток, а не .......
#p100654,Tartila написал(а):..дорогая ты видимо, и не кто не снял..
Здесь тема про уток, а не ....... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
А Тартила про кого, про курицу чтоле? Типичная утка, крякает? Крякает! Клюёца? Клюёца! В перьях? В перьях! Глупая? Нет, умная, наверное............
черепаха вспоминает молодость
как ее забыть?
Отредактировано Елизавета (30-12-2011 02:25:24)
черепаха вспоминает молодость
как ее забыть?
Всегда была чертовски мила ...
Прощевай Елизавета, я в Прагу.
А ты веди себя хорошо, а то сама знаешь что ...
Елизавета написал(а):черепаха вспоминает молодость
как ее забыть?Всегда была чертовски мила ...
![]()
Прощевай Елизавета, я в Прагу.
А ты веди себя хорошо, а то сама знаешь что ...
а чего мне бояться?
что мне все урожают сегодня еврейские дамочки?вы что решили что сильнее меня что ли?
кстати посмотрела ,что у вас поездки через турбюро, стоят в 2 раза дешевле ,чем у нас,
надо рвать когти в Берлин
Куриные ноги - в микроволновку. Подавать с чёрным хлебом и острым кетчупом, куда намолоть перец чилли
Просто и со вкусом
Правда в Германии бухло стоит копейки, продают везде где можно, а алкашей практически не видно
Никогда не станем на колени
На ХАЛЯВУ не один ГАНС не откажется.
Черт знает про ЧТО разговоры,только не про жратву.Нильзя так???
Рыба тушеная.
Беру в основном Щук.но можно и крупные морские хек,минтай.Размораживать не надо.Обрезаются плавники,выбрасываются остатки внутренностей.Режется на куски,обваливается в муке и на РАЗОГРЕТОЮ сковородку.
Берется кастрюля.или котелок.Желательно толстостенные. На дно кладем капустные или виноградные листья.Укладываем ряд обжаренной рыбы,сверху посыпаем крупно измельченным луком и морковью.Затем следущий слой и т.д.Специи на любителя.Когда процесс обжаривания окончится,остатки масла или жира сливаем в кастрюлю.Добавляем немного масла,Воды(что бы лишь прикрыла рыбу) Кладем сверху томатной пасты,соли.Закрываем крышкой и тушить на медленный огонь около 3х часов.Подавать ХОЛОДНЫМ.
Приятного аппетита.
осталось щук найти глубокой зимой.
Серебрянный крючок ,и на базар.
Как приготовить... Если опыта не густо - курица самое беспроигрышное.
Перепелка - для тех, кто любит не есть, а повозиться с едой.
Индейка легко может получиться сухой, гусь - жестким, утка - жирной.
Я буду кролика тушить.
Звездец логика. Те кочевряжатся, а кролик, типа, безотказный.
Отредактировано Донвинченцо (30-12-2011 07:07:44)
Почему нет рецепта оливье?
Зы. И селедки под шубой.
Отредактировано Перегной (30-12-2011 09:01:48)
Куриные ноги - в микроволновку.
Как-то это грубо..
Вспоминаеся Плач Вегетарианцев..
Звездец логика. Те кочевряжатся, а кролик, типа, безотказный.
Кролик кочевряжится, может, и побольше. Но для меня с моим стажем готовки не это главное.
Меня больше волнуют диетические качества, а курица, и правда, надоела. Но для неопытного кулинара подойдет: лучше вкуснейшая курица, чем испорченные необычные кочевряжки
Отредактировано САЛИМА (30-12-2011 10:42:29)
Вчера решил запечь утку..
Не получилось..
Елизаветы на меня нет..
Типичная утка, крякает? Крякает! Клюёца?
Как человек, близкиий к природе не на словах и не по картинкам... не могу согласиться.
Уточки очень милые, уютные существа, крякают совершенно без агрессии и не клюются,
а щиплются. А у некоторых особ только бурный пук в воду получается.
И бедные птички никогда не доживают до такого преклонного возраста, а то бы в сорбоннах
преподавали.
Вчера решил запечь утку..
Не получилось..
Елизаветы на меня нет..
Ващет, утку Люча запекала. И документы представила.
А Лизавета только примазалась. Как всегда - ни одного рецепта, одна брань и хвастовство.
Не умеет баба готовить, так, хоть бы на кухне не сорила. Тьфу!
#p100795,Solo написал(а):Вчера решил запечь утку..
Не получилось..
Елизаветы на меня нет..Ващет, утку Люча запекала. И документы представила.
А Лизавета только примазалась. Как всегда - ни одного рецепта, одна брань и хвастовство.
Не умеет баба готовить, так, хоть бы на кухне не сорила. Тьфу!
Так не в этом дело..
Я утку тупо проспал..
А Елизавета бы мне спать не дала..
Вот..
#p100672,Turman написал(а):Типичная утка, крякает? Крякает! Клюёца?
Как человек, близкиий к природе не на словах и не по картинкам... не могу согласиться.
Уточки очень милые, уютные существа, крякают совершенно без агрессии и не клюются,
а щиплются. А у некоторых особ только бурный пук в воду получается.
И бедные птички никогда не доживают до такого преклонного возраста, а то бы в сорбоннах
преподавали.
Турман преподаёт в сорбоннах.
Я утку тупо проспал..
А Елизавета бы мне спать не дала..
Вот..
Тогда бы утку про*****..
#p100818,Solo написал(а):Я утку тупо проспал..
А Елизавета бы мне спать не дала..
Вот..Тогда бы утку про*****.. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Тогда не так обидно было-бы..
Я утку тупо проспал..
Кстати, делала как-то утку по гуглевскому рецепту.
Запеклась шикарно... Тут бы ее и съесть.
Но в рецепте надо было потушить в чем-то там. Кожа получиласть толстенная и препротивная
А была такая румяная и хрустящая... Никада так не делайте!
Турман преподаёт в сорбоннах
Тогда простительно, что в живую с утками не знаком
#p100818,Solo написал(а):Я утку тупо проспал..
Кстати, делала как-то утку по гуглевскому рецепту.
Запеклась шикарно... Тут бы ее и съесть.
Но в рецепте надо было потушить в чем-то там. Кожа получиласть толстенная и препротивная![]()
А была такая румяная и хрустящая... Никада так не делайте!
А у меня она вся уморщилась,утрескалась
и капустой с яблоками насквозь пропахла..
В общем--только к пиву если..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.