Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хозяин - барин!

Хозяин - барин!

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

#p78398,SIP написал(а):

Прохоров - хромая утка.

Гламурный селезень..

92

он снова свалилися с междусобойчий

так будет бесконца ..

щас всех саратников у него будут выбивать - личностей, значимых ..
он к этому не готов и никогда готов не будет

Отредактировано Au (15-12-2011 13:24:57)

93

Скрипач написал(а):

Никому, как и 4 декабря.

При обязательном условии голсования. Представь, что идея Шойгу воплотилась в жизнь.

94

Скрипач написал(а):
обычный топс написал(а):

Брешь нужно заполнить и МПД идеально для  этого подходит.  Почему -  долгий разговор.

Кому нужно и для чего нужно? Без этого нюанса все пустые слова.

избирателям,  очевидно.
ты  ведь несмотря  на  весь  свой  скепсис  ходишь на  выборы.

95

кат написал(а):

При обязательном условии голсования. Представь, что идея Шойгу воплотилась в жизнь.

Спущу с лестницы первого, кто придет тащить меня на избирательный участок. Второго тоже постараюсь. Если, конечно, это не бабы.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

96

обычный топс написал(а):

избирателям,  очевидно.

Не хожу. А избирателям зачем?

97

Скрипач написал(а):
обычный топс написал(а):

избирателям,  очевидно.

а зря, достаточно забавано смотреть как они бегают и суетятца при твоем появлении, как вежливо здороваютца .. стараютца попастца на глаза, говорят тем самым нас больше быть нельзя, мы с властью, мы и есть власть .. достигли ли мы с вами соглашения о ненападении ?

вообщем то зря .. лучше прогулятца часов около - за пол часа перед окончание и посмотреть кто в вашем доме проголосовал ..и поинтерсоватца после кто что и чего ..а еще лучше договоритца

Отредактировано Au (15-12-2011 13:53:59)

98

Скрипач написал(а):
обычный топс написал(а):

избирателям,  очевидно.

для  того, чтобы  убедить себя в том, что некто представляет их  интересы.
а ещё  зачем?

99

избирателей не в чем уже убедить нельзя .. это и показали прошлые выборы

100

Au написал(а):

Надо переизбрать избирателей..

101

Au написал(а):

не  убеждайтесь, это все  ваши дела.

102

Скрипач написал(а):

Спущу с лестницы первого, кто придет тащить меня на избирательный участок. Второго тоже постараюсь. Если, конечно, это не бабы.

Ладно, что-то я, видимо, туплю.

В общем, из всех этих кандидатов при обязательном условии голосования выбор бы у меня был невелик - между Явлинским и Прохоровым. Условно говоря, между левым и правым либералом, между старым и новым политиком, между бессребренником и олигархом, между самостоятельным лидером партии и проектом Кремля.

И я выбрал бы проект Кремля, а ты, допустим, Явлинского. И оба традиционно получили бы хрен да маленько. А если альтернативы не будет, то шансов сконсолидировать вокруг себя городской протестный электорат у Прохорова стало бы намного больше.
Почему не Явлинский? Потому что, а) надоел б)недоговороспособен в)вечный лузер г) левый. Он из прошлого, а Прохоров - вполне компромиссная фигура для среднего класса, не слишком озабоченного идеологией.

103

Au написал(а):

а зря, достаточно забавано смотреть как они бегают и суетятца при твоем появлении, как вежливо здороваютца .. стараютца попастца на глаза,

Да уж насмотрелся. Хмыри в своем суетящемся-вежливом проявлении ничуть не интереснее, чем в равнодушно-хамском.

104

обычный топс написал(а):

Ну то есть низачем. Так...
Об чем и речь.

105

Скрипач написал(а):
обычный топс написал(а):

Ну то есть низачем. Так...
Об чем и речь.

тогда  у тебя  одна  надёжа -  попробовать выбраться самому.

