ВОт, пусть главред и объяснит следакам или суду - откуда пленочки.
а ему это надо ,Икушка?
какая разница?
кто такой Борюсик?
и партия у него незарегистрированная
и сам он матерщинник...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию
ВОт, пусть главред и объяснит следакам или суду - откуда пленочки.
а ему это надо ,Икушка?
какая разница?
кто такой Борюсик?
и сам он матерщинник...
В суде обязан - иначе диффамция по полной программе. И может сесть.
Практика, правда, слабоадекватная.
А что это за статья УК "диффамация по полной программе"?
а ему это надо ,Икушка?
какая разница?
кто такой Борюсик?
и сам он матерщинник...
Закон охраняет тайну переписки и право на частную жизнь для каждого, в том числе и для матерщинников.
Для нашего форума вообще характрен сплошной когнитивный диссонанс.
Одни уверены, что это право не распространяется на Анну Чапмен, другие - что на Бориса Немцова.
Но в УК РФ ни ссолова не сказано об этих исключениях.
Отредактировано ИК (21-12-2011 18:43:35)
#p87700,Сергей Ильвовский написал(а):Если не 283.
Гонишь, писатель.
Ни в коем разе - смотри сам.
Глава II. Проведение оперативно-розыскных мероприятий
Статья 6. Оперативно-розыскные мероприятия
При осуществлении оперативно-розыскной деятельности проводятся следующие оперативно-розыскные мероприятия:
1. Опрос.
2. Наведение справок.
3. Сбор образцов для сравнительного исследования.
4. Проверочная закупка.
5. Исследование предметов и документов.
6. Наблюдение.
7. Отождествление личности.
8. Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств.
9. Контроль почтовых отправлений, телеграфных и иных сообщений.
10. Прослушивание телефонных переговоров.
11. Снятие информации с технических каналов связи.
12. Оперативное внедрение.
13. Контролируемая поставка.
14. Оперативный эксперимент.
Приведенный перечень оперативно-розыскных мероприятий может быть изменен или дополнен только Федеральным законом.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий используются информационные системы, видео- и аудиозапись, кино- и фотосъемка, а также другие технические и иные средства, не наносящие ущерб жизни и здоровью людей и не причиняющие вред окружающей среде.
Оперативно-розыскные мероприятия, связанные с контролем почтовых отправлений, телеграфных и иных сообщений, прослушиванием телефонных переговоров с подключением к станционной аппаратуре предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности, физических и юридических лиц, предоставляющих услуги и средства связи, со снятием информации с технических каналов связи, проводятся с использованием оперативно-технических сил и средств органов федеральной службы безопасности, органов внутренних дел и, в пределах своих полномочий, федеральных органов налоговой полиции в порядке, определяемом межведомственными нормативными актами или соглашениями между органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность.
Должностные лица органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, решают ее задачи посредством личного участия в организации и проведении оперативно-розыскных мероприятий, используя помощь должностных лиц и специалистов, обладающих научными, техническими и иными специальными знаниями, а также отдельных граждан с их согласия на гласной и негласной основе.
Запрещается проведение оперативно-розыскных мероприятий и использование специальных и иных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации, не уполномоченными на то настоящим Федеральным законом физическими и юридическими лицами.
Разработка, производство, реализация, приобретение в целях продажи, ввоз в Российскую Федерацию и вывоз за ее пределы специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, не уполномоченными на осуществление оперативно-розыскной деятельности физическими и юридическими лицами подлежат лицензированию в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации.
Перечень видов специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации в процессе осуществления оперативно-розыскной деятельности устанавливается Правительством Российской Федерации.
http://femida.info/14/fzoord002.htm
Но все полученные сведения являются секретными, так что...
Распечатайте, пожалуйста, разговор членов кооператива "Озеро". Интересные, ИМХО, обороты речи прочитаем!
#p87753,ВасяВася написал(а):А ведь это феномен. Взрослые мужики, которых петух-борюсик опарафинил, поют осанну пидорку и клеймят тех, кто этого говнюка и подлеца борюсика вывел на чистую воду. Прям фейерия какая-то. Понятно, что это вопрос веры, веры в чистость-лучистость помыслов немцовых и прочего либерастического дерьма. Но всему же есть предел, даже вере истовой.
