Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...

У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...

Сообщений 661 страница 690 из 716

661

#p21778,ster написал(а):

то, что я сделала?
было ужасно что-то вкусное.

я думала что это аджика.
правда  сегодня проконсультировалась с гуглем и он сказал. что аджика - это совсем другое.

...ну, в принципе да, аджика не предполагает наличие помидоров, но условно это произведение все называют аджикой...но хрен,конечно, ее не испортит...с ним вкуснее...если она делается на небольшой срок/, то ее можно просто хранить в холодильнике, а если на длительный срок, то лучше пропастеризовать...
кстати скинь рецептик, изучу...)))

662

#p21520,ster написал(а):

а почему норвежский?Не самый "праздничный" народ, имхо.

Главное, что бы на столе свинина была и козлятина в молоке.

Отредактировано Филипок (16-09-2011 18:23:45)

663

...сегодня я к кухне не имею никакого отношения...
вот що готовят на ужин мои домашние:
...какой-то овощной салат
...зразы картофельные с грибами
...брынза
...каберне
...кофе...

664

#p21949,ster написал(а):

ленивые голубцы с  аджикой.
Малиновое пиво

...ленивые в смысле без мяса?...

665

Филипок написал(а):
#p21520,ster написал(а):

а почему норвежский?Не самый "праздничный" народ, имхо.

Главное, что бы на столе свинина была и козлятина в молоке.

Это кощунство.

"Не вари козленка в молоке его матери" (Шмот 23:19; Шмот 34:26; Дварим 14:21)

666

#p21959,ster написал(а):

по второму кругу идем.
я уж писала же про ленивые голубцы.

...повторение - мать учения...подливка, наверное...мммммммммммммммммммммммммммммммммммм...

667

Вчера были Ёжики со сметаной “по-Советски”, с добавлением хлеба в фарш.

668

Контрабандная чурчхела с чаем.

669

ster написал(а):
#p22245,Turman написал(а):

Контрабандная чурчхела с чаем.

по пляжу  ходили продавщицы.
кричали:  пахлава, самса, пирожки, чурчхела.
и весь месяц  мучилась я от  осознания своего незнания.

Что это такое хоть?

Стер, это такое длинное, на верёвочке висит. Внутри орехи разные, а сверху застывший виноградный сок. Афигительно вкусно, сытно и полезно.
Мишико запатентовал вместе с хачапури, мацони, сулугуни. Придётся теперь контрабандное есть.

Вот ещё описание, более понятное: студень из орехов, сваренный в виноградном соке.

Отредактировано Turman (17-09-2011 20:41:44)

670

ster написал(а):
#p22275,Turman написал(а):

это такое длинное, на верёвочке висит. Внутри орехи разные, а сверху застывший виноградный сок. Афигительно вкусно, сытно и полезно.

я видела у них вмсящее
и даже в глубине  души   связала это с чурчхелой
Но оно у них было красного и зеленого цветов
причем цвета яркие и ненатуральные.

а как чурчхелу  эту с чаем можно?
и почему она контробандная?
у жены что ли выкрали, как Флейтист, который  у своей перед праздником   из холодильника все вкусное тащит?

Нуууу, собственно, виноград и бывает зелёный и красный, а так, наверняка почти, красители добавляют. Они и вино на продажу куриным навозом бодяжат. Неделя, и готово.
У нас на Волге, когда цыгане начинают "мёд" продавать, из магазинов вся карамель пропадает. :D

Контрабандная потому, что Мишико запатентовал это название. Типа, настоящая чурчхела теперь только в Джоржии. А я у знакомых абхазов на рынке покупаю уже лет семь. Абъиденье!

671

Ну не сегодня , скажем , а на прошлой неделе ....

672

ster написал(а):

lyone12
а Вы - который? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Не на шампуре уж точно .....

673

ster написал(а):

lyone12
а Вы - который? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Да блин...!Стер, ты чо, форум не читаешь!? Он тот у которого супруга рыжая и симпатишная!

674

lyone12 написал(а):

О, Лион - это ты рассекретился? Что так? :glasses:

675

Тю....
А я и раньше  рассекречивался уже .
Совсем о другом речь , об ужине .....
Колено вепря , устрицы .....

676

lyone12 написал(а):

Тю....

Я чего-то представляла тебя старше.  :rolleyes:

677

lyone12 написал(а):

Тю....

Не кошерно.
Да и откуда в Израиле кобан? o.O

678

lyone12 написал(а):

Лёня, на всех фотках на одном и том же ужине  Вы в разных рубашках.
Потеете часто?

