Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...


У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...

Сообщений 121 страница 150 из 716

121

#p9542,egle написал(а):

Вприкуску?

Вприглядку  :glasses:

122

#p9541,egle написал(а):

egle написал(а):Остался маринад от огурчиков

Ты его нагрела и залила? И сколько времени должно стоять?

123

А я с утра на 300 рублей налетел, за неправильную парковку.
Считай - килограм мяса.. А в Дошираках - это вообще.. -:)

124

#p9544,САЛИМА написал(а):

И сколько времени должно стоять?

Не помню. открывала ровно в то время как и огурцы.
Так что, если есть алыча, которую и девать-то не знаешь куда, кроме компота-экспериментируй .

125

#p9547,egle написал(а):

экспериментируй

Спасип. Попробую.

126

#p9545,flautist написал(а):

А в Дошираках

Бросай свои дожираки.

127

#p9545,flautist написал(а):

А в Дошираках

Как ты можешь есть эту каку? Все-равно, что лист бумаги жевать.

128

egle написал(а):
#p9545,flautist написал(а):

А в Дошираках

Как ты можешь есть эту каку? Все-равно, что лист бумаги жевать.

Мне нравится. И быстро и посуду потом мыть не надо..

129

САЛИМА написал(а):
#p9545,flautist написал(а):

А в Дошираках

Бросай свои дожираки.

Я очень не люблю готовить, Салимка. Еще больше  - убирать весь этот срач, после готовки..
Даже после простой яичницы, нужна бригада таджиков, чтоб убрать последствия.

130

#p9551,flautist написал(а):

И быстро и посуду потом мыть не надо..

Заклинило вас, мужУков, на посуде. Посудомойка-то есть наверняка. Неделю собирай-один раз включи. И вся недолга.
Я часто так и делаю

131

#p9553,flautist написал(а):

чтоб убрать последствия.

Размах уменьшай.

132

egle написал(а):
#p9551,flautist написал(а):

И быстро и посуду потом мыть не надо..

Заклинило вас, мужУков, на посуде. Посудомойка-то есть наверняка. Неделю собирай-один раз включи. И вся недолга.
Я часто так и делаю

Нету посудомойки..

133

#p9557,flautist написал(а):

Нету посудомойки..

Пора купить. Особенно пригождается в пору вынужденной "холостяцкой" жизни.

134

А малосоленые огурцы урожая-2011 вы едали? А у меня как раз сегодня онеhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

135

#p9617,Ракетчег написал(а):

А малосоленые огурцы урожая-2011 вы едали?

Нам теща моего сына прислала. За яички от моих курей  :flirt:
Своих в нынешнем бардаке не вырастила. У соседки куплю.
А засолить - делов-то...
А! Еще подружка из Истры даавно привозила - у нее всегда огурцов тучи.

Отредактировано САЛИМА (24-07-2011 17:31:18)

136

Не знаю как у вас, а нас малосолят гигантов (которых не нашли в своё время в ботве). Потом доставай из кастрюли и ешь как арбуз (шкурка жосткая)

137

Да, забыл добавить. На будущем малосольном огурце надо сделать продольный надрез ножом, чтоб он засолился хорошо

138

#p9624,Ракетчег написал(а):

На будущем малосольном огурце надо сделать продольный надрез ножом, чтоб он засолился хорошо

Это на гигантах, а у обычных достаточно отрезать попки и носики.

139

#p9621,Люча написал(а):

солит после того,  как остынет рассол ( так они получаются более хрустящими )

Надо попробовать. За эти тонкости - тебе пилюс!

140

Люча написал(а):
#p9624,Ракетчег написал(а):

Да, забыл добавить. На будущем малосольном огурце надо сделать продольный надрез ножом, чтоб он засолился хорошо

А у нас,  тока жопы жопки отрезают, но онЕ не гиганты, маненькие онЕ.  :crazy:

Да ладна... Тока что в К-маркете в Хямеенлинне купил соленые огурцы вполне рассейских размерений.   :disappointed:

141

#p9621,Люча написал(а):

На литр воды, ложка столовая соли, заливает кипятком,
солит после того,  как остынет рассол ( так они получаются более хрустящими )

...для того щоб огурцы были зверски хрустящими вода должна быть очень жесткой...долго ее ктпятить не надо, так как вследствие этого она становится мягкой...лучшей водой считается вода из колодца... это раз...два - можете сделать сами воду жесткой...бросьте в маринад штук пять-шесть дубовых листьев...и будет вам щастье...

пысы...с этими гостями-родственниками даже почитать зайти некогда...

142

Люча написал(а):
#p9630,ВасяВася написал(а):

Да ладна... Тока что в К-маркете в Хямеенлинне купил соленые огурцы вполне рассейских размерений

Да я в курсе, хорошие продаются соленые огурцы здесь,
в бочках, прямо из бочки их накладываешь.  7 евро кило.
Молосольные редко, практичекски не видела.

Скока, скока???  o.O 3.30 за кило!

143

Люча написал(а):
#p9624,Ракетчег написал(а):

Да, забыл добавить. На будущем малосольном огурце надо сделать продольный надрез ножом, чтоб он засолился хорошо

А у нас,  тока жопы жопки отрезают, но онЕ не гиганты, маненькие онЕ.  :crazy:

Маленькие, у нас маринуют, чтобы есть зимой, средние едят просто так, живыми :huh:
Ну а великанов малосолят :dontknow:

144

#p9634,Люча написал(а):

7 евро кило.

...скока, скока?... :O ...да это оффигеть мона...у нас полтора доллара кило...да еще пока пробуешь, уже наешься...)))

145

Будь она проклята, эта диета.....!!!!!!!!! :angry:

146

#p9637,Люча написал(а):

Вот побробуй посолить при остывшей воде, правда рекомендую,

...ну сегодня уже не получится, а на дня попробую...)))

147

#p9642,Shiko написал(а):

Будь она проклята, эта диета.....!!!!!!!!! :angry:

...чё так?...да плюнь ты на эту диету...от нее все равно никакого толку...)))

148

pwm написал(а):
#p9642,Shiko написал(а):

Будь она проклята, эта диета.....!!!!!!!!! :angry:

...чё так?...да плюнь ты на эту диету...от нее все равно никакого толку...)))

На-а-а-адо.... :(

149

#p9647,Shiko написал(а):

На-а-а-адо....

...плюнь, говорю... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

150

Люча написал(а):
#p9636,ВасяВася написал(а):

Скока, скока???   3.30 за кило!

Наверное маринованные, у нас рядом бочки стоять, с такими и такими.
Маринованные по 5.30.
Ну разные цены могут  быть, это я про Хельсинки.

Могу цены заснять в магазине, тож К-Маркет

Ну давайте ишшо К-маркетами меряцца...  :D  А соленых огурцов наелся позавчера в Голден-Ракс-пицце.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...