Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как убивают Удальцова.

Как убивают Удальцова.

Сообщений 241 страница 270 из 272

241

Отец Мороз написал(а):
ЧАК написал(а):

Так её наказывают. Если правосудие не работает, начинается самосуд. Ничего личного.

Дурак ты ЧАК, сегодня её, а завтра тебя, думаешь, что ваши придя к власти будут другими? Те же формы и методы борьбы за власть, только одни еще во власти, а другие рвутся в эту власть.

Кто из нас дурак, мы ещё увидим. А Боровкова, со своими фальшивыми документами, пожинает то, что посеяла.

242

SIP написал(а):
#p97290,Отец Мороз написал(а):

Ну а так убивают судью

Мдя. Некрасивая и поганая история.

Хомячки повелись на подставу.

не  беда
они проигрывать не умеют,  так  это  все  знали.

243

Всегодняшнем утреннем эфире у Соловьева на "Вести ФМ" весьма подробно рассматриалось дело Удальцова: была длинная беседа с его адвокатом (Виолетта Волкова), а затем комментарий адвоката Шота Горгадзе:

Горгадзе: Любое дело, когда оно связано с лишением свободы, представляет определенную сложность. Но, несмотря на это, абстрагируясь от всех политических пристрастий Сергея Удальцова, это банальное дело об аресте, и поэтому необходимо предпринять определенные, юридически значимые действия для того, чтобы защитить своего доверителя. Я внимательно слушал то, что говорила госпожа Волкова. Первое, что меня удивило, что на ваш прямой вопрос о том, что было предпринято и какова история этого дела, Волкова начала экскурс в историю о том, что оппозиционер Удальцов на протяжении многих лет притесняется властью. Далее - ходатайства, которые заявлялись, опять-таки, я не сужу моего коллегу, лишь высказываю свое субъективное мнение, что меня удивило. Ходатайства, которые высказывались: первое ходатайство - привлечение общественности. На ваш вполне резонный вопрос "зачем?" был ответ "а чтобы потом они не сказали, что адвокаты не доработали". Ну, это смешно. В первую очередь адвокат действует в интересах клиента. Первым ходатайством было необходимо вызвать скорую помощь, однако это ходатайство не заявлялось. Скорую помощь впоследствии вызвала полиция. Потом, необходимо было срочно зафиксировать факт, что никаких медицинских документов Удальцову не выдали. С каким материалом должна была работать судья, когда ей привозят человека, да, худого, да, может быть, бледно выглядящего, но не один юридически значимый документ не подтверждает, что он сейчас не может отбывать наказание? И вы совершенно справедливо четко разграничили между назначением наказания и отбыванием этого наказания. Если к тому были медицинские противопоказания, его никто бы не увез. Но здесь уже нет меры ответственности судьи, которая выносила постановление.
Соловьев: Получается, что если бы стояла реально задача защитить Сергея, то она решалась бы достаточно элементарно?
Горгадзе: Я бы сказал так: если бы стояла задача вытащить на данный момент Сергея, то предпринимались бы совсем иные действия со стороны адвокатов.

Подробнее (текст и аудио) тут: http://www.radiovesti.ru/articles/2011-12-27/fm/26405

В общем, тут либо вопиющий непрофессионализм адвокатши Волковой, либо дело похуже — из Удальцова сознательно делают "жертвенного барашка". Оппозиции как воздух нужна "головагонгадзе" и на эту роль выбрали Сергея Удальцова.
Я советую прослушать аудио-версию — она полнее, чем распечатка.

244

Отец Мороз написал(а):

Дурак ты ЧАК, сегодня её, а завтра тебя,власть.

Альтернативно рассуждая, ЧАКа уже сегодня.

Полагаю что ты не будешь спорить, что у Яблока процента 3-4 партия власти успешно скоммуниздила.

