Олигархи , путём недопущения Путина в Президенты , хотят сохранить нажитое непосильным трудом.
Какое там еще "недопущение"? Это для вас они олигархи, а для Путина - говно. Некоего Ходора помните?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хозяин - барин!
Олигархи , путём недопущения Путина в Президенты , хотят сохранить нажитое непосильным трудом.
Какое там еще "недопущение"? Это для вас они олигархи, а для Путина - говно. Некоего Ходора помните?
А когда перестанут кормить, вот тогда и будет он независимым.
И будет спокойно Путину Х.Й в газете рисовать? Надо же. А я думал, добрый холоп всю жизнь помнит барскую косточку.
Значит, правильно пятая колонна говорит - как вам башлять прекратят, так вы разбежитесь.
SIP написал(а):А когда перестанут кормить, вот тогда и будет он независимым.
И будет спокойно Путину Х.Й в газете рисовать? Надо же. А я думал, добрый холоп всю жизнь помнит барскую косточку.
Значит, правильно пятая колонна говорит - как вам башлять прекратят, так вы разбежитесь.
Скрипач, а профессиональные революционеры на какие бабки живут, какой и них источник дохода? Вот ты за посещение митинга много бабок отвалил?
SIP написал(а):А когда перестанут кормить, вот тогда и будет он независимым.
эхххх......... ежели мне кто-нибудь башлял бы..... вот лепота бы была.
а то все из озорства - приятно либералов рукопожатных глаголом пожечь.
заодно убедиться. кто они, враги - тупцы на 90% , как и предполагалось.
И будет спокойно Путину Х.Й в газете рисовать?
Будет, если это не нарушает УК РФ. Сколько таких в сети. И сильно страдают?
Сколько таких в сети. И сильно страдают?
Дык, они ж прячутьца!!! А как забудут пряталку айпи включить - так к ним и придут!!!
эхххх......... ежели мне кто-нибудь башлял бы..... вот лепота бы была.
а то все из озорства - приятно либералов рукопожатных глаголом пожечь.
заодно убедиться. кто они, враги - тупцы на 90% , как и предполагалось.
Ладно, уж и обиделся. Никто тебе не башляет, я пошутил. Ты все бескорыстно пишешь, от души и трезвого созерцания Конаковского водохранилища.
Очень технично. Прохоров вызывает все больше положительных эмоций.
Да? А у меня все больше отрицательных. На что он надеется, не понимаю. Что ёмобиль можно будет тихо похерить?
#p77209,SIP написал(а):Сколько таких в сети. И сильно страдают?
Дык, они ж прячутьца!!! А как забудут пряталку айпи включить - так к ним и придут!!!
у меня нету пряталки - -ко мне никто и не приходит ...не ищут .. и не сверяют потому, я иль не я
тьфутьфутьфу / туктуктук/
Отредактировано Au (14-12-2011 12:56:49)
#p77113,x9kuzma9 написал(а):Я знаю помыслы Путина.
Понятно. Телепат.
Ага, как с утра встанет, так сразу и начинает телепать. И телепает до ночи или пока вдрызг не зателепается.
Да? А у меня все больше отрицательных. На что он надеется, не понимаю. Что ёмобиль можно будет тихо похерить?
Задам глупый вопрос: если не Прохоров, то кто?
Нет, мне лично больше по душе Немцов плюс МДП как премьер, но Бориса Ефимыча интернет-общественность записала в лузеры. А как интернет-общественность решила, так и будет, - если Путин ей не даст обратную отмашку.
Но. Кто, если не Прохоров?
Скрипач написал(а):Да? А у меня все больше отрицательных. На что он надеется, не понимаю. Что ёмобиль можно будет тихо похерить?
Нет, мне лично больше по душе Немцов плюс МДП как премьер, но Бориса Ефимыча интернет-общественность записала в лузеры. А как интернет-общественность решила, так и будет, - если Путин ей не даст обратную отмашку.
только он.
кат, нас уже двое. Я совершенно серьёзно говорю - пришлось голосовать за Жирика. А так, Михалдмитрич, конешно.
кат, нас уже двое. .
Руку, товарищ! Но за это, ЕМНИП, мы уже и на ФТВС агитировали.
Я, кстати, бесплатно, хоть мне это и не свойственно.
Я совершенно серьёзно говорю - пришлось голосовать за Жирика.
И это, не гони уже. Партбилет, что ли, сдал?
Скрипач написал(а):Да? А у меня все больше отрицательных. На что он надеется, не понимаю. Что ёмобиль можно будет тихо похерить?