1. УК РФ рулит.
2. А ты долго на нарах парился?
1. И чо. Иной раз можно пойти на сознательное нарушение УК РФ. Во имя добра, справедливости и правды, разумеется. Даже если одна заблудшая душа ужаснецца в какое болото ее тянут загосдеплядские козлобородые ублюдки-либерасты, и не пойдет на "гондонный" митинг, значит уже все было не зря.
2. Я по другую сторону баррикад некоторое время находился.
ИК написал(а):#p87700,Сергей Ильвовский написал(а):Если не 283.
Гонишь, писатель.
Гонево.
Какое все это имет отношение к Немцову?
Ту у нас чистая 137-138.
И последнее.
Категорически умиляет и бодрит реакция друзей и соратников Бориса Ефимовича на уже упомянутый скандал с прослушкой его разговоров. "Очевидно, что враги хотят нас расколоть. Но мы, на зло врагам, не расколемся. Мы только еще сильнее сплотимся".
Похвально, похвально. То есть человек может говорить все, что угодно и делать все, что угодно, потому что, во-первых, все равно никто не узнает, во-вторых, если даже и узнает, то тем самым только нарвется на согласованный отпор со стороны повязанной круговой порукой добродетельной корпорации.
В результате мы имеем почти абсолютное избавление от любых форм как личной, так и коллективной ответственности - совершенная модель позднего путинского государства, иначе говоря.(с)
Распечатайте, пожалуйста, разговор членов кооператива "Озеро". Интересные, ИМХО, обороты речи прочитаем!
а вы их (обороты), считайте и услышали
Отредактировано топс (21-12-2011 18:48:17)
1. И чо. Иной раз можно пойти на сознательное нарушение УК РФ. Во имя добра, справедливости и правды, разумеется.
Вот-вот.
В этом ты и Скрипач согласны.
#p87715,ВасяВася написал(а):Ты посмотри какая некрасивая ситуация получается. Свора циничных ублюдков (немцов и компания) на госдеплядскую денежку фабрикуют фальшивые якобы "доказательства нечестных выборов в России". А ты на этот либерастический фуфель ведешься.
Всё намного сложнее, чем Вы себе представляете.
Ведь от массы избирательных участков в Москве (именно в Москве!), где результаты просто для Москвы невозможные, никуда не уйдёшь! Все данные есть на официальном сайте ЦИК и подчинённых территориальных избирательных комиссий.
Вот только - власти ли это сделали? Они не настолько глупы, чтобы именно в Москве, загонять на избирательных участках результаты за ЕР выше 95%. Зачем это нужно, да и не делают так никогда - лучше добавить участков, где результаты будут %% 65 и к этому придраться уже очень сложно - люди могут голосовать по разному - где-то 33%, а где-то и 65%
Нет - это было сделано демонстративно именно в Москве! Уже в Московской области такого нет!
Так что это было сделано, но только вот не властью. Или, думаете - куда эти миллионы долларов пошли, что были выделены "на выборы в России"?
Поэма о выборных "фольсификациях".
Сергей, прочитай вот там повнимательней. Здесь первоисточник - http://perevodika.ru/articles/20432.html
Ни о каком "заговоре власти" и речи идти не может. А с нарушениями борются, кстати, вполне успешно.
#p87749,Отец Мороз написал(а):ИК, ты не знаешь, а какой штраф влепили охранику Кучмы за прослушку?
Понятия не имею.
А какая связь?Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения или специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
да ИК..налицо преступление...я тоже солидарен с вами..была б моя воля...я б этих прослушников просто бы расстрелял...насмерть...а что б неповадно было...
но имеем то что имеем...нам тепереча голову в песок прятать? и не слушать откровения Бориса Ефимовича...ну где про хомячков...ну тоже наверное позиция...но я вот из любопытства прослушал..
интересно он своих сторонников называет(ну пусть не сторонников) но на одном поле митинге срать сели митинговали...
но им похоже нравится...сами себя и хомячками называют...и гандонами...
но мне с ними не по пути...вот ежели кто поумней поведет на площадь какую...может и приду хотя бы из любопытства...а хомячков я в зоомагазине посмотрю...
