23 символа написал(а):per-starr написал(а):в кроватке.усердно пытаюсь хотя б закемарить.
Неполучаетца нихренаДрочить на пробывал?
не хами ,парниша
Тупорылым не подчиняюсь, я не в армии. Может ты в армии? Команды отдаешь, главным себя считаешь...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.
23 символа написал(а):per-starr написал(а):в кроватке.усердно пытаюсь хотя б закемарить.
не хами ,парниша
Тупорылым не подчиняюсь, я не в армии. Может ты в армии? Команды отдаешь, главным себя считаешь...
Про мудака - хороший вопрос. Как я ни ответь - тебе понравится. Как воспринимать? А так и воспринимать - как говорится. Если выборы были честными - разбить аргументы противников своими аргументами. При равных возможностях, широко освещая... Выбить таксказать оружие из злодейских рук. А не слюнявить через губу про гондонов-баранов в одну морду в телевизоре... че тут непонятного? Даже удивительно...
Хуясе!..
Для того чтобы разбить аргументы противников - нужно чтобы аргументы были!.. Т.е. в данном случае я вижу/слышу/читаю много крика/срача, но я вот ни разу не прочел ни одного аргумента... Ибба в данном случае аргументом является:
Набор/пакет документов свидетельствующих о нарушениях на конкретном избирательном участке или на многих участках. Т.е. чтобы вместо крика было так: такой-то такой-то там-то там-то пытался/совершил вброс за такую-то партию видео/свидетельства и паспортные данные свидетелей прилагаются, нарушение зафиксировано и передано в прокуратуру и в избирательную комиссию...
А когда орать про нечестные выборы в декабре начинают с октября - это гавно, а не аргументы... А те кто пытается это гавно выдать за аргументы - либо гандоны либо мудаки... Выбирай кто ты...
ЗЫ: я сам не голосовал (ибба удален от постоянного места жительства), но я сопровождал на выборы свою матушку. То что я видел - вполне соответствовало очень организованным и вполне реальным выборам на данном конкретном участке о чем я и могу свидетельствовать: я никаких нарушений не заметил.
Но бунт?! Это вы все же перебрали... в плохом смысле.
Ну да... Действительно. И Грецию по Фоксньюс конечно чиста случайно вместо России показали. И вообще весь мир - добро
Вам сколько не дай, всё равно мало будет.
Иш чего захотел.
Во. Квинтэссенция.
Елизавета написал(а):23 символа написал(а):Дрочить на пробывал?
не хами ,парниша
конечно в армии ,не видишь что ли откуда пишу!
Отредактировано Елизавета (16-12-2011 23:54:36)
конечно в армии ,не видишь что ли откуда пишу!
Ты кто, начальник Генштаба?
Beybars написал(а):Про мудака - хороший вопрос. Как я ни ответь - тебе понравится. Как воспринимать? А так и воспринимать - как говорится. Если выборы были честными - разбить аргументы противников своими аргументами. При равных возможностях, широко освещая... Выбить таксказать оружие из злодейских рук. А не слюнявить через губу про гондонов-баранов в одну морду в телевизоре... че тут непонятного? Даже удивительно...
Хуясе!..
Для того чтобы разбить аргументы противников - нужно чтобы аргументы были!.. Т.е. в данном случае я вижу/слышу/читаю много крика/срача, но я вот ни разу не прочел ни одного аргумента... Ибба в данном случае аргументом является:
Набор/пакет документов свидетельствующих о нарушениях на конкретном избирательном участке или на многих участках. Т.е. чтобы вместо крика было так: такой-то такой-то там-то там-то пытался/совершил вброс за такую-то партию видео/свидетельства и паспортные данные свидетелей прилагаются, нарушение зафиксировано и передано в прокуратуру и в избирательную комиссию...
А когда орать про нечестные выборы в декабре начинают с октября - это гавно, а не аргументы... А те кто пытается это гавно выдать за аргументы - либо гандоны либо мудаки... Выбирай кто ты...ЗЫ: я сам не голосовал (ибба удален от постоянного места жительства), но я сопровождал на выборы свою матушку. То что я видел - вполне соответствовало очень организованным и вполне реальным выборам на данном конкретном участке о чем я и могу свидетельствовать: я никаких нарушений не заметил.
Так так оно и есть. И документы, и свидетельские, и пр. Мля, надо же - я тебе отсюда должен об этом рассказывать...
23 символа написал(а):Елизавета написал(а):не хами ,парниша
конечно в армии ,не видишь что ли откуда пишу! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Я не модератор, что бы следить откуда ты пишешь. И самое главное непойму нахуя мне надо это видеть?
Ты еще более тупорылая, чем я думал.
x9kuzma9 написал(а):Вам сколько не дай, всё равно мало будет.
Иш чего захотел.Во. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif Квинтэссенция.
а где по другому ?
Так так оно и есть. И документы, и свидетельские, и пр. Мля, надо же - я тебе отсюда должен об этом рассказывать...
Может ты хоть ответишь мне, с 5 декабря добиваюсь тут ответа: почему доказательства, причем массовые, так же массово в суды не несут?
Елизавета написал(а):23 символа написал(а):Тупорылым не подчиняюсь, я не в армии. Может ты в армии? Команды отдаешь, главным себя считаешь...
конечно в армии ,не видишь что ли откуда пишу! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Я не модератор, что бы следить откуда ты пишешь. И самое главное непойму нахуя мне надо это видеть?
Ты еще более тупорылая, чем я думал.
око,
свободен,
не отвлекайся
Так так оно и есть. И документы, и свидетельские, и пр. ...
Пустое.
Положение могут спасти только путинские вебкамеры.
#p81154,Beybars написал(а):Но бунт?! Это вы все же перебрали... в плохом смысле.
Ну да... Действительно. И Грецию по Фоксньюс конечно чиста случайно вместо России показали. И вообще весь мир - добро
Да при чем тут Греция?! Кто этот Фоксньюс вообще смотрит? Исходя из информации Первого канала бунта не было. Сто процентов. Да даже нацлидер ваш сказал шо дескать все было в рамках закона. Типа такие, хе-хе, законопослушные контрацептивы...
#p81183,Beybars написал(а):Так так оно и есть. И документы, и свидетельские, и пр. Мля, надо же - я тебе отсюда должен об этом рассказывать...
Может ты хоть ответишь мне, с 5 декабря добиваюсь тут ответа: почему доказательства, причем массовые, так же массово в суды не несут?
А вы сами как думаете? Може у вас там с судами чего не так? После прошлых выборов носили - и шо?
Ну и где они есть и в каком количестве?.. Действительно превышают законодательно определенный порог нарушений после которого выборы можно признать несостоявшимися или нет возможности определить волеизъявление?.. М?..
Опять в Гугл отправишь?.. А я тебя правдофила уже в который раз отправлю читать Законодательство о выборах в РФ... Ибба выборы состоялись и воля народная реализована полностью в соответствии с законом и никакого дугого закона определяющего законность выборов в РФ нет...
Кстати количество гандоно-мудаков тоже есть свидетельство того что выборы состоялись хотя данный критерий и не является законным...
Отредактировано Shigavir (17-12-2011 00:05:20)
Beybars написал(а):Так так оно и есть. И документы, и свидетельские, и пр. ...
Пустое.
Положение могут спасти только путинские вебкамеры.
финские вебкамеры,
они у нас натыканы везде,
только не все об этом знают
не хами ,парниша
Да прав он,че уж там.
пробовал аж три разы
Сиравно не помогло.
Взрочнуть ешшо разок для ровног счета штоль
По памяти - из 90 000 участков зафиксировано нарушений на 100 участках, в суд подано на проведение выборов на 45 участках.
На трех участках в Волгоградской области суд обязал провести пересчет голосов. И КПРФ и эсеры остались довольны, хотя результаты после пересчета не изменились. Пересчет был связан с тем, что всю ночь отсутствовал свет на этих избирательных участках.
Вот такие у нас массовые нарушения и несвободные выборы.
Елизавета написал(а):23 символа написал(а):Дрочить на пробывал?
не хами ,парниша
Да прав он,че уж там.
пробовал аж три разы
Сиравно не помогло.
Взрочнуть ешшо разок для ровног счета штоль
Вот это нормальное откровение. Неожиданно и креативно.
Прикольно.
А вы сами как думаете? Може у вас там с судами чего не так? После прошлых выборов носили - и шо?
Вот. Видишь? И ты слил *расстроился*
сходя из информации Первого канала бунта не было. Сто процентов. Да даже нацлидер ваш сказал шо дескать все было в рамках закона. Типа такие, хе-хе, законопослушные контрацептивы...
Точно. Правильно он все сказал))
#p81197,Beybars написал(а):сходя из информации Первого канала бунта не было. Сто процентов. Да даже нацлидер ваш сказал шо дескать все было в рамках закона. Типа такие, хе-хе, законопослушные контрацептивы...
