Что-то мне подсказывает, что они не очень вкусные.
ешь немытого ты меньше
Нормальные.Только ОЧЕНЬ подозрительно близко плавают.Домашние наверное.?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.
Что-то мне подсказывает, что они не очень вкусные.
ешь немытого ты меньше
Нормальные.Только ОЧЕНЬ подозрительно близко плавают.Домашние наверное.?
Примерно так делаем.Полголовы быка + 5 ножек парося .Большая кастрюля.И варишь.варишь.А потом точно также разбираем.А хвосты не люблю.
И аппарат выдает 10ый литр новогоднего НАПИТКА.Силен зараза
Имя, имя сестра брат, напитка!!??
Самогон .
... а что значит хрящи сохранять?
Я думаю, что это значит не выбрасывать их, а пускать в дело.
ха,
победила утка
а кто бы сомневался?
Пошла ты в жопу со своим "ха".
Ах ты Лизка, ах ты сцуко! У меня в минусАх очко было, а теперь, благодаря тебе, паскудница, перебор!
Сколько я сдерживался, сколько я держал себя в руках, заигрывая с тобой, Kuraperse ты пергидрольная.
И главное, ЗА ЧТО? Что б у тебя на лбу Mulkku вырос после этого.
Хаиста Витту, старая Läskiperse.
Филипок написал(а):#p95129,Елизавета написал(а):Утка
Обоснуй.
как-то влом сейчас это из Бөрлина делать, http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
О, вы сбежали от мужа? Это правильно. На фига вам этот алкоголик.
Все читать лень.
Рябчик - вот это птица. Молодой глухарь тоже неплох.
Все читать лень.
Рябчик - вот это птица. Молодой глухарь тоже неплох.
http://www.iaslon.ru/
Сеня- Дичь????
Тема уже глохнет.
Щи из кислой капусты.
Капусту квасим летом в 3х литровые банки.Сейчас она становится.как раз для щей.
Берем мясо с косточкой и варим.Чистим картофель и когда мясо почти готово,кладем в кастрюлю(целые картошины) и варим до готовности.Затем вытаскиваем мясо и кладем квашенную капусту.Готовим пережарку.Лук+морковь+перец+немного соленых мятых помидор-все дело пережариваем в конце в пережарку добавляем томата.И в кастрюлю.На малый огонь, предварительно помяв картофель. +лаврушка.
Кушать ЩИ желательно деревянной ложкой
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Тема не заглохнет, если еще обсудить самодельные напитки. Алкогольные, без алкогольные и полу алкогольные.
Начиная с того, как кто гонит самогон.
Отредактировано Филипок (29-12-2011 15:02:54)
Самогон это промежуточный этап при современных аппаратах. При желании можно абсент заделать. Или настойки серьезные, когда при 50 гаммах мир меняется.
На этот НГ у меня обычное красное виноградное вино. Чистое брожение и без сахара.
Отредактировано Перегной (29-12-2011 15:16:13)
Всех с Наступающим Холодцом!
![]()
[url]http://s012.radikal.ru/i319/1112/a3/00e50b24e0eb.jpg[/url]
Стошнило и заморозили?
Стошнило и заморозили?
Типичные мальчуковые шутачки...
#p99731,Перегной написал(а):Стошнило и заморозили?
Типичные мальчуковые шутачки...
Западный взгляд.
Западный взгляд.
Да, тамошние уроды, вообще, не закусывают.
#p99759,Перегной написал(а):Западный взгляд.
Да, тамошние уроды, вообще, не закусывают.
Заблуждение. Закусывают, еще как.
Начиная с того, как кто гонит самогон.
Начинать нужно с браги.
