Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...

У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...

Сообщений 331 страница 360 из 716

331

САЛИМА написал(а):
#p10962,Shiko написал(а):

В диете говорится, что

Если есть через два часа по чуть-чуть, но того, что хочется - будешь и
сытой, и похудеешь.

Не похудеешь от этого - есть часто и помалу, да и еще то, что хочешь. А если захочешь каждые два часа есть пироги?

332

Shiko написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p10957,Shiko написал(а):

скинула аж 300 гр...

Потому что страдать нельзя! Худеешь только, когда
чувствуешь себя сытой  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

В диете говорится, что после салата я должна быть сытой... :dontknow:

Кусок мяса или рыбы вместе с салатом - сытость появится.

333

katia написал(а):
Shiko написал(а):
САЛИМА написал(а):

Потому что страдать нельзя! Худеешь только, когда
чувствуешь себя сытой  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

В диете говорится, что после салата я должна быть сытой... :dontknow:

Кусок мяса или рыбы вместе с салатом - сытость появится.

Было крутое яицо вместо рыбы и мяса...*с кислым лицом*.....

334

#p10883,Turman написал(а):

Настоящий вряд ли получится. Они его из какого-то своего серого риса готовят, который мыть надо пол-часа и на хлопковом масле.

...мои привезли какой-то специальный рис...он коричневатого цвета...говорят що это именно для узбекского плова...

Главная специя-это зирА. Без неё плов-не плов.

...есть и зира, и сушеный барбарис...

Я, когда для гостей готовлю, минут за 15-20 до окончания, сквозь рис и мясо ввожу на самое дно казана неочищенную головку чеснока, целую. Аромата прибавляется...

...слушай, ты под столом сидишь щто-ли?...прям читаешь мои мысли...

335

pwm написал(а):

Настоящий вряд ли получится. Они его из какого-то своего серого риса готовят, который мыть надо пол-часа и на хлопковом масле.

...мои привезли какой-то специальный рис...он коричневатого цвета...говорят що это именно для узбекского плова...

Главная специя-это зирА. Без неё плов-не плов.

...есть и зира, и сушеный барбарис...

Я, когда для гостей готовлю, минут за 15-20 до окончания, сквозь рис и мясо ввожу на самое дно казана неочищенную головку чеснока, целую. Аромата прибавляется...

...слушай, ты под столом сидишь щто-ли?...прям читаешь мои мысли...

А ты не заметил щто-ли веб-камеру на своей кухне? :crazyfun:

336

#p10918,tlf написал(а):

И еще о плове. В тот раз мы застряли в Ташкенте в аэропорту.

...оспади...Ташкент...Ташкент...я, когда совсем молоденький приехал, вернее прилетел в первый раз в Ташкент, еще в тот, старый аэропорт, который существует и поныне с современным, то выйдя на привокзальную площадь был поражен - в одном месте жарился шашлык, там готовили люля-кебаб, там предлагали дунганскую лапшу, там - лепешки колеса...поехал в Ташекнт...над всеми арыками чайханы, где спасаясь от жары гоняют чай...такое было ощущение, що Ташкент только и занимается тем - що ест, и ест...)))

337

pwm написал(а):
#p10918,tlf написал(а):

И еще о плове. В тот раз мы застряли в Ташкенте в аэропорту.

...оспади...Ташкент...Ташкент...я, когда совсем молоденький приехал, вернее прилетел в первый раз в Ташкент, еще в тот, старый аэропорт, который существует и поныне с современным, то выйдя на привокзальную площадь был поражен - в одном месте жарился шашлык, там готовили люля-кебаб, там предлагали дунганскую лапшу, там - лепешки колеса...поехал в Ташекнт...над всеми арыками чайханы, где спасаясь от жары гоняют чай...такое было ощущение, що Ташкент только и занимается тем - що ест, и ест...)))

Пьёт и пьёт, а потом ссыт и ссыт прямо там, где ест, присев по-бабски и, чуть-чуть приподняв халат))))))))))

338

...всё, готовится плов...а то я уже испугался, що останусь без ужина...
...итак на ужин...
плов по-узбекски...
всякая там зелень с овощами...
лаваши...
коньяк...
чай и кофе уже не буду упоминать...)))

