Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как убивают Удальцова.

Как убивают Удальцова.

Сообщений 1 страница 30 из 272

1

Что я думаю об Удальцове и его идеях - разговор отдельный и не сейчас. Сейчас власть совершает глупость, помноженную на подлость - применяет жесткий вариант судебного решения. Бессмысленный, никак не соотнесенный с реальностью. Случись что с Удальцовым, мало никому не покажется. Господа, вы не только звери. Вы идиоты.

Это написал тишайший и умнейший человек - Александр Архангельский.

2

Никто его не убивает. Если этот идиот хочет покончить жизнь самоубийством, то это его выбор.

3

Нет, это выбор власти. Мелкопакостной и трусливой.

4

Список невыездных в России пополнится... ИМХО

5

http://zyalt.livejournal.com/499240.html

Был сегодня у судебного участка № 369 Тверского суда, где Судья_Боровкова, прервавшая выходные, назначила Сергею Удальцову ещё 10 суток ареста. До этого он отсидел 15 + 15

Про неправосудность приговора даже и говорить не буду. Сам испытал Правосудие от Боровковой недавно. Ничего общего с понятием "суд" там не происходит.

Сергея я встречал в коридоре спецприемника пару раз, когда меня выводили к адвокату, мы даже переговорили коротко.
Он держит сухую голодовку, вид у него соответствующий.
Считаю, что его жизни реально угрожает опасность и если (не дай Бог) новый арест Удальцова закончится трагически, то это приведет к массовым акциям совсем не мирного характера. Улыбок как на Болотной и Сахарова тут не будет.

Удальцов вынужден голодать, потому что ему просто терроризируют. Тупо задерживают ни за что и выписывают очередной арест.
Вот, например, его задержание на санкционированом митинге ФАР. Он вообще ничего не делал, даже не выступал, митинг разрешенный и только Удальцова милиция без каких-либо причин и объяснений вытащила с митинга и задержала. Тогда он получил трое суток.

Именно судья Боровкова и те в Мосгорсуде (Егорова скорее всего), кто дирижирует её преступными действиями, делают всё для возникновения беспорядков на улицах Москвы.

Апдейт.
а вот видео того ужасного правонарушения, за которое Удальцову дали 10 суток ареста.

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/842824-echo/

6

У нас свободная страна и человек волен в своем выборе - жить или умереть от голодовки - Маргарет Тэтчер о депутате английского парламента объявившего голодовку в тюрьме Бобби Сэндсе.

Демократия-с

7

Вольдемар написал(а):

Список невыездных в России пополнится... ИМХО

И тут же невьездных. Им это больнее. Деньги нынче зарабатываются тут.

Отредактировано Тужур (26-12-2011 08:17:29)

8

Даже антикоммунист Каспаров высказался:

Держись, Сергей!
26 декабря 2011, 06:31
Для ответа на требования митинга, состоявшегося на проспекте Сахарова, российская власть решила не задействовать пресс-службы Кремля и Белого дома. Десятидневный тюремный арест Сергея Удальцова по очередному сфабрикованному обвинению в административном правонарушении говорит о том, что власть не собирается выполнять первое требование обоих митингов — освобождение политзаключенных. Не к добру помянутая судья Боровкова, метко названная кем-то в зале суда «Ваша нечисть», своим очередным приговором тщетно пытается выставить Сергея Удальцова злостным хулиганом, постоянно совершающим правонарушения.

На самом деле в этой ситуации именно власть демонстрирует повадки уличной шпаны, привыкшей из подворотни нападать на беззащитных и трусливо отползать при виде спокойной, уверенной силы. Пытаясь скрыть свой страх перед нарастающим протестным движением, путинская камарилья учиняет расправу над томящимся уже месяц в заключении мужественным оппозиционером, де-факто превращенным в заложника. Борьба за освобождение Сергея Удальцова, которая в условиях ухудшения состояния его здоровья, вызванного длительной сухой голодовкой, становится уже борьбой за его жизнь — тест на способность добиваться выполнения своих требований для граждан России, выступивших против произвола властей.

