Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Переход на 60-ти часовую рабочую неделю

Переход на 60-ти часовую рабочую неделю

Сообщений 31 страница 57 из 57

Опрос

Поддерживаете ли Вы переход на 60-ти часовую неделю?
Да

29% - 5
Нет

52% - 9
Все равно

17% - 3
Голосов: 17; Проголосовали: 17

31

Всячески поддерживаю переход на 60 часовую рабочую неделю. Потому что она у меня сейчас 90-часовая.
И никакие уговоры на моего изверга-работодателя не действуют. Ничего не хочет понимать.
p.s. Мой работодатель - это я сам.

32

работодатель вроде под трудовой кодекс не подпадает? иль ошибаюсь?...
и индивидуальные предприниматели тоже(или опять ошибаюсь?)
а вот наемные работники должны быть ограждены от таких рабовладельцев...

Отредактировано мотыль (26-12-2011 17:40:49)

33

cornelius написал(а):

Всячески поддерживаю переход на 60 часовую рабочую неделю. Потому что она у меня сейчас 90-часовая.
И никакие уговоры на моего изверга-работодателя не действуют. Ничего не хочет понимать.

Здрасте, Корнелиус!!!!  :flag:

34

#p95727,cornelius написал(а):

Денежку перед налоговой в 1,5 раза упрячем?

35

Вот и я думаю. Пусть переходят на 60 часов госслужащие и руководство компаний, эксперемент такой.

36

Куршавел, куршавел, кто успел тот и съел.
Хочу видеть Проху в 2012 на нарах. Со мной бурундуки и белки погубленной красноярской тайги.

37

#p95727,cornelius написал(а):

Бригадником работает, на форумах.

38

Я поддержал.
Всё одно, тунеядствую с 1986-го года.. :playful:

39

UNIT-dk написал(а):

Я поддержал.
Всё одно, тунеядствую с 1986-го года.. :playful:

уважаю!!!!!!! вот это называется цельная натура...без компромиссов!!!!

40

#p95719,мотыль написал(а):

северный отпуск он большой...самый маленький 52 дня...(если работодатель по закону работает...но это не все и не всегда)

Офицерам, что военным, что пожарным, что остальным, как правило отпуск дробят.
Ну как можно отпустить командира например на 2 месяца?

41

Вот и выяснили социальное положение форумчан.
31% - это эксплуататоры-кровопийцы, только и мечтающие как закабалить русский народ, поставить его на положение крепостных, ради набивания своего господина кармана.
50% - это труженики, за счет чей и существуют паразиты-упыри.
18% - это пенсионеры, которых пора на колбасу сдать.
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

Отредактировано Филипок (27-12-2011 10:23:37)

42

Колбаса из пенсионеров не получится: кости, хрящи, жылы. В крайнем случае - зельц.

43

Филипок написал(а):

31% - это эксплуататоры-кровопийцы, только и мечтающие как закабалить русский народ, поставить его на положение крепостных, ради набивания своего господина кармана.

В заячьей шкурке-то оказался изощрённый белковский-пионтковский.. :D

44

#p96803,н. печальник написал(а):

Колбаса из пенсионеров не получится: кости, хрящи, жылы.

Таких немного..
Пенсионеры, геноцидируемые ныне пиберал-фашистским ельце-путенским режымом, мрут ещё в стадии значительной упитанности..

45

Не подавитесь?

http://i081.radikal.ru/1112/fc/f7e5ab601aa3.jpg

46

#p96803,н. печальник написал(а):

Колбаса из пенсионеров не получится: кости, хрящи, жылы. В крайнем случае - зельц.

Вы гурман!

47

Филипок написал(а):

Отредактировано TaMuRo-Murlin (27-12-2011 16:58:30)

48

Филипок написал(а):

Человеколюбчий Российский Союз промышленников и предпринимателей постоянно вносит поправки в Трудовой Кодекс РФ о 60-часовой рабочей неделе. А если бы сейчас вас спросили: хотите ли Вы перейти на 60-часовую рабочую неделю... Что бы вы ответили?

Вам-то какая разница? Вы при любой неделе работать не будете. И зарабатывать - тоже.

49

Лихим казакам с шашкой наголо на танки за 60-часовую рабочую неделю посоветую просмотреть главу "Рабочий день" в первом томе "Капитал" Маркса... Дабы явно дурь свою не показывать.

50

#p99278,Solodeev написал(а):

Лихим казакам с шашкой наголо на танки за 60-часовую рабочую неделю посоветую просмотреть главу "Рабочий день" в первом томе "Капитал" Маркса... Дабы явно дурь свою не показывать.

Привет, герр Солодеев.
Рад тебя здесь видеть, без петли на шее! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

51

cornelius написал(а):

У нас ходит в народе хохма, шо типа когда Бен-Гуриону предложили ввести пятидневную рабочую неделю, он подумал - и сказал "Не надо так резко. Давайте для начала будем работать хотяб два дня в неделю." Имхо для России тоже актуально.

52

#p99381,Beybars написал(а):

У нас ходит в народе хохма, шо типа когда Бен-Гуриону предложили ввести пятидневную рабочую неделю, он подумал - и сказал "Не надо так резко. Давайте для начала будем работать хотяб два дня в неделю." Имхо для России тоже актуально.

А какая была неделя? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

53

Иннокентий написал(а):
#p99381,Beybars написал(а):

А какая была неделя? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

Шестидневная, и сейчас тоже. Там есть свои примочки, но частный сектор работает шесть дней почти весь... Хохма в слове работать.

54

#p99386,Beybars написал(а):

Хохма в слове работать.

как в том старом анекдоте, где у японца и у русского спросили, сколько они работают :D

55

Shiko написал(а):

Здрасте, Корнелиус!!!!  :flag:

Ага. Я только заметил.

56

надо как в пендастане скопировать и все дела

57

#p99233,Камень написал(а):

Вам-то какая разница? Вы при любой неделе работать не будете. И зарабатывать - тоже.

ППКС
ЗЫ Привет кстати. Рад видеть

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Переход на 60-ти часовую рабочую неделю

создать форум