Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...

У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...

Сообщений 691 страница 716 из 716

691

olimpiya написал(а):
#p22390,Turman написал(а):

Ну а дальше, на рысаках в чисто поле, по росе, до ближайшего стожка.

ну не знаю, Турман. Может вы как в прошлый раз, я уж настроилась ехать к вам на дачу, а вы мне- ну всё мне пора...
Сейчас вам надо постараться меня искренней убедить в своих намерениях..)) Я уж так просто не поведусь...

Ну дык?  "Кони пьяны, хлопцы запряжёны" (с).
Сначало фотку, и не племянницы, а свою!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

692

olimpiya написал(а):
#p22393,lyone12 написал(а):

Нада было раньше побеспокоиться , года три назад .Отрезанный ломоть , а девушка из Маасквы то.....Там на фотке , если помнишь и третий был , с усами,  так и он  то ж самое сотворил ...А щас уже деткам по полтора годика.

ну я то тебя годика три назад не знала...

А кроме меня никого в этом мире нет ?
Есть же всякие сайты знакомств ....
Стока мужиков ищут и находят себе подруг , и наоборот , кто удачно ,  а кто и нет .

693

olimpiya написал(а):
#p22401,Turman написал(а):

Ну дык?  "Кони пьяны, хлопцы запряжёны" (с).Сначало фотку, и не племянницы, а свою!!!

Нет, Турман. Когда захотите кататься со мной до такой степени, что даже  и фотка не важна, тогда и приходите. А пока- тихо созревайте до этого...))

Ёптыть, это ж сколько надо выпить?

Ладно, согласен без фотки, только одно условие, грести и запрягать будешь ты. Распрягать тоже.

694

Пойду селедочку с печенной картошечкой кушать.

695

olimpiya написал(а):
#p22407,Turman написал(а):

согласен без фотки, только одно условие, грести и запрягать будешь ты. Распрягать тоже

Ха, еще чего. Щас вобще условие поставлю: будете нести меня на руках, без всяких коней...))
А если будете пьяны, и меня уроните- больше ни на что не расчитывайте вобще...

А если трезвый уроню?

696

olimpiya написал(а):
#p22411,Turman написал(а):

А если трезвый уроню?

ну если трезвый уроните, то что ж поделаешь- со всеми бывает..))

Часто роняли, привыкшая?

697

Филипок написал(а):

Вот и правильно. А то они тут с романтикой о вечном забыли. :rolleyes:

698

olimpiya написал(а):
#p22414,Turman написал(а):

Часто роняли, привыкшая?

ни разу. Я лёгкая.
Спокойной ночи, сэр.

Худая чтоле?  Недокормленная?
Неееееееееееееее, мы так не договаривались. У меня конь без седла привык, нафег ему стресс и синяки на спине?
Спокойной ночи, сэруха, Олимпушка.

699

katia написал(а):
Филипок написал(а):

Вот и правильно. А то они тут с романтикой о вечном забыли. :rolleyes:

Эх ты, антеллигентка питерская, селёдку дохлую с вечной любовью сравниваешь...
Ащё на скыпке играешь... :whistle:

700

Turman написал(а):

Не любовью единой. Да и какая тут у вас любовь - блуд сплошной. :glasses:

дефка замуж хочет - аж горит. А ты ее на закорках таскать. А еще женатый человек.  :mad:

Отредактировано katia (18-09-2011 01:54:12)

701

katia написал(а):
Turman написал(а):

Не любовью единой. Да и какая тут у вас любовь - блуд сплошной. :glasses:

дефка замуж хочет - аж горит. А ты ее на закорках таскать. А еще женатый человек.  :mad:

Думаешь, дефка?
Да и не закорки у меня вовсе, а закукыры.

Отредактировано Turman (18-09-2011 02:01:11)

702

Turman написал(а):

Думаешь, дефка?
Да и не закорки у меня вовсе, а закукыры.

Ну позиционирует себя девушкой в поиске.  :rolleyes:

703

olimpiya написал(а):
#p22423,katia написал(а):

дефка замуж хочет - аж горит

епт, и чё я никому никогда никаких суждений не выношу? вам то какое дело до того, хочу я чего или нет? ))
Леньчик мне написал в той теме, что верит мне, и тут вы услужливо спросили его, нравится ли ему общаться с дурами, со мной то есть. Вам не надоело резюме мне выносить? Я вас об этом не просила. Будьте добры, по хорошему вас прошу, оставьте меня и мою манеру общения в покое, считаю это моё личное право- выбирать кому и что писать, и как и с кем общаться.

