Ибо родился и вырос на Баскове и, следовательно, тоже приобщён к.
Ага!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Венедиктов открыл http://www.diletant.ru/, ТВС ему не нужен
Ибо родился и вырос на Баскове и, следовательно, тоже приобщён к.
Ага!
История? Хммм...
Вот одна короткая статеечка (я знаю по этому вопросу намного-намного больше) об одном историческом событии, имеющем прямую связь с современностью.
http://blog.imhonet.ru/author/SIlvovsky/post/5267516/
Интересно - сколько минут она бы продержалась на том сайте (и я вместе с ней)?
Просто если уж выбирать лагерь, то как-то хочется видеть вокруг себя нормальных в большинстве людей. А не это вот... ну вы видели.
Ну ваш то лагерь нормальных мы уже посмотрели - Немцов с его предательством всех и вся. с этой чистой и нежной дружбой, с порядочностью, Шендерович с Катей Му-Му, Касьянов 2%, Чирикова, вор Ходорковский, убийца Невзлин и прочее говно.
Практически все засветились. Такие порядочные люди.
С чем вас и поздравляю. А мы уж как-нибудь со вменяемыми людьми.
Отредактировано SIP (22-12-2011 02:13:01)
Ну ваш то лагерь нормальных мы уже посмотрели - Немцов с его предательством всех и вся. с этой чистой и нежной дружбой, с порядочностью, Шендерович с Катей Му-Му, Касьянов 2%, Чирикова, вор Ходорковский, убийца Невзлин и прочее говно.
Практически все засветились. Такие порядочные люди.
Тогда ваш лагерь- убийца Евсюков, убийца лукойловский на мерсе, ворюга из налоговой- Соколова, кажется...
Почему бы и нет?
#p88443,Beybars написал(а):Просто если уж выбирать лагерь, то как-то хочется видеть вокруг себя нормальных в большинстве людей. А не это вот... ну вы видели.
Ну ваш то лагерь нормальных мы уже посмотрели - Немцов с его предательством всех и вся. с этой чистой и нежной дружбой, с порядочностью, Шендерович с Катей Му-Му, Касьянов 2%, Чирикова и прочее говно.
Практически все засветились.
Ну в общем - как и было предсказано. Опять Немцов, Шендерович и залитый слюнями истинных патриотов многострадальный матрас. Детко, ты много на этом форуме (или на том) с Немцовым общался? Я тоже. А Чак по-любому будет лучше тридцатого, это со всех сторон видать. Не говоря уж про остальных, не таких завзятых... вот такая баррикада.
Тогда ваш лагерь- убийца Евсюков, убийца лукойловский на мерсе, ворюга из налоговой- Соколова, кажется...
Почему бы и нет?
Нет просто потому, что я их не защищаю и не оправдываю. В отличии от вас мы строже относимся к нашим союзникам и дерьмо не считаем за союзников.
Вот и вся разница - один ипет, а другой дразнится (с) /Народное/
Отредактировано SIP (22-12-2011 02:21:35)
Опять Немцов, Шендерович и залитый слюнями истинных патриотов многострадальный матрас.
Ну а я то тут причем? Это же ваш лагерь. Вот вы с ним и ипитесь.
Детко, ты много на этом форуме (или на том) с Немцовым общался?
Мальчик, послушайте лучше фонограммы.
Получите много удовольствия.
Нет просто потому, что я их не защищаю и не оправдываю. В отличии от вас мы строже относимся к нашим союзникам и дерьмо не считаем за союзников.
Ну тк, многим здесь и Немцов с Касьяновым пох.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вы перечитайте тему. Может и глаза откроются?
Ну а я то тут причем? Это же ваш лагерь. Вот вы с ним и ипитесь.
Это ваши домыслы.
Хотя, против Шендеровича ничего не имею.
Вы перечитайте тему. Может и глаза откроются?
Перечитать?
Я эту темы вообще всю ни разу не читал.
Так, кое-что в начале и здесь.
#p88479,SIP написал(а):Нет просто потому, что я их не защищаю и не оправдываю. В отличии от вас мы строже относимся к нашим союзникам и дерьмо не считаем за союзников.
Не. В это он поверить не могет. Ему говорят - пох, открытым текстом ПОХ - а он опять про фонограммы, шо тот Паниковский...
Отредактировано Beybars (22-12-2011 02:28:27)
Опять Немцов, Шендерович и залитый слюнями истинных патриотов многострадальный матрас.
+100500, как говорит эта гыгыкалка
Я эту темы вообще всю ни разу не читал.
не читал, но осуждаю.
Вы, не прочитав темы, делаете смелые утверждения.
#p88104,SIP написал(а):Эх, не удалось отправить вас в последний путь....
А мы бы о вас только хорошее писали бы (ну или ничего)!Ну, Вы даете про последний путь ...? Я вам устрою последний путь.
