Я так понимаю, что теперь любой, кого за "хулиганку" осудят, автоматически становится народным героем
Не совсем.
Кто становится народным героем, того автоматически осудят за хулиганку.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как убивают Удальцова.
Я так понимаю, что теперь любой, кого за "хулиганку" осудят, автоматически становится народным героем
Не совсем.
Вообще-то это самоубийство, а не борьба.
Когда человек сжигает себя на площади, это именно борьба. Кажется, в Тунисе началась революция с самосожжения человека.
Удальцов незаконно схвачен, незаконно осуждён. И имеет полное право требовать законного освобождения.
Ещё раз говорю всем защитникам власти: я был на митинге, люди реально злы на Путина. Хотите ещё большего зла?
Не совсем.
Неподчинение полиции - героизм? Да, видимо до адекватной оппозиции России еще расти и расти
#p95159,Перегной написал(а):Вообще-то это самоубийство, а не борьба.
Когда человек сжигает себя на площади, это именно борьба. ..
Это для вас борьба, а для него это самоубийство. Вообще-то использовать психически нездоровых людей подловатенько по отношению к их родным и близким. Вам не кажется?
Вадимка написал(а):Я так понимаю, что теперь любой, кого за "хулиганку" осудят, автоматически становится народным героем
Не совсем.
Но если власть его выпустит и накормит, он тут же перестанет быть героем. Так что дорога у него теперь одна. Посмертно...
Неподчинение полиции - героизм? Да, видимо до адекватной оппозиции России еще расти и расти
Когда он опять успел неподчиниться полиции? Я понимаю, что Удальцов большой талант, но не чудодей же.
Но если власть его выпустит и накормит, он тут же перестанет быть героем. Так что дорога у него теперь одна. Посмертно...
(вздыхая) Типун вам на грязный язык.
ЧАК написал(а):#p95159,Перегной написал(а):Вообще-то это самоубийство, а не борьба.
Когда человек сжигает себя на площади, это именно борьба. ..
Это для вас борьба, а для него это самоубийство. Вообще-то использовать психически нездоровых людей подловатенько по отношению к их родным и близким. Вам не кажется?
А передёргивать не "подловатенько", батенька?
Борьба, это для Удальцова. Мне же и его идеи и его смерть совсем не нужны.
Мне его просто жаль. И у меня зарождается ненависть к ****** вроде судьи Боровковой.
Перегной написал(а):ЧАК написал(а):Когда человек сжигает себя на площади, это именно борьба. ..
Мне его просто жаль. И у меня зарождается ненависть к ****** вроде судьи Боровковой.
А что же вы тогда поддерживаете его голодовку? Да случись с ним чего, вас его жена и дети проклянут вместе с вашей борьбой. Судья тут вообще никаким боком.
Когда он опять успел неподчиниться полиции? Я понимаю, что Удальцов большой талант, но не чудодей же.
Разумеется, судья все выдумала и обвинение высосано из пальца. Понимаю
Ещё раз говорю всем защитникам власти: я был на митинге
Молодец!
Хотите ещё большего зла?
Это - невозможно!
ЧАК написал(а):Перегной написал(а):Это для вас борьба, а для него это самоубийство. Вообще-то использовать психически нездоровых людей подловатенько по отношению к их родным и близким. Вам не кажется?
А что же вы тогда поддерживаете его голодовку? Да случись с ним чего, вас его жена и дети проклянут вместе с вашей борьбой. Судья тут вообще никаким боком.
Я не поддерживаю его голодовку, я поддерживаю его право на борьбу.
Я не поддерживаю его голодовку, я поддерживаю его право на борьбу
А ну тогда другое дело. Право сдохнуть по собственному желанию я тоже поддерживаю. Только борьбой назвать это сложно.
Благими намерениями вымощена дорога в ад (с)
Перегной написал(а):ЧАК написал(а):А передёргивать не "подловатенько", батенька?
Пилять. Ты не на своём митинге. Не пудри нам мозги своими силлогизмами...
Не совсем.
Журналиста Олега Лурье намедни выпустили из тюрьмы , не он следующий на очереди в герои?
Почему так трудно понять, что у любого человека есть право на справедливое к нему отношение?
Это написал тишайший и умнейший человек - Александр Архангельский.
Чак, ты при этом не уточнил, чо он сказал, что "Вы, господа, не только звери, но и идиоты ..."
Как правильно сказано.
Разумеется, судья все выдумала и обвинение высосано из пальца. Понимаю
Да понять-то немудрено. Если суд закрывают от публики, значит там, за дверями, что-то кем-то высосано.
#p95052,ЧАК написал(а):Это написал тишайший и умнейший человек - Александр Архангельский.
Чак, ты при этом не уточнил, чо он сказал, что "Вы, господа, не только звери, но и идиоты ..."
Как правильно сказано.
Да, Тартила, они - идиоты. Но, похоже, они не могут по-другому.
Почему так трудно понять, что у любого человека есть право на справедливое к нему отношение?
ЧАК, ты тоже имеешь право на голодовку. Что же ты не воспользуешься этим правом, требуя от властей справедливости?
Это понять легко, трудно понять когда человек требует этого права путем самоубийства.
ЧАК написал(а):Почему так трудно понять, что у любого человека есть право на справедливое к нему отношение?
ЧАК, ты тоже имеешь право на голодовку. Что же ты не воспользуешься этим правом, требуя от властей справедливости?
Зачем это Чаку, к нему не применяли противоправных действий. Его не крали среди бела дня спецслужбы ...
Это понять легко, трудно понять когда человек требует этого права путем самоубийства.
Больше ничего не помогает ...
Зачем это Чаку, к нему не применяли противоправных действий. Его не крали среди бела дня спецслужбы ...
а как же борьба?
Больше ничего не помогает ...
Ага, значит самоубийство для несогласных это приемлемый путь борьбы?
А ну тогда другое дело. Право сдохнуть по собственному желанию я тоже поддерживаю. Только борьбой назвать это сложно.
Нет у Удальцова такого права. Его жизнь принадлежит Родине.
#p95226,Tartila написал(а):Зачем это Чаку, к нему не применяли противоправных действий. Его не крали среди бела дня спецслужбы ...
а как же борьба?
Это и есть борьба ... он без оружия без всего, без оружия, они вооружены до зубов и еще нарушают закон и их еще прикрывают "правосудием"
ЧАК написал(а):Почему так трудно понять, что у любого человека есть право на справедливое к нему отношение?
Что ж здесь трудного? Человек исчерпал все другие возможности.
#p95159,Перегной написал(а):Вообще-то это самоубийство, а не борьба.
Когда человек сжигает себя на площади, это именно борьба. Кажется, в Тунисе началась революция с самосожжения человека...
Дык, а наши либеральчеги чего медлят?! Пошел бы Немцов на Красную площадь, да подпалился бы!
Что, слабо ему спасти Отечество? Я так и знал! «Ааа, вот где ваше подлинное лицо! Я знал, что вы ничтожество, я подозревал это! Шкурные интересы вам дороже интересов несчастного Отечества! Трус! Эгоист!! Перевертыш!!! Интеллигент вонючий!!!!» © см. ролик
Отредактировано BOBAH_59 (26-12-2011 12:03:45)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как убивают Удальцова.