Если бы знать - кто такой Ленчик, с которым я "услужливо" беседую по поводу ваших умственных характеристик. И как эти беседы происходят, незаметно для меня самой. ЗагадоШная Вы, Олимпия.  :rolleyes:

704

pwm написал(а):
#p8730,ster написал(а):

как зачем?
типа котлетную массу сделала.

...а для чего булка-то в котлетной массе?...ну ладно, если бы для общепитовской столовки...но для себя...зачем туда булку пихают?... :O

Булка впитывает мясной сок и не даёт котлетам стать сухими.

705

На поминках офицера рф в Севастополе произошло массовое отравление - есть погибшие
14:34, Сегодня

Предварительно, пострадавших было семеро, но для двоих этот инцидент стал летальным.
Во временно оккупированном Севастополе (Крым) во время поминок одного из "минусованных" офицеров *чф рф отравились семь человек. Двое из них - умерли.

Как сообщают пропагандистские паблики, причина отравления- и спорченная рыба. Поминки оккупанта завершились двойными похоронами.

Как отмечают пропагандисты, это были поминки российского офицера, погибшего в результате удара по штабу черноморского флота, произошедшего 22 сентября.

"Предположительно, причина в испорченной рыбе, которую подавали к столу в одном из ресторанов города. Поминки превратились в еще одни похороны", - говорится в сообщении.

Напомним, для атаки на штаб черноморского флота рф в Севастополе (временно оккупированный Крым) ВСУ применили британские ракеты Storm Shadow. В комментарии журналистам представители Воздушных сил ВСУ подтвердили факт использования данных ракет.

Позже глава ГУР Украины Кирилл Буданов заявил, что в рамках атаки было ликвидировано по меньшей мере 9 человек, среди них были генералы.   

https://cursorinfo.co.il/cis-news/na-po … pogibshie/

Не кушай гОвна на завтрак, чекушко !!!!!!  :sceptic:

706

#p584612,lyone12 написал(а):

Предположительно, причина в испорченной рыбе,

Весьма сомнительно

707

Апельсинка написал(а):
#p584612,lyone12 написал(а):

Предположительно, причина в испорченной рыбе,

Весьма сомнительно

Отравили, как бы чего не рассказали по-пьяне ?

708

2022 - год, чекушко, ты точно некро-говноед   .... :):):):)::))))))))

709

Яша отбился от рук ...... :):)::):)))))))))

710

lyone12
Так Кедми же привык  в Израиле  говорить про цены.Поднялись,значит поднялись.Тогда   государство поднимает минимум и индексирует пособия.

711

Lidusa написал(а):

lyone12
Так Кедми же привык  в Израиле  говорить про цены.Поднялись,значит поднялись.Тогда   государство поднимает минимум и индексирует пособия.

Яша забыл, с кем он имеет дело. Теперь пострадает в гонораре. :):):)::))))))

712

#p584796,Lidusa написал(а):

lyone12

А такой вариант , что Яша таким образом хотел кинуть предъяву своему работодателю , что зарплата в рублях его уже не устраивает ,(т.к на жратву уходит в два раза больше теперь…)   Пусть решает  сегодня , иначе завтра он поедет в Киев !
PS
Яша умный парень…
Он знает как делать свой бизнес! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

713

А что у Яши на ужин?.. Есть предположения?..

714

Chuck написал(а):

Яша на ужин съест 10 таких так ты..а потом еще продаст.

715

#p598295,Chuck написал(а):

У Яши все хорошо … зря вы его своим считаете…
PS
Он вас еще скоро удивит… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

716

#p598313,Вепрь написал(а):

Яша иногда и сам себя удивляет, я- так думаю.

Да нет …
Не удивляет…
По моему Яша , так же как и Арестович хорошо выполняет свою роль в разводке стратегов от Педерации…
PS
Один пугает мир «русские идут» , другой сведения ценные передает в свою контору… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...

создать форум