Что, Кат, не любишь быть проигравшим?
Чуешь на кого ставить ?
Я же говорил, что ты умный, как Кох.
1. Что, Кат, не любишь быть проигравшим?
2. Чуешь на кого ставить ?
3. Я же говорил, что ты умный, как Кох.
1. Нет. В смысле, похрен.
2. Да.
3. Льстишь.
x9kuzma9 написал(а):1. Что, Кат, не любишь быть проигравшим?
3. Я же говорил, что ты умный, как Кох.1. Нет. В смысле, похрен.
2. Да.
3. Льстишь.
3. Я тоже чуточку Кох.
кат написал(а):x9kuzma9 написал(а):1. Что, Кат, не любишь быть проигравшим?
3. Я же говорил, что ты умный, как Кох.1. Нет. В смысле, похрен.
2. Да.
3. Льстишь.
3. Я тоже чуточку Кох.
Ты- Гозман, на всю голову.
кат написал(а):Скрипач написал(а):Да? А у меня все больше отрицательных. На что он надеется, не понимаю. Что ёмобиль можно будет тихо похерить?
только он.
кат, нас уже двое. Я совершенно серьёзно говорю - пришлось голосовать за Жирика. А так, Михалдмитрич, конешно.
Третим буду. Зюганов, отдай голос! Если Прохоров опять не снимется, то мы его имеем! Или он нас...
Действительно, моментальный встречный вопрос: Прохоров - кто - ЧТО? Президент? Шыш с маслом. Если Путин доживет до марта (как политик, а не как белковое двуногое), то президентом будет Путин. А он доживет. Премьер? Смысл премьерства при Путине я плохо понимаю. Фрадков, Зубков, Прохоров... какая разница? Премьер-политик С ПОЗИЦИЕЙ, способный управлять экономикой и нагибать Путина? Это Кудрин.
Чтобы стать премьером или президентом, надо по-любому распроститься с бизнесом. Либо стать обманщиком. Ты веришь, что Прохоров расстанется со всем, что нажито непосильным трудом?
Теперь, кто такой Прохоров и какие у него таланты? Наверняка я что-то пропустил, но лично мне он известен двумя вещами: похождениями в Куршавеле и похождениями в "Правом деле". Оба похождения почтения к умственным способностям клиента не вызывают, хотя Куршавель еще вписывается в какую-то парадигму. Ё-мобиль, как я понимаю, плавно спускается на тормозах. Предложение узаконить 60-часовую неделю, распиаренное по самое здрасти, уж больно смахивает на "пробивку", срежиссированную теми самыми кукловодами, которых Прохоров героически обложил х..ями.
На место Прохорова можно поставить Абрамовича, Фридмана, Вексельберга или любого другого магната, уготовив им роль отстойника для всех недовольных. Кроме раскрученности Прохоров от них не отличается ничем. Чем рисовать на бюллетенях Хутин Пуй, пусть голосуют за Прохорова. Оно так пристойнее.
пс. Немаловажная деталь. В отличие от Лимонова и даже Зюганова, Путин держит Прохорова за яйца (за бизнес) целиком и полностью. Неужели ты думаешь, что, держа конкурента за яйца, трудно заставить его сыграть оппонирующую, но выгодную для себя роль? Да по одному этому Прохоров - дохлая лошадь.
Отредактировано Скрипач (14-12-2011 16:56:05)
Действительно, моментальный встречный вопрос: Прохоров - кто - ЧТО? Президент? Шыш с маслом. Если Путин доживет до марта (как политик, а не как белковое двуногое), то президентом будет Путин. А он доживет...
Ну ладно всё вот это ты написал - это муйня.
Но зачем ты кат-у плюс поставил на его ответ мне?
Заведомо уверился в антикузьминизме кат-а?
Я тебе на язык наступил, что ли?
Какой ты после этого Скрипач?
Курок ты под пальцем , на ружье , которое спи*дили , обрезали и подкинули невинному человеку.
Вот теперь поставил.
Свободен.
Я понимаю твою печаль - нет, серьезно. Но серьезно сегодня отвечать не в состоянии. Возможно, завтра. И то не факт.
Единственный быстрый аргумент, который уже здесь приводил: стране нужно вменяемое правое политическое крыло (Болотная тому порукой). Кремль это понимает и делает верные шаги в данном направлении, используя Прохорова.
Нам-то с тобой что за дело до олигарха и Кремля? Его пара миллиардов на нужное дело должны быть использованы с толком. Подозреваю, что МДП растанется с ними легко во имя грамотной идеи. Без шуток.
