куда-то делась тема Шико про рестораны
В разделе "Личное творчество". Еще "Искусство" появилось.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...
куда-то делась тема Шико про рестораны
#p12551,katia написал(а):куда-то делась тема Шико про рестораны
Спасибо. Пойду посмотрю.)))
...сегодня гости и мои уехали с ночевкой на Ай-Петри...с ужином заморачиваться не буду...що будет в холодильнике, то и погрызу...и попью живого пивка...)))
Ох, гурманы... И эстеты.
Красила окно. Порывом ветра снесло банку с краской. Банка летела широкой дугой.
Залило краской мебель, холодильник, пол, меня и случившегося рядом в черных брюках.
Два часа оттирала кухню. Стерла ногти. Ничего не готовила.
Ничего не готовила.
Меня тоже жизня крутит... Муж даже вызвался сделать котлетки.
А так хотелось его накормить. Вкусно.
И накормлю!!!!
Отредактировано САЛИМА (02-08-2011 10:45:23)
#p12934,katia написал(а):Залило краской мебель, холодильник, пол, меня и случившегося рядом в черных брюках.
испытания нам сверху даются.
как случившийся проявил себя?
укорил или рванулся на помощь?
Случившийся рядом - приятель, зашедший поговорить о жизни и выпить вина. Поэтому он не укорил и на помощь не рванул, а пошел отстирывать брюки, пока я кухню оттирала. Потом мы допили вино и он отбыл домой в мокрых брюках, подстелив на кресло в машине полиэтиленовый пакет.
#p12934,katia написал(а):Красила окно. Порывом ветра снесло банку с краской. Банка летела широкой дугой.
Залило краской мебель, холодильник, пол, меня и случившегося рядом в черных брюках.
Два часа оттирала кухню. Стерла ногти. Ничего не готовила.Ой, когда такое, или типа такого, у меня случается, я начинаю плакать от обиды.
Такая вся сразу несчастная, и случившийся жалеть начинает, обнимать- не плачь, милая
- грит.
И за меня начинает все убирать, чтоб я перестала плакать.![]()
Ну случись это со случившимся. ... Держиииись!!!!!
Да какие тут объятия, когда все в краске.
ster написал(а):#p12934,katia написал(а):Залило краской мебель, холодильник, пол, меня и случившегося рядом в черных брюках.
испытания нам сверху даются.
как случившийся проявил себя?
укорил или рванулся на помощь?Случившийся рядом - приятель, зашедший поговорить о жизни и выпить вина. Поэтому он не укорил и на помощь не рванул, а пошел отстирывать брюки, пока я кухню оттирала. Потом мы допили вино и он отбыл домой в мокрых брюках, подстелив на кресло в машине полиэтиленовый пакет.
Сходил, называетсо, "по-бабам" Такой облом!
Сходил, называетсо, "по-бабам"
Такой облом!
Не совсем тот случай. Иначе б его в мокрых брюках на ночь глядя не отправляли. Скорее еще больше приветили, как пострадавшую сторону.
Turman написал(а):Сходил, называетсо, "по-бабам"
Такой облом!
Не совсем тот случай. Иначе б его в мокрых брюках на ночь глядя не отправляли. Скорее еще больше приветили, как пострадавшую сторону.
У Вас просто, "романтическое" настроение испортилось, а у него, возможно, желание пропало.
А как ещё объяснить? Заваливает мужчино к молодой, красивой девушке с вином, под вечер... переписку Энгельса с Кауцким обсудить, а тут такой форс-мажор.
Ничего, не расстраивайтесь, следующий раз обсудите.
#p12995,Turman написал(а):а тут такой форс-мажор.
а я верю, что случайно случившийся приходил с добрыми намерениями.
иначе б он этот форс-мажор непременно использовал бы.
А что такого недоброго Вы нашли в сексе?
#p13002,Turman написал(а):А что такого недоброго Вы нашли в сексе?
Ничего недоброго в сексе нет.
но когда мужчина идет к женщине с мыслью о нем, он почему то эту мысль припрятывает в глубину души.
Ага, он должен был /по-Вашему/, войти в дом, вручить хозяйке бутылку вина и сразу потащить её в койку?
пысы. Мужчино с вином всегда идёт к женщине с мыслью о секасе.
Пока вы здеся болтологией занимаетесь, мы скоромно пообедали.
![]()
Вкуснаааа!!!!! Аж жуть!
Вот о чем должен думать настоящий мусчина!
Как бы повкуснее накормить свою любимую женсчину!![]()
Я смотрю, у Вас водочка к любому блюду подаёца?
А муж Ваш на боцмана похож...
#p13005,Turman написал(а):пысы. Мужчино с вином всегда идёт к женщине с мыслью о секасе.
из вышеприведенного сообщения Кати не ясно чье было вино.
Точно известно только про краску.
хотя....
а может он как раз с этой краской и пришел?
Не важно, чьё было вино.
Тем более, если молодая, красивая женщина приглашает мужчину в свой дом на ужин и угощает своим вином, мысли мужчины насчёт секаса удваиваются.
#p13009,Turman написал(а):Я смотрю, у Вас водочка к любому блюду подаёца?
А муж Ваш на боцмана похож...Не, не водочка, вода из под крана ( здеся хорошая вода, не хлорированная )
![]()
Кста, полезно употреблять пищу, запивая её чистой водой.![]()
Насчёт боцмана, да, что-та есть.
