Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Водительский этикет (моя книга, часть первая)

Водительский этикет (моя книга, часть первая)

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Пожалуй, Майкла и Турмана придётся взять в соавторы.. И поделиться гонораром...

32

Rod написал(а):

Не... я на этот счёт не солощий... Я сам деньгами делюсь порою... Так что пиши свободно, Род, я без каких либо корыстных побуждений...

33

Rod написал(а):

В соавторы пойду, но за бесплатно.
Вот ты знаешь, как накачать колесо без насоса?

34

Turman написал(а):
Rod написал(а):

Наверное, с помощью выхлопной трубы.. нет?

35

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
Rod написал(а):

:D Тоже вариант! Я раз насос от лодки забыл, и надувал её именно так. В итоге, насос сгорел, но лодку надул. Было весело потом, после рыбалки, её СДУВАТЬ. "Смок он зе вота". Зе файа ин зе скай.........

36

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

:D Тоже вариант! Я раз насос от лодки забыл, и надувал её именно так. В итоге, насос сгорел, но лодку надул. Было весело потом, после рыбалки, её СДУВАТЬ. "Смок он зе вота". Зе файа ин зе скай.........

хм... с интересом послушаю про другие варианты...

37

#p93623,maikl1292 написал(а):

Не... я на этот счёт не солощий... Я сам деньгами делюсь порою... Так что пиши свободно, Род, я без каких либо корыстных побуждений.

Тогда в предисловии упомяну - так мол и так, написать эту книгу мне помогли мои друзья - Майкл и Турман. Никуда не денетесь, ёпть. Коль скоро вы помогли Роду написать его великую книгу, добро пожаловать в историю

#p93631,Turman написал(а):

Бортовым компрессором

38

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):

хм... с интересом послушаю про другие варианты...

Вот возьмёт меня Родя в соавторы, тогда и расскажу.
И ещё расскажу, как на одном аккумуляторе, без генератора, доехать из Вологды до Москвы (520 км).

39

#p93646,Rod написал(а):

Бортовым компрессором

Тююююююю, это тот же насос...

40

А как ещё ты надуешь в колесо 8 атмосферных давлений? По-твоему, все дальнебойщики дебилы?

41

Rod написал(а):

А как ещё ты надуешь в колесо 8 атмосферных давлений? По-твоему, все дальнебойщики дебилы?

Сначала-договор о соавторстве, потом-секреты.

42

Кстати.
На сайте удачно выступившего в сезоне кубка России-2011
по классическому ралли петербуржца Сергея Терентьева,
находится действительно неплохая библиотека,
с содержанием которой можно ознакомиться по следующей
ссылке:
http://rallyfan.ru/library
Там, в частности, отсканированы несколько книг экс-тренера
сборной страны по ралли профессора Э.С. Цаганкова,
http://www.cvvm.ru/person/tsygankov-ernest-sergeevich
у которого, простите за нескромность, когда-то учился и ВПС.
Рекомендую.

Отредактировано Vic (27-12-2011 01:56:42)

43

Vic написал(а):

Кстати.
На сайте удачно выступившего в сезоне кубка России-2011
по классическому ралли петербуржца Сергея Терентьева,
находится действительно неплохая библиотека,
с содержанием которой можно ознакомиться по следующей
ссылке:
http://rallyfan.ru/library
Там, в частности, отсканированы несколько книг экс-тренера
сборной страны по ралли профессора Э.С. Цаганкова,
у которого, простите за нескромность, когда-то учился и ВПС.
Рекомендую.

Эээээ, простите, профессор по ралли?

44

Turman написал(а):

Профессор кафедры прикладных видов спорта и экстремальной деятельности
Российского Государственного Университета Физической Культуры, Спорта и Туризма,
доктор педагогических и кандидат технических наук, академик. Заслуженный тренер России..
и далее по тексту "второй" ссылки из предыдущего моего сообщения:

45

Vic написал(а):
Turman написал(а):

Профессор кафедры прикладных видов спорта и экстремальной деятельности
Российского Государственного Университета Физической Культуры, Спорта и Туризма,
доктор педагогических и кандидат технических наук, академик. Заслуженный тренер России..
и далее по тексту "второй" ссылки из предыдущего моего сообщения:

Крутизна......
Таня мне много роликов присылала про Ваше увлечение. Здорово. Открывайте тему.

46

Вопрос к водителю с 25-летним стажем. Ежели надобность такая будет, через гору ехать на колхозной машине, начнешь спускаться, нажмешь на тормоз, а его нима. Что делать в такой экстремальной ситуации?

