Прохоров - хромая утка.
Гламурный селезень..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хозяин - барин!
Прохоров - хромая утка.
Гламурный селезень..
он снова свалилися с междусобойчий
так будет бесконца ..
щас всех саратников у него будут выбивать - личностей, значимых ..
он к этому не готов и никогда готов не будет
Отредактировано Au (15-12-2011 13:24:57)
Никому, как и 4 декабря.
При обязательном условии голсования. Представь, что идея Шойгу воплотилась в жизнь.
обычный топс написал(а):Брешь нужно заполнить и МПД идеально для этого подходит. Почему - долгий разговор.
Кому нужно и для чего нужно? Без этого нюанса все пустые слова.
избирателям, очевидно.
ты ведь несмотря на весь свой скепсис ходишь на выборы.
При обязательном условии голсования. Представь, что идея Шойгу воплотилась в жизнь.
Спущу с лестницы первого, кто придет тащить меня на избирательный участок. Второго тоже постараюсь. Если, конечно, это не бабы.
избирателям, очевидно.
ты ведь несмотря на весь свой скепсис ходишь на выборы.
Не хожу. А избирателям зачем?
обычный топс написал(а):избирателям, очевидно.
ты ведь несмотря на весь свой скепсис ходишь на выборы.Не хожу. А избирателям зачем?
а зря, достаточно забавано смотреть как они бегают и суетятца при твоем появлении, как вежливо здороваютца .. стараютца попастца на глаза, говорят тем самым нас больше быть нельзя, мы с властью, мы и есть власть .. достигли ли мы с вами соглашения о ненападении ?
вообщем то зря .. лучше прогулятца часов около - за пол часа перед окончание и посмотреть кто в вашем доме проголосовал ..и поинтерсоватца после кто что и чего ..а еще лучше договоритца
Отредактировано Au (15-12-2011 13:53:59)
обычный топс написал(а):избирателям, очевидно.
ты ведь несмотря на весь свой скепсис ходишь на выборы.Не хожу. А избирателям зачем?
для того, чтобы убедить себя в том, что некто представляет их интересы.
а ещё зачем?
избирателей не в чем уже убедить нельзя .. это и показали прошлые выборы
Надо переизбрать избирателей..
не убеждайтесь, это все ваши дела.
Спущу с лестницы первого, кто придет тащить меня на избирательный участок. Второго тоже постараюсь. Если, конечно, это не бабы.
Ладно, что-то я, видимо, туплю.
В общем, из всех этих кандидатов при обязательном условии голосования выбор бы у меня был невелик - между Явлинским и Прохоровым. Условно говоря, между левым и правым либералом, между старым и новым политиком, между бессребренником и олигархом, между самостоятельным лидером партии и проектом Кремля.
И я выбрал бы проект Кремля, а ты, допустим, Явлинского. И оба традиционно получили бы хрен да маленько. А если альтернативы не будет, то шансов сконсолидировать вокруг себя городской протестный электорат у Прохорова стало бы намного больше.
Почему не Явлинский? Потому что, а) надоел б)недоговороспособен в)вечный лузер г) левый. Он из прошлого, а Прохоров - вполне компромиссная фигура для среднего класса, не слишком озабоченного идеологией.
а зря, достаточно забавано смотреть как они бегают и суетятца при твоем появлении, как вежливо здороваютца .. стараютца попастца на глаза,
Да уж насмотрелся. Хмыри в своем суетящемся-вежливом проявлении ничуть не интереснее, чем в равнодушно-хамском.
для того, чтобы убедить себя в том, что некто представляет их интересы.
Ну то есть низачем. Так...
Об чем и речь.
обычный топс написал(а):для того, чтобы убедить себя в том, что некто представляет их интересы.
Ну то есть низачем. Так...
Об чем и речь.
тогда у тебя одна надёжа - попробовать выбраться самому.
кстати, аполитичность совершенно не уникальна для РФ. Например, на последних выборах в США голосовали рекордные 64% ( обычно около половины)
соответственно, как минимум треть не видят себя в политическом процессе или им всё пох. Так что ты не российский феномен.
и не ходящие на выборы вполне себе многочисленны, имеют право
Au написал(а):избирателей не в чем уже убедить нельзя .. это и показали прошлые выборы
Надо переизбрать избирателей..
уже вовсю, а разве нет ?
не убеждайтесь, это все ваши дела.
в прошлый раз нет .. я двигалась скорей в другую сторону .. что б все пришли
Au написал(а):а зря, достаточно забавано смотреть как они бегают и суетятца при твоем появлении, как вежливо здороваютца .. стараютца попастца на глаза,
Да уж насмотрелся. Хмыри в своем суетящемся-вежливом проявлении ничуть не интереснее, чем в равнодушно-хамском.
а ты на этих не смотри ..ты делай свое дело
в этом году народ на хмырей не похож .. кажетца понимают, что не договорятца
между бессребренником
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
И я выбрал бы проект Кремля, а ты, допустим, Явлинского. И оба традиционно получили бы хрен да маленько.
Ну нет, отдавайте себе отчет. Ваша избирательная база на настоящий момент - 10% населения. Можете разделить ее пополам, можете не делить, но от этого она не увеличится.
И программа должна быть такая, которая не консолидировала бы протестный электорат - это не положительная, а отрицательная программа, обреченная на поражение, а такая, которая смогла бы привлекать новых сторонников. Доказать им, что вы им нужны, что вы отстаиваете их интересы, а не интересы тех, кто всем недоволен.
Отредактировано SIP (15-12-2011 14:24:34)
Почему не Явлинский? Потому что, а) надоел б)недоговороспособен в)вечный лузер г) левый. Он из прошлого, а Прохоров - вполне компромиссная фигура для среднего класса, не слишком озабоченного идеологией.
