Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.


Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.

Сообщений 271 страница 300 из 343

Опрос

Кто вкуснее из птицы?
Гусь

25% - 9
Утка

30% - 11
Курица

25% - 9
Индейка

8% - 3
Перепелка

11% - 4
Голосов: 36; Проголосовали: 34

271

ГУЛЯЕМ..................................!!!!!!

272

nikola написал(а):

ГУЛЯЕМ..................................!!!!!!

А чё про первач заливал? На столе то-"Журавли". Курлы-курлы, Николенька....

273

Лицемерные оне, эти патриоты.
На уме одно, на языке другое, на форуме- третье.
Компот.

274

#p102819,Turman написал(а):

А чё про первач заливал? На столе то-"Журавли". Курлы-курлы, Николенька....
"Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."

Это подстава.Своячница принесла.Растощило её.Опохмеляться БАНКУ поставлю.Как было на столе так и сняли,но все поставить не реально.По мере употребления пищи и НАПИТКОВ тарелки и стаканчики  пополнялись

275

#p103030,Люча написал(а):

Блин, не хотела ввязываться к тебе.
Ну почему ты такая тупая овца.
Зачем ты людей вводишь со своим хвостовством безумным ?
Утку надо только на 200 градусов, она с костями, писда.
Мясо,  на 150 градусов ( без костей )  1, 5 часов,  на кило мяса
Ты,  писда,  сообразаешь что предлагаешь ?
Оптимальный вариант,  что пишут на бройлерной утки.
Там пишут, на 2 кило, 200 градусов . на 2 часа, юродивая писда.

Бывает хуже,НО реже.С прошедшим.

276

#p102819,Turman написал(а):

А чё про первач заливал? На столе то-"Журавли". Курлы-курлы, Николенька....

Пойду прочитаю что на бутылке написано.Но таланты.

277

UNIT-dk написал(а):
Solo написал(а):
#p101829,UNIT-dk написал(а):

на 150-ти градусах

А у меня такого и нету..
Газ-контроль включает духовку только на 165,не ниже..

Я, чкстно говоря, на глаз регулирую, через стекло..
А на шкале 150 у меня далеко не минимум - плите уж лет десять - всё в ней, ещё по-человечески, устроено..
:rolleyes:

У меня так не бывает..
Понимаете,на ручке управления деления начинаются от 165 -градусов Цельсия..
165--это "риска" один ( 1)..

278

#p103105,Solo написал(а):

У меня так не бывает..
Понимаете,на ручке управления деления начинаются от 165 -градусов Цельсия..
165--это "риска" один ( 1)..

Не только понимаю, но и сочувствую.. :D
У меня-то плита старая, с ручным управлением - купил её сразу после дефолта(тогда всё резко подешевело)..

279

Люча написал(а):
#p102719,Елизавета написал(а):

утка получилась-офигительная
супер

Блин, не хотела ввязываться к тебе.
Ну почему ты такая тупая овца.
Зачем ты людей вводишь со своим хвостовством безумным ?
Утку надо только на 200 градусов, она с костями, писда.
Мясо,  на 150 градусов ( без костей )  1, 5 часов,  на кило мяса
Ты,  писда,  сообразаешь что предлагаешь ?
Оптимальный вариант,  что пишут на бройлерной утки.
Там пишут, на 2 кило, 200 градусов . на 2 часа, юродивая писда.

Да, пустили дуньку в Европу.

280

UNIT-dk написал(а):
#p103105,Solo написал(а):

У меня так не бывает..
Понимаете,на ручке управления деления начинаются от 165 -градусов Цельсия..
165--это "риска" один ( 1)..

Не только понимаю, но и сочувствую.. :D
У меня-то плита старая, с ручным управлением - купил её сразу после дефолта(тогда всё резко подешевело)..

У меня раньше "венгерка" была,плита..
Ей в поддон если битых стёкол напихать--она тож температуру держала
как нужно..
А потом я "Хансу" нормальную купил..
Она температуру сама держит,до трёх градусов..