Ой, и только не надо мне рассказывать, шо  Вы каждый день ужинаете коленом вепря и устрицами...... :D

Отредактировано Turman (17-09-2011 22:50:28)

679

#p22342,Turman написал(а):

Не кошерно.
Да и откуда в Израиле кобан?

Во-первых в и Израиле есть кабан , как дикий , так и культурно апельсинами вскормленный.
А во-вторых это "наилепши в Ческа република вепрево колена" , так нам сказали .....
Осилить  не смог , даже пиво не помогло.

#p22363,Turman написал(а):

Потеете часто?
Ой, и только не надо мне рассказывать, шо  Вы каждый день ужинаете коленом вепря и устрицами......

Нет ,  довольно  холодно  неделю назад, для меня по крайней мере было в Германии , а в Чехии чуть-чуть теплее .
Это три разных ресторана , и соответственно ужина. Это я на отдыхе. Тока пару дней , как вернулся.
Хто ж ест устрицы со свининой ?  http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

Отредактировано lyone12 (17-09-2011 23:23:12)

680

olimpiya написал(а):

Лень, я что это за мужик всё время рядом с тобой на фото? Мне он понравился. Я его видела на предыдущей фотке. И тут он...

Олимпа, даже мне стыдно за тебя.
В каждом своём постинге, ты всегда признаёшься кому-то в любви. Ты уж выбери одного, и долби его, пока не сдастся...Ну, Олимпа, не рассеивайся....зри в корень.

А тот мужиг, это друг Лиона. Он ........ээээээээ.....женат.

681

lyone12 написал(а):
#p22342,Turman написал(а):

Не кошерно.
Да и откуда в Израиле кобан?

Во-первых в и Израиле есть кабан , как дикий , так и культурно апельсинами вскормленный.
А во-вторых это "наилепши в Ческа република вепрево колена" , так нам сказали .....
Осилить  не смог , даже пиво не помогло.

#p22363,Turman написал(а):

Потеете часто?
Ой, и только не надо мне рассказывать, шо  Вы каждый день ужинаете коленом вепря и устрицами......

Нет ,  довольно  холодно  неделю назад, для меня по крайней мере было в Германии , а в Чехии чуть-чуть теплее .
Это три разных ресторана , и соответственно ужина. Это я на отдыхе. Тока пару дней , как вернулся.
Хто ж ест устрицы со свининой ?  http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

Кобан кошерный? На полетах вскормленый? ........Удивительная страна. Дык, в Чехии то, кобан, небось гадостью всякой питался, а Вы его съели. Хоть и не до конца, всё рано не считается. Или устрицы чех. репаблик?
Чёта Вы, Лёня, меня совсем запутали.
Понял только, что в Европе грешили.

682

olimpiya написал(а):
#p22380,Turman написал(а):

Олимпа, даже мне стыдно за тебя. В каждом своём постинге, ты всегда признаёшься кому-то в любви.

неправда. Я честно всегда говорю, что люблю всех мужчин. Как можно кого то выделить, у каждого есть что то, за что его можно любить...))

Неправда. Ты меня не любишь. А я-Мужчина!
Олимпа, выдели во мне чего-нибудь, за что меня можно полюбить, и поехали уже катацца.

683

olimpiya написал(а):

Лень, я что это за мужик всё время рядом с тобой на фото? Мне он понравился. Я его видела на предыдущей фотке. И тут он...

Женат , женат .   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

684

#p22381,Turman написал(а):

Кобан кошерный? На полетах вскормленый? ........Удивительная страна. Дык, в Чехии то, кобан, небось гадостью всякой питался, а Вы его съели. Хоть и не до конца, всё рано не считается. Или устрицы чех. репаблик?

А я и чешского ел и нашего местного. Наш местный общедоступен в любом виде .
Тут патриотизьм однако неуместен. Чешский кабан премного лучшее  будет , как  и всё , что из него делаецца.

Чьи были устрицы не знаю , но употреблял их в Германии .
У нас тоже есть , но дороже раза в полтора . И вааще поход в ресторан у нас , приличный ессно, уже выливается вдвое дороже , чем в Германии , и втрое , чем в Чехии.

685

olimpiya написал(а):
#p22384,Turman написал(а):

Неправда. Ты меня не любишь. А я-Мужчина!Олимпа, выдели во мне чего-нибудь, за что меня можно полюбить, и поехали уже катацца.

