ГУЛЯЕМ..................................!!!!!!
Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.
Сообщений 271 страница 300 из 343
Опрос
Поделиться27231-12-2011 23:45:17
ГУЛЯЕМ..................................!!!!!!
А чё про первач заливал? На столе то-"Журавли". Курлы-курлы, Николенька....
Поделиться27301-01-2012 04:04:01
Лицемерные оне, эти патриоты.
На уме одно, на языке другое, на форуме- третье.
Компот.
Поделиться27401-01-2012 10:23:32
А чё про первач заливал? На столе то-"Журавли". Курлы-курлы, Николенька....
"Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."
Это подстава.Своячница принесла.Растощило её.Опохмеляться БАНКУ поставлю.Как было на столе так и сняли,но все поставить не реально.По мере употребления пищи и НАПИТКОВ тарелки и стаканчики пополнялись
Поделиться27501-01-2012 10:25:03
Блин, не хотела ввязываться к тебе.
Ну почему ты такая тупая овца.
Зачем ты людей вводишь со своим хвостовством безумным ?
Утку надо только на 200 градусов, она с костями, писда.
Мясо, на 150 градусов ( без костей ) 1, 5 часов, на кило мяса
Ты, писда, сообразаешь что предлагаешь ?
Оптимальный вариант, что пишут на бройлерной утки.
Там пишут, на 2 кило, 200 градусов . на 2 часа, юродивая писда.
Бывает хуже,НО реже.С прошедшим.
Поделиться27601-01-2012 10:26:20
А чё про первач заливал? На столе то-"Журавли". Курлы-курлы, Николенька....
Пойду прочитаю что на бутылке написано.Но таланты.
Поделиться27701-01-2012 10:54:54
Solo написал(а):#p101829,UNIT-dk написал(а):на 150-ти градусах
А у меня такого и нету..
Газ-контроль включает духовку только на 165,не ниже..Я, чкстно говоря, на глаз регулирую, через стекло..
А на шкале 150 у меня далеко не минимум - плите уж лет десять - всё в ней, ещё по-человечески, устроено..
У меня так не бывает..
Понимаете,на ручке управления деления начинаются от 165 -градусов Цельсия..
165--это "риска" один ( 1)..
Поделиться27801-01-2012 11:06:55
У меня так не бывает..
Понимаете,на ручке управления деления начинаются от 165 -градусов Цельсия..
165--это "риска" один ( 1)..
Не только понимаю, но и сочувствую..
У меня-то плита старая, с ручным управлением - купил её сразу после дефолта(тогда всё резко подешевело)..
Поделиться27901-01-2012 12:25:54
#p102719,Елизавета написал(а):утка получилась-офигительная
суперБлин, не хотела ввязываться к тебе.
Ну почему ты такая тупая овца.
Зачем ты людей вводишь со своим хвостовством безумным ?
Утку надо только на 200 градусов, она с костями, писда.
Мясо, на 150 градусов ( без костей ) 1, 5 часов, на кило мяса
Ты, писда, сообразаешь что предлагаешь ?
Оптимальный вариант, что пишут на бройлерной утки.
Там пишут, на 2 кило, 200 градусов . на 2 часа, юродивая писда.
Да, пустили дуньку в Европу.
Поделиться28001-01-2012 12:26:22
#p103105,Solo написал(а):У меня так не бывает..
Понимаете,на ручке управления деления начинаются от 165 -градусов Цельсия..
165--это "риска" один ( 1)..Не только понимаю, но и сочувствую..
![]()
У меня-то плита старая, с ручным управлением - купил её сразу после дефолта(тогда всё резко подешевело)..
У меня раньше "венгерка" была,плита..
Ей в поддон если битых стёкол напихать--она тож температуру держала
как нужно..
А потом я "Хансу" нормальную купил..
Она температуру сама держит,до трёх градусов..
Поделиться28101-01-2012 12:27:35
Шли из сауны, в пору, голову хотелось прикрыть каской.
Что же это вас ваш сутенер до дома не довез? Не уважают трудовых девушек, эксплуататоры проклятые.
