Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.


Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.

Сообщений 121 страница 150 из 343

Опрос

Кто вкуснее из птицы?
Гусь

25% - 9
Утка

30% - 11
Курица

25% - 9
Индейка

8% - 3
Перепелка

11% - 4
Голосов: 36; Проголосовали: 34

121

#p98609,Chuck написал(а):

Что-то мне подсказывает, что они не очень вкусные.
ешь немытого ты меньше

Нормальные.Только ОЧЕНЬ подозрительно близко плавают.Домашние наверное.?

122

Утка, тоже страшный хищник!

http://uploads.ru/t/q/f/o/qfoMI.jpg

Отредактировано Филипок (28-12-2011 17:53:37)

123

Примерно так делаем.Полголовы быка + 5 ножек парося .Большая кастрюля.И варишь.варишь.А потом точно также разбираем.А хвосты не люблю. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

124

И аппарат выдает 10ый литр новогоднего НАПИТКА.Силен зараза http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

125

#p99006,Люча написал(а):

Имя, имя сестра брат,  напитка!!??

Самогон .

126

ster написал(а):

... а что значит  хрящи сохранять?

Я думаю, что это значит не выбрасывать их, а пускать в дело.

127

ха,
победила утка
а кто бы сомневался? :glasses:

128

Пошла ты в жопу со своим "ха".
Ах ты Лизка, ах ты сцуко! У меня в минусАх очко было, а теперь, благодаря тебе, паскудница, перебор!
Сколько я сдерживался, сколько я держал себя в руках, заигрывая с тобой, Kuraperse ты пергидрольная.
И главное, ЗА ЧТО?  Что б у тебя на лбу Mulkku вырос после этого.

Хаиста Витту, старая Läskiperse.

129

Елизавета написал(а):
Филипок написал(а):
#p95129,Елизавета написал(а):

Утка

Обоснуй.

как-то влом сейчас это из Бөрлина делать,  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

О, вы сбежали от мужа? Это правильно. На фига вам этот алкоголик.

130

Все читать лень.

Рябчик - вот это птица. Молодой глухарь тоже неплох.

131

#p99403,кат написал(а):

Все читать лень.
Рябчик - вот это птица. Молодой глухарь тоже неплох.
http://www.iaslon.ru/

Сеня- Дичь????

132

Тема уже глохнет.
Щи из кислой капусты.
Капусту квасим летом в 3х литровые банки.Сейчас она становится.как раз для щей.
Берем мясо с косточкой  и варим.Чистим картофель и когда мясо почти готово,кладем в кастрюлю(целые картошины) и варим до готовности.Затем вытаскиваем мясо и кладем квашенную капусту.Готовим пережарку.Лук+морковь+перец+немного соленых мятых помидор-все дело пережариваем в конце в пережарку добавляем томата.И в кастрюлю.На малый огонь, предварительно помяв картофель. +лаврушка.
Кушать ЩИ желательно деревянной ложкой
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

133

Тема не заглохнет, если еще обсудить самодельные напитки. Алкогольные, без алкогольные и полу алкогольные.

Начиная с того, как кто гонит самогон.

Отредактировано Филипок (29-12-2011 15:02:54)

134

Самогон это промежуточный этап при современных аппаратах. При желании можно абсент заделать. Или настойки серьезные, когда при 50 гаммах мир меняется.
На этот НГ у меня обычное красное виноградное вино. Чистое брожение и без сахара.

Отредактировано Перегной (29-12-2011 15:16:13)

135

Люча написал(а):

Всех с Наступающим Холодцом!  :flag:

[url]http://s012.radikal.ru/i319/1112/a3/00e50b24e0eb.jpg[/url]

Стошнило и заморозили?

136

#p99731,Перегной написал(а):

Стошнило и заморозили?

Типичные мальчуковые шутачки...  :hobo:

137

САЛИМА написал(а):
#p99731,Перегной написал(а):

Стошнило и заморозили?

Типичные мальчуковые шутачки...  :hobo:

Западный взгляд.

138

#p99759,Перегной написал(а):

Западный взгляд.

Да, тамошние уроды, вообще, не закусывают.

139

UNIT-dk написал(а):
#p99759,Перегной написал(а):

Западный взгляд.

Да, тамошние уроды, вообще, не закусывают.

Заблуждение. Закусывают, еще как.

140

#p99675,Филипок написал(а):

Начиная с того, как кто гонит самогон.