245

BOBAH_59 написал(а):

Всегодняшнем утреннем эфире у Соловьева на "Вести ФМ" весьма подробно рассматриалось дело Удальцова: была длинная беседа с его адвокатом (Виолетта Волкова), а затем комментарий адвоката Шота Горгадзе:

Шота Горгадзе тот еще клоун. Встречался, знаю.

246

#p97439,BOBAH_59 написал(а):

В общем, тут либо вопиющий непрофессионализм адвокатши Волковой, либо дело похуже — из Удальцова сознательно делают "жертвенного барашка". Оппозиции как воздух нужна "головагонгадзе" и на эту роль выбрали Сергея Удальцова. Я советую прослушать аудио-версию — она полнее, чем распечатка.

Вы ведомый, не претендуйте на роль ведущего... Вам не поверят.

247

Безусловно, что бы освободить Удальцова, если его незаконно посадили, досточно обжаловть решение в вышестоящею инстанцию. Как правило в таких случаях это федеральный судья. Любой адвокат  это знает безусловно. И если этого не было сделано, то  история с Удальцовым - клоунада под названием "узник совести", что бы денег больше получить.
Именно по этому Навальный со слюнями рассказывает, как он сидел 15 суток. Тоже хочет денег.

Что бы прекратить эту вакханалию сусликов, власти достаточно сделать амнистию.

ТОгда сусликам, ботаникам и хорькам типа Навального и Удальцова настанет пипец.

248

кат написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Дурак ты ЧАК, сегодня её, а завтра тебя,власть.

Альтернативно рассуждая, ЧАКа уже сегодня.

Полагаю что ты не будешь спорить, что у Яблока процента 3-4 партия власти успешно скоммуниздила.

Не буду спорить, потому как спор не о том.
Нельзя нарушать закон при этом требовать выполнения законов от других. Наезд на судью это нарушение законов и Конституции РФ. Что будет со страной, если ко власти прийдут нынешние оппозиционеры, которые плюют на законы ради прихода во власть?

249

ЧАК написал(а):
Отец Мороз написал(а):
ЧАК написал(а):

Так её наказывают. Если правосудие не работает, начинается самосуд. Ничего личного.

Дурак ты ЧАК, сегодня её, а завтра тебя, думаешь, что ваши придя к власти будут другими? Те же формы и методы борьбы за власть, только одни еще во власти, а другие рвутся в эту власть.

Кто из нас дурак, мы ещё увидим. А Боровкова, со своими фальшивыми документами, пожинает то, что посеяла.

Дааа, даже беглого взгляда достаточно, что бы констатировать факт- ЧАК дурак, который ведется на любую дезу, лишь бы она соотсветствовала его концепции мировозрения.

250

#p97367,ЧАК написал(а):

Писец.
А кто вам сказал, что ее документы фальшивые? На заборе так написано?

Мдя. Ваша дурость так и прет.

251

Удальцова топором и ломом били,
Но он запомнил атамана взгляд....

252

SIP написал(а):
#p97367,ЧАК написал(а):

Писец.
А кто вам сказал, что ее документы фальшивые? На заборе так написано?

Мдя. Ваша дурость так и прет.

ЧАК просто не в курсе, что личные данные судейских работников, в том числе и биография, закрытая информация, т.е. раскрытие это информации уже есть преступление, ну а если информация не соответствует действительности, то это уже другая статья УК РФ.

253

ВасяВася написал(а):

Я тоже слушал передачу Соловьева, где говорила адвокат Удальцова. Тетка всю правду матку рубила, рассказала про какой-то ментовский внутренний приказ, в котором сказано, что власти обязаны предпринимать упреждающие меры к руководителям несистемной оппозиции, что бы предотвратить несанкционерованные митинги и шествия. Т.е. Удальцов зная об этом сам полез на ментов и схлопотал своих законных 15 суток. Хотя те же Немцов или Лимонов в этот раз не стали провоцировать власти на их задержание.