Поделиться28201-01-2012 15:17:51
Да, пустили дуньку в Европу.
это вы о ком любитель итальянских макарон?
не поняла что-то
Поделиться28301-01-2012 15:19:31
Бывает хуже,НО реже.С прошедшим.
что хуже и кто?
я?
меня будет учить готовить спившаяся бабища?
у меня гостей было вчера-14 человек
у кого столько было?
кто этим может похвалиться?
Поделиться28401-01-2012 15:26:28
у меня гостей было вчера-14 человек
Чётное количество - нехорошо..
Поделиться28601-01-2012 15:32:19
у кого столько было?
кто этим может похвалиться?
У нас тоже вчера бил 14 .а сегодня 8
Поделиться28701-01-2012 16:13:30
#p103190,Елизавета написал(а):у меня гостей было вчера-14 человек
Чётное количество - нехорошо.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
да ну
ерунда это
Поделиться28801-01-2012 16:14:13
#p103190,Елизавета написал(а):у кого столько было?
кто этим может похвалиться?У нас тоже вчера бил 14 .а сегодня 8 http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
знаешь, мы как- то рассчитывали быть вдвоем
Поделиться28902-01-2012 01:35:18
#p103201,UNIT-dk написал(а):Чётное количество - нехорошо.
это Вы цветы на могилу с новогодними гостями перепутали...
Ничего не перепутал - я это умышленно, в смысле, мементо мори....
Как там у Пушкена??
- Ты верно, Моцарт, чем-нибудь расстроен?
Обед хороший, славное вино,
А ты молчишь и хмуришься...
..Вот, тоже, ребята квасили вдвоём - и чем кончилось??
Поделиться29002-01-2012 01:38:15
тоже, ребята квасили вдвоём - и чем кончилось??
Это Пушкин выдумал все. Шутка гения такая.
Поделиться29102-01-2012 01:46:29
#p103732,UNIT-dk написал(а):тоже, ребята квасили вдвоём - и чем кончилось??
Это Пушкин выдумал все. Шутка гения такая.
У Пушкина всё не зря..
Аналитики его построчно разобрали - ни одного лишнего слова не нашли.
Пушкен - инопланетный робот был. Инфа 100%..
Поделиться29202-01-2012 01:49:15
ни одного лишнего слова не нашли
Это прауильно. Там мениппея одна - всяка глупасть космический смысл несет.
Поделиться29302-01-2012 02:41:51
кстати, а куда 77-ой Апостол пропал?
Наверно буквой "о" подавился, наконец..
Поделиться29402-01-2012 04:36:26
[url]http://uploads.ru/t/a/N/l/aNlr4.jpg[/url]
[url]http://uploads.ru/t/t/j/3/tj3Mu.jpg[/url]
Пошто своячнице не налили?
Поделиться29502-01-2012 05:35:14
Это маманя в кадр попала.Нам бы до 82 дотянуть.да за столом посидеть?
Поделиться29602-01-2012 05:42:23
Это маманя в кадр попала.Нам бы до 82 дотянуть.да за столом посидеть?
Здоровья вашей мамане в новом году
Поделиться29702-01-2012 05:43:49
nikola
Почему в кино самогонка мутная, а у вас в банке прозрачная?
Поделиться29802-01-2012 06:19:21
Почему в кино самогонка мутная, а у вас в банке прозрачная?
Это когда её гнали из свеклы.а сейчас из сахара.Да и прогресс идет.тоже не лаптем щи хлебаем АППАРАТУРА совершенствуется.технологии всякие.А в основном -это уловки киношников.что бы ОХАИТЬ сей продукт.
Поделиться29902-01-2012 13:03:59
nikola
Почему в кино самогонка мутная, а у вас в банке прозрачная?
Это когда в некоторых малороссийских деревнях её настаивают на куринном помете, для крепости.
Отредактировано Филипок (02-01-2012 13:04:12)
Поделиться30002-01-2012 16:34:54
БИГОС
( по скрытым просьбам трудящихся)
Жаль еще + не могу поставить - обалденный бигос получился! Пасиб.
"Ум отъешь" (с)