Кататься?
Кататься я люблю. А куда вы меня приглашаете кататься? От этого зависит выделю ли я у вас то, за что вас можно полюбить или нет..)

Мы на лодочке катались,
Золотистой, золотой, -
Не гребли, а целовались,
Не качай, брат, головой.

В лесу, говорят, в бору, говорят,
Растет, говорят, сосенка,
Понравилась мне, молодцу,
Веселая девчонка.

Не кукуй горько, кукушка,
На осине проклятой,
Сядь на белую березу,
Прокукуй над сиротой.

Растет, говорят, сосенка.
Понравилась мне, молодцу,
Пригожая девчонка.

Я тогда тебе поверю,
Что любовь верна у нас,
Поцелуй меня, приятка,
Без отрыву сорок раз.

Ты, говорит, ходи, говорит,
Ко мне, говорит, почаще.
Ты, говорит, носи, говорит.
Пряники послаще.

Где мы с миленьким встречались,
Там зеленая трава,
Где мы с милой расставались,
Там посохли дерева.

Росла, говорят, сосенка,
Уж больно мне понравилась
Смышленая девчонка.

Меня маменька ругает,
Тятька боле бережет:
Как иду с гулянки поздно,
Он с поленом стережет.

Я, говорит, тебя, говорит,
Сынок, говорит, уважу!
Я, говорит, тебе, говорит,
Гуляночку налажу!

Это для разугреву. Потом:
http://www.moskva.fm/artist/тайм_аут/song_668724

Ну а дальше, на рысаках в чисто поле, по росе, до ближайшего стожка.

686

В СССР поход в ресторан был обычным делом для любого человека, но с приходом либерасов все круто изменилось. Насмотревшись кино, в ресторанный бизнес полез преступный мир. Арендодатели гребут черную кассу, приходится содержать целый отряд пожарных, финансовых инспекторов, муниципалитет и крышу.

Отредактировано Филипок (18-09-2011 00:16:04)

687

#p22377,olimpiya написал(а):

#p22388,olimpiya написал(а):

ёлы-палы. Блондинка. Значит на меня бы запал однозначно...))

Нада было раньше побеспокоиться , года три назад .
Отрезанный ломоть , а девушка из Маасквы то.....
Там на фотке , если помнишь и третий был , с усами,  так и он  то ж самое сотворил ...
А щас уже деткам по полтора годика.

688

lyone12 написал(а):
#p22381,Turman написал(а):

А я и чешского ел и нашего местного. Наш местный общедоступен в любом виде .
Тут патриотизьм однако неуместен. Чешский кабан премного лучшее  будет , как  и всё , что из него делаецца.

Чьи были устрицы не знаю , но употреблял их в Германии .
У нас тоже есть , но дороже раза в полтора . И вааще поход в ресторан у нас , приличный ессно, уже выливается вдвое дороже , чем в Германии , и втрое , чем в Чехии.

Ну так, вперёд, на Чехию! Я, например, вкснее ческого пива, пива не пивал. А за ради чего ещё жить? Нам-то, которым за пятьдесять?

689

#p22394,Turman написал(а):

Ну так, вперёд, на Чехию! Я, например, вкснее ческого пива, пива не пивал. А за ради чего ещё жить? Нам-то, которым за пятьдесять?

Ага , вот я попил чуток и понял , что тормознуть бы  надо , повлияло на способность долгого хождения .
Ноги уже не те ...
Да и за рулём .   
А пиво   действительно класс , но я давно уже сторонник бельгийского Leff Blonde..
Жизнь в Чехии мне понравилась . Но хто ж работать будет , детям помогать ....

Отредактировано lyone12 (18-09-2011 00:33:28)

690

Филипок написал(а):

В СССР поход в ресторан был обычным делом для любого человека, но с приходом либерасов все круто изменилось. Насмотревшись кино, в ресторанный бизнес полез преступный мир. Арендодатели гребут черную кассу, приходится содержать целый отряд пожарных, финансовых инспекторов, муниципалитет и крышу.

Я в армии, в Комсомольске-на-Амуре, только в ресторане обедал. 3 рубля при окладе жалования за три звёздочки-630 рублей.
Первое-солянка, или борщ, или харчо...
Второе-запечёный/жареный палтус с картошкой фри.
Закуска-папортник с варёным яйцом, салат из огурцов/помидоров. Или солёная красная рыба с репчатым луком.
Чай с лимонником, или кофе с мороженным, или пиво.

В Москве, в гостинице Метрополь, шведский стол---------5 рублей.

ноу комментс. Просрали, всё просрали.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...

создать форум