Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.


Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.

Сообщений 61 страница 90 из 343

Опрос

Кто вкуснее из птицы?
Гусь

25% - 9
Утка

30% - 11
Курица

25% - 9
Индейка

8% - 3
Перепелка

11% - 4
Голосов: 36; Проголосовали: 34

61

Самая лучшая птица--это антрекот..
Сразу за ней в списке идут бифштекс и шашлык..

62

" Не делайте из еды культа!" (c)

Филипок, а тебе зачем?
Зайцы же вроде как вегетерианцы...или ты хищная порода, разработанная в коммунистических лабораториях?
:glasses:

63

"Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор, - одним ударом! Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!" (c)

"Мусик!!! Готов гусик?"

64

Shiko написал(а):

" Не делайте из еды культа!" (c)

Филипок, а тебе зачем?
Зайцы же вроде как вегетерианцы...или ты хищная порода, разработанная в коммунистических лабораториях?
:glasses:

В застенках Сиона.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

65

удка хорошо - но лучшэ окорок (чесноком нашпеговать фальгой замотать и в духовку - пока вкусно незапахнет)

пс. сразу несжырать - пусть до празнека храница

пс. половину можно сразу продегустировать

66

Solo написал(а):
Shiko написал(а):

" Не делайте из еды культа!" (c)

Филипок, а тебе зачем?
Зайцы же вроде как вегетерианцы...или ты хищная порода, разработанная в коммунистических лабораториях?
:glasses:

В застенках Сиона..

http://cafe.themarker.com/media/t/239/271/5/file_0.jpg

67

http://animal.ru/i/upload/125923410212.jpg

68

Во что творят,окаянные..

69

http://www.moomoo.co.il/pictures/pics/418.gif
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

70

Это не жывотное..
Это пылесос на колёсиках..

71

утка сырая.

72

Люча написал(а):

Филипок, предлагаю утку.
В прошлом году на НГ делали
Очень вкусно получилось.
Готовить несложно.

[url]http://s008.radikal.ru/i306/1012/93/0e416cc0064e.jpg[/url]

[url]http://s016.radikal.ru/i334/1012/ad/b576333001f2.jpg[/url]

[url]http://s45.radikal.ru/i109/1012/5d/eccc3fd393d7.jpg[/url]

Твоя утка на первой фоте, зашитая, как из морга.

73

Перегной написал(а):

утка сырая.

Водка тоже сырая - и ничего.

74

http://samsay.ru/uploads/posts/2010-01/1264265915_price293.gif

75

Люча
спасибо за рецепт  :love:

76

#p95703,Turman написал(а):

Твоя утка на первой фоте, зашитая, как из морга.

Она просто голая!

А рецепт супер!

77

#p95549,Shiko написал(а):

Филипок, а тебе зачем?
Зайцы же вроде как вегетерианцы...или ты хищная порода, разработанная в коммунистических лабораториях?

Заяц самый страшный и сильный хищник! Я это как макробиолог утверждаю!

http://www.fresher.ru/wp-content/images3/xishhnyj-zayac/1.jpg

78

А все таки, любители гусятинки, зажилили рецепты, а вот утятичники, наоборот, с открытой душей. Парадокс.

Отредактировано Филипок (26-12-2011 20:58:21)

79

#p95807,Филипок написал(а):

Заяц самый страшный и сильный хищник! Я это как макробиолог утверждаю!

В жизни б не поверила, если б не увидела, как зая загоняет змею на дерево ))

80

Да уж. Страшен в гневе зайка!

81

По теме

Люблю утку, но не заморачиваюсь с духовкой и поливанием каждые 30 минут, просто жарю на сковороде большими кусками. Мясо необыкновенно вкусное. Один минус - мало мяса, я бы сказала одна уточка только на двоих макс.

82

#p95752,Chuck написал(а):

Водка тоже сырая - и ничего.

Кипяченая-иначе как её получишь???

83

#p96119,Stepashka написал(а):

Один минус - мало мяса,

Но много ЖИРА.

84

Люча написал(а):

В прошлом году на НГ делали
Очень вкусно получилось.
Готовить несложно.

Красиво. На НГ купила сибаса,  а вот к Рождеству надо попробовать, давненько не ела утку.

85

#p96087,Филипок написал(а):

А все таки, любители гусятинки

И гусей вожу.А в основном в Щи,Лапшу,Плов.Бывает и целого готовим,но не заморачиваемся.Берешь кастрюлю ВАРИШЬ целого гуся.Затем его натирают специями,майонезом в фольгу и в духовку.Получается МЯГКИЙ вкусный гусь.А почему варим,бывает чуть не допекешь -грубоват.Да и бульона с утра горяченького рубануть много всегда желающих.Можно и чинить,но что бо при варке не разорвало.

86

#p96151,Броша написал(а):

сибаса,

А это что за зверь такой???

87

nikola написал(а):
#p96087,Филипок написал(а):

А все таки, любители гусятинки

И гусей вожу.

Тогда ответь, как с этой хитрой птицы крестьяне перья сдирают. Раз под Рождество орловские подарили, так кухня и я  оказались в пуху. А с него как с гуся вода.

Сибас - рыба такая из семейства морских окуней. Травку в брюхо, фольгой застеплю и в духовку.

Отредактировано Броша (26-12-2011 21:26:55)

88

nikola написал(а):
#p96087,Филипок написал(а):

А все таки, любители гусятинки

И гусей вожу.А в основном в Щи,Лапшу,Плов.Бывает и целого готовим,но не заморачиваемся.Берешь кастрюлю ВАРИШЬ целого гуся.Затем его натирают специями,майонезом в фольгу и в духовку.Получается МЯГКИЙ вкусный гусь.А почему варим,бывает чуть не допекешь -грубоват.Да и бульона с утра горяченького рубануть много всегда желающих.Можно и чинить,но что бо при варке не разорвало.

Варить целого гуся, бадью надо большую  :confused:  А так да, думаю , что отварить  и потом в духовку, будет лучше, чем сразу в духовке.

89

#p96169,Броша написал(а):

Тогда ответь, как с этой хитрой птицы крестьяне перья сдирают. Раз под Рождество орловские подарили, так кухня и я  оказались в пуху. А с него как с гуся вода.

Кипятком ошпарить

90

Stepashka написал(а):

Кипятком ошпарить

Не поможет, проверено. Утку - да, а этого кипяток не берёт.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.


создать форум