Отредактировано Филипок (27-12-2011 10:36:32)

47

#p93366,Rod написал(а):

Я, профессиональный водитель с 25летним безаварийным стажем, попытаюсь вас научить, как лучше выполнять Правила, следуя духу и букве Закона.

Это херня, неактуально. Напиши лучше мемуары в стиле "Я алкоголик. Этапы становления. Книга первая. Детство и юность." Как бэ переработай свое прошлое. Про ПДД только мудаки пишут.

Отредактировано Перегной (27-12-2011 10:40:31)

48

Turman написал(а):

Крутизна...
Таня мне много роликов присылала про Ваше увлечение. Здорово...

Таша О Вас  мне тоже рассказывала.
Что ДР - в один день. Помню-помню)
Жаль, не довелось посетить минувшим летом Ваши приволжские владения.
Причина банальна-было много дел.
Интересных и не очень.

Turman написал(а):

...Открывайте тему.

Зачем?
Мемуары писать?)
Нет, спасибо.
Вот, когда стану я седым и старым(c)..))

49

Rod написал(а):

Я долго думал, какую направленность придать моей книге. И не придумал никакой другой направленности, кроме ПДД. ПДД - Правила Дорожного Движения. Эти правила написаны кровью, помните об этом всякий раз, садясь за руль. Не считайте себя умнее тех, кто их написал - это крайне опасный путь.

Я, профессиональный водитель с 25летним безаварийным стажем, попытаюсь вас научить, как лучше выполнять Правила, следуя духу и букве Закона.

Каково начало? Когда-нибудь, моя великая книга будет обязательна для обучения водителей. Посмертно...

У меня стаж побольше. Работал проф.водителем. Все категории 1-й класс.
     А ты можешь ездить на автопилоте? Это когда голова думает совсем о другом, но глаза все видят, руки и ноги все делают на удивление точно и правильно?

50

Филипок написал(а):

Вопрос к водителю с 25-летним стажем. Ежели надобность такая будет, через гору ехать на колхозной машине, начнешь спускаться, нажмешь на тормоз, а его нима. Что делать в такой экстремальной ситуации?

Самое главное перед началом спуска включить самую нижнюю передачу.  В этом случае тормоза могут и не понадобиться на спуске.

51

#p96810,Филипок написал(а):

Что значит на "колхозной" машине? Мне непонятен  этот термин. Если вы имеете в виду неисправный автомобиль, который не прошёл государственный технический осмотр, вы не имеете права садиться за руль такой машины, и будете отвечать по закону в случае ДТП.

#p103148,mwv написал(а):

У меня стаж побольше. Работал проф.водителем. Все категории 1-й класс.
     А ты можешь ездить на автопилоте? Это когда голова думает совсем о другом, но глаза все видят, руки и ноги все делают на удивление точно и правильно?

Бывало такое, много раз. Идёшь на обгон, и только обогнав, вспоминаешь - посмотрел ли я в зеркало? Решительно не помню, посмотрел или нет. Но аварийных ситуаций, связанных с этим, не было. Стало быть, в зеркало смотрю, но это происходит помимо моей воли, автоматически

52

#p103163,гоша написал(а):

И тогда я решил эту проблему следующим простым, но гениальным способом:

А догадаца довезти гавно до берега и выбросить его в контейнер для мусора, чего, образование не позволяет?

53

гоша написал(а):
#p103174,Turman написал(а):

А догадаца довезти гавно до берега и выбросить его в контейнер для мусора, чего, образование не позволяет?

Ну так неизвестно еще, когда до берега дойдешь и что, эти пакеты, по твоему, на лодке должны лежать все это время, на жаре? И где в каком месте их складывать?  А если заденешь или наступишь случайно и они порвутся, место-то ограниченно, что тогда? Ты вообще представляешь себе, какая это будет катастрофа?

Я сам гонял на полуторатонниках по Балтике, так что не надо. Ни один приличный яхтсмен НИКОГДА не будет гадить в воду.

54

Прошу не засирать мою великую книгу флудом. Спасибо

55

гоша написал(а):
#p103187,Turman написал(а):

Я сам гонял на полуторатонниках по Балтике, так что не надо. Ни один приличный яхтсмен НИКОГДА не будет гадить в воду.

Ерунда, даже спорить не буду.

Такие, как ты, стреляют на берегу по бутылкам и оставляют кучи мусора на пляже.
Ненавижу.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Водительский этикет (моя книга, часть первая)

создать форум