Начинать нужно с браги.
Всё познаётся в сравнении, мой опыт больше 20 лет, ваш метод я использовал когда то - ерунда. Что тут сложного: внесение сахара порциями? Представьте сидит человек в кастрюле с котлетами и больше нечего, тоже с дрожжами они в полу сне а вы их в сахарный сироп большой концентрации. А так они получают возможность расбродится в комфортных условиях. Дрожжевые грибки плохо себя чувствуют и плохо размножаются, если температура браги слишком низка, или высока. При температуре ниже 16°С замедляется работа дрожжевых грибков, при выше 45 °С они погибают. Оптимальной температурой считается 26-30 °С. Теперь о добавках: мел нужен снижение кислотности (в процессе брожения вырабатываются разные кислоты). Масло необходимо для строения клетки дрожжевого грибка. Ну и мочевина это азот. Дрожжи питаются азотом. Азот содержится в разных продуктах. Чем меньше других веществ тем меньше мы засераем ими брагу. Чем меньше мы ее засераем - тем меньше дерьма мы получаем его в конечном продукте. Отруби это набор микроэлементов (можно кинуть хлеб). О времени брожения: не стоит держать брагу более недели, образуется больше вредных соединений. За 5-7 дней обычно дрожи успевают сбродить весь сахар, потом их активность значительно уменьшается начинается кисломолочное брожение. Осевший на дне слой осадка состоит главным образом из умерших дрожжей которые разлагаются и гниют, при этом браге придается неприятный вкус и горечь. Сложность в перегоне? Когда пойдут первые капли (200-300 грамм) попробуйте разотрите пальцами и понюхайте отличная вещь для снятия лака с ногтей. После 40% идёт много сивушных масел. Ну очищать потом или нет, дело крепости здоровья если печень не жалко.

141

И еще рецепт.
Горчица.
Покупаем порошок. Наливаем в баночку немного помидорного рассолу и теплой водички.Немного сахарку и чюток соли.И потихоньку добавляем порошок постоянно помешивая до состояния сметаны.Закрываем крышкой и в теплое место.Через три часа можно нюхнуть!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

142

nikola написал(а):

Тема уже глохнет.
Щи из кислой капусты.
Капусту квасим летом в 3х литровые банки.Сейчас она становится.как раз для щей.
Берем мясо с косточкой  и варим.Чистим картофель и когда мясо почти готово,кладем в кастрюлю(целые картошины) и варим до готовности.Затем вытаскиваем мясо и кладем квашенную капусту.Готовим пережарку.Лук+морковь+перец+немного соленых мятых помидор-все дело пережариваем в конце в пережарку добавляем томата.И в кастрюлю.На малый огонь, предварительно помяв картофель. +лаврушка.
Кушать ЩИ желательно деревянной ложкой
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Лаптем ЩИ надо.........кушать. ЛАПТЕМ!!!

143

#p99855,Turman написал(а):

Лаптем ЩИ надо.........кушать. ЛАПТЕМ!!!

Не те нонче лапти. Да, и тех не сыщешь.

144

#p99240,Turman написал(а):

Пошла ты в жопу со своим "ха".

за то что я утку люблю
минус?
сильно ,давай ИЩО :flag:

145

Елизавета написал(а):
#p99240,Turman написал(а):

Пошла ты в жопу со своим "ха".

за то что я утку люблю
минус?
сильно ,давай ИЩО :flag:

Да ваще бы убил за утку.
А мне за что, за то, что посетовал, мол, сосут плохо в теме?
Эх тыыыыыыыыы, а с виду, такая интеллегентная.

146

Turman написал(а):
Елизавета написал(а):
#p99240,Turman написал(а):

Пошла ты в жопу со своим "ха".

за то что я утку люблю
минус?
сильно ,давай ИЩО :flag:

Да ваще бы убил за утку.
А мне за что, за то, что посетовал, мол, сосут плохо в теме?
Эх тыыыыыыыыы, а с виду, такая интеллегентная.

да убивай мне пофиг
ибба гурманка я-
не жру курицу круглый год
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

147

#p99855,Turman написал(а):

Лаптем ЩИ надо.........кушать. ЛАПТЕМ!!!

Однако не ЛАПТЕМ Щи хлебаем.
И едим ТО что вкусно и полезно для организму.Кислота нужна для лучшей работы желудка.

148

nikola написал(а):
#p99855,Turman написал(а):

Лаптем ЩИ надо.........кушать. ЛАПТЕМ!!!

Однако не ЛАПТЕМ Щи хлебаем.
И едим ТО что вкусно и полезно для организму.Кислота нужна для лучшей работы желудка.

немецкая кислая капуста мне не понравилась http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
наша лучше :playful:

149

nikola написал(а):
#p99855,Turman написал(а):

Лаптем ЩИ надо.........кушать. ЛАПТЕМ!!!

Однако не ЛАПТЕМ Щи хлебаем.
И едим ТО что вкусно и полезно для организму.Кислота нужна для лучшей работы желудка.

Никола, а Вы фермер? Наёмный труд батраков используете?

150

Елизавета написал(а):
Turman написал(а):
Елизавета написал(а):

за то что я утку люблю
минус?
сильно ,давай ИЩО :flag:

Да ваще бы убил за утку.
А мне за что, за то, что посетовал, мол, сосут плохо в теме?
Эх тыыыыыыыыы, а с виду, такая интеллегентная.

да убивай мне пофиг
ибба гурманка я-
не жру курицу круглый год
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Да шоб у тебя эта утка закрякала в кишечнике.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.


создать форум