Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как убивают Удальцова.

Как убивают Удальцова.

Сообщений 31 страница 60 из 272

31

Вадимка написал(а):

Я так понимаю, что теперь любой, кого за "хулиганку" осудят, автоматически становится народным героем

Не совсем.
Кто становится народным героем, того автоматически осудят за хулиганку.

32

#p95159,Перегной написал(а):

Вообще-то это самоубийство, а не борьба.

Когда человек сжигает себя на площади, это именно борьба. Кажется, в Тунисе началась революция с самосожжения человека.

Удальцов незаконно схвачен, незаконно осуждён. И имеет полное право требовать законного освобождения.

Ещё раз говорю всем защитникам власти: я был на митинге, люди реально злы на Путина. Хотите ещё большего зла?

33

#p95173,Скрипач написал(а):

Не совсем.

Неподчинение полиции - героизм? Да, видимо до адекватной оппозиции России еще расти и расти

34

ЧАК написал(а):

Когда человек сжигает себя на площади, это именно борьба. ..

Это для вас борьба, а для него это самоубийство. Вообще-то использовать психически нездоровых людей подловатенько по отношению к их родным и близким. Вам не кажется?

35

Скрипач написал(а):
Вадимка написал(а):

Я так понимаю, что теперь любой, кого за "хулиганку" осудят, автоматически становится народным героем

Не совсем.

Но если власть его выпустит и накормит, он тут же перестанет быть героем. Так что дорога у него теперь одна. Посмертно...

36

Вадимка написал(а):

Неподчинение полиции - героизм? Да, видимо до адекватной оппозиции России еще расти и расти

Когда он опять успел неподчиниться полиции?  :dontknow:  Я понимаю, что Удальцов большой талант, но не чудодей же.

37

Brig написал(а):

Но если власть его выпустит и накормит, он тут же перестанет быть героем. Так что дорога у него теперь одна. Посмертно...

(вздыхая) Типун вам на грязный язык.

38

Перегной написал(а):
ЧАК написал(а):

Это для вас борьба, а для него это самоубийство. Вообще-то использовать психически нездоровых людей подловатенько по отношению к их родным и близким. Вам не кажется?

А передёргивать не "подловатенько", батенька?

Борьба, это для Удальцова. Мне же и его идеи и его смерть совсем не нужны.

Мне его просто жаль. И у меня зарождается ненависть к ****** вроде судьи Боровковой.

39

ЧАК написал(а):
Перегной написал(а):
ЧАК написал(а):

Мне его просто жаль. И у меня зарождается ненависть к ****** вроде судьи Боровковой.

А что же вы тогда поддерживаете его голодовку? Да случись с ним чего, вас его жена и дети проклянут вместе с вашей борьбой. Судья тут вообще никаким боком.

40

#p95186,Скрипач написал(а):

Когда он опять успел неподчиниться полиции?    Я понимаю, что Удальцов большой талант, но не чудодей же.

Разумеется, судья все выдумала и обвинение высосано из пальца. Понимаю

41

#p95175,ЧАК написал(а):

Ещё раз говорю всем защитникам власти: я был на митинге

Молодец!

#p95175,ЧАК написал(а):

Хотите ещё большего зла?

Это - невозможно!

42

Перегной написал(а):
ЧАК написал(а):
Перегной написал(а):

А что же вы тогда поддерживаете его голодовку? Да случись с ним чего, вас его жена и дети проклянут вместе с вашей борьбой. Судья тут вообще никаким боком.

Я не поддерживаю его голодовку, я поддерживаю его право на борьбу.

43

#p95207,ЧАК написал(а):

Я не поддерживаю его голодовку, я поддерживаю его право на борьбу

А ну тогда другое дело. Право сдохнуть по собственному желанию я тоже поддерживаю. Только борьбой назвать это сложно.

44

#p95207,ЧАК написал(а):

Благими намерениями вымощена дорога в ад (с)

45

ЧАК написал(а):
Перегной написал(а):
ЧАК написал(а):

Пилять. Ты не на своём митинге. Не пудри нам мозги своими силлогизмами...

46

#p95173,Скрипач написал(а):

Не совсем.

Журналиста Олега Лурье намедни выпустили из тюрьмы , не он следующий на очереди в герои?

47

Почему так трудно понять, что у любого человека есть право на справедливое к нему отношение?

48

#p95052,ЧАК написал(а):

Это написал тишайший и умнейший человек - Александр Архангельский.

Чак, ты при этом не уточнил, чо он сказал, что "Вы, господа, не только звери, но и идиоты ..."
Как правильно сказано.

49

Вадимка написал(а):

Разумеется, судья все выдумала и обвинение высосано из пальца. Понимаю

Да понять-то немудрено. Если суд закрывают от публики, значит там, за дверями, что-то кем-то высосано.

50

Tartila написал(а):
#p95052,ЧАК написал(а):

Это написал тишайший и умнейший человек - Александр Архангельский.

Чак, ты при этом не уточнил, чо он сказал, что "Вы, господа, не только звери, но и идиоты ..."
Как правильно сказано.

Да, Тартила, они - идиоты. Но, похоже, они не могут по-другому.

51

ЧАК написал(а):

Почему так трудно понять, что у любого человека есть право на справедливое к нему отношение?

ЧАК, ты тоже имеешь право на голодовку. Что же ты не воспользуешься этим правом, требуя от властей справедливости?

52

ЧАК написал(а):

Это понять легко, трудно понять когда человек требует этого права путем самоубийства.

53

Отец Мороз написал(а):
ЧАК написал(а):

ЧАК, ты тоже имеешь право на голодовку. Что же ты не воспользуешься этим правом, требуя от властей справедливости?

Зачем это Чаку, к нему не применяли противоправных действий. Его не крали среди бела дня спецслужбы ...

54

#p95225,Перегной написал(а):

Это понять легко, трудно понять когда человек требует этого права путем самоубийства.

Больше ничего не помогает ...

55

#p95226,Tartila написал(а):

Зачем это Чаку, к нему не применяли противоправных действий. Его не крали среди бела дня спецслужбы ...

а как же борьба?

56

#p95227,Tartila написал(а):

Больше ничего не помогает ...

Ага, значит самоубийство для несогласных это приемлемый путь борьбы?

57

Перегной написал(а):

А ну тогда другое дело. Право сдохнуть по собственному желанию я тоже поддерживаю. Только борьбой назвать это сложно.

Нет у Удальцова такого права. Его жизнь принадлежит Родине.

58

Перегной написал(а):
#p95226,Tartila написал(а):

а как же борьба?

Это и есть борьба ... он без оружия без всего, без оружия, они вооружены до зубов и еще нарушают закон и их еще прикрывают "правосудием"

59

Перегной написал(а):
ЧАК написал(а):

Что ж здесь трудного? Человек исчерпал все другие возможности.

60

ЧАК написал(а):

Когда человек сжигает себя на площади, это именно борьба. Кажется, в Тунисе началась революция с самосожжения человека...

Дык, а наши либеральчеги чего медлят?! Пошел бы Немцов на Красную площадь, да подпалился бы!
Что, слабо ему спасти Отечество? Я так и знал! «Ааа, вот где ваше подлинное лицо! Я знал, что вы ничтожество, я подозревал это! Шкурные интересы вам дороже интересов несчастного Отечества! Трус! Эгоист!! Перевертыш!!! Интеллигент вонючий!!!!» © см. ролик

Отредактировано BOBAH_59 (26-12-2011 12:03:45)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как убивают Удальцова.

создать форум