#p14425,Shiko написал(а):На ужин было суши! Много! Ммммм....
разве ж можно такими штуками наесться?
Понты всё это японские.
Рыба с рисом, а все: суси, суси.......
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...
Понты всё это японские.
Рыба с рисом, а все: суси, суси.......
36...
Черт. А у меня, как назло, ни одного врага поблизости..Тоже бы не отказался от ужина. -
Яйцо, сало.......ты ещё мукой заешь и фаршем закуси. Завтра пирожками какать будешь.
...нащщет пирожков не знаю...а вот если ты поешь на ужин меду с семечками, утром на выходе будут казинаки...)))
#p14441,flautist написал(а):.Тоже бы не отказался от ужина
а Доширак уже весь съели?
У меня доширак на обед.
#p14432,Turman написал(а):Яйцо, сало.......ты ещё мукой заешь и фаршем закуси. Завтра пирожками какать будешь.
...нащщет пирожков не знаю...а вот если ты поешь на ужин меду с семечками, утром на выходе будут казинаки...)))
Это мысль!
На завтрак бутерброды со свежими томатами. Батон, нарезается и намазывается маслом. Острым ножом нарезается помидор на дольки (5 мм), ложится на масло, посыпается солью и чёрным молотым перцем. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Драники
Драники
Вкусно, но каллорийно млин....
Жена с дочкой из Парижа привезли сыр мягкий, вонючий...Абажаю.
Вот, сидим и едим под красное вино.
Вы чо!!! Под белое!!
Turman написал(а):Жена с дочкой из Парижа привезли сыр мягкий, вонючий...Абажаю.
Вот, сидим и едим под красное вино.Вы чо!!! Под белое!!
Ну да, сыр под белое положено, я знаю. Только у меня на белое........вообщем, не подходит мне белое почему-то. Давлюсь и запиваю красным.
Как они эту плеснь вонючую выращивают, не понимаю...
#p15143,Turman написал(а):Жена с дочкой из Парижа привезли сыр мягкий, вонючий...Абажаю.Вот, сидим и едим под красное вино.
после разлуки нажимаете на сыр и форум? http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif
зы: не обижайтесь на смайлик, но уж ...очень хорош. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Разлука была недолгой. Неделю. Диснейленд ребёнку обещали...
а у меня вот:
к салату
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif[url]http://s57.radikal.ru/i157/1108/3f/1a0bfec264c1.jpg[/url]
Чьи это мозги?
пысы. Это Вам за смайлик.
Shiko написал(а):Turman написал(а):Жена с дочкой из Парижа привезли сыр мягкий, вонючий...Абажаю.
Вот, сидим и едим под красное вино.Вы чо!!! Под белое!!
Ну да, сыр под белое положено, я знаю. Только у меня на белое........вообщем, не подходит мне белое почему-то. Давлюсь и запиваю красным.
Как они эту плеснь вонючую выращивают, не понимаю...
Ну определенные сорта красного идут ссыром....
А плесень бри или камембер?
Turman написал(а):Shiko написал(а):Вы чо!!! Под белое!!
Как они эту плеснь вонючую выращивают, не понимаю...Ну определенные сорта красного идут ссыром....
А плесень бри или камембер?
Разных привезли, в основном бри. Козий, овечий...Камамбера и у нас полно в Ашане, но дух не тот.
Shiko написал(а):Turman написал(а):Ну да, сыр под белое положено, я знаю. Только у меня на белое........вообщем, не подходит мне белое почему-то. Давлюсь и запиваю красным.
Как они эту плеснь вонючую выращивают, не понимаю...Ну определенные сорта красного идут ссыром....
А плесень бри или камембер?Разных привезли, в основном бри. Козий, овечий...Камамбера и у нас полно в Ашане, но дух не тот.
Ммм.....
Turman написал(а):Shiko написал(а):Ну определенные сорта красного идут ссыром....
А плесень бри или камембер?Разных привезли, в основном бри. Козий, овечий...Камамбера и у нас полно в Ашане, но дух не тот.
Ммм.....
Что это значит?
Вот, например: Camembert Le Rustique.
Brique au Lait de Vache
Shiko написал(а):Turman написал(а):Разных привезли, в основном бри. Козий, овечий...Камамбера и у нас полно в Ашане, но дух не тот.