"Короля делает свита" (с)
Ну и какая бы была свита у короля президента Прохорова? Билл Гейтцы и прочие Боинги делали свой бизнес с "нуля", а Прохоров, который даже партия не смог выстроить под себя.
Ну нет, отдавайте себе отчет. Ваша избирательная база на настоящий момент - 10% населения. Можете разделить ее пополам, можете не делить, но от этого она не увеличится.
Давайте дождемся результатов выборов президента и процентов, набранных Прохоровым. Потом продолжим.
Поскольку МДП никуда еще не избирался и оценивать его избирательную базу вы имеете столько же оснований, сколько имеют граждане с Болотной площади относительно результатов думских выборов.
Давайте дождемся результатов выборов президента и процентов, набранных Прохоровым. Потом продолжим.
Так я никуда и не спешу.
Ну пока Прохоров не предложил ничего, способного привлечь к нему новый народ, кроме тех, которые приветствовали его как нового лидера Правого Дела.
"Короля делает свита" (с)
Ну и какая бы была свита укороляпрезидента Прохорова?
Полагаю, свита будет новая, неистрепанная прошлыми заслугами и вполне вменяемая.
Что же касается медийных фигур, то уверяю, ты о них услышишь уже в самые ближайшие дни. Я тоже буду удивлен, узнав кто встал под знамена МДП. Как пить дать.
#p78724,кат написал(а):И я выбрал бы проект Кремля, а ты, допустим, Явлинского. И оба традиционно получили бы хрен да маленько.
хмммм...... тут байда не в численности, а в том месте, которое эти люди занимают в обществе.
смотрите - в руках абсолютного меньшинства до сих пор находится изрядное количество медиаресурсов.
сто раз повторял, что одна из ошибок ВВП - невнимание к идеологии вооще и СМИ в частности.
федеральные каналы практически отданы на откуп сволочам-продюсерам, которые меры и чувства вкуса не знают.
богемная тусовка спокойно подкармливает друг друга деньгами, распределяя литературные и кинопремии между собой.
всякая блядва типа Кати Гордон и Ксении Собчак учит молодняк как жить.
ни один журналист не был осуждён хотя бы за клевету, а наоборот приобретает статус "мученика"
это все не совсем полезные симптомы, ошибочно это.
Отредактировано обычный топс (15-12-2011 14:32:09)
Ладно, что-то я, видимо, туплю.
В общем, из всех этих кандидатов при обязательном условии голосования выбор бы у меня был невелик - между Явлинским и Прохоровым. Условно говоря, между левым и правым либералом, между старым и новым политиком, между бессребренником и олигархом, между самостоятельным лидером партии и проектом Кремля.
И я выбрал бы проект Кремля, а ты, допустим, Явлинского. И оба традиционно получили бы хрен да маленько. А если альтернативы не будет, то шансов сконсолидировать вокруг себя городской протестный электорат у Прохорова стало бы намного больше.
Я совершенно честно не буду голосовать за Явлинского, пока не убежусь-дюсь в разумности его программы. Хотя он мне симпатичнее прочих. Но голосовать за харизму больше не могу. За мешок с баблом никогда не голосовал. Потому что знаю, что чем больше у человека денег, тем больше хочется, а корреляция между богатством и умом в наших пенатах не вполне понятная и возможно даже где-то обратная.
Так что первым делом самолеты. Ну а девушки потом. Хотя Прохоров даже при предъявлении безупречного самолета как девушка пилот доверия не вызывает. Унылый шалун.
Отредактировано Скрипач (16-12-2011 11:04:52)
Полагаю, свита будет новая, неистрепанная прошлыми заслугами и вполне вменяемая.
Что же касается медийных фигур, то уверяю, ты о них услышишь уже в самые ближайшие дни. Я тоже буду удивлен, узнав кто встал под знамена МДП. Как пить дать.
Не верю я почему то в новую свиту, неистрепанную прошлыми заслугами и вполне вменяемую.
Ни в одной стране этого не случилось, даже ФРГ заново отстраивали бывшие члены фашисткой партии, Японию кстати тоже
кто встал .
вот это плохо и закончитца
Я совершенно честно не буду голосовать за Явлинского, пока не убежусь-дюсь в разумности его программы. Хотя он мне симпатичнее прочих
Это дааа, когда Явлинский заявил о раздаче земли... где то и когда-то мы уже это слышали, помнится ГКЧП это предлагало.
Ну а его зам Митрохин кажется, "порадовал" меня, когда с гордостью сказал, что в Москве не будет мусоросжигающих заводов. А вот что делать с мусором, который вывозят из Москвы типа пускай область думает.
Это дааа, когда Явлинский заявил о раздаче земли... где то и когда-то мы уже это слышали, помнится ГКЧП это предлагало.
Ну а его зам Митрохин кажется, "порадовал" меня, когда с гордостью сказал, что в Москве не будет мусоросжигающих заводов. А вот что делать с мусором, который вывозят из Москвы типа пускай область думает.
Папаня, вы неисправимый сплетник. На таких как вы держится форум.
Отец Мороз написал(а):Это дааа, когда Явлинский заявил о раздаче земли... где то и когда-то мы уже это слышали, помнится ГКЧП это предлагало.
Ну а его зам Митрохин кажется, "порадовал" меня, когда с гордостью сказал, что в Москве не будет мусоросжигающих заводов. А вот что делать с мусором, который вывозят из Москвы типа пускай область думает.Папаня, вы неисправимый сплетник.
На таких как вы держится форум.
Ты мне льстишь? Или чё недоброе задумал?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хозяин - барин!