А кину посмотри, весьма познавательное, очень точно характеризует наиболее ярких представителей гондонной революции:
перисхилтон, чтоль? Вась, ты б еще петросяна с его петросяншей сюда вывалил
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все же страна изменилась - Радзиховский заплыл за буйки или?
А кину посмотри, весьма познавательное, очень точно характеризует наиболее ярких представителей гондонной революции:
#p83819,ВасяВася написал(а):А кину посмотри, весьма познавательное, очень точно характеризует наиболее ярких представителей гондонной революции:
шендер=петросян. Косм, ты даже не представляешь, наскока я с тобой согласен.
Ну, вот Радзиховской для Латыниной ...
Теперь еще и Латынина !
Мало Шендеровича … (Не считая Пионтковского «и примкнувшей к ним Лариной» … Так – справитесь ? Или подмога нужна ? Щяс подтянется – и я его, и я – подвиньтесь, коллега … ). Вы господа – чего ? Может коллективно отравились чем ?
Я так и впрямь – или себя стану считать великим или вас всех … ну, совсем уж НЕВЕЛИКИМИ.
Революция против Радзиховского.
Этак у меня мания величия разовьется.
Так вот, дорогая Юля.
Во-первых, я – такой же «сурковский пропагандист», как Вы – «пропагандист Госдепа США». О Вас так писали, правда ? Правда. Почему ? Потому, что Вы получили какую-то «их премию». Вам это понравилось ? Нет. Вы пропагандой в пользу Госдепа заняты ? Нет. Вот и я – нет.
Мораль – не делайте другим то, что Вы не хотите, чтобы делали Вам.
Это – первое.
Второе. Вы – парламентски выражаясь – неверно меня цитировали.
Я не писал, что у любимого Вами Навального нет КВАЛИФИКАЦИИ для поста президента. Оставим вопрос – какая нужна квалификация, где этому учат, какая была квалификация у поручика Наполеона, журналиста Ульянова и прочих гениев. (ГЕНИЯМ она не нужна. НЕГЕНИЯМ – не помешает. Доказательств, что Навальный – из разряда гениев политики я не нашел. Но, повторяю, не об этом речь).
Речь не о «квалификации», а о том, что ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ г-на Навального мне неизвестны. А о взглядах президента хотелось бы знать.
«Против воровства» - ВСЕ. Назовите кто «за».
В этом его взгляды не слишком оригинальны.
О ДРУГИХ взглядах и ПОСТУПКАХ я не знаю.
Вот о чем речь.
Если имеете что возразить – валяйте.
Но если можно НЕ ПЕРЕВИРАЯ.
Все же здорово они его зацепили. Но отмазки слабенькие и не убедительные.
Но все же пером, ни как Васятка роликами из Ютуба ...
Хорошо. Хотя ответ неполный.
Имеют ли в таком случае право, пьющие и курящие взрослые(депутаты,губеры, мэры и т.д.), ограничивать (какими , кстати, мотивами они обосновывают такие ограничения?) потребление например табака и спиртного несовершеннолетними?
Несовершеннолетним - имеют. Они м секс с несовершеннолдетними запрещают уголовной статьей.
Запрещать курение на рабочих местах, сохранив курение в Думе - уже не очень имеют.
#p83819,ВасяВася написал(а):Да-а..
Из-за чего тогда шендер на Леню наезжает? Ну сходил и сходил на встречу с Сурковым. В чем проблема-то?
А кину посмотри, весьма познавательное, очень точно характеризует наиболее ярких представителей гондонной революции:Грязно, глупо...
Да ладна... Черепашк, ты чо он шендера с Лимоновым в одной койке возбудилась? Ну приголубил национал-большевик либерастического сатирега, что ж с того. Ты че не знала, что вся эта загосдеплядская либерастическая козлобородай гопотоа - пидарасы? Теперь знай.
Да ладна... Черепашк, ты чо он шендера с Лимоновым в одной койке возбудилась? Ну приголубил национал-большевик либерастического сатирега, что ж с того. Ты че не знала, что вся эта загосдеплядская либерастическая козлобородай гопотоа - ********? Теперь знай.
Шельмовщики не удивляют. Могу себе представить, как е ... ть весь народ. Думаешь весело ...? Тебе может быть ... видимо щекотно ...
Отредактировано Tartila (18-12-2011 13:07:08)
Оппппа.. пионэра Лёню понесло нипадеццки
А на реке качался буй
Его облапал Радзиховский
Простецкий парень...из московских.
Чесал свой нос и ждал ОСВОД.
шендер=петросян. Косм, ты даже не представляешь, наскока я с тобой согласен.
