Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хозяин - барин!

Хозяин - барин!

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ХОЛДИНГА «КОММЕРСАНТЪ» АНДРЕЙ ГАЛИЕВ И ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЖУРНАЛА «КОММЕРСАНТЪ-ВЛАСТЬ» МАКСИМ КОВАЛЬСКИЙ УВОЛЕНЫ СО СВОИХ ПОСТОВ

13 декабря 2011 | 07:11
Как сообщает «Газета.ру», об этом заявил владелец издательского дома «Коммерсантъ» Алишер Усманов. По его словам, Галиев и Ковальский отправлены в отставку с 12 декабря. Усманов пояснил, что уволил руководителей из-за нескольких опубликованных материалов, которые, по его мнению, «граничат с мелким хулиганством». Усманов сообщил также, что может обратиться в суд с иском к Максиму Ковальскому за публикацию этих статей. О каких именно материалах идет речь, не уточняется. «Газета.ру» сообщает также, что в отставку подал генеральный директор ИД «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев. Его заявление пока не рассмотрено.

http://s59.radikal.ru/i166/1112/c6/43f5dbab6d6d.jpg

Отредактировано Вольдемар (13-12-2011 07:26:57)

2

Вот яркий образчик НЕЗАВИСИМЫХ СМИ.

3

хорошая  новость

4

Никогда этот журнал не покупал, а сегодня (когда утром услышал про скандал) решил приобрести этот "исторический" выпуск.

Так - фиг-то...

Продавцы газет устало и раздражённо отвечали, что "ну, нет его, уже раскупили".

Причиной скандала была фотка бюллетеня, который оказался в урне на избирательном участке в Лондоне.

Бюллетень был признан недействительным, т.к. на нём красным фламастером было крупно написано "Путин..." и дальше нецензурный посыл куда-то .

Это, конечно, нехорошо - так нельзя.

Но г-н Усманов явно перебдел - теперь этот номер "Власти" и фотка бюллетеня начнёт гулять и множиться в инете.

5

обычный топс написал(а):

хорошая  новость

Чем же?

6

Грубiянъ написал(а):
обычный топс написал(а):

хорошая  новость

Чем же?

власть впервые за  много лет отреагировала на оборзевших   подчинённых.
люди  из идеологической  сферы как-то забыли,    с  чьёй   руки они кормятся, покупают  коттеджи  под Москвой  и посещают халявные  фуршеты.

в  качестве  идеального примера -  ААВ    со  своей   бригадой  от Газпроммедиа и наработавший  уже 20 раз  на  282-ю  статью.  Однако,  чувствующий  себя  прекрасно.

Хозяин,  ИМХО,  всё же  должен   иногда  заглядывать на  кухню и  смотреть, чем  занимаются  повара  и уборщицы.

Отредактировано обычный топс (13-12-2011 12:24:19)

7

В чем именно выражается оборзение коммерсантовцев?

8

#p76124,Грубiянъ написал(а):

Да все нормально - холоп взбрыкнул и получил плеткой-семихвосткой по жопе.

Что бы помнил, из чьих рук он кормится.

9

Грубiянъ написал(а):

я читал  их материал. Вполне возможно, что процентов 40 там - истинная правда.
но забывать не надо,  что ты  не у себя в уютной жжешечке  пишешь  для  друзей,  а  работаешь на  большую  аудиторию.
Аудиторию  весьма влиятельную и специфичную.

И у хозяина  может быть несколько  иной  взгляд  на  вещи.    А также  сам хозяин  плоть от плоти критикуемой  системы.

в  данно  случае  я бы  использовал  проверенный "познеровский"  метод -   срать, но тщательно прикрывая пути к отступлению.

а шалить  и борзеть не надо.   Всегда  есть вероятность что Хозяин заглянет-таки на  кухню  и поинтересуется,  почему  высокооплачиваемые повара  плюют ему   в  суп.    Может задать неприятные  вопросы.

10

Фрол написал(а):

Никогда этот журнал не покупал, а сегодня (когда утром услышал про скандал) решил приобрести этот "исторический" выпуск.

