Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как убивают Удальцова.

Как убивают Удальцова.

Сообщений 211 страница 240 из 272

211

mwv написал(а):
Turman написал(а):
#p96559,mwv написал(а):

Ты лично-можешь валить. Без таких как ты-Россия только выиграет.
0+-

Не дождёсся, путиноид! Не отдадим страну на поругание кремлядям! Мининым и Пожарским вычистим всю нечисть с просторов Родины!
Когда мы будем вешать насосавшихся нашей крови воров, ты будешь висеть на соседнем суку фонарного столба.

Вот и приходи на выборы 4 марта.

Я приду, и не один........

212

Turman написал(а):
mwv написал(а):
Turman написал(а):

Не дождёсся, путиноид! Не отдадим страну на поругание кремлядям! Мининым и Пожарским вычистим всю нечисть с просторов Родины!
Когда мы будем вешать насосавшихся нашей крови воров, ты будешь висеть на соседнем суку фонарного столба.

С тобой будут все 3 %?

213

x9kuzma9 написал(а):
23 символа написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

А как же Путину ещё сделать, чтобы на следующий митинг пришло хотя бы столько же народу, сколько и 24 декабря?
Я тебя спрашиваю , либерал?

У тебя проблемы причинно следственной связью в изложении событий. Это отталкивает от тебя людей. Мне похюй до Путина, но ты сам для себя определись либо Путину выгодны митинги, либо он их боится. И если ты будешь метаться между берегами, то народ тебя будет сравнивать с говном в проруби. :)
ничего личного.

Уточни про тот народ, который будет считать , чтобы я тоже мог уверенно сказать , что мне пох*й.

Это тот народ, от имени которого говорят на митингах и в интернете. Я то же говорю от имени этого самого народа. :)

214

23 символа написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
23 символа написал(а):

У тебя проблемы причинно следственной связью в изложении событий. Это отталкивает от тебя людей. Мне похюй до Путина, но ты сам для себя определись либо Путину выгодны митинги, либо он их боится. И если ты будешь метаться между берегами, то народ тебя будет сравнивать с говном в проруби. :)
ничего личного.

Уточни про тот народ, который будет считать , чтобы я тоже мог уверенно сказать , что мне пох*й.

Это тот народ, от имени которого говорят на митингах и в интернете. Я то же говорю от имени этого самого народа. :)

Хитрец.

215

mwv написал(а):
Turman написал(а):
mwv написал(а):

С тобой будут все 3 %?

Не ожидал я от вас такой подлости. Вычеркиваю из френдов.

216

Turman написал(а):
mwv написал(а):
Turman написал(а):

С тобой будут все 3 %?

Если отрекусь от Путина-простишь?

217

mwv написал(а):
Turman написал(а):
mwv написал(а):

С тобой будут все 3 %?

А ты в церковь ходишь ?

218

x9kuzma9 написал(а):
mwv написал(а):
Turman написал(а):

А ты в церковь ходишь ?

В синагогу? нет-не хожу.

219

mwv написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
mwv написал(а):

А ты в церковь ходишь ?

В синагогу? нет-не хожу.

Есть у тебя шанс, но небольшой.

220

mwv написал(а):
Turman написал(а):
mwv написал(а):

С тобой будут все 3 %?

Я думаю, торг здесь неуместен (с)

221

Turman написал(а):
mwv написал(а):
Turman написал(а):

Тогда я продамся комунякам.

222

mwv написал(а):
Turman написал(а):
mwv написал(а):

Тогда я продамся комунякам.

Коммуняки-нищеброды, многа не дадут. Да ещё и взносами замучают.

223

Приговор Удальцову. (с) Будья Соровикова.

http://echo.msk.ru/files/725784.jpg?1324911631

Продолжение - http://echo.msk.ru/blog/echomsk/843053-echo/, но там та же хрень.

Вранье уже не удивляет. Я понять не в состоянии, откуда этот дикий бюрократический псевдорусский язык, от которого глаза вылезают на лоб и Салтыков-Щедрин, вероятно, по ночам страшно стонет в гробу.

Такое впечатление, что правосудие застряло в какой-то кишечной непроходимости российской судебной системы и выпучивается сбоку нагромождением уродливых фраз. Мучительное испражнение Фемиды...

Отредактировано Скрипач (27-12-2011 10:13:13)

224

Велосипеды, ЦИК.. Как это все уныло. Борцы с режимом со стыдной болезнью, голодовка, пожирание документов. Где, блять, настоящие революционеры?!

225

Turman написал(а):
mwv написал(а):
Turman написал(а):

Вдвоём с "Максимом"?

226

Перегной написал(а):

Велосипеды, ЦИК.. Как это все уныло. Борцы с режимом со стыдной болезнью, голодовка, пожирание документов. Где, блять, настоящие революционеры?!

В *****.

227

Перегной написал(а):

Их есть. Великий модернизатор - Д.А.Медведев!

228

Вольдемар написал(а):
Перегной написал(а):

Стимуляторами с утра злоупотребляете?

229

Перегной написал(а):
Вольдемар написал(а):
Перегной написал(а):

Стимуляторами с утра злоупотребляете?

Ну да, творожок.

230

#p96820,Вольдемар написал(а):

Ну да, творожок.

смешно.

231

Перегной написал(а):

Ну да, творожок.

смешно.

... но вкусно.

232

Вольдемар написал(а):
Перегной написал(а):

Ну да, творожок.

смешно.

... но вкусно.

Да я не спорю. Просто теперь стала понятна ваша реплика про великого модернизатора.

Отредактировано Перегной (27-12-2011 10:48:42)

233

Ну а так убивают судью

После того как мировой судья Тверского райсуда Ольга Боровкова «посадила» на 10 суток оппозиционера Сергея Удальцова, в социальных сетях появились ее персональные данные, домашний адрес, телефон, а также биография. На поверку оказалось, что биография эта вымышленная — журналисты «Известий» проверили достоверность обнародованных данных, и оказалось, что к Боровковой они не имеют никакого отношения.
В «биографии», например, говорилось, что мировой судья Тверского районного суда Москвы в 2003 году окончила Уральский филиал Российской школы частного права, получив квалификацию магистра частного права.
Однако замдиректора Уральского филиала Константин Беляев в разговоре с «Известиями» пояснил, что учившаяся у них с 2001 по 2003 год Ольга Боровкова является «полной тезкой московской судьи», старше ее на 10 лет и работает в Магнитогорске.
Липой оказались и другие персональные данные. Ольга Боровкова не живет на Нагатинской набережной в Москве и ее отец не является известным адвокатом, который якобы пропихнул свою дочь на должность мирового судьи.
— Ольга Боровкова — это не моя дочь, — заявил «Известиям» защитник Юрий Боровков.
«Настоящая» Ольга Боровкова родилась в 1983 году. Окончила Московский государственный социальный университет в 2005 году. Работу начинала в феврале 2004 года секретарем судебного заседания Московского городского суда, буквально через полгода была назначена помощником судьи надзорной инстанции и работала до апреля 2007 года в Московском городском суде. С апреля 2007 года она работала ведущим консультантом судебного состава докладчиков Президиума Верховного суда Российской Федерации.
— Я думаю, что вот этим все сказано, поскольку человек сделал с 2004 года такую карьеру и замечаний по работе ни в Московском городском суде, ни в Верховном суде не имеет — одни поощрения, благодарности и в общем-то хорошие отзывы. Сдала она экзамен на отлично и получила от квалификационной коллегии рекомендации на представление к назначению мировым судьей, — заявила во время назначения Боровковой на должность мирового судьи в июне 2010 года заместитель председателя Мосгорсуда Евгения Колышницына.
«Известиям» удалось дозвониться до матери судьи Ольги Боровковой Людмилы, которая проживает в небольшом подмосковном городке. Критику в адрес своей дочери она воспринимает философски. 
— На каждый роток не накинешь платок, каждый в ответе за то, что делает, а главный судья — Господь Бог, — сказала Людмила Ивановна. 
Сейчас Ольга Боровкова, как сообщили «Известиям» в Тверском райсуде, «не работает, а на ее месте теперь судья Комлев (он сейчас судья на трех участках)». По словам коллег, после произошедшего Боровковой потребовалась медицинская помощь.

234

Так её наказывают. Если правосудие не работает, начинается самосуд. Ничего личного.

235

#p97290,Отец Мороз написал(а):

Ну а так убивают судью

Мдя. Некрасивая и поганая история.

Хомячки повелись на подставу.

236

ЧАК написал(а):

Так её наказывают. Если правосудие не работает, начинается самосуд. Ничего личного.

Дурак ты ЧАК, сегодня её, а завтра тебя, думаешь, что ваши придя к власти будут другими? Те же формы и методы борьбы за власть, только одни еще во власти, а другие рвутся в эту власть.

237

SIP написал(а):
#p97290,Отец Мороз написал(а):

Ну а так убивают судью

Мдя. Некрасивая и поганая история.

Хомячки повелись на подставу.

Зато как возмущались, когда прослушку Немцова выложили в инет.

238

Ох и дождутся эти смутьяны.

239

Отец Мороз написал(а):

Ну а так убивают судью

Что так мелодраматично? Мадам Боровкову никто пальцем не тронул, надеюсь, и не тронет.

240

Отец Мороз написал(а):
ЧАК написал(а):

Дурак ты ЧАК, сегодня её, а завтра тебя, думаешь, что ваши придя к власти будут другими? Те же формы и методы борьбы за власть, только одни еще во власти, а другие рвутся в эту власть.

Вот это вот: "рвутся в эту власть", ОМ, Вы мысленно, когда писали, произнесли с негодованием и надрывом?
Мол, как смеют, да?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как убивают Удальцова.

создать форум