Ну, слава Богу!
А то я подумал, всего по два перчика, а вотку стаканами хлещут...
Вы абсолютно правы, еду надо запивать небольшими глотками воды. Еда-огонь, важно не залить его чрезмерным количеством жидкости.
#p13010,Turman написал(а):Не важно, чьё было вино. Тем более, если молодая, красивая женщина приглашает мужчину в свой дом на ужин и угощает своим вином, мысли мужчины насчёт секаса удваиваются.
я так понимаю, что у мужчины вообще других мыслей в голове нет.
он ли с вином, его ли вином!
похоже, даже когда он с краской в дом идет - он все равно о сексе думает! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Если с краской идёт в дом, то о работе думает, о заработке, а потом......о секасе.
Там, где вино, там обязательно должен быть секас. А уж если сама хозяйка наливает...сам Господь велел.
У Вас просто, "романтическое" настроение испортилось, а у него, возможно, желание пропало.
А как ещё объяснить? Заваливает мужчино к молодой, красивой девушке с вином, под вечер... переписку Энгельса с Кауцким обсудить, а тут такой форс-мажор.
Ничего, не расстраивайтесь, следующий раз обсудите.
За молодую, красивую - спасибо. Все остальное - мимо.
все эти случаи со снятыми залитыми брюками - чреваты!
потому что как правило в момент застирки появляется постоянный партнер.
и поди объясни ему, что все дело не в страсти, а в краске. (или другом каком пачкающим составе)
У меня сызмальства отмечалась удивительная интуиция и хороший вкус. В том смысле, что даже случайно не сочетаю несочетаемое - синее с красным, желтое с зеленым,спутников жизни с друзьями детства.
#p13002,Turman написал(а):А что такого недоброго Вы нашли в сексе?
Ничего недоброго в сексе нет.
но когда мужчина идет к женщине с мыслью о нем, он почему то эту мысль припрятывает в глубину души.
Анекдот:
Женщина накрыла стол, пригласила одинокого симпатичного соседа. Сидят они, выпили по рюмке, потом еще, потом еще.... Она на него так смотрит, а он, - давай еще выпьем... Выпил еще несколько рюмок и уснул. Женщина выходит на балкон, смотрит в небо и говорит, - господи! остались ли еще настоящие мужчины?! ... Голос с соседнего балкона, - конечно остались, а что есть что выпить? .....
Анекдот:
Женщина накрыла стол, пригласила одинокого симпатичного соседа. Сидят они, выпили по рюмке, потом еще, потом еще.... Она на него так смотрит, а он, - давай еще выпьем... Выпил еще несколько рюмок и уснул. Женщина выходит на балкон, смотрит в небо и говорит, - господи! остались ли еще настоящие мужчины?! ... Голос с соседнего балкона, - конечно остались, а что есть что выпить? .....
Какая прелесть. Под это даже тему отдельную не плохо бы открыть. Типа - что, кому, зачем и почему так?
ster написал(а):все эти случаи со снятыми залитыми брюками - чреваты!
потому что как правило в момент застирки появляется постоянный партнер.
и поди объясни ему, что все дело не в страсти, а в краске. (или другом каком пачкающим составе)У меня сызмальства отмечалась удивительная интуиция и хороший вкус. В том смысле, что даже случайно не сочетаю несочетаемое - синее с красным, желтое с зеленым,спутников жизни с друзьями детства. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Насчёт удивительной интуиции позвольте усомница. Краска то....тю-тю, разлилась.
...завтра родственники уезжают домой...через час прощальная обжорка...
...бараньи ребрышки...
...чебуреки...
...шампанское брют...
Отредактировано pwm (02-08-2011 18:44:28)
Салат оливье.
Котлеты свиняче-говяжьи.
Торт из готовых коржей "наполеон" со сметанным кремом.
На рынок по жаре ходила...Цеееееныыыыы.Мать их, это ж ужас.
pwm, ты че, зелень прям так жуешь?! Невкусно ж...
аааа, забыла.Свекольник. Люблю...Но готовить нудно.
Торт на жаре
У нас теперь прохлада.А муж без сладкого просто не может.Куда только девается...Худой.
зелень всегда лучше перетертая с солью.
я бутерброды с укропом
Нет, не люблю,когда зелень на зубах хрустит.Я ее в салаты,супы и т.д.
Есть вкусный салат "Нежность".
Свежие огурцы (обязательно снять шкурку).
Яйца вареные.
Консервированую сладкую кукурузу.
Немного зеленого горошка.
Майонез не острый.
Чуть-чуть сметаны (для смягчения вкуса)
Немного (чтоб не горчило) зеленого лука.
Зелень (укроп,петрушка).
Можно есть в качестве гарнира,можно просто так.Очень вкусно и нежно!
Отредактировано Елена С. (02-08-2011 18:55:15)
чего там нудного-то?
Я нарезаю свеклу, протушиваю ее.
Потом отвариваю картошку.
А зелень резать?! А редиску натирать?! А яйца варить еще? Ой,нет, долго получается...
Вот счас отдохну и пойду готовить...
pwm, ты че, зелень прям так жуешь?! Невкусно ж...
...здрасьти!...это ты мне говоришь?...еще как вкусно...там не показал помидоры и огурцы...но это как само собой...
эту зелень можешь есть самостоятельно, а можешь заворачивать в кусочек тонкого лаваша, и с ребрышками, и с ребрышками...)))
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...