Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как убивают Удальцова.

Как убивают Удальцова.

Сообщений 121 страница 150 из 272

121

#p95345,ИК написал(а):

Власть не должна хватать левых почем зря и шить им сроки

Это законно. Ну вот так устроено. Я поэтому и спрашиваю всегда, лигитимна ли власть и может она арестовывать на основании своих законов.

122

#p95341,Tartila написал(а):

Не хочу, чтобы умер хороший человек.

С каких это пор для тебя левые радикалы стали хорошими людьми?

123

Перегной написал(а):
#p95345,ИК написал(а):

Это законно. Ну вот так устроено. Я поэтому и спрашиваю всегда, лигитимна ли власть и может она арестовывать на основании своих законов.

ЭТО НЕЗАКОННО!!!!

ЗЫ. Не могу удержаться.
Если уж ты записываешься в легитимисты, то научиь это слово писать правильно.

Отредактировано ИК (26-12-2011 13:26:38)

124

ИК написал(а):
Перегной написал(а):
#p95345,ИК написал(а):

ЭТО НЕЗАКОННО!!!!

Это было бы незаконно, если бы суд его оправдал. вот такая загагулина.

125

ИК написал(а):

С каких это пор для тебя левые радикалы стали хорошими людьми?

Ничего плохого от действий Удальцова не увидела. Я уже сказала, что он очень помогал Речнику.
За этому ему и уважуха.
И вообще, я не экстремист ...

126

Спор идет, не ради спора.
А вас разубеждать устала, мне жаль уже своего времени.

Вы говорите о своём представлении. Сомневаюсь, что в Германии уличного хулигана доставляют в участок(?) исключительпо после предъявления тому постановления на арест. Суд и арест - потом. С улицы - задерживают, доставляют в ОВД, потом уже в суд и, как возможный результат - арест. На неметчине - так же.

127

#p95350,ИК написал(а):

Если уж ты записываешься в легитимисты, то научиь это слово писать правильно

научиьюсь.

128

#p95354,Disciple написал(а):

Вы говорите о своём представлении. Сомневаюсь, что в Германии уличного хулигана доставляют в участок(?) исключительпо после предъявления тому постановления на арест. Суд и арест - потом. С улицы - задерживают, доставляют в ОВД, потом уже в суд и, как возможный результат - арест. На неметчине - так же.

Удальцова повязали ДОМА. Сразу после выхода с кичи, куда его упрятали на 15 суток.

129

#p95359,ИК написал(а):

Удальцова повязали ДОМА. Сразу после выхода с кичи, куда его упрятали на 15 суток.

Тады - "ой!" Подпись судьи должна быть...

130

ИК написал(а):

Власть не должна хватать левых почем зря и шить им сроки.

Во как? Правых (нациков или как там ещё их назвать) значит должна а левых нет. А их сидит в сотни раз больше чем левых. Не, ну в основном то сидят за дело. Но и чисто "за политику" хватает.  Кстати в приснопоминаемом 93-ем правым досталось ну немало.

Отредактировано Тужур (26-12-2011 13:39:42)

131

ИК написал(а):

А это не тот ли, который сбежал из=под ареста, когда его в больницу возили?

132

Все верно, но он не уличный хулиган.
А вообще то не сравнивайте. Здесь и там. Все не сравнимо. У меня за 7 лет жизни в Германии ни разу не проверили документов на улице.
Я была свидетелем, как задерживали пьяницу, который весной поселился у меня на даче.
Это было более чем либеральное действо.

133

#p95352,Tartila написал(а):

Ничего плохого от действий Удальцова не увидела. Я уже сказала, что он очень помогал Речнику.
За этому ему и уважуха.
И вообще, я не экстремист ...

Ты его хотя бы видела?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e4/Oudaltsov.jpg

Еще раз. Удальцов - наследник Анпилова, левый коммунист.
Таких как он ты требовала расстрелять в 1993.

Я категорически согласен, что Удальцова надо выпустить.

Отредактировано ИК (26-12-2011 13:41:38)

134

ИК написал(а):

Что-то мне подсказывает что там все немного сложнее. Где бы почитать.

135

#p95369,ИК написал(а):

Ты его хотя бы видела?

Ко мне его жена в ЖЖ приходила, а подруга с ним общалась в Речнике.

136

Да  ладно,   гундеть,   на  пять страниц  ерунды  нагнали.

Освободят  Удальцова, куда  он денется.   Если сам по дурости своей куда-нить в окно не выпрыгнет -  он ведь  наследник  Команданте  Че, мечтвет  стать героем.

137

Tartila написал(а):
#p95369,ИК написал(а):

Ты его хотя бы видела?