Будете икать еще долго ...
SIPеть! Икать будет ИК
А с какой книгой Дымарского ты не согласен?
Он еще и книжки пишет? Разумеется, я не читал ни одного из творений подобного "писателя буквами", мне достаточно того тухлого бреда, который сей персонаж несет по радио в рубрике "Цена Победы", встревая в речь приглашенных гостей с совершенно идиотскими комментариями.
http://blog.imhonet.ru/author/SIlvovsky/post/5267516/
Кому эти тени нужны, кроме как для того, чтобы над Вами понадсмехаться??
Вон, на фотках американцев на "Луне",
тени от света студийных юпитеров смотрят в разные стороны - и кого это ибьот??
#p88463,Сергей Ильвовский написал(а):http://blog.imhonet.ru/author/SIlvovsky/post/5267516/
Кому эти тени нужны, кроме как для того, чтобы над Вами понадсмехаться??
Вон, на фотках американцев на "Луне",
тени от света студийных юпитеров смотрят в разные стороны - и кого это ибьот??
Возражать, однако, никто не решается - слишком много всякого разного вылезет.
Я ж говорю - с чем, с чем, а вот с ЭТОЙ темой я знаком слишком хорошо.
Я зарегистрировалась. Вот!
А я не пойду, Веник -похерил людей ТВС, - забронзовел....янус двуликий.....
Возражать, однако, никто не решается..
Не "не решаются", а, просто, игнорируют - на то им власть и сми даны..
Видели Вы, чтобы в какой-нибудь, хоть газете, было сформулировано, что в продуктовых магазинах продают Яд, называя его "спиртными напитками"?? А ведь это вещь простая и очевидная, в отличие от Ваших астрономических изысканий..
#p88081,Tartila написал(а):Я зарегистрировалась. Вот!
Не вижу связи между Дилетентом и ФТВС.
Там, не форум, а всего лишь:
Сайт «Дилетант.ру» - это познавательный проект, всецело посвященный истории.
Видели Вы, чтобы в какой-нибудь, хоть газете, было сформулировано, что в продуктовых магазинах продают Яд, называя его "спиртными напитками"?? А ведь это вещь простая и очевидная, в отличие от Ваших астрономических изысканий..
Астрономические изыскания - это всего лишь очень маленькая часть большой проблемы, которая носит общее название - "Бабий яр".
И вокруг которой накручено неимоверное количество лжи! И, как всегда,вруны сами себя и перехитрили в итоге - там настолько огромное количество нестыковок во всей этой проблеме, что стоит только немного копнуть и всё моментально начинает сыпаться как песок.
..часть большой проблемы, которая носит общее название - "Бабий яр".
Что там есть такого, что могло бы быть интересным обществу теперь??
Евреи, что ли, там, немецких солдат расстреливали??
Что касается Суворова/Резуна - ни одного вменяемого возражения приводимым им фактам - не видел. Какое-то убогое бормотание отставных каптерщиков...
"Антисуворов" автор Исаев вам в библиотечку
Что там есть такого, что могло бы быть интересным обществу теперь??Евреи, что ли, там, немецких солдат расстреливали??
Нверное. Стремительным домкратом ворвались в Киев, вырвали мирно дрыхнущих немцев из теплых постелек, сказали им что отведут всех на вокзал и отправят в Германию, а сами отвели на Бабий Яр и расстреляли.
Вот Ильвовский и раскопал. Бо пытливый ум завсегда найдет себе применение. Где-то так.
"Антисуворов" автор Исаев вам в библиотечку
Читали, читали.. обложку
на ней написано "большая ложь маленького человечка"
фсё, дальше уже не интересно
#p89087,lentyai написал(а):"Антисуворов" автор Исаев вам в библиотечку
Читали, читали.. обложку
на ней написано "большая ложь маленького человечка"
фсё, дальше уже не интересно
та я это Бейбарсу написал...не обращай внимания.
лично в тебе я по прежнему уверен ))
#p88081,Tartila написал(а):Я зарегистрировалась. Вот!
А я-то по-наивности думал ,что либераст-либерасту глаз не выклюет. Оказывается еще как выклюет, да сразу оба!
А здорово, что многолетними скромными усилиями группы некоторых товарищей ФТВС из проамериканского осиного гнезда превратился в филиал газеты Завтра и полигон по разработке национальных идей. Ура
Пора рисовать звездочку- за сбитый произраильско-проамериканский эмигрантский форум
Потому и закрыли. Неудобно как-то, когда Эхо госдепа на этом форуме каждый день носом в дерьмо тыкали, перед мировой оппщественностью неудобно. Ну а на хакерскую атаку свалили.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Венедиктов открыл http://www.diletant.ru/, ТВС ему не нужен