Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...


У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...

Сообщений 421 страница 450 из 716

421

Елена С. написал(а):

Салат оливье.
Котлеты свиняче-говяжьи.
Торт из готовых коржей "наполеон" со сметанным кремом.
На рынок по жаре ходила...Цеееееныыыыы.Мать их, это ж ужас.  :mad:

Че у вас там с ценами творицца?

422

ster написал(а):
#p13046,ВасяВася написал(а):

Че у вас там с ценами творицца?

видимо растут.
  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

В добрых темах веду себя по доброму. Поэтому вопрос задал доброжелательно.

423

#p13033,pwm написал(а):

...шампанское брют...

А по моему на фото самогон. :rofl:

424

#p13054,Стрелец написал(а):

А по моему на фото самогон.

...що тебе снится, крейсер-аврора?...
неа, минеральная вода с натуральным соком лимона...)))

425

#p13055,pwm написал(а):

неа, минеральная вода с натуральным соком лимона...)))

Ну ты гурман прям из гурманов. Ужос. :love:

426

Теперь есть буду чепопало - муж уехал.
С собой котлетки увез.

427

#p13072,ster написал(а):

дня три продержится?

Дело не в котлетках - друг из Германии приезжает.

428

ster написал(а):

ну секс -сексом, а тема про еду!

что я съела счас!!!!
какие там перчики, пловы, ухи и ребрышки!!!

ровно три минуты затратила, но вкуснотища оказалась необыкновенная.
или может я очень голодной была?

итак.
1.кус-кус заварила  (3 минуты)
2. на сковороду:
- лук порей (целый, вместе с зеленой частью. не знаю, можно ее есть-то?)
-огромный пучок зеленого сельдерея, ужасно жесткого.
-две колбаски типа...ну незнаю... польской вроде  она в России зовется.  на кружочки накроила
- помидорина.

потом положила кускус на тарелку и сверху обильно  засыпала тем, что на сковороде  минут пять потушилось.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

к этому пиво - козляк.
темное

а не съесть ли еще одну  общепитовскую порцию?

Думала, чтобы приготовить на завтра - а вот это и сделаю. :rolleyes:
Спасибо за наводку.

429

ster написал(а):

ну секс -сексом, а тема про еду!

что я съела счас!!!!
какие там перчики, пловы, ухи и ребрышки!!!

ровно три минуты затратила, но вкуснотища оказалась необыкновенная.
или может я очень голодной была?

итак.
1.кус-кус заварила  (3 минуты)2. на сковороду:
- лук порей (целый, вместе с зеленой частью. не знаю, можно ее есть-то?)
-огромный пучок зеленого сельдерея, ужасно жесткого.
-две колбаски типа...ну незнаю... польской вроде  она в России зовется.  на кружочки накроила
- помидорина.

потом положила кускус на тарелку и сверху обильно  засыпала тем, что на сковороде  минут пять потушилось.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

к этому пиво - козляк.
темное

а не съесть ли еще одну  общепитовскую порцию?

А у Вас и кускусира имеяцо? :|
Вообще-то, кус-кус /О! этот сладкий запах свободного Магриба/, готовица долго и мучительно, на пару от тушёного мяса с овощами...Вы ничего не перепутали, Стер?

430

#p13087,Turman написал(а):

Вообще-то, кус-кус /О! этот сладкий запах свободного Магриба/, готовица долго и мучительно, на пару от тушёного мяса с овощами

Совершенно не обязательно.... :dontknow:

431

Shiko написал(а):
#p13087,Turman написал(а):

Вообще-то, кус-кус /О! этот сладкий запах свободного Магриба/, готовица долго и мучительно, на пару от тушёного мяса с овощами

Совершенно не обязательно.... :dontknow:

Тогда, это-не классический кус-кус.

432

#p13096,Turman написал(а):

Тогда, это-не классический кус-кус.

Самый обыкновенный. Сейчас кус-кус готовиться очень быстро.

433

Shiko написал(а):
#p13096,Turman написал(а):

Тогда, это-не классический кус-кус.

Самый обыкновенный. Сейчас кус-кус готовиться очень быстро.

Да, сейчас всё быстро, тынч-пынч, и готово. К секасу это тоже относица... "Пропал колабуховский дом..."

434

#p13100,Turman написал(а):

Да, сейчас всё быстро, тынч-пынч, и готово. К секасу это тоже относица... "Пропал колабуховский дом..."

Секас разный бывает...Иногда долго хорошо, иногда и наспех в самый раз....

435

Shiko написал(а):
#p13100,Turman написал(а):

Да, сейчас всё быстро, тынч-пынч, и готово. К секасу это тоже относица... "Пропал колабуховский дом..."

Секас разный бывает...Иногда долго хорошо, иногда и наспех в самый раз....

А у Вас какой был самый быстрый секас, Шико?
У меня в институте, между парами, прямо в аудитории, минуты три. Никто ничего и не понял, в т.ч. и мы...но, понравилось :blush:

436

ster написал(а):
#p13087,Turman написал(а):

Вообще-то, кус-кус /О! этот сладкий запах свободного Магриба/, готовица долго и мучительно, на пару от тушёного мяса с овощами...Вы ничего не перепутали, Стер?