Там совсем другие игры и совсем другие целеполагания. Важен результат для нас с тобой. Я иногда прагматик.
x9kuzma9 написал(а):Но зачем ты кат-у плюс поставил на его ответ мне?
Вот теперь поставил.
Свободен.
Какие же вы все скрипачи предсказуемые, как легко Путину двигать "оппозиционную" фигуру.
Скучно.
Этот плюс поставил я: у Ката редкий дар — он умеет передавать интонацию живой речи в написанном тексте.
А это очень трудно и даже профессиональные писательницы с этим справляются с большим трудом и по возможности стараются избегать. В этом призналась Татьяна Толстая в одном из недавних выпусков своей "Школы злословия".
#p77584,x9kuzma9 написал(а):Но зачем ты кат-у плюс поставил на его ответ мне?
Этот плюс поставил я: у Ката редкий дар — он умеет передавать интонацию живой речи в написанном тексте. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif
А это очень трудно и даже профессиональные писательницы с этим справляются с большим трудом и по возможности стараются избегать. В этом призналась Татьяна Толстая в одном из недавних выпусков своей "Школы злословия".
Бобах, я там чуть-чуть повыше написал - "скучно".
Одной фразой я продиктовал Скрипачу то, что нужно сделать , вынудил тебя проявиться и Кат заработал себе определённую репутацию.
ЗЫ. Вот теперь я тебя вижу.
Отредактировано x9kuzma9 (14-12-2011 17:35:00)
Кремль это понимает и делает верные шаги в данном направлении, используя Прохорова.
Опа!..
Ну завтра, так завтра.
Отредактировано Скрипач (14-12-2011 17:34:17)
тваю самое главное чтобы выборы заработали - генератор пустив дым заработал
пусть срок до трюльнека уменьшают - 10 глав страны за 30 лет и пендец
Отредактировано 2i2i2i3 (14-12-2011 17:51:55)
кат написал(а):Кремль это понимает и делает верные шаги в данном направлении, используя Прохорова.
Опа!..
Ну завтра, так завтра.
Так вот.
У меня нет ни малейших иллюзий по поводу назревающей революционной ситуации: и низы могут, и верхи хотят. По большому счету, все всем довольны, кроме довольно узкой (пока еще) прослойки городского среднего класса. Классически мой случай - финансово власть меня полностью устраивает, мало того, я с ней сотрудничаю, для того чтобы она меня финансово устраивала. Правда, противно бывает - и довольно часто. Однако в условиях сформировавшегося госкапитализма это единственно возможный метод успешного зарабатывания денег: таковы правила игры.
Но поскольку все же противно, то правила игры должны меняться. Для того, чтобы они изменились, нужна реальная политическая сила. А поскольку в системе госкапитализма реальная политическая сила может появиться не иначе как по монаршему повелению, то вот вам тов. Прохоров.
Не исключаю, что тайным указом президента где в подземном бункере уже вручены секретные ордена "За свободу и демократию" Немцову, Касьянову и Шендеровичу, как политическим фигурантам, сделавшим очень многое для развития в стране политических свобод. Но сейчас они - заслуженные ветераны российской демократии, повторившие судьбу Егора Гайдара.
Городскому среднему классу требуется лидер, имеющий за спиной успех и харизму. Их есть у Прохорова. Кремль сделал правильный выбор.
Гораздо сложнее устранить с политической арены героев вчерашних дней в лице Немцова и Явлинского. Тут даже секретные ордена могут не сработать: если эти граждане попрутся на президентские выборы, трындец всей комбинации - либеральный электорат вновь будет растащен по отдельным коммунальным кухням, третье место получит Жириновский, а востребованный и обществом, и властью правый политический тренд останется без бонуса в лице реальной (а не выхухольной) партии. Мы так и останемся левоходящими, вместо того, чтобы стать наконец прямоходящими.
А кто подаст мне нормальное политическое меню, вместо реестра каш разных сортов - абсолютно пофиг. Кремль так Кремль - тем более, что кроме него никто не может и не умеет.
Скрипач написал(а):кат написал(а):Кремль это понимает и делает верные шаги в данном направлении, используя Прохорова.
Опа!..
Ну завтра, так завтра.Так вот.
А кто подаст мне нормальное политическое меню, вместо реестра каш разных сортов - абсолютно пофиг. Кремль так Кремль - тем более, что кроме него никто не может и не умеет.
Бог. Под ним ходим.
Вспомните тезу Григория Паламы: "Чистое обращение к божественным ипостасям есть обращение к их энергия".
Обращайтесь, пожалуйста...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хозяин - барин!