Власть не должна хватать левых почем зря и шить им сроки
Это законно. Ну вот так устроено. Я поэтому и спрашиваю всегда, лигитимна ли власть и может она арестовывать на основании своих законов.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как убивают Удальцова.
Власть не должна хватать левых почем зря и шить им сроки
Это законно. Ну вот так устроено. Я поэтому и спрашиваю всегда, лигитимна ли власть и может она арестовывать на основании своих законов.
Не хочу, чтобы умер хороший человек.
С каких это пор для тебя левые радикалы стали хорошими людьми?
#p95345,ИК написал(а):Власть не должна хватать левых почем зря и шить им сроки
ЭТО НЕЗАКОННО!!!!
ЗЫ. Не могу удержаться.
Если уж ты записываешься в легитимисты, то научиь это слово писать правильно.
Отредактировано ИК (26-12-2011 13:26:38)
Перегной написал(а):#p95345,ИК написал(а):Власть не должна хватать левых почем зря и шить им сроки
ЭТО НЕЗАКОННО!!!!
Это было бы незаконно, если бы суд его оправдал. вот такая загагулина.
#p95341,Tartila написал(а):Не хочу, чтобы умер хороший человек.
С каких это пор для тебя левые радикалы стали хорошими людьми?
Ничего плохого от действий Удальцова не увидела. Я уже сказала, что он очень помогал Речнику.
За этому ему и уважуха.
И вообще, я не экстремист ...
Спор идет, не ради спора.
Не хочу, чтобы умер хороший человек.
А вас разубеждать устала, мне жаль уже своего времени.
Вы говорите о своём представлении. Сомневаюсь, что в Германии уличного хулигана доставляют в участок(?) исключительпо после предъявления тому постановления на арест. Суд и арест - потом. С улицы - задерживают, доставляют в ОВД, потом уже в суд и, как возможный результат - арест. На неметчине - так же.
Если уж ты записываешься в легитимисты, то научиь это слово писать правильно
научиьюсь.
Вы говорите о своём представлении. Сомневаюсь, что в Германии уличного хулигана доставляют в участок(?) исключительпо после предъявления тому постановления на арест. Суд и арест - потом. С улицы - задерживают, доставляют в ОВД, потом уже в суд и, как возможный результат - арест. На неметчине - так же.
Удальцова повязали ДОМА. Сразу после выхода с кичи, куда его упрятали на 15 суток.
Удальцова повязали ДОМА. Сразу после выхода с кичи, куда его упрятали на 15 суток.
Тады - "ой!" Подпись судьи должна быть...
Власть не должна хватать левых почем зря и шить им сроки.
Во как? Правых (нациков или как там ещё их назвать) значит должна а левых нет. А их сидит в сотни раз больше чем левых. Не, ну в основном то сидят за дело. Но и чисто "за политику" хватает. Кстати в приснопоминаемом 93-ем правым досталось ну немало.
Отредактировано Тужур (26-12-2011 13:39:42)
#p95354,Disciple написал(а):Вы говорите о своём представлении. Сомневаюсь, что в Германии уличного хулигана доставляют в участок(?) исключительпо после предъявления тому постановления на арест. Суд и арест - потом. С улицы - задерживают, доставляют в ОВД, потом уже в суд и, как возможный результат - арест. На неметчине - так же.
А это не тот ли, который сбежал из=под ареста, когда его в больницу возили?
Все верно, но он не уличный хулиган.
А вообще то не сравнивайте. Здесь и там. Все не сравнимо. У меня за 7 лет жизни в Германии ни разу не проверили документов на улице.
Я была свидетелем, как задерживали пьяницу, который весной поселился у меня на даче.
Это было более чем либеральное действо.
Ничего плохого от действий Удальцова не увидела. Я уже сказала, что он очень помогал Речнику.
За этому ему и уважуха.
И вообще, я не экстремист ...
Ты его хотя бы видела?
Еще раз. Удальцов - наследник Анпилова, левый коммунист.
Таких как он ты требовала расстрелять в 1993.
Я категорически согласен, что Удальцова надо выпустить.
Отредактировано ИК (26-12-2011 13:41:38)
#p95354,Disciple написал(а):Вы говорите о своём представлении. Сомневаюсь, что в Германии уличного хулигана доставляют в участок(?) исключительпо после предъявления тому постановления на арест. Суд и арест - потом. С улицы - задерживают, доставляют в ОВД, потом уже в суд и, как возможный результат - арест. На неметчине - так же.
Что-то мне подсказывает что там все немного сложнее. Где бы почитать.
Ты его хотя бы видела?