Отредактировано мотыль (21-12-2011 18:50:07)
Здоров, звездно-полосатый. Вольдемар, представь, что записи этих разговоров попали тебе в руки. Неужто в сети их не выложишь?
И последнее.
Категорически умиляет и бодрит реакция друзей и соратников Бориса Ефимовича на уже упомянутый скандал с прослушкой его разговоров. "Очевидно, что враги хотят нас расколоть. Но мы, на зло врагам, не расколемся. Мы только еще сильнее сплотимся".
Похвально, похвально. То есть человек может говорить все, что угодно и делать все, что угодно, потому что, во-первых, все равно никто не узнает, во-вторых, если даже и узнает, то тем самым только нарвется на согласованный отпор со стороны повязанной круговой порукой добродетельной корпорации.
В результате мы имеем почти абсолютное избавление от любых форм как личной, так и коллективной ответственности - совершенная модель позднего путинского государства, иначе говоря.(с)
Борис Немцов ни в одной ихз записей не сделал ничгео уголовно наказуемого, и не призывал ни к чему уголовно-наказуемому. Коме излишней матерщины и некоторого нарциссизма ничего ему поставить в вину нельзя. Не только уголовнго - но даже морально и по-человечески.
Ну, не любит он Лимонова. Ну, поссорилсиь они с Чириковой. И что?
Обычные человеческие дела. Дыму много, а нажарено мало
Я кстати писал абсолютно то же самое, когда либеральная часть форума захлебывалась слюной по поводу опубликованных бывшим мужем Чапманши ее фоток дома в постели НЕ ОДЕТОЙ. Они тоже там нашли какой-то компромат (Она спала со своим мужем без одежды- ах, какая сука!), а я не мог понять, какой же именно. Помнится тогда ЧАК был в первых рядах клейммителей.
Отредактировано ИК (21-12-2011 18:57:49)
Ни о каком "заговоре власти" и речи идти не может. А с нарушениями борются, кстати, вполне успешно.
Про то и речь!
Никакого "заговора властей" и не было, но вот заговор был.
Только не властей - тут всё похитрее было сделано.
да ИК..налицо преступление...я тоже солидарен с вами..была б моя воля...я б этих прослушников просто бы расстрелял...насмерть...а что б неповадно было...
Санкция за прослушку предусмотрена в УК.
Как суд решит, такой и будет.
Расстрела там не предусмотрено, насколько я помню.
Отредактировано ИК (21-12-2011 18:54:13)
Вообще-то, должен пояснить, что я из "этих" - пингвины которые.
Ну, не нравится мне эта наша нынешняя Власть.
Ничего с собой поделать не могу...
Но и аплодировать стоящим на трибуне "немцовым" не могу тем более.
Фрол, Вам надо определиться, чего Вы хотите? От этого Ваша позиция будет происходить.
Что касается митинга, то это единственное мирное средство избавиться от кремлёвских клопов. И попробовать переустроить российскую жизнь, чтобы у клопов не было возможности присасываться. Без концлагерей на Колыме, расстрелов и прочей малютоскуратовщины. В Вашей стране всегда будут жить люди, которые Вас лично не устраивают, это не самое страшное, если Ваше мнение так или иначе будет учитываться.
Без концлагерей на Колыме, расстрелов и прочей малютоскуратовщины
это...Чак...я прям в недоумении...что за концлагеря Путин с Медведевым понастроили на Колыме? и кого расстреляли?
Сергей Ильвовский написал(а):ИК написал(а):Гонишь, писатель.
Гонево.
Какое все это имет отношение к Немцову?
Ту у нас чистая 137-138.
Зависит от того - кто именно его слушал и писал? Если это делали какие-то государственные оперативные службы (что вовсе не исключено при текущей ситуации), то разглашение этих сведений само по себе является преступлением.
#p87737,Фрол написал(а):Вообще-то, должен пояснить, что я из "этих" - пингвины которые.
Ну, не нравится мне эта наша нынешняя Власть.
Ничего с собой поделать не могу...
Но и аплодировать стоящим на трибуне "немцовым" не могу тем более.
Фрол, Вам надо определиться, чего Вы хотите? От этого Ваша позиция будет происходить.