339

#p11195,ster написал(а):

Эгоист!
Люди без штанов остались, а ты только о своем желудке думаешь!

...война войной, а обэд обэдом...слышала такое?...)))

340

Приельные откровения

341

#p11207,ster написал(а):

Но патриоты так не говорят.

...я не патриот, но я люблю вкусно почревоугодничать...ну що я могу с собой поделать?...

342

а че с ЖЖ ?

343

#p11222,ster написал(а):

Чревоугодие - один из семи тяжких грехов, вообще-то.

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

344

да вроде он не сильно и питался

345

...я щаз добрый...насытился, от души...и лягу спать сытым и довольным...голодные, трепещьте!...)))

346

Пищей духовной надо жить, обжоры.

347

#p11266,Василий А. написал(а):

...я не буду возражать, если Василий А. превратится в духобора...що будет, що будет...)))

348

pwm написал(а):
#p11266,Василий А. написал(а):

...я не буду возражать, если Василий А. превратится в духобора...що будет, що будет...)))

А духоборы тут при чём? Сектанты. И не по части жратвы, а по другим соображениям. А жрать надо меньше.

349

#p11283,Василий А. написал(а):

А духоборы тут при чём? Сектанты. И не по части жратвы, а по другим соображениям. А жрать надо меньше.

...я не возражаю, если Василий А. станет меньше жрать... мне больше достанется...)))

350

У нас сегодня простенько: курицу из бульона обжарила, картошку пожарила с
хмелями-сунелями, салат: помидоры, огурцы, лук, кинза.
Посвежело после грозы, есть хоцца.

Отредактировано САЛИМА (28-07-2011 23:55:27)

351

#p11517,ster написал(а):

арбуз ложкой выедаю

...щаз прибежит Салима и скажет, що от арбуза может быть ангина...)))

352

ster написал(а):

арбуз ложкой выедаю

Кстати... Вот дожил до привета от Алоиса Альцгеймера, а только примерно месяц назад увидел в каком-то фильме, как отец с дочкой (по фильму) переполовинили арбуз и хомячат его ложками... Был неприятно удивлен своей тупостью — чего это сам не догадался, что это — ну ооочень удобный способ поедания арбуза... (пла́чу...) http://cosmosfera.ru/vbforum1/images/smilies/cry.gif

353

#p11540,ster написал(а):

Вот для чего форумы нужны!

Да... Некоторая полезность явно присутствует... Но ещё и фильмы правильные смотреть надо.  :flag:

354

Я отрезаю ломти арбуза, членю его на блюдо удобными кусочками и ем вилочкой и ножичком.

355

katia написал(а):

Я отрезаю ломти арбуза, членю его на блюдо удобными кусочками и ем вилочкой и ножичком.

За «членю» — зачот...  :yep:

356

#p11547,katia написал(а):

...попробуй отрезанный ломоть арбуза, или дыни сверху слегка полить (только слегка) жидким медом...после этого перестанешь есть арбузы и дыни без меда...)))

Отредактировано pwm (29-07-2011 17:48:41)

357

pwm написал(а):

...попробуй отрезанный ломоть арбуза, или дыни сверху слегка полить (только слегка) жидким медом...после этого перестанешь есть арбузы и дыни без меда...)))

Обязательно попробуем. У нас же свой мед. Но у меня на мед аллергия - много не могу. А с чем еще можно арбузы есть?

358

#p11555,katia написал(а):

Обязательно попробуем. У нас же свой мед. Но у меня на мед аллергия - много не могу. А с чем еще можно арбузы есть?

...с черным хлебом...некоторые гурманы с селедкой кушают ( я правда ни разу не пробовал, що-то не тянет на такое гурманство...)))
а вот с медом - просто поразился новому вкусу...

359

#p11547,katia написал(а):

А наши таджики отрезают у арбуза крышечку и нарезают его внутри, да,
так ловко,что только вынимай ломтики и ешь.

А с медом, сахаром - это для худых.

Отредактировано САЛИМА (29-07-2011 18:14:29)

360

#p11567,САЛИМА написал(а):

А с медом, сахаром - это для худых.

...гыыы...как ни странно...но рецепт с медом подарили пышечки...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))...Part 2-I ...

создать форум