Знакомый нам с детства лозунг «Один за всех, и все за одного», часто звучавший на проспекте Сахарова, должен стать сегодня руководством к действию.

И еще обращаюсь к Сергею Удальцову.

Ты уж показал всем: и друзьям, и врагам — свою несгибаемую волю и мужество, и сейчас твоя главная задача сохранить здоровье и жизнь. Левому движению в России как никогда необходим молодой харизматичный лидер, способный заменить зажравшихся партийных бонз из КПРФ, согласившихся на позорную роль кремлевской политической обслуги. Поэтому начинай есть, Сергей, а в следующем году выпьем на похоронах путинского режима!

А "коммунист" Зюганов молчит.

9

ЧАК написал(а):

http://zyalt.livejournal.com/499240.html

Был сегодня у судебного участка № 369 Тверского суда, где Судья_Боровкова, прервавшая выходные, назначила Сергею Удальцову ещё 10 суток ареста. До этого он отсидел 15 + 15

Про неправосудность приговора даже и говорить не буду. Сам испытал Правосудие от Боровковой недавно. Ничего общего с понятием "суд" там не происходит.

Сергея я встречал в коридоре спецприемника пару раз, когда меня выводили к адвокату, мы даже переговорили коротко.
Он держит сухую голодовку, вид у него соответствующий.
Считаю, что его жизни реально угрожает опасность и если (не дай Бог) новый арест Удальцова закончится трагически, то это приведет к массовым акциям совсем не мирного характера. Улыбок как на Болотной и Сахарова тут не будет.

Удальцов вынужден голодать, потому что ему просто терроризируют. Тупо задерживают ни за что и выписывают очередной арест.
Вот, например, его задержание на санкционированом митинге ФАР. Он вообще ничего не делал, даже не выступал, митинг разрешенный и только Удальцова милиция без каких-либо причин и объяснений вытащила с митинга и задержала. Тогда он получил трое суток.

Именно судья Боровкова и те в Мосгорсуде (Егорова скорее всего), кто дирижирует её преступными действиями, делают всё для возникновения беспорядков на улицах Москвы.

Апдейт.
а вот видео того ужасного правонарушения, за которое Удальцову дали 10 суток ареста.

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/842824-echo/

ЧАК, вообще-то у судей есть тоже график дежурств, поэтому с первых строчек блогера вранье начинается.

10

#p95078,Отец Мороз написал(а):

ЧАК, вообще-то у судей есть тоже график дежурств, поэтому с первых строчек блогера вранье начинается.

Вы это знаете конкретно по Боровковой или ... сами врёте?

11

ЧАК написал(а):

У меня хороший знакомый работал помошником судьи, затрахались они дежурить по выходным и дело не только в оппозиционерах или митингах, санкцию на арест может дать только суд, а случаи всякие бывают по жизни.

12

Отец Мороз написал(а):

У меня хороший знакомый работал помошником судьи, затрахались они дежурить по выходным и дело не только в оппозиционерах или митингах, санкцию на арест может дать только суд, а случаи всякие бывают по жизни.

Бедняжки. Я всплакнул.

А Удальцову за порог-то дали выйти или он совершил очередную антиобщественную акцию прямо в камере?

13

#p95102,Скрипач написал(а):

Бедняжки. Я всплакнул.

А ты бы возрадовался за преступника, которого задержали, а потом вынуждены были освободить, потому как срок задержания истек в выходные дни?
Скрипач, дело не в Удальцове и пр. оппозиционерах, ты же требуешь от власти соблюдения законов, вот власть и соблюдает закон, чем ты теперь не доволен?

14

Отец Мороз написал(а):
ЧАК написал(а):

Это не ответ.

Сейчас вот в инете выложили данные о Боровковой. С одной стороны нехорошо частную жизнь делать доступной для всех.

С другой, когда человека просто убивают, любое вмешательство - благо.

15

Отец Мороз написал(а):

Бедняжки. Я всплакнул.