Ммм.....
Что это значит?
Brique au Lait de Vache
Бри - коровий.
Камембер тоже из коровьего молока, нормандский....
Turman написал(а):Shiko написал(а):Ммм.....
Что это значит?
Brique au Lait de VacheБри - коровий.
Камембер тоже из коровьего молока, нормандский....
Х.з. Там на упаковке козы нарисованы.
Я французского не знаю, а сыр люблю.
Shiko написал(а):Turman написал(а):Что это значит?
Brique au Lait de VacheБри - коровий.
Камембер тоже из коровьего молока, нормандский....Х.з. Там на упаковке козы нарисованы.
Я французского не знаю, а сыр люблю.
Ну....Я французкого тоже не знаю, но с надписями на сыре знакома.
Судя по надписям, это из коровьего молока.
Главное, что осел не нарисован....
Turman написал(а):Shiko написал(а):Бри - коровий.
Камембер тоже из коровьего молока, нормандский....Х.з. Там на упаковке козы нарисованы.
Я французского не знаю, а сыр люблю.Ну....Я французкого тоже не знаю, но с надписями на сыре знакома.
Главное, что осел не нарисован....
Да, Вы правы, посмотрел на цены (в среднем, около 2-х евро за 200 г./-цена коровьего. Козий дороже стоит. А у нас в Ашане 200 г. не вполне вонючего President стоит около 150-180 руб. /прим. 4-5 евро/.
Ну ведь суки ж!!!
Shiko написал(а):Turman написал(а):Х.з. Там на упаковке козы нарисованы.
Я французского не знаю, а сыр люблю.Ну....Я французкого тоже не знаю, но с надписями на сыре знакома.
Главное, что осел не нарисован....Да, Вы правы, посмотрел на цены (в среднем, около 2-х евро за 200 г./-цена коровьего. Козий дороже стоит. А у нас в Ашане 200 г. не вполне вонючего President стоит около 150-180 руб. /прим. 4-5 евро/.
Ну ведь суки ж!!!
ну чего?
кончился сыр?
Нет, ещё дня на два осталось кайфу. Мои спать пошли, а я думаю, хулиганить, или тож, у койку?
А я сегодня с тоски и одиночества
забабахал говядину "по -испански"..
Люча, в Финляндии понравился местный сыр, обозванный моей супругой - "блин горелый"(похож визуально). Из рассольных сыров, пресный, к пиву чудо как хорош. Название тока не запомнил
Помню, первый раз с женой поехали в Париж. И в маленьком сырном магазинчике купили несколько сортов сыра на пробу, граммов по ста. Вместо белого взяли пару бутылок "брюта" и еще виноград. Помню сидели на балконе и наслаждались... Скока лет прошло, а до сих пор тот вечер вспоминаем...
#p16333,ВасяВася написал(а):Люча, в Финляндии понравился местный сыр, обозванный моей супругой - "блин горелый"(похож визуально). Из рассольных сыров, пресный, к пиву чудо как хорош. Название тока не запомнил
Я тоже люблю этот сыр, его съесть можно сколько угодно, ммммм. ....
![]()
По-фински называется юстолейпя, в переводе - сырный хлеб.
Напомнили мне, надо завтрева купить его к пиву.
Издеваитесь? Ниче, ниче, зимой в Леви на горных лыжах кататься поедем, там и покушаем.
#p16338,ВасяВася написал(а):Ниче, ниче, зимой в Леви на горных лыжах кататься поедем, там и покушаем
Ух ты!
Классный курорт, понаслышана.
Правда никогда там не была.[url]http://s44.radikal.ru/i103/1108/cb/b82bc78630c8.jpg[/url]
Мы чот в Финку прям влюбились. Уже планы и на зиму, и на будущий год строим.
Я хоть и не Попкорн:
Что грить обо мне, если здесь, даже белки, финскую польку от радости танцуют.
Следующим летом на неделю в район Куопио (щука, судак, грибы-ягоды) и неделю на Аланды (лосось, море..)... Есть мысель еще и в Норвегию денька на 4 порыбачить. Вот как-то так...
Отредактировано ВасяВася (13-08-2011 15:41:23)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...