Точно. Правильно он все сказал))
Может ты не замечаешь за собой, но по тексту ты часто поддакиваешь. Как пидор пассивный.
Ничего личного, просто наблюдения постороннего читателя.
Зависим ты.
Если есть жена, то подкаблучник.
ЗЫ: я сам не голосовал (ибба удален от постоянного места жительства), но я сопровождал на выборы свою матушку. То что я видел - вполне соответствовало очень организованным и вполне реальным выборам на данном конкретном участке о чем я и могу свидетельствовать: я никаких нарушений не заметил.
Еще очень полезно потребовать от фальсификаторов расскаяния перед партией и народом и самозаточения по зинданам, либо можно чтоб как в 37-м сами просили себя расстрелять..... Это я к тому, что при развитости нашей судебной и правохранительной системы требовать того что хотите вы это фантастика.
Впрочем, если это у вас только инструмент для наезда на одного из евреев, то я свои возражения снимаю
Коллега astranom поучавствовал наблюдателем и поделился впечатлениями. Он далеко не в восторге, хотя в любви к либерализму ранее никогда не был замечен
Выборы в Химках
Beybars написал(а):Так так оно и есть. И документы, и свидетельские, и пр. Мля, надо же - я тебе отсюда должен об этом рассказывать...
Ну и где они есть и в каком количестве?.. Действительно превышают законодательно определенный порог нарушений после которого выборы можно признать несостоявшимися или нет возможности определить волеизъявление?.. М?..
Опять в Гугл отправишь?.. А я тебя правдофила уже в который раз отправлю читать Законодательство о выборах в РФ... Ибба выборы состоялись и воля народная реализована полностью в соответствии с законом и никакого дугого закона определяющего законность выборов в РФ нет...
Кстати количество гандоно-мудаков тоже есть свидетельство того что выборы состоялись хотя данный критерий и не является законным...
А другого и не надо. И этот нормальный. Однако хотелось бы ещё независимого суда. И равных пиар-возможностей для всех. Типа представь допустим гугнит нацлидер про контацептивы - а тут ему Каспаров бымц - вопрос про че-нибудь, все равно про что... Ладно, отомри - не будет такого, не при этом царе...
Shigavir написал(а):Набор/пакет документов свидетельствующих о нарушениях на конкретном избирательном участке или на многих участках. Т.е. чтобы вместо крика было так: такой-то такой-то там-то там-то пытался/совершил вброс за такую-то партию видео/свидетельства и паспортные данные свидетелей прилагаются, нарушение зафиксировано и передано в прокуратуру и в избирательную комиссию...
Еще очень полезно потребовать от фальсификаторов расскаяния перед партией и народом и самозаточения по зинданам, либо можно чтоб как в 37-м сами просили себя расстрелять..... Это я к тому, что при развитости нашей судебной и правохранительной системы требовать того что хотите вы это фантастика.
Впрочем, если это у вас только инструмент для наезда на одного из евреев, то я свои возражения снимаюКоллега astranom поучавствовал наблюдателем и поделился впечатлениями. Он далеко не в восторге, хотя в любви к либерализму ранее никогда не был замечен
Выборы в Химках
Такие как ты постоянно удалены от места постоянного жительства. Как плечевые на трассе, всегда в дороге, всегда в пути. Работа такая.
По памяти - из 90 000 участков зафиксировано нарушений на 100 участках, в суд подано на проведение выборов на 45 участках.
На трех участках в Волгоградской области суд обязал провести пересчет голосов. И КПРФ и эсеры остались довольны, хотя результаты после пересчета не изменились. Пересчет был связан с тем, что всю ночь отсутствовал свет на этих избирательных участках.
Вот такие у нас массовые нарушения и несвободные выборы.
Да Гугль давно куплен Кремлём.
Да Гугль давно куплен Кремлём.
Да. Но попытаться-то стоило...
Такие как ты постоянно удалены от места постоянного жительства. Как плечевые на трассе, всегда в дороге, всегда в пути. Работа такая.
а не пойти ли тебе на хуй радость моя, там ты поучишься логике и подрастешь еще на пару символов
Может ты не замечаешь за собой, но по тексту ты часто поддакиваешь. Как пидор пассивный.
Ничего личного, просто наблюдения постороннего читателя.
Зависим ты.
Если есть жена, то подкаблучник.
Гы! Видимо ты прав. Просто по жизни столкнулся, что тезис "Все пидарасы" чаще всего означает, что предварительно надо глянуть в зеркало.
ЗЫ Кстати термин "подкаблучник" придумали как раз те, кто живет в постоянном стрессе
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.