Ко мне его жена в ЖЖ приходила, а подруга с ним общалась в Речнике.
Да ладно, гундеть, на пять страниц ерунды нагнали.
Освободят Удальцова, куда он денется. Если сам по дурости своей куда-нить в окно не выпрыгнет - он ведь наследник Команданте Че, мечтвет стать героем.
#p95369,ИК написал(а):Ты его хотя бы видела?
Ко мне его жена в ЖЖ приходила, а подруга с ним общалась в Речнике.
И что?
Ты так и не ответила - в 1993 ты ведь требовала всех этих Удальцовых расстрпелять?
А я всегда был за
ФНС! - первого созыва.
Отредактировано Филипок (26-12-2011 13:43:10)
Valery9 написал(а):Перегной написал(а):я спрашиваю что для вас более приемлемо, сожженная машина судьи или мертвый Удальцов?
Нужно еще сожжение правильно произвести...
Снять с машины колеса (это скоко в машине купленного на зарплату судьи) и сжечь... Остальное конфисковать и пропить за светлое будущее у костра, на котором жаряться судьи-каррупцианеры...Валер, что-то не видать на Украине костров-мести за Юлю, да и она особо не голодает, правда ходить не может, но это не беда, врачи на Украине хорошие...
За Юлю костры жечь я и сам не пойду... Пока тут будет Турчинов кричать "Вперед! За Тимошенко! И за меня слегка..." он кроме фан-клуба никого не поднимет...
Или за Луценко - ведь он уже один год ровно сегодня исполнилось сидит в СИЗО! Но мотив один - после Майдана ни за Луценко, ни за Тимошенко, ни за кого из них! Только за НАШИ права! За всех тех, кто сидит по полгода по году под следствием...
А костру разгорется - хватит одной спички... Вот найдется человек со спичками и тогда туши свет - при костре виднее...
А судя по тому как нонешняя власть быкует - по-хорошему не кончиться...
И что?
Ты так и не ответила - в 1993 ты ведь требовала всех этих Удальцовых расстрпелять?
Ничего подобного я никогда не говорила.
#p95375,ИК написал(а):И что?
Ты так и не ответила - в 1993 ты ведь требовала всех этих Удальцовых расстрпелять?Ничего подобного я никогда не говорила.
А разве ты тогда не поддерживала Ахеджакову?
А разве ты тогда не поддерживала Ахеджакову?
Нет. Я уже тогда никого не поддерживала.
хороший у ребят сайт
Кстати, а за что именно свинтили пламенного борца за свободу Палестины кто-нибудь знает?
а то пять страниц охов и бздёхов читать тяжело.
простой вопрос кто нибудь знает за что?
Все верно, но он не уличный хулиган.
А вообще то не сравнивайте. Здесь и там. Все не сравнимо. У меня за 7 лет жизни в Германии ни разу не проверили документов на улице.
Я была свидетелем, как задерживали пьяницу, который весной поселился у меня на даче.
Это было более чем либеральное действо.
А какая разница? Процедура одинаковая для всех.
Почему не сравнивать то? У меня и здесь не проверяют. Масса народа, которые вообще говорят, что никогда не видели милиции на улице.
Отредактировано Disciple (26-12-2011 14:03:10)
http://kvistrel.ucoz.ru/news/koordinato … 10-14-2419 вообще-то на улице.
вот тут более понятна вся суета. http://www.leftfront.ru/48E5438F90F59/4 … E10A4.html
Отредактировано Перегной (26-12-2011 14:20:05)
У меня за 7 лет жизни в Германии ни разу не проверили документов на улице.
А сколько раз у тебя милиция проверяла документы НА УЛИЦЕ за твои предыдущие лесятилетия жизни в СССР?
Кстати, а за что именно свинтили пламенного борца за свободу Палестины кто-нибудь знает?
а то пять страниц охов и бздёхов читать тяжело.
простой вопрос кто нибудь знает за что?
ЕМНИП за побег...
#p95366,Tartila написал(а):У меня за 7 лет жизни в Германии ни разу не проверили документов на улице.
А сколько раз у тебя милиция проверяла документы НА УЛИЦЕ за твои предыдущие лесятилетия жизни в СССР?
Проверяла в свое время в метро и не раз.
Проверяла в свое время в метро и не раз.
У трезвой?
У меня ни разу не проверяли, у трезвого.
И паспорта я отродясь с собой не носил.
Простоь интересно, расскажи - а как это происходило?
Ну, ты идешь в метро, тверезая, культурно одетая, не кричишь и не материшься, так:?
И - что происходило дальше?
Отредактировано ИК (26-12-2011 14:29:44)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как убивают Удальцова.