да не шендер, а та муйня что ты притащил
Все же здорово они его зацепили. Но отмазки слабенькие и не убедительные.
Но все же пером, ни как Васятка роликами из Ютуба ...
Не ну смех прямо. Тартила судит, хороши отмазки или нет. Ну что ты в них понимаешь?
Катерина написал(а):#p83753,Донвинченцо написал(а):Плывя по волнам памяти, нашел короткую встречу двух известных писателей
#p83764,ВасяВася написал(а):неизвестные доброжелатели выложили в сеть видео
И чё он вам плохого-то сделал
(в тон) .... А че Скуратов шендеру плохого-то сделал?
Я бы ещё хлеще спросил. А что Строскан плохого Госдепу сделал? Не говоря уже о Саркози...
Хорошо.. Хотя вопрос кретинический..Да,имеют..Так как употребление табака и спиртного в данном случаеотносится к положению закона о дееспособности несовершеннолетних..
Извини, обидеть не хотел, только ты(можно?) забыл указать, как дееспособность соотносится с гражданской нравственностью(это к вопросу о дееспособности Шендеровича, если ты забыл).
Кстати, о дееспособности - почему право убивать с оружием в руках дается гражданам РФ с 18 лет(в армии), равно как и право заводить семью чтобы рожать и воспитывать детей - а право избираться депутатом в Думу с 21 года?
Отредактировано cris calvin (18-12-2011 13:57:49)
Извини, обидеть не хотел, только ты(можно?) забыл указать, как дееспособность соотносится с гражданской нравственностью(это к вопросу о дееспособности Шендеровича, если ты забыл).
Кстати, о дееспособности - почему право убивать с оружием в руках дается гражданам РФ с 18 лет(в армии), равно как и право заводить семью чтобы рожать и воспитывать детей - а право выбирать депутатов в Думу с 21 года?
Чо??????
Чо??????
0
+-
А что, уже отменили?
#p83872,ИК написал(а):Чо??????
0
+-А что, уже отменили?
Двоешник....
А что, уже отменили?
Это ты с прямым углом спутал.
ВЫДВИГАТЬСЯ с 21.
А голосовать натурально с 18.
Это ты с прямым углом спутал.ВЫДВИГАТЬСЯ с 21.А голосовать натурально с 18.
уже поправил, опечатался сорри
уже поправил, опечатался сорри
Ды, а президентом США вообще можно стать только будучи старше 35 лет.
И что?
Радзиховский-то тут с какого бока?
Отредактировано ИК (18-12-2011 14:03:00)
Ды, а президентом США вообще можно стать только будучи старше 35 лет.И что?
Да ничего, это я все от Сола добиваюсь, что бы он гражданскую нравственность о коей он и начал с дееспособностью увязал, и объяснил бы доходчиво - почему он хочет ограничить Шендеровичу критику власти.
#p83880,ИК написал(а):Ды, а президентом США вообще можно стать только будучи старше 35 лет.И что?
Да ничего, это я все от Сола добиваюсь, что бы он гражданскую нравственность о коей он и начал с дееспособностью увязал, и объяснил бы доходчиво - почему он хочет ограничить Шендеровичу критику власти.
Ну, это обычный прикол: "Оппозиция должна быть морально безупречна".
Восходит к Евангелию - "кто первый без греха".
Власть НЕ должна быть безупречной, а вот оппозиция должна. Смешно.
Вот Ганапольский, он не за и не против:
Он «консультирует Суркова»? Не подавайте ему руки при встрече. Но, похоже, что кто-то из вас решил, что он мать Тереза и взял на себя право объяснять «про жизнь» вполне взрослому человеку. А что, кто-то из вас мать Тереза?
Похоже, что на Радзиховского возлагались какие-то особые надежды? Но он их никому, как я понял, не давал.
И нотации в его адрес странны - похоже, что кто-то считает себя умнее его, честнее его и нравственней.
Считайте, но дома. Он не мальчик, чтобы в путинском стиле "присылать ему доктора".
Радзиховский - такой как есть - за то и любим!
Либралы, пора самим привыкнуть к тому, что уважение разномыслия - это требование не только к Путину, но и к себе.
П.С. Этот текст написал сам, с Р. не созванивался и не консультировался - у него нет мобильника. Так же, как и с Сурковым. Вой портянок в комментах не читаю - он мне безразличен.
Я буду против любой несправедливой публичной компании, мне все равно - НТВ мочит Лужкова, или Шендер - Радзиховского.
Радзиховского ценю, так же, как и Шендеровича.
Вот Ганапольский, он не за и не против:
Он однозначно против травли Р, черепашка.