А ты бы возрадовался за преступника, которого задержали, а потом вынуждены были освободить, потому как срок задержания истек в выходные дни?
Скрипач, дело не в Удальцове и пр. оппозиционерах, ты же требуешь от власти соблюдения законов, вот власть и соблюдает закон, чем ты теперь не доволен?

В публичном доме начали нравственность блюсти?

Какое преступление совершил Удальцов, чтобы его нужно было похищать на улице? Или власть хочет обозлить протестное движение?

Протестанты и так очень злы на Путина.

16

Отец Мороз написал(а):

Бедняжки. Я всплакнул.

Нет, уже не требую. Это все равно что от дуэта паралитиков требовать па-де-де из "лебединого". Будя, насоблюдались.

17

#p95120,ЧАК написал(а):

Сейчас вот в инете выложили данные о Боровковой.

Вот того, кто эти данные, если они персональные, выложил надо на годик закрыть. А то совсем уже края потеряли.
А что этот Удальцов голодовку-то не прекратит? Смерть лучше чем борьба?

Отредактировано Перегной (26-12-2011 11:04:57)

18

Скрипач написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Бедняжки. Я всплакнул.

Нет, уже не требую. Это все равно что от дуэта паралитиков требовать па-де-де из "лебединого". Будя, насоблюдались.

Ну а чего тогда на митинги шляешься?

19

Отец Мороз написал(а):

Вам не понять, вы не любили. (с)Ржевский.

20

А почему тема названа "Как убивают Удальцова" а не " Как Удальцов убивает себя на зло власти"?

21

#p95122,ЧАК написал(а):

Какое преступление совершил Удальцов, чтобы его нужно было похищать на улице? Или власть хочет обозлить протестное движение?

Для тебя суд уже публичный дом? А если тебе предстоит свои права отстаивать, например твою квартиру сосед зальет, или ты в аварию попадешь, то куда обращаться будешь? Опять на митинг попрешься или еще куда?

22

Я так понимаю, что теперь любой, кого за "хулиганку" осудят, автоматически становится народным героем

23

Скрипач написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Вам не понять, вы не любили. (с)Ржевский.

Бобик сдох.

24

Перегной написал(а):
#p95120,ЧАК написал(а):

Вот того, кто эти данные, если они персональные, выложил надо на годик закрыть. А то совсем уже края потеряли.

Это его борьба.

А судья Боровкова должна понять, что за незаконный, немилосердный, поганый приговор придётся расплачиваться.

25

Отец Мороз написал(а):
#p95122,ЧАК написал(а):

Для тебя суд уже публичный дом? А если тебе предстоит свои права отстаивать, например твою квартиру сосед зальет, или ты в аварию попадешь, то куда обращаться будешь? Опять на митинг попрешься или еще куда?

Путин с помощью таких как Вы превратил Россию в публичный дом, не только суд.

Для того и ходим на митинг, чтобы исправить это положение.

26

ЧАК написал(а):
Перегной написал(а):
#p95120,ЧАК написал(а):

Это его борьба.

А судья Боровкова должна понять, что за незаконный, немилосердный, поганый приговор придётся расплачиваться.

Вообще-то это самоубийство, а не борьба. Он как, психически-то здоров?

27

#p95152,ЧАК написал(а):

Поэтому блогеры уже и выложили ее личные данные: телефон, адрес? Рукопожатно-то как

28

#p95120,ЧАК написал(а):

Это не ответ.
Сейчас вот в инете выложили данные о Боровковой. С одной стороны нехорошо частную жизнь делать доступной для всех.
С другой, когда человека просто убивают, любое вмешательство - благо.

Кто убивает человека? Он что лишен пищи принудительно? Это его право, есть ему или н есть, это его право голодать ему или обжираться.

29

Если за объявление голодовки преступников сразу выпускать на волю, то завтра наши тюрьмы освободятся подчистую. Ибо дурное дело не хитрое...

30

#p95156,ЧАК написал(а):

Путин с помощью таких как Вы превратил Россию в публичный дом, не только суд.
Для того и ходим на митинг, чтобы исправить это положение.

Скатертью дорожка.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как убивают Удальцова.

создать форум