Самая лучшая птица--это антрекот..
Сразу за ней в списке идут бифштекс и шашлык..
Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.
Сообщений 61 страница 90 из 343
Опрос
Поделиться6126-12-2011 15:46:31
Поделиться6226-12-2011 16:00:36
" Не делайте из еды культа!" (c)
Филипок, а тебе зачем?
Зайцы же вроде как вегетерианцы...или ты хищная порода, разработанная в коммунистических лабораториях?
Поделиться6326-12-2011 16:03:53
"Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор, - одним ударом! Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!" (c)
"Мусик!!! Готов гусик?"
Поделиться6426-12-2011 16:04:10
" Не делайте из еды культа!" (c)
Филипок, а тебе зачем?
Зайцы же вроде как вегетерианцы...или ты хищная порода, разработанная в коммунистических лабораториях?
В застенках Сиона..
Поделиться6526-12-2011 16:07:22
удка хорошо - но лучшэ окорок (чесноком нашпеговать фальгой замотать и в духовку - пока вкусно незапахнет)
пс. сразу несжырать - пусть до празнека храница
пс. половину можно сразу продегустировать
Поделиться6626-12-2011 16:09:26
Shiko написал(а):" Не делайте из еды культа!" (c)
Филипок, а тебе зачем?
Зайцы же вроде как вегетерианцы...или ты хищная порода, разработанная в коммунистических лабораториях?
В застенках Сиона..
Поделиться6826-12-2011 16:37:05
Во что творят,окаянные..
Поделиться7026-12-2011 16:49:25
Это не жывотное..
Это пылесос на колёсиках..
Поделиться7126-12-2011 17:21:04
утка сырая.
Поделиться7226-12-2011 17:23:36
Филипок, предлагаю утку.
В прошлом году на НГ делали
Очень вкусно получилось.
Готовить несложно.[url]http://s008.radikal.ru/i306/1012/93/0e416cc0064e.jpg[/url]
[url]http://s016.radikal.ru/i334/1012/ad/b576333001f2.jpg[/url]
[url]http://s45.radikal.ru/i109/1012/5d/eccc3fd393d7.jpg[/url]
Твоя утка на первой фоте, зашитая, как из морга.
Поделиться7326-12-2011 17:54:22
утка сырая.
Водка тоже сырая - и ничего.
Поделиться7526-12-2011 18:05:45
Люча
спасибо за рецепт
Поделиться7626-12-2011 18:25:02
Твоя утка на первой фоте, зашитая, как из морга.
Она просто голая!
А рецепт супер!
Поделиться7726-12-2011 18:29:06
Филипок, а тебе зачем?
Зайцы же вроде как вегетерианцы...или ты хищная порода, разработанная в коммунистических лабораториях?
Заяц самый страшный и сильный хищник! Я это как макробиолог утверждаю!
Поделиться7826-12-2011 20:58:09
А все таки, любители гусятинки, зажилили рецепты, а вот утятичники, наоборот, с открытой душей. Парадокс.
Отредактировано Филипок (26-12-2011 20:58:21)
Поделиться7926-12-2011 20:58:28
Заяц самый страшный и сильный хищник! Я это как макробиолог утверждаю!
В жизни б не поверила, если б не увидела, как зая загоняет змею на дерево ))
Поделиться8026-12-2011 21:02:06
Да уж. Страшен в гневе зайка!
Поделиться8126-12-2011 21:09:46
По теме
Люблю утку, но не заморачиваюсь с духовкой и поливанием каждые 30 минут, просто жарю на сковороде большими кусками. Мясо необыкновенно вкусное. Один минус - мало мяса, я бы сказала одна уточка только на двоих макс.
Поделиться8226-12-2011 21:13:23
Водка тоже сырая - и ничего.
Кипяченая-иначе как её получишь???
Поделиться8326-12-2011 21:14:09
Один минус - мало мяса,
Но много ЖИРА.
Поделиться8426-12-2011 21:19:23
В прошлом году на НГ делали
Очень вкусно получилось.
Готовить несложно.
Красиво. На НГ купила сибаса, а вот к Рождеству надо попробовать, давненько не ела утку.
Поделиться8526-12-2011 21:21:08
А все таки, любители гусятинки
И гусей вожу.А в основном в Щи,Лапшу,Плов.Бывает и целого готовим,но не заморачиваемся.Берешь кастрюлю ВАРИШЬ целого гуся.Затем его натирают специями,майонезом в фольгу и в духовку.Получается МЯГКИЙ вкусный гусь.А почему варим,бывает чуть не допекешь -грубоват.Да и бульона с утра горяченького рубануть много всегда желающих.Можно и чинить,но что бо при варке не разорвало.
Поделиться8626-12-2011 21:22:24
сибаса,
А это что за зверь такой???
Поделиться8726-12-2011 21:24:51
#p96087,Филипок написал(а):А все таки, любители гусятинки
И гусей вожу.
Тогда ответь, как с этой хитрой птицы крестьяне перья сдирают. Раз под Рождество орловские подарили, так кухня и я оказались в пуху. А с него как с гуся вода.
Сибас - рыба такая из семейства морских окуней. Травку в брюхо, фольгой застеплю и в духовку.
Отредактировано Броша (26-12-2011 21:26:55)
Поделиться8826-12-2011 21:26:30
#p96087,Филипок написал(а):А все таки, любители гусятинки
И гусей вожу.А в основном в Щи,Лапшу,Плов.Бывает и целого готовим,но не заморачиваемся.Берешь кастрюлю ВАРИШЬ целого гуся.Затем его натирают специями,майонезом в фольгу и в духовку.Получается МЯГКИЙ вкусный гусь.А почему варим,бывает чуть не допекешь -грубоват.Да и бульона с утра горяченького рубануть много всегда желающих.Можно и чинить,но что бо при варке не разорвало.
Варить целого гуся, бадью надо большую А так да, думаю , что отварить и потом в духовку, будет лучше, чем сразу в духовке.
Поделиться8926-12-2011 21:30:07
Тогда ответь, как с этой хитрой птицы крестьяне перья сдирают. Раз под Рождество орловские подарили, так кухня и я оказались в пуху. А с него как с гуся вода.
Кипятком ошпарить
Поделиться9026-12-2011 21:33:02
Кипятком ошпарить
Не поможет, проверено. Утку - да, а этого кипяток не берёт.