Что касается митинга, то это единственное мирное средство избавиться от кремлёвских клопов. И попробовать переустроить российскую жизнь, чтобы у клопов не было возможности присасываться. Без концлагерей на Колыме, расстрелов и прочей малютоскуратовщины. В Вашей стране всегда будут жить люди, которые Вас лично не устраивают, это не самое страшное, если Ваше мнение так или иначе будет учитываться.
#p87746,ИК написал(а):ВОт, пусть главред и объяснит следакам или суду - откуда пленочки.
а ему это надо ,Икушка?
какая разница?
кто такой Борюсик?
и сам он матерщинник...
Есть такая песня со строчками: "Я хорошая, а ты уё**ще!"
#p87803,ЧАК написал(а):Без концлагерей на Колыме, расстрелов и прочей малютоскуратовщины
это...Чак...я прям в недоумении...что за концлагеря Путин с Медведевым понастроили на Колыме? и кого расстреляли?
Без стакана такое не понять.
Впрочем, зачем напрягаться? Я же писал совершенно конкретному человеку.
Чака, а в чем было прегрешенеи Анны Чапмен, когда ее бывший муж опубликовал ее фотки в супружеской постели? В чем тогда была ее безнравственность?
Отредактировано ИК (21-12-2011 18:59:51)
А чё думаете этот редактор как его -ян не сдаст источник? Да легко. Причём источником окажется либо смердящий завистливый старый пердун Лимонов, либо даун Жирик, либо м...дак Навальный, или пи...деныш и провокатор
Пономарев, или пид...рас законченный Явлинский или сучка редкая Чирикова либо Рынска - ебл...вая отвратительная телка, или Лева Пономарев - маразматик и идиот или Пархоменко - е...нутый и самовлюбленный, либо Митрохин - глупый м...дак или м...дак великий грузинский писатель Акунин да хоть обосравшийся Веник. Делайте ставки. Но скорее всего не конкретно эти людишки, а кто-то из их челяди. Всё будет хорошо, подлеца накажут.
Отредактировано Тужур (21-12-2011 19:01:08)
знаю
мейд ин Израиль
я ее ставила уже
А что это за статья УК "диффамация по полной программе"?
ИК, хватить нести пургу.
Это мой бизнес, в котором я прошел и Крым, и рым, и пять судов. Непросто сходу объяснить нюансы, но поверь на слово - как тогда про нокдауны в профи-боксе. Редко утверждаю намертво, но это тот самый случай, когда Вики - далеко не самый точный объяснитель.
Буде желание и конкретные вопросы, обещаю разжевать более предметно. Правда для этого потребуется консультация юриста, но она у меня под боком.
Там, правда, ценник будет отдельный, но.
Зависит от того - кто именно его слушал и писал? Если это делали какие-то государственные оперативные службы (что вовсе не исключено при текущей ситуации), то разглашение этих сведений само по себе является преступлением.
Т.е. если его слушали госоорганы, то можно без спросу публиковать эти пленки в сети?
на западе под дулом пистолета журналюги не сдают свой источник
мотыль написал(а):#p87803,ЧАК написал(а):Без концлагерей на Колыме, расстрелов и прочей малютоскуратовщины
Ты подумал, что Фрол пьяный и поэтому написал ему такую муть?
мотыль написал(а):#p87803,ЧАК написал(а):Без концлагерей на Колыме, расстрелов и прочей малютоскуратовщины
ну что ж делать...форум такое место...пишешь вроде одному...а интересуется другой...вот меня заинтересовали расстрелы и лагеря колымские...
это у Вас после стакана такое привидилось?...это бывает...у меня знакомые есть которые инопланетян видели...(меня Бог миловал...с инопланетной жизнью не сталкивался)
Отредактировано мотыль (21-12-2011 19:03:58)
кстати писал абсолютно то же самое, когда либеральная часть форума захлебывалась слюной по поводу опубликованных бывшим мужем Чапманши ее фоток дома в постели НЕ ОДЕТОЙ. Они тоже там нашли какой-то компромат (Она спала со своим мужем без одежды- ах, какая ****!), а я не мог понять, какой же именно. Помнится тогда ЧАК был в первых рядах клейммителей.
Враньё. Мне пофиг что она и как и где. Но не пофиг, когда из неудачницы-шпионки и посредственной стриптизёрши делают чуть ли не национального героя. Имитация налицо. А я не люблю фуфло. Вот и фсё.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию