Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Крылов негодует! Срочно! На Ройзмана возбудили уголовное дело.

Крылов негодует! Срочно! На Ройзмана возбудили уголовное дело.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Оригинал взят у k_kiselev в Срочно! На Ройзмана возбудили уголовное дело тут
Итак. То, о чем говорили сторонники и защитники бандитов, напавших на Сагру, свершилось. На Евгения Ройзмана завели уголовное дело. Статья 282 Уголовного Кодекса РФ. Разжигание. Причина - Сагра. По предварительной информации в числе сторонников и защитников бандитов оказались сотрудники ФСБ. Именно с их подачи, еще раз - по предварительной информации, дело и возбуждено.

Сделано все по-тихому. Дождались окончания одних выборов. Тут праздники. Авось, никому не будет дела. До следующих выборов еще время есть. Авось, затихнет. И предупредят всех недовольных, чтобы не высовывались против жуликов и воров на президентских выборах.

Если сегодня смолчать, то завтра не просто начнут закрывать всех подряд, всех, кто мнением не вышел, но и просто задушат и СМИ, и гражданское общество.

Когда у людей была беда, многие шли к Ройзману. С самыми разными проблемами. Сегодня поддержать нужно его самого.

Отредактировано Перегной (14-12-2011 15:27:50)

2

Два вопроса:
- кто такой Крылов?
- а не давно ли уже было пора?

3

#p77448,кат написал(а):

- кто такой Крылов?

Отстал от жизни, наверное и ЖЖ у тебя нет, ни френдов. Крылов это такой самый главный националист ЖЖ.
Очень удобно, кстати. накидал себе пишущих граждан во френды и читай хоть весь день. Все расскажут, все покажут. я могу по 3 часа читать. Интересно.

Отредактировано Перегной (14-12-2011 15:52:25)

4

Перегной написал(а):

Отстал от жизни, наверное и ЖЖ у тебя нет, ни френдов.

Это я нарочно.
Сдуру завел себе ЖЖ лет 6-7 назад. После чего ни сделал ни шагу в его промоутерстве. Предлагаемых френдов садистски игнорирую. Зато могу смело заходить в ЖЖ ТВС, но не хочу.

Как бы, блять, без денег еще и от Одноклассников (ошибка молодости) отписаться?

5

http://www.kommersant.ru/doc/1838058

6

#p77540,Катерина написал(а):

Очень просто, не заходишь - и нет тебя )

Опаньки.
А личная страничка? А список друзей-товарищей? А проникновенные послания девушкам, которых ты не видел 30 лет?

Суки.

7

кат написал(а):
#p77540,Катерина написал(а):

Очень просто, не заходишь - и нет тебя )

Опаньки.
А личная страничка? А список друзей-товарищей? А проникновенные послания девушкам, которых ты не видел 30 лет?

Суки.

Не хрена было концом и языком махать по молодости, тогда бы ты не мучался в одноклассниках.

8

#p77622,Катерина написал(а):

Мазай, а что за дело-то на Ройзмана? Так и не поняла.

ненависть, что же еще. Разжигал. Но по Эху слышал, не боится и удивлен что дело на него местное уфсб завело.
Хотя меня больше удивило, почему он этим удивлен.

9

кат написал(а):
Перегной написал(а):

Отстал от жизни, наверное и ЖЖ у тебя нет, ни френдов.

Это я нарочно.
Сдуру завел себе ЖЖ лет 6-7 назад. После чего ни сделал ни шагу в его промоутерстве. Предлагаемых френдов садистски игнорирую. Зато могу смело заходить в ЖЖ ТВС, но не хочу.

Как бы, блять, без денег еще и от Одноклассников (ошибка молодости) отписаться?

Делай как я, удали ссылку в браузере.

10

Типа так, между прочим о ваших ЖЖ...

СК опроверг сообщения об уголовном деле против Ройзмана
Следственное управление СК РФ по Свердловской области официально опровергло сообщения о возбуждении дела по 282 статье (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) против главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана, сообщается на сайте ведомства.

"Следственное управление СК России по Свердловской области официально заявляет, что следственными органами СК России по Свердловской области уголовных дел в отношении руководителя фонда 'Город без наркотиков' Евгения Ройзмана или иных сотрудников указанного фонда не возбуждалось", - говорится в заявлении.

11

быстро закрыли. Ройзман сам говорил про дело.
приссали нагнетать блогосферу.

Отредактировано Перегной (14-12-2011 23:15:01)

12

Перегной написал(а):

быстро закрыли. Ройзман сам говорил про дело.
приссали нагнетать блогосферу.

Ну да. То ли он украл, то ли у него украли... Лишь бы вентилятор не простаивал...

13

ничо себе там госбезопасность - наоборот

надо всех журналюк отправить этот сраный городишко с гавна вытаскивать - там ужэ похожэ гавняный монстр на управлении материализовался в реальность

Отредактировано 2i2i2i3 (15-12-2011 08:44:16)

14

Катерина написал(а):
Brig написал(а):

Ну да. То ли он украл, то ли у него украли... Лишь бы вентилятор не простаивал...