Ко мне его жена в ЖЖ приходила, а подруга с ним общалась в Речнике.

И что?
Ты так и не ответила - в 1993 ты ведь требовала всех этих Удальцовых расстрпелять?

138

А я всегда был за

ФНС! - первого созыва.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/78/Front_natcionalnogo_spaseniya.gif

Отредактировано Филипок (26-12-2011 13:43:10)

139

Отец Мороз написал(а):
Valery9 написал(а):
Перегной написал(а):

я спрашиваю что для вас более приемлемо, сожженная машина судьи или мертвый Удальцов?

Нужно еще сожжение правильно произвести...
Снять с машины колеса (это скоко в машине купленного на зарплату судьи) и сжечь... Остальное конфисковать и пропить за светлое будущее у костра, на котором жаряться судьи-каррупцианеры...

Валер, что-то не видать на Украине костров-мести за Юлю, да и она особо не голодает, правда ходить не может, но это не беда, врачи на Украине хорошие...

За Юлю костры жечь я и сам не пойду... Пока тут будет Турчинов кричать "Вперед! За Тимошенко! И за меня слегка..." он кроме фан-клуба никого не поднимет...
Или за Луценко - ведь он уже один год ровно сегодня исполнилось сидит в СИЗО! Но мотив один - после Майдана ни за Луценко, ни за Тимошенко, ни за кого из них! Только за НАШИ права! За всех тех, кто сидит по полгода по году под следствием...
А костру разгорется - хватит одной спички... Вот найдется человек со спичками и тогда туши свет - при костре виднее...
А судя по тому как нонешняя власть быкует - по-хорошему не кончиться...

140

#p95375,ИК написал(а):

И что?
Ты так и не ответила - в 1993 ты ведь требовала всех этих Удальцовых расстрпелять?

Ничего подобного я никогда не говорила.

141

Tartila написал(а):
#p95375,ИК написал(а):

И что?

Ничего подобного я никогда не говорила.

А разве ты тогда не поддерживала Ахеджакову?

142

#p95380,ИК написал(а):

А разве ты тогда не поддерживала Ахеджакову?

Нет. Я уже тогда никого не поддерживала.

143

хороший   у  ребят  сайт

http://kvistrel.ucoz.ru/

144

Кстати,   а  за  что именно  свинтили   пламенного  борца за  свободу  Палестины кто-нибудь знает?

а то пять страниц  охов  и бздёхов читать тяжело.

простой  вопрос   кто нибудь  знает за  что?

145

#p95366,Tartila написал(а):

Все верно, но он не уличный хулиган.
А вообще то не сравнивайте. Здесь и там. Все не сравнимо. У меня за 7 лет жизни в Германии ни разу не проверили документов на улице.
Я была свидетелем, как задерживали пьяницу, который весной поселился у меня на даче.
Это было более чем либеральное действо.

А какая разница? Процедура одинаковая для всех.

Почему не сравнивать то? У меня и здесь не проверяют. Масса народа, которые вообще говорят, что никогда не видели милиции на улице.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Отредактировано Disciple (26-12-2011 14:03:10)

146

ИК написал(а):

http://kvistrel.ucoz.ru/news/koordinato … 10-14-2419  вообще-то на улице.
вот тут более понятна вся суета. http://www.leftfront.ru/48E5438F90F59/4 … E10A4.html

Отредактировано Перегной (26-12-2011 14:20:05)

147

У меня за 7 лет жизни в Германии ни разу не проверили документов на улице.

:huh: А сколько раз у тебя милиция проверяла документы НА УЛИЦЕ за твои предыдущие лесятилетия жизни в СССР?

148

обычный топс написал(а):

Кстати,   а  за  что именно  свинтили   пламенного  борца за  свободу  Палестины кто-нибудь знает?

а то пять страниц  охов  и бздёхов читать тяжело.

простой  вопрос   кто нибудь  знает за  что?

ЕМНИП за побег...

149

ИК написал(а):

У меня за 7 лет жизни в Германии ни разу не проверили документов на улице.

:huh: А сколько раз у тебя милиция проверяла документы НА УЛИЦЕ за твои предыдущие лесятилетия жизни в СССР?

Проверяла в свое время в метро и не раз.

150

#p95420,Tartila написал(а):

Проверяла в свое время в метро и не раз.

o.O  У трезвой?
У меня ни разу не проверяли, у трезвого.
И паспорта я отродясь с собой не носил.

Простоь интересно, расскажи - а как это происходило?
Ну, ты идешь в метро, тверезая, культурно одетая, не кричишь и не материшься, так:?
И - что происходило дальше?

Отредактировано ИК (26-12-2011 14:29:44)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как убивают Удальцова.

создать форум