Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.


Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.

Сообщений 181 страница 210 из 343

Опрос

Кто вкуснее из птицы?
Гусь

25% - 9
Утка

30% - 11
Курица

25% - 9
Индейка

8% - 3
Перепелка

11% - 4
Голосов: 36; Проголосовали: 34

181

#p100626,Tartila написал(а):

..просто штампы..

Нам ежедневно промывают мозги путенские журналисты-международники.
Знаем только, что шнапсы немцам распивать некогда - надо, в поте лица, отрабатывать долги за холокост.

182

Tartila написал(а):
#p100638,Елизавета написал(а):

дуры?
это-то ты-то умная?
я как рассказала про тебя берлинским, они надрывались от смеху

Ты бы лучше про себя рассказала, они бы сбежали бы от тебя на край света.
Видимо, нажиралась по полной.

конечно нажираюсь я по полной,
пью пивко как и ты из кружечек,
тьфу,
дешевка

183

#p100649,UNIT-dk написал(а):

Нам ежедневно промывают мозги путенские журналисты-международники.
Знаем только, что шнапсы немцам распивать некогда - надо, в поте лица, отрабатывать долги за холокост.

Жаль, про тебя забыли, а ты тож видимо молодец в спины стрелять.
Все ведь знаешь ...

184

Пора спать.
А то прочел название темы-  "вопрос для опытных гандонов" :rofl:

185

#p100650,Елизавета написал(а):

конечно нажираюсь я по полной,
пью пивко как и ты из кружечек,
тьфу,
дешевка

дорогая ты видимо, и не кто не снял, поэтому такая раздраженная ...  :D

186

#p100654,Tartila написал(а):

дорогая ты видимо, и не кто не снял, поэтому такая раздраженная ...

а зачем меня снимать, пенсионерка?
я с мужем и внучкой ездила отдыхать,
а не сниматься за кружечку пива, по субботам, как ты, определилась,
я замужем вообще-то

Отредактировано Елизавета (30-12-2011 02:11:29)

187

Tartila написал(а):
#p100649,UNIT-dk написал(а):

Нам ежедневно промывают мозги путенские журналисты-международники.
Знаем только, что шнапсы немцам распивать некогда - надо, в поте лица, отрабатывать долги за холокост.

Жаль, про тебя забыли, а ты тож видимо молодец в спины стрелять.
Все ведь знаешь ...

А что, я Путену верю - он врать не станет..
Не таковский он человек.

188

#p100654,Tartila написал(а):

..дорогая ты видимо, и не кто не снял..

Здесь тема про уток, а не ....... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

189

UNIT-dk написал(а):
#p100654,Tartila написал(а):

..дорогая ты видимо, и не кто не снял..

Здесь тема про уток, а не ....... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

А Тартила про кого, про курицу чтоле? Типичная утка, крякает? Крякает! Клюёца? Клюёца! В перьях? В перьях! Глупая? Нет, умная, наверное............ :D

190

черепаха вспоминает молодость
как ее забыть? :dontknow:

Отредактировано Елизавета (30-12-2011 02:25:24)

191

Елизавета написал(а):

черепаха вспоминает молодость
как ее забыть? :dontknow:

Всегда была чертовски мила ...  :glasses:
Прощевай Елизавета, я в Прагу.
А ты веди себя хорошо, а то сама знаешь что ...  :crazyfun:

192

Tartila написал(а):
Елизавета написал(а):

черепаха вспоминает молодость
как ее забыть? :dontknow:

Всегда была чертовски мила ...  :glasses:
Прощевай Елизавета, я в Прагу.
А ты веди себя хорошо, а то сама знаешь что ...  :crazyfun:

а чего мне бояться?
что мне все урожают  сегодня еврейские дамочки?вы что решили что сильнее меня что ли?
кстати посмотрела ,что у вас поездки через турбюро, стоят в 2 раза дешевле ,чем у нас,
надо рвать когти в Берлин

193

Куриные ноги - в микроволновку. Подавать с чёрным хлебом и острым кетчупом, куда намолоть перец чилли
Просто и со вкусом

194

#p100482,Елизавета написал(а):

Правда в Германии бухло стоит копейки, продают везде где можно, а алкашей практически не видно
Никогда не станем на колени

На ХАЛЯВУ не один ГАНС не откажется.

195

Черт знает про ЧТО разговоры,только не про жратву.Нильзя так???

Рыба тушеная.

Беру в основном Щук.но можно и крупные морские хек,минтай.Размораживать не надо.Обрезаются плавники,выбрасываются остатки внутренностей.Режется на куски,обваливается в муке и на РАЗОГРЕТОЮ сковородку.
Берется кастрюля.или котелок.Желательно толстостенные. На дно кладем капустные или виноградные листья.Укладываем ряд обжаренной рыбы,сверху посыпаем крупно измельченным луком и морковью.Затем следущий слой и т.д.Специи на любителя.Когда процесс обжаривания окончится,остатки масла или жира сливаем в кастрюлю.Добавляем немного масла,Воды(что бы лишь прикрыла рыбу) Кладем сверху томатной пасты,соли.Закрываем крышкой и тушить на медленный огонь около 3х часов.Подавать ХОЛОДНЫМ.
Приятного аппетита.