Может, это связано с самовыдвижением Прохорова. Ройзман ему поддержку выразил. Ну, чтоб МДП не реагировал больше на Ройзмана, и включили вентилятор.

Это связано с тем, что народ уже от зажратости стал доходить до маразма. Стоит какому-нибудь мудаку запостить в своём ЖЖ любую трендовую хрень, как она тут же подхватывается, выносится в верхние строчки чартов и пошла гулять Ивановская. Доходит уже до того, что люди перестают отличать реальный мир от виртуального. Уверен, что 90% болотников, придя на митинг, были уверены, что до сих пор сидят в сети...

15

Brig написал(а):
Катерина написал(а):
Brig написал(а):

Может, это связано с самовыдвижением Прохорова. Ройзман ему поддержку выразил. Ну, чтоб МДП не реагировал больше на Ройзмана, и включили вентилятор.

Это связано с тем, что народ уже от зажратости стал доходить до маразма. Стоит какому-нибудь мудаку запостить в своём ЖЖ любую трендовую хрень, как она тут же подхватывается, выносится в верхние строчки чартов и пошла гулять Ивановская. Доходит уже до того, что люди перестают отличать реальный мир от виртуального. Уверен, что 90% болотников, придя на митинг, были уверены, что до сих пор сидят в сети...

Да ладно. На этой, можно сказать спайке реального и виртуального, вся реальность и существует. Сейчас уже виртуальность от реальности не отличить.

16

Перегной написал(а):
Brig написал(а):
Катерина написал(а):

Да ладно. На этой, можно сказать спайке реального и виртуального, вся реальность и существует. Сейчас уже виртуальность от реальности не отличить.

Ну вот. Ещё одна жертва. Уже из наших местных рядов...

17

#p78445,Brig написал(а):

Ну вот. Ещё одна жертва. Уже из наших местных рядов..

жертва? Это как посмотреть. К примеру, взять меня и рабочего. Мне в виртуальности достаточно потратить 15-20 минут, чтобы заработать реальные деньги, сопоставимые с реальной работой рабочего за месяц. И кто из нас жертва?

Отредактировано Перегной (15-12-2011 10:18:43)

18

Перегной написал(а):
#p78445,Brig написал(а):

Ну вот. Ещё одна жертва. Уже из наших местных рядов..

жертва? Это как посмотреть. К примеру, взять меня и рабочего. Мне в виртуальности достаточно потратить 15-20 минут, чтобы заработать реальные деньги, сопоставимые с реальной работой рабочего за месяц. И кто из нас жертва?

А что бы проиграть и 5 мин. достаточно? Но вообще то речь не про деньги, а про умонастроения...

19

#p78474,Brig написал(а):

А что бы проиграть и 5 мин. достаточно? Но вообще то речь не про деньги, а про умонастроения..

Хочу заметить, что все умонастроения идут исключительно от денег. Или от избытка или от нехватки. И это тоже исключительно виртуальность. На самом деле никаких умонастроений нет в принципе. есть потребности, которые маскируются виртуальностью умонастроений.
Я конечно могу и поподробней, но это уже будет неприятно для реальности.

Отредактировано Перегной (15-12-2011 11:13:49)

20

Перегной написал(а):
#p78474,Brig написал(а):

А что бы проиграть и 5 мин. достаточно? Но вообще то речь не про деньги, а про умонастроения..

Хочу заметить, что все умонастроения идут исключительно от денег. Или от избытка или от нехватки. И это тоже исключительно виртуальность. На самом деле никаких умонастроений нет в принципе. есть потребности, которые маскируются виртуальностью умонастроений.
Я конечно могу и поподробней, но это уже будет неприятно для реальности.

Самые хреновые умонастроения происходят от безделья, что с деньгами что без...

21

Вот что не знаю, то не знаю. С собственным бездельем не сталкивался. А чужое безделье, оно ведь только видимость для меня. Моя виртуализация чужого состояния. А значит... существует только в моей виртуальности. правильно?
Кстати, а вы сами сталкивались со своим бездельем?

22

Перегной написал(а):

Вот что не знаю, то не знаю. С собственным бездельем не сталкивался. А чужое безделье, оно ведь только видимость для меня. Моя виртуализация чужого состояния. А значит... существует только в моей виртуальности. правильно?
Кстати, а вы сами сталкивались со своим бездельем?

Конечно...

23

И как это выглядит? Типа ходите и не знаете чем заняться?

24

#p78493,Перегной написал(а):

Это что - некая разновидность солипсизма?

25

Перегной написал(а):

И как это выглядит? Типа ходите и не знаете чем заняться?

А вам зачем?

26

#p78508,SIP написал(а):

Это что - некая разновидность солипсизма?

почему же? нет. Ну сами подумайте, как я могу определить, мучается человек бездельем или нет?

#p78512,Brig написал(а):

А вам зачем?

Хочу понять, может я под бездельем что-то другое, от вашего понимаю.

27

Перегной написал(а):
#p78512,Brig написал(а):

А вам зачем?

Наверняка так...

28

Brig написал(а):
Перегной написал(а):
#p78512,Brig написал(а):

А вам зачем?

Наверняка так...

ну так поделитесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Крылов негодует! Срочно! На Ройзмана возбудили уголовное дело.

создать форум