Экстрим?
Экстрим? Вероятно. Только не физиологический.
* задумалась*
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...
Экстрим?
* задумалась*
Shiko написал(а):Экстрим?
* задумалась*
Хоть какой. Мне когда экстрима стало не хватать (дома спокойно, на работе устаканилось) дык нашла для себя пару занятных вещей.
Хоть бы не сосиски...
Хоть бы не сосиски...
Ни разу....
Сегодня повезло.
http://youtu.be/HPSAz3a7nuU
Отредактировано 23 символа (24-07-2011 22:10:40)
Хоть какой. Мне когда экстрима стало не хватать (дома спокойно, на работе устаканилось) дык нашла для себя пару занятных вещей.
Каких?
Shiko написал(а):Хоть какой. Мне когда экстрима стало не хватать (дома спокойно, на работе устаканилось) дык нашла для себя пару занятных вещей.
Каких?
Джиу-джитсу и новую для себя литературу. Плюс новые круги общения. Но это конкретно для меня. Кому то нужны другие возбудители.
Кому то нужны другие возбудители.
Это точно.
уточни.
заливает кипятком или после того как рассол остынет?ЗЫ: у меня раз в три дня малосольные урожая 2011.
Я заливаю кипятком.
варганю какую-то крестьянско-походную бурду
Аппетитная штука получилась! С помидорчиком и
малосольным огурчиком
Суп или твердое кушанье?
Типа, овощное рагу с мясом.
для малосольных?...к чему такие сложности?
Мужчины все Алхимики
вот потому за консультацией по бытовой технике лучше обращаться к женщинам.
Они, не мудрствуя лукаво, укажут на какую кнопочку жать и, не присваивая кнопкам непонятных имен типа "Shift" или "Ctrl", четко скажут, что нужная кнопочка находится слева в самом низу.
забыв добавить "на моей клавиатуре"
#p9691,katia написал(а):В сентябре прошлого года я сказала, что никогда не съем ни конфетки, ни шоколадки, ни пирожного-мороженого, ничего подобного. Держусь.
а что же Вы едите?
Да все, кроме булки, картошки, макарон, сладкого в любом виде.
Вместо сладкого - пара фиников или кураги. Нормально.
А сейчас - потрясающее по простоте и вкусу овощное блюдо. Делаю в настоящее время почти каждый день. Вариации любые. На сегодня:
баклажаны, сладкий перец, помидоры - все по 4 штуки. Ничего не чистить. Только помыть и нарезать крупными кубиками. Слегка обжарить в сотейнике, переложить в кастрюлю с толстым дном.
В сотейнике обжарить вареные грибы (у меня есть прошлогодние замороженные - подосиновики, личики и т.п.), думаю можно и другие. Все смешать и на маленький огонь. Забыть на час-полтора. Специи по вкусу. Я предпочитаю - кинзу, базилик, черный перец крупномолотый, чуть винного уксуса, сахар, соль).
Растительное масло, кто не следит за калорийностью - можно с полстакана - будет вкуснее. Я добавляю по столовой ложке в сотейник - для грибов и овощей. В основном для других, чтоб разводы были, а то, чисто на воде, есть не будут.
потрясающее по простоте и вкусу овощное блюдо
Наведу порядок в хозяйстве и буду худеть
Иду с подружкой в ресторан на ужин, страшно ударит по моей диете....
Приду, отчитаюсь.
Сделал шведские фрикадельки.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/7316
Правильно сделал,что сделал шведские фрикадельки.
Агент Скалли, съели Ваш кефирный супчик. С айраном. Атас
Наши благодарности
а правильно ли Вы их сделали, эти шведские фрикадельки?
Судя по тому, что половины уже нет - правильно.
Соус особенно понравился. Просто наливаешь его на запечёную картошку и такая лепотаааа...
Мужчины все Алхимики
...между прочим, самые лучшие поварешки, это все-таки, мужики...вы им по этой части в подметки не годитесь...ага...
Я сегодня поклюю что-нить.
Типа - чай попью с лимоном и бутики какие-нибудь с сыром съем.
А завтракать , обедать и ужинать, полноценно, буду со среды , с картинками! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoti … giggle.gif
Шеф повар приезжает
сегодня мои гости на кухне кошеварили...короче,накошеварились, ложусь спать почти голодный...
Сделал шведские фрикадельки.
Правильно сделал,что сделал шведские фрикадельки.
...я даже и не знал що есть такие фрикадельки...
нее...мне уже плохо от голода...и на кухню тихонько пробраться не могу...гости еще не спят...
Так...А у меня сегодня - пустота.Ничего не готовила.Накупили орехов разных,сушеные финики и киви.Оце и усе.Ну, хлопья еще кукурузные с шоко.Они у меня плохо в жару едят.Короче,отдохнула...
Отредактировано Елена С. (26-07-2011 00:18:47)
Крутое яицо, обезжиренный творог, огурец, зеленый чай....
Саму себя жа-а-алкоголя-о-о....
Творог и огурец?
У Вас железный желудок.
Варенье из крыжовника /пятиминутка/ и 0.5 л деревенского молока.
Спагетти с песто, вяленые помидоры, прошутто и пиво. Ужин итальянского пролетария. На отдыхе в Финляндии
#p10001,ВасяВася написал(а):вяленые помидоры
а это еще что за фрукт?
Просто взяли, и завялили помидоры. Их в оливковом масле подают. Вкусно.
Благодари свое хозяйство за свою фигуру
Пока благодарю за синяки, ссадины и занозы.
Shiko написал(а):Крутое яицо, обезжиренный творог, огурец, зеленый чай....
Саму себя жа-а-алкоголя-о-о....Творог и огурец?
![]()
У Вас железный желудок.
Да ладно...Едят же огурцы со сметаной и ничего. А суп турецкий,который состоит из йогурта, огурцов, укропа и чеснока? Ничего особенного. Вкусно, освежающе и полезно.))))
#p9915,Shiko написал(а):Иду с подружкой в ресторан на ужин, страшно ударит по моей диете.... Приду, отчитаюсь.
помни про нас и фиксируй меню в памяти.
ну хотя бы съеденое лично
Меню было обильное, итальянская кухня...Я заказала салат...
Худею. Но пасаран!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...