Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Тема о яйцах (мужских)

Тема о яйцах (мужских)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

"Все европейские лидеры - это ничто. Они никто, они без яиц, извини, это не мой термин", - заявил Лукашенко в интервью главному редактору радиостанции "Русская служба новостей" (РСН) Сергею Доренко. Беседа состоялась в Минске 13 декабря и транслировалась в эфире 16 декабря.

"Поймите, вы европейцы. Вы, например, вождь. Все европейские лидеры - вожди. И когда вы промахнетесь, вам так и скажут: вы промахнулись. Но у Саркози есть яйца", - возразил Доренко. "С какими яйцами, кто вам сказал?" - парировал Лукашенко.
http://news.open.by/politics/68849#comment378120

Предсказуемо как часы. Когда собрались два таких харизматичных человека как Доренко и Лукашенко, о чём им ещё толковать? Ясное дело, о яйцах - чьи круче  :D

2

#p81630,Rod написал(а):

Ясное дело, о яйцах - чьи круче

Или чьи у кого в руках...

3

О гондонах - ни слова.

4

#p81673,Вольдемар написал(а):

О гондонах

Какая вопиющая безграмотность!! :angry:
Через "о" пишется слово кондом.

5

Rod написал(а):

"Все европейские лидеры - это ничто. Они никто, они без яиц, извини, это не мой термин", - заявил Лукашенко в интервью главному редактору радиостанции "Русская служба новостей" (РСН) Сергею Доренко. Беседа состоялась в Минске 13 декабря и транслировалась в эфире 16 декабря.

"Поймите, вы европейцы. Вы, например, вождь. Все европейские лидеры - вожди. И когда вы промахнетесь, вам так и скажут: вы промахнулись. Но у Саркози есть яйца", - возразил Доренко. "С какими яйцами, кто вам сказал?" - парировал Лукашенко.
http://news.open.by/politics/68849#comment378120

Предсказуемо как часы. Когда собрались два таких харизматичных человека как Доренко и Лукашенко, о чём им ещё толковать? Ясное дело, о яйцах - чьи круче  :D

Ну, да, когда кроме яиц ничего нет, тогда и только тогда нужно толковать о яйцах.

Кстати, самые крупные - у страуса.

6

#p81745,ЧАК написал(а):

Самые вкусные - перепелиные.
Но они - маленькие.

7

#p82759,mr.Timocha написал(а):

У динозавров больше.

8

#p81745,ЧАК написал(а):

Ну, да, когда кроме яиц ничего нет, тогда и только тогда нужно толковать о яйцах.

Может быть .... http://uploads.ru/t/Y/X/5/YX5TE.jpg

9

#p81630,Rod написал(а):

"Все европейские лидеры - это ничто. Они никто, они без яиц, извини, это не мой термин

А как же Меркель?

10

вставлю что-нибудь и свое.

Приходят кагебешники на квартиру к Рабиновичу.

- Рабинович! Мы узнали, что ты дома хранишь два
бриллианта величиной с яйцо.

- Да нет, что вы! Вы все перепугали! Это моя жена
вчера говорила с приятельницей по телефону и сказала
ей, что у меня два яйца как два бриллианта!

Отредактировано mr.Timocha (17-12-2011 22:08:46)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Тема о яйцах (мужских)

создать форум