Так - фиг-то...

Причиной скандала была фотка бюллетеня, который оказался в урне на избирательном участке в Лондоне.

Бюллетень был признан недействительным, т.к. на нём красным фламастером было крупно написано "Путин..." и дальше нецензурный посыл куда-то .

Но г-н Усманов явно перебдел - теперь этот номер "Власти" и фотка бюллетеня начнёт гулять и множиться в инете.

Вот так. Борис Абрамович пошутил, а люди пострадали.

11

#p76095,обычный топс написал(а):

в  качестве  идеального примера -  ААВ    со  своей   бригадой  от Газпроммедиа и наработавший  уже 20 раз  на  282-ю  статью.  Однако,  чувствующий  себя  прекрасно.

топсяра, а ты настучи КудаНада, родина тебя не забудет :D

12

Turman написал(а):
Фрол написал(а):

Так - фиг-то...

Вот так. Борис Абрамович пошутил, а люди пострадали.

Что-бы наворовавшие и скрывшиеся в Лондоне не борзели надо вычислить мерзавца и травануть полонием.

13

Космополит написал(а):
#p76095,обычный топс написал(а):

топсяра, а ты настучи КудаНада, родина тебя не забудет :D

чего я, рукопожатный  что ли?
  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

14

#p76048,обычный топс написал(а):

хорошая  новость

"ВСЕХ УВОЛЮ!...к чертовой матери!..." - Было!
Но Остап знал, что он умнее пУТИНА (с)

15

#p76245,обычный топс написал(а):

чего я, рукопожатный  что ли?
  [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif[img]

смотри, как бы тебя служитель морга еще и в общечеловеки чохом не записал :D

16

Будет новый барин. Барин их рассудит.

БИЗНЕСМЕН МИХАИЛ ПРОХОРОВ СОБИРАЕТСЯ КУПИТЬ ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТ» - ПО НЕКОТОРЫМ ДАННЫМ, УЖЕ СЕГОДНЯ ОН СДЕЛАЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЫНЕШНЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ АЛИШЕРУ УСМАНОВУ

14 декабря 2011 | 07:04

Группа "Онэксим" ведет предварительные переговоры о покупке издательского дома. Это накануне официально подтвердили представители компании Прохорова. По данным источника РИА в ее руководстве, сегодня бизнесмен сделает официальное предложение. По словам гендиректора издательского дома Демьяна Кудрявцева, если такое предложение поступит – его рассмотрит собрание акционеров. При этом, по его мнению, эффективность как медиавладелец Прохоров не доказал. Источник Интерфакса в руководстве издательского дома полагает, что Алишер Усманов вряд ли согласится продать свой медиабизнес. Источник Газеты.ру, близкий к владельцу «Коммерсанта», подтвердил факт переговоров, однако, по его словам, Усманов воспринял инициативу Прохорова как «добрую шутку», в ответ предложив выкупить у него холдинг РБК. Накануне издательский дом «Коммерсант» оказался в центре скандала – его владелец отправил в отставку сразу нескольких его руководителей из-за некорректной, по его мнению, фотографии в последнем номере журнала «Власть».
Михаил Прохоров в последние дни также в центре событий – в понедельник он заявил, что намерен баллотироваться в президенты России. Завтра его должна выдвинуть группа избирателей.
ЭМ

17

SIP написал(а):

Вот яркий образчик НЕЗАВИСИМЫХ СМИ.

Обычный образчик обычного независимого СМИ.

Не вижу причин для. Издатель всегда и везде определяет редакционную и кадровую политику СМИ. Всегда и везде. В данном случае редактор не мог не предполагать, что публикация подобного рода не понравится издателю, но пошел на это намеренно из каких-то своих соображений (может быть, выразил гражданскую позицию, а может хлопнул дверью перед заранее продуманным уходом в другое издание).

Усманов заработал дополнительные висты у Путина, редактор получил свое паблисити. Совершенно нормальная история с нормальными персонажами.

Хотя, разумеется, "Ъ" - газетенка той самой продажной либерастни и быть независимым изданием не может по определению. Тут и к бабке не ходи.

