...значит так...рецепт из расчета на 1 кг морковки...морковку натираешь на специальной терке соломкой,всыпаешь 2 чайных ложки соли, 1 чайную ложку сахара, штуки 4 крупных зубков чеснока пропущенных через чеснокодавилку, или натираешь на самой мелкой терке,засыпаешь специальные специи ( на овощных развалах надо брать специальную смесь для корейской моркови), если нет этих специй - то добавляешь чайную ложку (неполную) молотого черного перца, щепотку молотого кориандра, полторы стол.ложки 9 процентного уксуса,и все это хорошо перемешиваешь руками, как бы перетираешь...далее - доводишь до кипения растительное масло 0,5 стакана, и кипящее масло вливаешь в морковь, хорошо перемешиваешь несколько раз, желательно тоже руками, пробуешь на вкус...в холодильник на 20-30 минут, перекладываешь в банку, получается примерно чуть больше литра...всё, морковь готова...
Отредактировано pwm (27-08-2011 11:16:22)