Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Свято место пусто не бывает!"

"Свято место пусто не бывает!"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если изничтожить либеральную оппозицию, кто займет их место? Как известно: "Свято место пусто не бывает".

Я считаю, что либеральная оппозиция оставляет жуликам и ворам пути отхода. Интеллигенция, что с них возьмешь. А вот если на их место займет РАДИКАЛЬНАЯ ОППОЗИЦИЯ, то тут уж жуликам и ворам мало не покажется. Реальный экстримизм (а не сегодняшний притянутый за уши) опасен для всех.

Отредактировано citizen (12-12-2011 15:46:20)

2

Канал КП: С. Доренко - "Системная оппозиция (КПРФ, ЛДПР, Спр. Рос. и пр.)
это кострированные коты, которые кроме как жрать, ни на что не способны..." "Путин ошибся сделав ставку на низшие слои общества"...
"Путин кинул Единую Россию...мне их жалко..."  "Путин упустил свое время..."  "Жальче всех Россию и мой народ европезированных россиян..."
(Примерно так, не дословно...)

3

на какие это слои низшие сделал ставку Путен ?

4

Песков: "пересмотра результатов выборов не будет. Фальсификации незначительные...."

5

Au написал(а):

на какие это слои низшие сделал ставку Путен ?

У Доренко спросите... Хотя в чем то он прав...

6

Никакой либеральной оппозиции не существует в природе. Нынешний режим выборной монархии уставнлен в 1993 году. Кудрин, Чабайс - никогда не уходили из власти, Путин - протеже Собчака, преемник Ельцина, поставленный защитить Семью от уголовного преследования.

Все претензии либералов сводяться к тому, какие олигархи приблиджены к власти, а какие отставлены в опалу разной степени суровости. Поэтому-то  ельцинские и путиские высокопоставленные чиновники - Немцов, Касьянов, тепреь вот Лужков после оставки легко и безболезененно перетекают из кремлевских кабинетов в ряды либеральной оппозиции, что идеологически между ними нет разницы.

7

citizen написал(а):

Песков: "пересмотра результатов выборов не будет. Фальсификации незначительные...."

кто бы сомневался .. отправь ему в ответ "хк" ну или так "знакомо, хк"

Отредактировано Au (12-12-2011 16:50:14)

8

#p75200,ИК написал(а):

Никакой либеральной оппозиции не существует в природе. Нынешний режим выборной монархии уставнлен в 1993 году. Кудрин, Чабайс - никогда не уходили из власти, Путин - протеже Собчака, преемник Ельцина, поставленный защитить Семью от уголовного преследования.

Все претензии либералов сводяться к тому, какие олигархи приблиджены к власти, а какие отставлены в опалу разной степени суровости. Поэтому-то  ельцинские и путиские высокопоставленные чиновники - Немцов, Касьянов, тепреь вот Лужков после оставки легко и безболезененно перетекают из кремлевских кабинетов в ряды либеральной оппозиции, что идеологически между ними нет разницы.

146%!

Мировой империализм просто нам голову морочит, а сам сгребает наши трудовые и гробовые себе в карман!

9

Филипок написал(а):
#p75200,ИК написал(а):

146%!

Мировой империализм просто нам голову морочит, а сам сгребает наши трудовые и гробовые себе в карман!

Какой  нахрен империализм - все тут на месте своими уворовывается.

10

#p75219,ИК написал(а):

Вам может и свои, а у меня там родственников нет!

11

Филипок написал(а):
#p75219,ИК написал(а):

Вам может и свои, а у меня там родственников нет!

Да, кто ж тебя знает, сетевого анонима?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Свято место пусто не бывает!"

создать форум