18

Вольдемар написал(а):

Будет новый барин. Барин их рассудит.

БИЗНЕСМЕН МИХАИЛ ПРОХОРОВ СОБИРАЕТСЯ КУПИТЬ ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТ» - ПО НЕКОТОРЫМ ДАННЫМ, УЖЕ СЕГОДНЯ ОН СДЕЛАЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЫНЕШНЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ АЛИШЕРУ УСМАНОВУ

Очень технично. Прохоров вызывает все больше положительных эмоций.

19

#p77100,кат написал(а):

Очень технично. Прохоров вызывает все больше положительных эмоций.

Хм. Вообще-то Усманов вчера же это опровергнул.

Они ведут переговоры по оценке своих издательских бизнесов.

Еще неизвестно кто кого скушает - Усманов Прохорова или наоборот. Вопрос не о политической позиции этих "граждан". Вопрос, как и всегда - о деньгах.

Первый закон Тодда - Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду.Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах. (с)

Отредактировано SIP (14-12-2011 08:57:40)

20

Технично Усманов и Прохоров послали Путина в то место, что было определено на бюллетене.

Олигархи , путём недопущения Путина в Президенты , хотят сохранить нажитое непосильным трудом.

21

#p77106,x9kuzma9 написал(а):

Технично Усманов и Прохоров послали Путина в то место, что было определено на бюллетене.

Олигархи , путём недопущения Путина в Президенты , хотят сохранить нажитое непосильным трудом.

Вы и в самом деле так думаете?
Вы действительно думаете, что знаете помыслы и Усманова и Прохорова?

22

SIP написал(а):

Я знаю помыслы Путина.

23

#p77113,x9kuzma9 написал(а):

Я знаю помыслы Путина.

Понятно. Телепат.

24

SIP написал(а):
#p77113,x9kuzma9 написал(а):

Я знаю помыслы Путина.

Понятно. Телепат.

Понятно . Умный.

25

x9kuzma9 написал(а):
SIP написал(а):

Я знаю помыслы Путина.

только не ошибись

26

Au написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
SIP написал(а):

Я знаю помыслы Путина.

только не ошибись

Ладно.

27

обычный топс написал(а):
Грубiянъ написал(а):

я читал  их материал. Вполне возможно, что процентов 40 там - истинная правда.
но забывать не надо,  что ты  не у себя в уютной жжешечке  пишешь  для  друзей,  а  работаешь на  большую  аудиторию.
Аудиторию  весьма влиятельную и специфичную.

И у хозяина  может быть несколько  иной  взгляд  на  вещи.    А также  сам хозяин  плоть от плоти критикуемой  системы.

в  данно  случае  я бы  использовал  проверенный "познеровский"  метод -   срать, но тщательно прикрывая пути к отступлению.

а шалить  и борзеть не надо.   Всегда  есть вероятность что Хозяин заглянет-таки на  кухню  и поинтересуется,  почему  высокооплачиваемые повара  плюют ему   в  суп.    Может задать неприятные  вопросы.

большая аудитория может мигом ужатца  ежели фронду не будет освещать ...издание пополнит лотки прессы в нагрузку в придорожных кафе

28

обычный топс написал(а):

забыли,    с  чьёй   руки они кормятся,

SIP написал(а):

Что бы помнил, из чьих рук он кормится.

Золотые слова! (завистливо) Умеют же некоторые выразить цельную мысль.

А когда перестанут кормить, можно будет забыть? Или это слишком рукопожатно?

29

#p77145,Скрипач написал(а):

А когда перестанут кормить, можно будет забыть?

А когда перестанут кормить, вот тогда и будет он независимым. Но, наверное, нерукопожатным.

30

даи вообще что это за власть которая от каждого слова в припадке бьетца, что не скажи так сразу окна крест на крест забивать .. пускай в противогазах ходят, в другой раз безграмотных придетца в олигархи двинуть..нечего понимаете ли читать научно-популярные издания для быдла...

Отредактировано Au (14-12-2011 10:38:43)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хозяин - барин!

создать форум