Всё познаётся в сравнении, мой опыт больше 20 лет, ваш метод я использовал когда то - ерунда. Что тут сложного: внесение сахара порциями? Представьте сидит человек в кастрюле с котлетами и больше нечего, тоже с дрожжами они в полу сне а вы их в сахарный сироп большой концентрации. А так они получают возможность расбродится в комфортных условиях. Дрожжевые грибки плохо себя чувствуют и плохо размножаются, если температура браги слишком низка, или высока. При температуре ниже 16°С замедляется работа дрожжевых грибков, при выше 45 °С они погибают. Оптимальной температурой считается 26-30 °С. Теперь о добавках: мел нужен снижение кислотности (в процессе брожения вырабатываются разные кислоты). Масло необходимо для строения клетки дрожжевого грибка. Ну и мочевина это азот. Дрожжи питаются азотом. Азот содержится в разных продуктах. Чем меньше других веществ тем меньше мы засераем ими брагу. Чем меньше мы ее засераем - тем меньше дерьма мы получаем его в конечном продукте. Отруби это набор микроэлементов (можно кинуть хлеб). О времени брожения: не стоит держать брагу более недели, образуется больше вредных соединений. За 5-7 дней обычно дрожи успевают сбродить весь сахар, потом их активность значительно уменьшается начинается кисломолочное брожение. Осевший на дне слой осадка состоит главным образом из умерших дрожжей которые разлагаются и гниют, при этом браге придается неприятный вкус и горечь. Сложность в перегоне? Когда пойдут первые капли (200-300 грамм) попробуйте разотрите пальцами и понюхайте отличная вещь для снятия лака с ногтей. После 40% идёт много сивушных масел. Ну очищать потом или нет, дело крепости здоровья если печень не жалко.
И еще рецепт.
Горчица.
Покупаем порошок. Наливаем в баночку немного помидорного рассолу и теплой водички.Немного сахарку и чюток соли.И потихоньку добавляем порошок постоянно помешивая до состояния сметаны.Закрываем крышкой и в теплое место.Через три часа можно нюхнуть!!!
Тема уже глохнет.
Щи из кислой капусты.
Капусту квасим летом в 3х литровые банки.Сейчас она становится.как раз для щей.
Берем мясо с косточкой и варим.Чистим картофель и когда мясо почти готово,кладем в кастрюлю(целые картошины) и варим до готовности.Затем вытаскиваем мясо и кладем квашенную капусту.Готовим пережарку.Лук+морковь+перец+немного соленых мятых помидор-все дело пережариваем в конце в пережарку добавляем томата.И в кастрюлю.На малый огонь, предварительно помяв картофель. +лаврушка.
Кушать ЩИ желательно деревянной ложкой
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Лаптем ЩИ надо.........кушать. ЛАПТЕМ!!!
Не те нонче лапти. Да, и тех не сыщешь.
Пошла ты в жопу со своим "ха".
за то что я утку люблю
минус?
сильно ,давай ИЩО
#p99240,Turman написал(а):Пошла ты в жопу со своим "ха".
за то что я утку люблю
минус?
сильно ,давай ИЩО
Да ваще бы убил за утку.
А мне за что, за то, что посетовал, мол, сосут плохо в теме?
Эх тыыыыыыыыы, а с виду, такая интеллегентная.
Елизавета написал(а):#p99240,Turman написал(а):Пошла ты в жопу со своим "ха".
за то что я утку люблю
минус?
сильно ,давай ИЩОДа ваще бы убил за утку.
Эх тыыыыыыыыы, а с виду, такая интеллегентная.
да убивай мне пофиг
ибба гурманка я-
не жру курицу круглый год
Однако не ЛАПТЕМ Щи хлебаем.
И едим ТО что вкусно и полезно для организму.Кислота нужна для лучшей работы желудка.
#p99855,Turman написал(а):Лаптем ЩИ надо.........кушать. ЛАПТЕМ!!!
И едим ТО что вкусно и полезно для организму.Кислота нужна для лучшей работы желудка.
немецкая кислая капуста мне не понравилась
наша лучше
#p99855,Turman написал(а):Лаптем ЩИ надо.........кушать. ЛАПТЕМ!!!
Никола, а Вы фермер? Наёмный труд батраков используете?
Turman написал(а):Елизавета написал(а):за то что я утку люблю
минус?
сильно ,давай ИЩОДа ваще бы убил за утку.
Эх тыыыыыыыыы, а с виду, такая интеллегентная.да убивай мне пофиг
ибба гурманка я-
не жру курицу круглый год
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Да шоб у тебя эта утка закрякала в кишечнике.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.