Салат оливье.
Котлеты свиняче-говяжьи.
Торт из готовых коржей "наполеон" со сметанным кремом.
На рынок по жаре ходила...Цеееееныыыыы.Мать их, это ж ужас.
Че у вас там с ценами творицца?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...
Салат оливье.
Котлеты свиняче-говяжьи.
Торт из готовых коржей "наполеон" со сметанным кремом.
На рынок по жаре ходила...Цеееееныыыыы.Мать их, это ж ужас.
Че у вас там с ценами творицца?
#p13046,ВасяВася написал(а):Че у вас там с ценами творицца?
видимо растут.
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
В добрых темах веду себя по доброму. Поэтому вопрос задал доброжелательно.
...шампанское брют...
А по моему на фото самогон.
А по моему на фото самогон.
...що тебе снится, крейсер-аврора?...
неа, минеральная вода с натуральным соком лимона...)))
неа, минеральная вода с натуральным соком лимона...)))
Ну ты гурман прям из гурманов. Ужос.
Теперь есть буду чепопало - муж уехал.
С собой котлетки увез.
дня три продержится?
Дело не в котлетках - друг из Германии приезжает.
ну секс -сексом, а тема про еду!
что я съела счас!!!!
какие там перчики, пловы, ухи и ребрышки!!!ровно три минуты затратила, но вкуснотища оказалась необыкновенная.
или может я очень голодной была?итак.
1.кус-кус заварила (3 минуты)
2. на сковороду:
- лук порей (целый, вместе с зеленой частью. не знаю, можно ее есть-то?)
-огромный пучок зеленого сельдерея, ужасно жесткого.
-две колбаски типа...ну незнаю... польской вроде она в России зовется. на кружочки накроила
- помидорина.потом положила кускус на тарелку и сверху обильно засыпала тем, что на сковороде минут пять потушилось.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
к этому пиво - козляк.
темноеа не съесть ли еще одну общепитовскую порцию?
Думала, чтобы приготовить на завтра - а вот это и сделаю.
Спасибо за наводку.
ну секс -сексом, а тема про еду!
что я съела счас!!!!
какие там перчики, пловы, ухи и ребрышки!!!ровно три минуты затратила, но вкуснотища оказалась необыкновенная.
или может я очень голодной была?итак.
1.кус-кус заварила (3 минуты)2. на сковороду:
- лук порей (целый, вместе с зеленой частью. не знаю, можно ее есть-то?)
-огромный пучок зеленого сельдерея, ужасно жесткого.
-две колбаски типа...ну незнаю... польской вроде она в России зовется. на кружочки накроила
- помидорина.потом положила кускус на тарелку и сверху обильно засыпала тем, что на сковороде минут пять потушилось.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
к этому пиво - козляк.
темноеа не съесть ли еще одну общепитовскую порцию?
А у Вас и кускусира имеяцо?
Вообще-то, кус-кус /О! этот сладкий запах свободного Магриба/, готовица долго и мучительно, на пару от тушёного мяса с овощами...Вы ничего не перепутали, Стер?
Вообще-то, кус-кус /О! этот сладкий запах свободного Магриба/, готовица долго и мучительно, на пару от тушёного мяса с овощами
Совершенно не обязательно....
#p13087,Turman написал(а):Вообще-то, кус-кус /О! этот сладкий запах свободного Магриба/, готовица долго и мучительно, на пару от тушёного мяса с овощами
Совершенно не обязательно....
Тогда, это-не классический кус-кус.
Тогда, это-не классический кус-кус.
Самый обыкновенный. Сейчас кус-кус готовиться очень быстро.
#p13096,Turman написал(а):Тогда, это-не классический кус-кус.
Самый обыкновенный. Сейчас кус-кус готовиться очень быстро.
Да, сейчас всё быстро, тынч-пынч, и готово. К секасу это тоже относица... "Пропал колабуховский дом..."
Да, сейчас всё быстро, тынч-пынч, и готово. К секасу это тоже относица... "Пропал колабуховский дом..."
Секас разный бывает...Иногда долго хорошо, иногда и наспех в самый раз....
#p13100,Turman написал(а):Да, сейчас всё быстро, тынч-пынч, и готово. К секасу это тоже относица... "Пропал колабуховский дом..."
Секас разный бывает...Иногда долго хорошо, иногда и наспех в самый раз....
А у Вас какой был самый быстрый секас, Шико?