нет.
именно кускус быстрого приготовления.
заливаешь кипятком и через 3 минуты целая мисочка настоящего кускуса.

А настоящий кускус я пробовала :P
в тунисе

Наверное, на такой кус-кус хорошо лещ клюёт.

437

#p13103,Turman написал(а):

А у Вас какой был самый быстрый секас, Шико?

В машине, возле кладбища...когда полиция не приехала... :blush:

#p13124,ster написал(а):

женщины тоже по две мисочки клюют

А я кус-кус не люблю... :dontknow:

438

Я о классическом блюде. Это очень распространено у нас, вроде даже как часть израильской национальной кухни наравне с чулнтом.

439

#p13248,ster написал(а):

классическое -это типа гарнира-каши?

:yep:

440

#p13075,ster написал(а):

а котлет на двоих хватит?

Во-первых, их соберется побольше  8-)
Во-вторых, котлеты он съест сам.

441

Вчера на ужин..
Накрутил в мясорубке мяса двух видов,
добавил лука и сала,
налепил котлет, обжарил немножко и поставил в кастрюльку томиться..
Этакие..биточки..получились..
С подливкой..

442

ster написал(а):
#p13278,Solo написал(а):

С подливкой..

а гарнир?

Вредно! Овощи вместо. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

443

Сегодня на обед рыба!!!  http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

444

ster написал(а):
#p13284,Shiko написал(а):

Вредно! Овощи вместо.

а овощи - голодно! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Почему? Овощное рагу типо соте или лечё очень вкусно и сытно.

Отредактировано Shiko (03-08-2011 12:48:07)

445

#p13290,ster написал(а):

обычно после овощей мне хочется ... еще овощей
и побольше

Можно.  :yep: Только не картофель.

Отредактировано Shiko (03-08-2011 13:13:46)

446

...уехали гости...в доме стало сразу пусто...какая-то звенящая тишина...на сердце сразу стало тоскливо...
ничего сегодня не будем готовить...доедим вчерашние чебуреки, дофига их сделали...даже и пива не хочется... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

447

ster написал(а):
#p13284,Shiko написал(а):

Вредно! Овощи вместо.

а овощи - голодно! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Даже после ваших фирменных капустных котлет?

448

pwm написал(а):

...уехали гости...в доме стало сразу пусто...какая-то звенящая тишина...на сердце сразу стало тоскливо...
ничего сегодня не будем готовить...доедим вчерашние чебуреки, дофига их сделали...даже и пива не хочется... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

pwm, повтори, пожалуйста, рецепт своих чудных чебуреков. Меня тесто интересует....

449

#p13389,Turman написал(а):

pwm, повтори, пожалуйста, рецепт своих чудных чебуреков. Меня тесто интересует.

...ну о начинке я не буду...можешь сделать с сыром, тоже вкусно...мясной фарш - тоже дело вкуса...единственное, що он должен быть не сухим, а сочным...щоб чебурек ссикал...не жалей репчатого и зеленого лука...
тесто...из расчета на 0,5 кг муки...полчайной ложки растительного масла, щоб тесто получилось слоистым...масло капаешь в муку, и муку перетириаешь с маслом руками...добавляешь потихоньку подсоленную воду, мы делаем на газированной минералке, замешиваешь тесто крутым, формируешь шар, накрываешь полотенцем, и даешь ему отдохнуть не меньше чем полчаса...затем отрезаешь от шара кусочек теста размером с куриное яйцо, и раскатываешь в тонкий круг, не толще 1 - 1,5 мм, в центр укладываешь начинку, соединяешь края, получается такой полумесяц, и сразу начинаешь жарить...когда чебурек опустил в сковородку сразу поливай его сверху кипящим маслом со сковородки, он сразу начинает надуваться...обжариваешь до золотистого цвета одну сторону, потом другую...у нас сковорода большого размера, умещается три чебурека...вытаскиваешь и складываешь в какую-нибудь емкость...сразу не ешь, чебурек должен после жарки отдохнуть, тогда он будет нежным и мягким...если будешь есть сразу с пылу-жару - он будет хрустящим...моим нравятся и хрустящие, а я люблю мягкие...

450

В тему про кухню.

*Гордясь собой*. Собственноручно сделала косметический ремонт в кухне. Хотела успеть к завтрему и успела.  :jumping:

Расставляю мебель.

Девушки, подскажите как лучше -

симметрично:
http://www.picamatic.com/view/7749607_IMG_1088/
http://www.picamatic.com/view/7749608_IMG_1090/
http://www.picamatic.com/view/7749609_IMG_1095/

или асимметрично:
http://www.picamatic.com/view/7749610_IMG_1080/
http://www.picamatic.com/view/7749611_IMG_1081/
http://www.picamatic.com/view/7749612_IMG_1083/

:rolleyes:


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...


создать форум