254

Отец Мороз написал(а):
ВасяВася написал(а):

Я тоже слушал передачу Соловьева, где говорила адвокат Удальцова. Тетка всю правду матку рубила, рассказала про какой-то ментовский внутренний приказ, в котором сказано, что власти обязаны предпринимать упреждающие меры к руководителям несистемной оппозиции, что бы предотвратить несанкционерованные митинги и шествия. Т.е. Удальцов зная об этом сам полез на ментов и схлопотал своих законных 15 суток. Хотя те же Немцов или Лимонов в этот раз не стали провоцировать власти на их задержание.

Что значит полез? Сергей их избил?
Здесь

Отредактировано Вольдемар (29-12-2011 08:19:19)

255

#p99416,Вольдемар написал(а):

Если бы он их избил, то действия его квалифицировались статьями УК РФ, на КоАП РФ.

256

Отец Мороз написал(а):

Если бы он их избил, то действия его квалифицировались статьями УК РФ, на КоАП РФ.

А тогда что?

257

Вольдемар написал(а):
Отец Мороз написал(а):

А тогда что?

Понятия не имею. Спроси у самого Удальцова или его адвокатов, почему его загребли на 15 суток. Они вроде не отрицают сам факт задержания и административного ареста на 15 суток.

258

А если Удальцову гланды автогеном через жопу вырезать?

259

http://i082.radikal.ru/1112/bc/ca6e57b4242f.jpg

БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗАВЕРШИЛАСЬ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ОППОЗИЦИОНЕРА СЕРГЕЯ УДАЛЬЦОВА

29 декабря 2011 | 20:00
Она прошла в форме встречи депутата Ильи Пономарева с избирателями и никто задержан не был - хотя организаторы и полицейские несколько раз в ходе мероприятия убеждали собравшихся не скандировать, люди пытались выкрикивать лозунги "Свободу Удальцову!". Всего на акцию пришли до 500 человек. Официально в МВД говорят о 200 участниках и свыше 100 представителей СМИ и блогеров.
ЭМ

260

Когда уже Удальцова убьют?

261

23 символа написал(а):

Вопрос не по размеру пенсии.

262

Вольдемар написал(а):

[url]http://i082.radikal.ru/1112/bc/ca6e57b4242f.jpg[/url]

БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗАВЕРШИЛАСЬ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ОППОЗИЦИОНЕРА СЕРГЕЯ УДАЛЬЦОВА

29 декабря 2011 | 20:00
Она прошла в форме встречи депутата Ильи Пономарева с избирателями и никто задержан не был - хотя организаторы и полицейские несколько раз в ходе мероприятия убеждали собравшихся не скандировать, люди пытались выкрикивать лозунги "Свободу Удальцову!". Всего на акцию пришли до 500 человек. Официально в МВД говорят о 200 участниках и свыше 100 представителей СМИ и блогеров.
ЭМ

Ну вылитый доктор Геббельс! Откуда только болотные такие хари берут?!

263

Вольдемар написал(а):
23 символа написал(а):

Вопрос не по размеру пенсии.

Этот сериал длится чрезмерно долго. Удальцов должен либо умереть, либо родить двойню.

264

http://s55.radikal.ru/i147/1112/09/1012e04fcc1b.jpg
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В ПОДДЕРЖКУ СЕРГЕЯ УДАЛЬЦОВА
29 декабря 2011, 12:58
С утра встречалась с Катей Винокуровой из Gazeta.ru.
Говорили о многом. Например, о судебной системе и о том, как должны себя вести общественные деятели в спорных ситуациях. В том числе и члены ОП, члены Большого правительства и все, кто сегодня считает нужным обсуждать действия власти, давать ей советы. Что делать человеку, который  готов бороться за свои убеждения?

Я считала и продолжаю считать, что общественность должна не просто говорить о том, что ее не устраивает, а уметь вовремя организоваться, и не только словом, но и делом.
И показывать, что ее позиция по конкретным вопросам едина.