281

Люча написал(а):

Шли из сауны, в пору,  голову хотелось прикрыть каской.  :D

Что же это вас ваш сутенер до дома не довез? Не уважают трудовых девушек, эксплуататоры проклятые.

282

#p103113,Камень написал(а):

Да, пустили дуньку в Европу.

это вы о ком любитель итальянских макарон?
не поняла что-то :dontknow:

283

#p103101,nikola написал(а):

Бывает хуже,НО реже.С прошедшим.

что хуже и кто?
я?
меня будет учить готовить спившаяся бабища?
у меня гостей было вчера-14 человек
у кого столько было?
кто этим может похвалиться? :D

284

#p103190,Елизавета написал(а):

у меня гостей было вчера-14 человек

Чётное количество - нехорошо.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

285

http://uploads.ru/t/a/N/l/aNlr4.jpg
http://uploads.ru/t/t/j/3/tj3Mu.jpg

286

#p103190,Елизавета написал(а):

у кого столько было?
кто этим может похвалиться?

У нас тоже вчера бил 14 .а сегодня 8 http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

287

UNIT-dk написал(а):
#p103190,Елизавета написал(а):

у меня гостей было вчера-14 человек

Чётное количество - нехорошо.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

да ну
ерунда это

288

nikola написал(а):
#p103190,Елизавета написал(а):

у кого столько было?
кто этим может похвалиться?

У нас тоже вчера бил 14 .а сегодня 8 http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

знаешь, мы как- то рассчитывали быть вдвоем :dontknow:

289

ster написал(а):
#p103201,UNIT-dk написал(а):

Чётное количество - нехорошо.

это  Вы цветы на могилу с новогодними гостями перепутали...

Ничего не перепутал - я это умышленно, в смысле, мементо мори....
Как там у Пушкена??

- Ты верно, Моцарт, чем-нибудь расстроен?
Обед хороший, славное вино,
А ты молчишь и хмуришься...

..Вот, тоже, ребята квасили вдвоём - и чем кончилось?? :dontknow:

290

#p103732,UNIT-dk написал(а):

тоже, ребята квасили вдвоём - и чем кончилось??

Это Пушкин выдумал все. Шутка гения такая.

291

САЛИМА написал(а):
#p103732,UNIT-dk написал(а):

тоже, ребята квасили вдвоём - и чем кончилось??

Это Пушкин выдумал все. Шутка гения такая.

У Пушкина всё не зря..
Аналитики его построчно разобрали - ни одного лишнего слова не нашли.
Пушкен - инопланетный робот был. Инфа 100%..

292

#p103751,UNIT-dk написал(а):

ни одного лишнего слова не нашли

Это прауильно. Там мениппея одна - всяка глупасть космический смысл несет.

293

#p103770,ster написал(а):

кстати, а куда  77-ой Апостол пропал?

Наверно буквой "о" подавился, наконец..

294

Пошто своячнице не налили?  :suspicious:

295

Это маманя в кадр попала.Нам бы до 82 дотянуть.да за столом посидеть?

296

nikola написал(а):

Это маманя в кадр попала.Нам бы до 82 дотянуть.да за столом посидеть?

Здоровья вашей мамане в новом году :flag:

297

nikola
Почему в кино самогонка мутная, а у вас в банке прозрачная?

298

#p103852,Stepashka написал(а):

Почему в кино самогонка мутная, а у вас в банке прозрачная?

Это когда её гнали из свеклы.а сейчас из сахара.Да и прогресс идет.тоже не лаптем щи хлебаем АППАРАТУРА совершенствуется.технологии всякие.А в основном -это уловки киношников.что бы ОХАИТЬ сей продукт.

299

Stepashka написал(а):

nikola
Почему в кино самогонка мутная, а у вас в банке прозрачная?

Это когда в некоторых малороссийских деревнях её настаивают на куринном помете, для крепости.

Отредактировано Филипок (02-01-2012 13:04:12)

300

#p101737,ster написал(а):

БИГОС
( по скрытым  просьбам трудящихся)

Жаль еще + не могу поставить - обалденный бигос получился! Пасиб.
"Ум отъешь" (с)  :flirt:


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос для опытных гурманов, нужен совет.


создать форум