У меня в институте, между парами, прямо в аудитории, минуты три. Никто ничего и не понял, в т.ч. и мы...но, понравилось
#p13087,Turman написал(а):Вообще-то, кус-кус /О! этот сладкий запах свободного Магриба/, готовица долго и мучительно, на пару от тушёного мяса с овощами...Вы ничего не перепутали, Стер?
нет.
именно кускус быстрого приготовления.
заливаешь кипятком и через 3 минуты целая мисочка настоящего кускуса.А настоящий кускус я пробовала
![]()
в тунисе
Наверное, на такой кус-кус хорошо лещ клюёт.
А у Вас какой был самый быстрый секас, Шико?
В машине, возле кладбища...когда полиция не приехала...
женщины тоже по две мисочки клюют
А я кус-кус не люблю...
Я о классическом блюде. Это очень распространено у нас, вроде даже как часть израильской национальной кухни наравне с чулнтом.
классическое -это типа гарнира-каши?
а котлет на двоих хватит?
Во-первых, их соберется побольше
Во-вторых, котлеты он съест сам.
Вчера на ужин..
Накрутил в мясорубке мяса двух видов,
добавил лука и сала,
налепил котлет, обжарил немножко и поставил в кастрюльку томиться..
Этакие..биточки..получились..
С подливкой..
#p13278,Solo написал(а):С подливкой..
а гарнир?
Вредно! Овощи вместо.
Сегодня на обед рыба!!!
#p13284,Shiko написал(а):Вредно! Овощи вместо.
а овощи - голодно! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Почему? Овощное рагу типо соте или лечё очень вкусно и сытно.
Отредактировано Shiko (03-08-2011 12:48:07)
обычно после овощей мне хочется ... еще овощей
и побольше
Можно. Только не картофель.
Отредактировано Shiko (03-08-2011 13:13:46)
...уехали гости...в доме стало сразу пусто...какая-то звенящая тишина...на сердце сразу стало тоскливо...
ничего сегодня не будем готовить...доедим вчерашние чебуреки, дофига их сделали...даже и пива не хочется...
#p13284,Shiko написал(а):Вредно! Овощи вместо.
а овощи - голодно! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Даже после ваших фирменных капустных котлет?
...уехали гости...в доме стало сразу пусто...какая-то звенящая тишина...на сердце сразу стало тоскливо...
ничего сегодня не будем готовить...доедим вчерашние чебуреки, дофига их сделали...даже и пива не хочется... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
pwm, повтори, пожалуйста, рецепт своих чудных чебуреков. Меня тесто интересует....
pwm, повтори, пожалуйста, рецепт своих чудных чебуреков. Меня тесто интересует.
...ну о начинке я не буду...можешь сделать с сыром, тоже вкусно...мясной фарш - тоже дело вкуса...единственное, що он должен быть не сухим, а сочным...щоб чебурек ссикал...не жалей репчатого и зеленого лука...
тесто...из расчета на 0,5 кг муки...полчайной ложки растительного масла, щоб тесто получилось слоистым...масло капаешь в муку, и муку перетириаешь с маслом руками...добавляешь потихоньку подсоленную воду, мы делаем на газированной минералке, замешиваешь тесто крутым, формируешь шар, накрываешь полотенцем, и даешь ему отдохнуть не меньше чем полчаса...затем отрезаешь от шара кусочек теста размером с куриное яйцо, и раскатываешь в тонкий круг, не толще 1 - 1,5 мм, в центр укладываешь начинку, соединяешь края, получается такой полумесяц, и сразу начинаешь жарить...когда чебурек опустил в сковородку сразу поливай его сверху кипящим маслом со сковородки, он сразу начинает надуваться...обжариваешь до золотистого цвета одну сторону, потом другую...у нас сковорода большого размера, умещается три чебурека...вытаскиваешь и складываешь в какую-нибудь емкость...сразу не ешь, чебурек должен после жарки отдохнуть, тогда он будет нежным и мягким...если будешь есть сразу с пылу-жару - он будет хрустящим...моим нравятся и хрустящие, а я люблю мягкие...
В тему про кухню.
*Гордясь собой*. Собственноручно сделала косметический ремонт в кухне. Хотела успеть к завтрему и успела.
Расставляю мебель.
Девушки, подскажите как лучше -
симметрично:
http://www.picamatic.com/view/7749607_IMG_1088/
http://www.picamatic.com/view/7749608_IMG_1090/
http://www.picamatic.com/view/7749609_IMG_1095/
или асимметрично:
http://www.picamatic.com/view/7749610_IMG_1080/
http://www.picamatic.com/view/7749611_IMG_1081/
http://www.picamatic.com/view/7749612_IMG_1083/
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...