Катя спросила меня, что я сделала для того, чтобы власть обратила внимание на дело Сергея Удальцова.
Я ответила, что непублично пыталась помочь и не планировала об этом кому-то говорить. Также я добавила, что считаю эффективной мерой письмо в защиту Сергея Удальцова, которое подпишут десятки тысяч человек. Если он им не безразличен.

Я пообещала Кате, что, если она напишет такое письмо, я его опубликую в своем ЖЖ.
А я слово держу. Публикую и подписываю.

Надеюсь, что несколько десятков тысяч человек  выделят минуту своей предпраздничной жизни на то, чтобы Сергей встретил Новый год с семьей. Просто напишите в комментах: "Подписываюсь".

Открытое письмо

27 декабря 2011 года Тверской суд принял решение рассмотреть жалобу лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, приговоренного к 10 суткам административного ареста судьей Ольгой Боровковой, 7 января 2012 года.

При этом срок административного ареста Удальцова истекает 4 января, а сам он находится в 64-й городской клинической больнице, куда попал из-за того, что почти месяц держит голодовку.

Удальцов голодает в знак протеста против произвола судебной системы, из-за которого он с 4 декабря ни разу не выходил на свободу.

Он был арестован на митинге против фальсификации выборов в Госдуму 4 декабря и получил 5 суток административного ареста. Через 4 дня его доставили в больницу, а 10 декабря его снова арестовали за «самовольное оставление места отбывания административного ареста» и приговорили к 15 суткам, после чего 26 декабря вновь вызвали в суд и приговорили еще к 10 суткам за «неподчинение законным требованиям сотрудников полиции» во время пикета у здания Центризбиркома в октябре 2011 года. Доводы защиты, в частности видеозапись задержания, представленная адвокатами, из которой следует, что Удальцов аресту не сопротивлялся, судьей не были учтены.

После голодовки Удальцов находится в тяжелом состоянии, дома его ждут жена и двое несовершеннолетних детей.

Содержание тяжелобольного Удальцова под арестом и отказ суда оперативно рассмотреть его жалобу противоречат принципам человечности и милосердия.

Мы, нижеподписавшиеся, призываем суд оперативно рассмотреть жалобу Удальцова на арест и принять решения, исходя не из собственных политических предпочтений, а из принципов правосудия, основанного на соображениях не жестокости, но гуманизма и независимости.
ЭМ

Подписываюсь.

Отредактировано Вольдемар (30-12-2011 10:18:07)

265

Тяжко Удальцову хлебушек достаётся. Но, "работы всякие нужны, работы всякие важны".

266

Вольдемар написал(а):

Подписываюсь.

Что-то этих гламурных потянуло в политические баталии, причем явно не на сторону власти. Интересное явление.

267

Скрипач написал(а):
Вольдемар написал(а):

Подписываюсь.

Что-то этих гламурных потянуло в политические баталии, причем явно не на сторону власти. Интересное явление.

Мир прекрасен в своём разнообразии!

268

Вольдемар написал(а):

Аминь.
Однако, мотивация остается туманной. Этим-то чего, они цыплята кремлевского курятника. Зачем на мамку-то клюв разевать? Странно.

269

Скрипач написал(а):
Вольдемар написал(а):

Аминь.
Однако, мотивация остается туманной. Этим-то чего, они цыплята кремлевского курятника. Зачем на мамку-то клюв разевать? Странно.

Что бы потом засветиться в каком-нибудь гламурном журнале или тусовке. Во все времена были гламурненькие, страдающие за народ, правда это не мешало им жить за счет этого народа.

270

Отец Мороз написал(а):

Что бы потом засветиться в каком-нибудь гламурном журнале или тусовке. Во все времена были гламурненькие, страдающие за народ, правда это не мешало им жить за счет этого народа.

Вот не помню чего-то таких гламурных страдальцев. Вы старше, подскажите. Скажем, кто из советских гламуроидов выступал за несправедливо обиженных властью.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как убивают Удальцова.

создать форум