Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Брат мой снился...
Ерунда какая-то. Висит в воздухе, как привидение, в белых носках.
Он сроду белые носки не носил.
Главное - ничего мне не говорит. Брат мой, скажи хоть слово!
Хотя бы полслова скажи, остальное я додумаю!

Ничего, цуко, не говорит, только плавает в белых носках...

2

Пятница. Конец дня.

3

Видит Бог - ни дня не прошло, чтобы я о тебе не вспоминал, брат мой. Каждый день, мыслю о тебе

4

Каждый день мыслю о тебе, и вспоминаю. Нет такой силы, которая бы запретила мне это.
Брат мой, я переношу все твои страдания на себя, пытаясь их хоть чем-то облегчить.

5

Понятно.

Отредактировано Код (16-12-2011 22:49:09)

6

Ушла дочка. Первая два года как, а эта сейчас. Я понимаю, что надо, понимаю - дети растут, но хреново-то каааак. Не знаю как у вас, но сны об одиночестве самые тяжёлые.  Ухрюкала Хеннеси за раз и НГ уже позади.

Углубляюсь в англ. романы. Фэй Уэлдон. Ы!

Отредактировано Броша (16-12-2011 22:56:01)

7

Броша написал(а):

Ушла дочка. Первая два года как, а эта сейчас. я понимаю, что надо, понимаю - дети растут, но хреново-то каааак. Не знаю как у вас, но сны об одиночестве самые тяжёлые.  Ухрюкала Хеннеси за раз и НГ уже позади.

Хеннеси это хорошо.... Как внуков повесят Вам на шею, так об одиночестве мечтать будете....

8

Броша написал(а):

Ушла дочка. Первая два года как, а эта сейчас. я понимаю, что надо, понимаю - дети растут, но хреново-то каааак. Не знаю как у вас, но сны об одиночестве самые тяжёлые.  Ухрюкала Хеннеси за раз и НГ уже позади.

Чем я могу Вам помочь ?

9

Кузя, ни в чём. Надо просто пережить.
____
Шико, в том-то и дело, что не вешают! Дети, пережившие 90-е, как-то не торопятся.
Доминиканы, ипотеки и пр. радости...

Отредактировано Броша (16-12-2011 23:00:41)

10

Броша, тоска пройдет. Главное, что бы у неё все хорошо было. Вы ж её для Мира рожали.
Кстати, а у Вас отпуск скоро?

11

#p81032,Броша написал(а):

Ушла дочка. Первая два года как, а эта сейчас.

Фуууууууу. Напугали то как.

Сразу вспомнился некролог - ушел из жизни...

12

Ни одного денёчка, ни одного дня не проходит, чтобы  я о своём брате не вспомнил. За что мне такое наказание?

Ложусь спать - все мысли о нём, просыпаюсь - то же. Ужо фотокарточку приказал своей жене спрятать...

13

#p81044,Rod написал(а):

Ни одного денёчка, ни одного дня не проходит, чтобы  я о своём брате не вспомнил. За что мне такое наказание?

Ложусь спать - все мысли о нём, просыпаюсь - то же. Ужо фотокарточку приказал своей жене спрятать...

Просто вы были ему хорошим братом.

14

Ну вас на фиг, меня тоже напугали. Уж лучше про выборы.

15

Сип, ну тя нафих, поручик Ржевский, правда, ощущение пустоты, пусть даже минутное, страшит.
Усё, перехожу в политбеседы.

Отредактировано Броша (16-12-2011 23:09:07)

16

Главное - не снится. Никому. Невестка плачет: если тебя нет, так хотя бы приснился! Ни в какую, сниться никому не хочет!
А мне приснился в таком виде, что я вас только и расскажу, но не невестке!

17

#p81040,Броша написал(а):

Шико, в том-то и дело, что не вешают! Дети, пережившие 90-е, как-то не торопятся.
Доминиканы, ипотеки и пр. радости...

Да, сегодня по возможности раньше 30-и не рожают.... Зато потом...
Мне сегодня мама сказала: "Шли бы вы уже домой".... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Я полагаю, что есть моменты в жизни, когда одиночества в избытке, а когда и не хватает (как мне сегодня).
Надо учиться наслаждаться тем, что имеем....

18

Броша написал(а):

Ушла дочка. Первая два года как, а эта сейчас. Я понимаю, что надо, понимаю - дети растут, но хреново-то каааак. Не знаю как у вас, но сны об одиночестве самые тяжёлые.  Ухрюкала Хеннеси за раз и НГ уже позади.

Углубляюсь в англ. романы. Фэй Уэлдон. Ы!

Так ушла - по хорошему, расти, жить самостоятельно. Это ж здорово.
О чем печалиться? :rolleyes:

19

>Надо учиться наслаждаться тем, что имеем....
Было время. Скрывалась от домочадцев в ванной с очередным романом. Читала под звук струй и разновозгласный вой: "Выходиииии".
Эх!

20

Броша написал(а):

Было время. Скрывалась от домочадцев в ванной с очередным романом. Читала под звук струй и разновозгласный вой: "Выходиииии".
Эх!

Ну вот, зато теперь можно с компом развалиться на ковре в салоне неглиже и никто не помешает...))

21

Кстати, Броша, видя Вашу фотку на ТВС я в жизни бы не подумала, что у Вас такая взрослая дочь. Классно выглядите.

22

Броша написал(а):

Эх!

балдей,
моя уже 13 лет без меня

23

Shiko написал(а):

Ну вот, зато теперь можно с компом развалиться на ковре в салоне неглиже и никто не помешает...))

Та ни, это  было, в 100 метрах разойтись легко, но все ( кошки и цабаки в особенности) всегда ждали звук открывания двери.
Шико, чую, я сейчас, как Дина Рубин, слишком углубляюсь.-)))

24

Таня написал(а):

Кстати, Броша, видя Вашу фотку на ТВС я в жизни бы не подумала, что у Вас такая взрослая дочь. Классно выглядите.

Танюш, это было 4 года назад...

25

Броша написал(а):
Shiko написал(а):

Та ни, это  было, в 100 метрах разойтись легко, но все ( кошки и цабаки в особенности) всегда ждали звук открывания двери.
Шико, чую, я сейчас, как Дина Рубин, слишком углубляюсь.-)))

Углубляйтесь, Броша, если это помогает....)))
Я совершенно в обратной ситуации, ни минуты покоя, одиночество доступно лишь в туалете.....((
Теперь вот и я углубляюсь за компанию из солидарности.

26

Ир, а у меня сыночек из армии сегодня позвонил.

Блин, надо запретить теткам пить.

27

#p81093,Фрекен Бок написал(а):

Ир, а у меня сыночек из армии сегодня позвонил.

Блин, надо запретить теткам пить.

У вас у обоих повод есть. Так что не журитесь.

28

А у нас сучок (сынок) пошел делать курсовик в 10 утра - и до сих пор не появился. Сука в ботах.

29

Здесь про пьянство или про сны?

Если про пьянство, то у меня стоит 1.5 литровая бутыль Сэра Эдварда.

Если про сны, то подкину тему (для мужуков). Что вам снится (или снилось) при поллюциях?

30

#p81120,Чюдо Юдо написал(а):

Что вам снится (или снилось) при поллюциях?

Путин.

создать форум