196

#p100709,ster написал(а):

осталось щук найти  глубокой зимой.

Серебрянный крючок ,и на базар.

197

САЛИМА написал(а):

Как приготовить... Если опыта не густо - курица самое беспроигрышное.
Перепелка - для тех, кто любит не есть, а повозиться с едой.
Индейка легко может получиться сухой, гусь - жестким, утка - жирной.
Я буду кролика тушить.

Звездец логика. Те кочевряжатся, а кролик, типа, безотказный.

Отредактировано Донвинченцо (30-12-2011 07:07:44)

198

Почему нет рецепта оливье?
Зы. И селедки под шубой.

Отредактировано Перегной (30-12-2011 09:01:48)

199

#p100697,SPb написал(а):

Куриные ноги - в микроволновку.

Как-то это грубо..
Вспоминаеся Плач Вегетарианцев.. :'(

200

#p100713,Донвинченцо написал(а):

Звездец логика. Те кочевряжатся, а кролик, типа, безотказный.

Кролик кочевряжится, может, и побольше. Но для меня с моим стажем готовки не это главное.
Меня больше волнуют диетические качества, а курица, и правда, надоела. Но для неопытного кулинара подойдет: лучше вкуснейшая курица, чем испорченные необычные кочевряжки  :D

Отредактировано САЛИМА (30-12-2011 10:42:29)

201

Вчера решил запечь утку..
Не получилось..
Елизаветы на меня нет..

202

#p100672,Turman написал(а):

Типичная утка, крякает? Крякает! Клюёца?

Как человек, близкиий к природе не на словах и не по картинкам... не могу согласиться.
Уточки очень милые, уютные существа, крякают совершенно без агрессии и не клюются,
а щиплются. А у некоторых особ только бурный пук в воду получается.
И бедные птички никогда не доживают до такого преклонного возраста, а то бы в сорбоннах
преподавали.

203

#p100795,Solo написал(а):

Вчера решил запечь утку..
Не получилось..
Елизаветы на меня нет..

Ващет, утку Люча запекала. И документы представила.
А Лизавета только примазалась. Как всегда - ни одного рецепта, одна брань и хвастовство.
Не умеет баба готовить, так, хоть бы на кухне не сорила. Тьфу!

204

САЛИМА написал(а):
#p100795,Solo написал(а):

Вчера решил запечь утку..
Не получилось..
Елизаветы на меня нет..

Ващет, утку Люча запекала. И документы представила.
А Лизавета только примазалась. Как всегда - ни одного рецепта, одна брань и хвастовство.
Не умеет баба готовить, так, хоть бы на кухне не сорила. Тьфу!

Так не в этом дело..
Я утку тупо проспал..
А Елизавета бы мне спать не дала..
Вот..

205

САЛИМА написал(а):
#p100672,Turman написал(а):

Типичная утка, крякает? Крякает! Клюёца?

Как человек, близкиий к природе не на словах и не по картинкам... не могу согласиться.
Уточки очень милые, уютные существа, крякают совершенно без агрессии и не клюются,
а щиплются. А у некоторых особ только бурный пук в воду получается.
И бедные птички никогда не доживают до такого преклонного возраста, а то бы в сорбоннах
преподавали.

Турман преподаёт в сорбоннах. :writing:

206

#p100818,Solo написал(а):

Я утку тупо проспал..
А Елизавета бы мне спать не дала..
Вот..

Тогда бы утку про*****.. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

207

UNIT-dk написал(а):
#p100818,Solo написал(а):

Я утку тупо проспал..
А Елизавета бы мне спать не дала..
Вот..

Тогда бы утку про*****.. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Тогда не так обидно было-бы.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

208

#p100818,Solo написал(а):

Я утку тупо проспал..

Кстати, делала как-то утку по гуглевскому рецепту.
Запеклась шикарно... Тут бы ее и съесть.
Но в рецепте надо было потушить в чем-то там. Кожа получиласть толстенная и препротивная  :stupor:
А была такая румяная и хрустящая... Никада так не делайте!

209

#p100820,UNIT-dk написал(а):

Турман преподаёт в сорбоннах

Тогда простительно, что в живую с утками не знаком  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

210

САЛИМА написал(а):
#p100818,Solo написал(а):

Я утку тупо проспал..

Кстати, делала как-то утку по гуглевскому рецепту.
Запеклась шикарно... Тут бы ее и съесть.
Но в рецепте надо было потушить в чем-то там. Кожа получиласть толстенная и препротивная  :stupor:
А была такая румяная и хрустящая... Никада так не делайте!

А у меня она вся уморщилась,утрескалась
и капустой с яблоками насквозь пропахла..
В общем--только к пиву если..


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.


создать форум