кстати, аполитичность совершенно не уникальна для РФ.  Например, на  последних выборах в  США  голосовали  рекордные 64% ( обычно около половины)

соответственно, как минимум треть не видят  себя в  политическом  процессе или  им  всё  пох.    Так что ты  не  российский  феномен.
и  не  ходящие на  выборы  вполне себе  многочисленны,  имеют право

106

Solo написал(а):
Au написал(а):

Надо переизбрать избирателей..

уже вовсю, а разве нет ?

обычный топс написал(а):

не  убеждайтесь, это все  ваши дела.

в прошлый раз нет .. я двигалась скорей в другую сторону .. что б все пришли

107

Скрипач написал(а):
Au написал(а):

а зря, достаточно забавано смотреть как они бегают и суетятца при твоем появлении, как вежливо здороваютца .. стараютца попастца на глаза,

Да уж насмотрелся. Хмыри в своем суетящемся-вежливом проявлении ничуть не интереснее, чем в равнодушно-хамском.

а ты на этих не смотри ..ты делай свое дело

в этом году народ на хмырей не похож .. кажетца понимают, что не договорятца

108

#p78724,кат написал(а):

между бессребренником

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

109

#p78724,кат написал(а):

И я выбрал бы проект Кремля, а ты, допустим, Явлинского. И оба традиционно получили бы хрен да маленько.

Ну нет, отдавайте себе отчет. Ваша избирательная база на настоящий момент - 10% населения. Можете разделить ее пополам, можете не делить, но от этого она не увеличится.

И программа должна быть такая, которая  не консолидировала бы протестный электорат - это не положительная, а отрицательная программа, обреченная на поражение, а такая, которая смогла бы привлекать новых сторонников. Доказать им, что вы им нужны, что вы отстаиваете их интересы, а не интересы тех, кто всем недоволен.

Отредактировано SIP (15-12-2011 14:24:34)

110

#p78724,кат написал(а):

Почему не Явлинский? Потому что, а) надоел б)недоговороспособен в)вечный лузер г) левый. Он из прошлого, а Прохоров - вполне компромиссная фигура для среднего класса, не слишком озабоченного идеологией.

"Короля делает свита" (с)
Ну и какая бы была свита у короля президента Прохорова? Билл Гейтцы и прочие Боинги делали свой бизнес с "нуля", а Прохоров, который даже партия не смог выстроить под себя.

111

SIP написал(а):

Ну нет, отдавайте себе отчет. Ваша избирательная база на настоящий момент - 10% населения. Можете разделить ее пополам, можете не делить, но от этого она не увеличится.

Давайте дождемся результатов выборов президента и процентов, набранных Прохоровым. Потом продолжим.

Поскольку МДП никуда еще не избирался и оценивать его избирательную базу вы имеете столько же оснований, сколько имеют граждане с Болотной площади относительно результатов думских выборов.

112

#p78751,кат написал(а):

Давайте дождемся результатов выборов президента и процентов, набранных Прохоровым. Потом продолжим.

Так я никуда и не спешу.

Ну пока Прохоров не предложил ничего, способного привлечь к нему новый народ, кроме тех, которые приветствовали его как нового лидера Правого Дела.

113

Отец Мороз написал(а):

"Короля делает свита" (с)
Ну и какая бы была свита у короля президента Прохорова?

Полагаю, свита будет новая, неистрепанная прошлыми заслугами и вполне вменяемая.

Что же касается медийных фигур, то уверяю, ты о них услышишь уже в самые ближайшие дни. Я тоже буду удивлен, узнав кто встал под знамена МДП. Как пить дать.

114

SIP написал(а):
#p78724,кат написал(а):

И я выбрал бы проект Кремля, а ты, допустим, Явлинского. И оба традиционно получили бы хрен да маленько.

хмммм...... тут  байда не в численности, а  в том месте, которое  эти люди занимают в   обществе.
смотрите - в руках  абсолютного меньшинства до сих  пор  находится  изрядное  количество  медиаресурсов.