Просто ты не хочешь этого понимать, во избежание сшибки и когнитивного диссонанса: если Ш говорит одно, а Г - другое, то какое мнение будет у меня?
Не ну смех прямо. Тартила судит, хороши отмазки или нет. Ну что ты в них понимаешь?
а зачем понимать в отмазках? Как будто недостаточно самого факта их наличия
#p83884,Tartila написал(а):Вот Ганапольский, он не за и не против:
Просто ты не хочешь этого понимать, во избежание сшибки и когнитивного диссонанса: если Ш говорит одно, а Г - другое, то какое мнение будет у меня?
Лично я этого не заметила ...
Ганапольский в последнее время сильно приблизился к портянках, от которых якобы дистанцируется.
ИК написал(а):#p83884,Tartila написал(а):Вот Ганапольский, он не за и не против:
Просто ты не хочешь этого понимать, во избежание сшибки и когнитивного диссонанса: если Ш говорит одно, а Г - другое, то какое мнение будет у меня?Лично я этого не заметила ...
Ганапольский в последнее время сильно приблизился к портянках, от которых якобы дистанцируется.
Как сказал бы Вася, ха-ха....
Второй ответ Радзиховскому.
А по теме твоего вопроса отвечаю прямо: «брат мой» Радзиховский, я не сторож тебе! Развивая облюбованную тобой библейскую метафору, хочу также заметить, что и убивать я тебя не планирую.
А вот это, ребята, полный пииип: оказывается, Венедиктов получил от Путина поздравительную телеграмму. Уж каким бы двурушником не был Радзиховский, но он хотя бы с кремлевскими в устной форме общается.
Рухнуло всё в одночасье - всё, чему верил. Не удивлюсь, если и Шендерович уже потихоньку за заслуги перед сурковским отечеством медальку имеет.
Отредактировано Донвинченцо (18-12-2011 15:37:49)
Страсти-то какие нешуточные.
Надо бы пожалеть кого-нибудь. Наверное.
Tartila написал(а):ИК написал(а):Он однозначно против травли Р, черепашка.
Просто ты не хочешь этого понимать, во избежание сшибки и когнитивного диссонанса: если Ш говорит одно, а Г - другое, то какое мнение будет у меня?Лично я этого не заметила ...
Ганапольский в последнее время сильно приблизился к портянках, от которых якобы дистанцируется.Как сказал бы Вася, ха-ха....
Спасиб...
А вообще тема - супер. Либераст Леня попал под либерастическую лошадь.
Юля, оказываецца, госдеповская прошмандовка. Леня в это "конечно-не-верит", но 3.14здюлину рыжей образине отвесил До кучи и Навальному досталось
Так вот, дорогая Юля.
Во-первых, я – такой же «сурковский пропагандист», как Вы – «пропагандист Госдепа США». О Вас так писали, правда ? Правда. Почему ? Потому, что Вы получили какую-то «их премию». Вам это понравилось ? Нет. Вы пропагандой в пользу Госдепа заняты ? Нет. Вот и я – нет.
Мораль – не делайте другим то, что Вы не хотите, чтобы делали Вам.
Это – первое.
Второе. Вы – парламентски выражаясь – неверно меня цитировали.
Я не писал, что у любимого Вами Навального нет КВАЛИФИКАЦИИ для поста президента. Оставим вопрос – какая нужна квалификация, где этому учат, какая была квалификация у поручика Наполеона, журналиста Ульянова и прочих гениев. (ГЕНИЯМ она не нужна. НЕГЕНИЯМ – не помешает. Доказательств, что Навальный – из разряда гениев политики я не нашел. Но, повторяю, не об этом речь).
Речь не о «квалификации», а о том, что ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ г-на Навального мне неизвестны. А о взглядах президента хотелось бы знать.
«Против воровства» - ВСЕ. Назовите кто «за».
В этом его взгляды не слишком оригинальны.
О ДРУГИХ взглядах и ПОСТУПКАХ я не знаю.
Вот о чем речь.
Если имеете что возразить – валяйте.
Но если можно НЕ ПЕРЕВИРАЯ.PPS. А вообще-то братцы-демократцы, при такой степени адекватности – ждут вас большие политические успехи.
Исключительно по вине Суркова (ну и моей, естественно).
А вот это, ребята, полный пииип: Венедиктов получил от Путина поздравительную телеграмму. Уж каким бы двурушником не был Радзиховский, но он хотя бы с кремлевскими в устной форме общается.
Рухнуло всё в одночасье - всё, чему верил. Не удивлюсь, если и Шендерович уже потихоньку за заслуги перед сурковским отечеством медальку имеет.
А сколько ты еще не знаешь...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все же страна изменилась - Радзиховский заплыл за буйки или?