сто раз  повторял, что одна из  ошибок ВВП -  невнимание к  идеологии вооще   и  СМИ в  частности.

федеральные  каналы  практически отданы на  откуп сволочам-продюсерам,  которые  меры и чувства  вкуса не знают.
богемная  тусовка  спокойно  подкармливает друг друга  деньгами, распределяя  литературные и кинопремии между  собой.
всякая  блядва  типа  Кати Гордон и Ксении Собчак учит  молодняк  как  жить.

ни один журналист не был  осуждён  хотя бы  за  клевету,  а наоборот приобретает статус  "мученика"

это все не совсем  полезные  симптомы,  ошибочно это.

Отредактировано обычный топс (15-12-2011 14:32:09)

115

кат написал(а):

Ладно, что-то я, видимо, туплю.

В общем, из всех этих кандидатов при обязательном условии голосования выбор бы у меня был невелик - между Явлинским и Прохоровым. Условно говоря, между левым и правым либералом, между старым и новым политиком, между бессребренником и олигархом, между самостоятельным лидером партии и проектом Кремля.

И я выбрал бы проект Кремля, а ты, допустим, Явлинского. И оба традиционно получили бы хрен да маленько. А если альтернативы не будет, то шансов сконсолидировать вокруг себя городской протестный электорат у Прохорова стало бы намного больше.

Я совершенно честно не буду голосовать за Явлинского, пока не убежусь-дюсь в разумности его программы. Хотя он мне симпатичнее прочих. Но голосовать за харизму больше не могу. За мешок с баблом никогда не голосовал. Потому что знаю, что чем больше у человека денег, тем больше хочется, а корреляция между богатством и умом в наших пенатах не вполне понятная и возможно даже где-то обратная.
Так что первым делом самолеты. Ну а девушки потом. Хотя Прохоров даже при предъявлении безупречного самолета как девушка пилот доверия не вызывает. Унылый шалун.

Отредактировано Скрипач (16-12-2011 11:04:52)

116

#p78758,кат написал(а):

Полагаю, свита будет новая, неистрепанная прошлыми заслугами и вполне вменяемая.
Что же касается медийных фигур, то уверяю, ты о них услышишь уже в самые ближайшие дни. Я тоже буду удивлен, узнав кто встал под знамена МДП. Как пить дать.

Не верю я почему то в новую свиту, неистрепанную прошлыми заслугами и вполне вменяемую.
Ни в одной стране этого не случилось, даже ФРГ заново отстраивали бывшие члены фашисткой партии, Японию кстати тоже :)

117

кат написал(а):

кто встал  .

вот это плохо и закончитца

118

#p78761,Скрипач написал(а):

Я совершенно честно не буду голосовать за Явлинского, пока не убежусь-дюсь в разумности его программы. Хотя он мне симпатичнее прочих

Это дааа, когда Явлинский заявил о раздаче земли... где то и когда-то мы уже это слышали, помнится ГКЧП это предлагало.
Ну а его зам Митрохин кажется, "порадовал" меня, когда с гордостью сказал, что в Москве не будет мусоросжигающих заводов. А вот что делать с мусором, который вывозят из Москвы типа пускай область думает.

119

Отец Мороз написал(а):

Это дааа, когда Явлинский заявил о раздаче земли... где то и когда-то мы уже это слышали, помнится ГКЧП это предлагало.
Ну а его зам Митрохин кажется, "порадовал" меня, когда с гордостью сказал, что в Москве не будет мусоросжигающих заводов. А вот что делать с мусором, который вывозят из Москвы типа пускай область думает.

Папаня, вы неисправимый сплетник. :) На таких как вы держится форум.

120

Скрипач написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Папаня, вы неисправимый сплетник. :) На таких как вы держится форум.

Ты мне льстишь? Или чё недоброе задумал?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хозяин - барин!

создать форум