Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Нужна новая партия

Нужна новая партия

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

нахрен министров и миллиардеров - ну просто нахрен .. тем более что с кудриным не разгуляешься это не прохоров

пусть лучше какойнить теоритический фонд создает ..политика это не шопот под подушкой .. тем более созданье партии

Отредактировано Au (12-12-2011 12:57:11)

92

Au написал(а):

..

Перегной, я тебе еще раз говорю, средний класс это качества ..а не бабло
не первый раз его пытаютца вычислить в твоем лице  ..

..

Продолжаем тупить?

93

А главным опползиционером похоже становится Юрий Михалыч Лужков, гневно выступмвший с протестом против разгонов митингов собянинскими сатрапами.
Лужков, Кудрин, Касьянов, НЕмцов - золотой фонд непримиримых борцов с кремлевским режимом, с коррупцией и басманными судами.

Отредактировано ИК (12-12-2011 12:59:23)

94

Перегной написал(а):
Au написал(а):

..

..

Продолжаем тупить?

средний класс это как которых не устраивает .. которые могут и хотят идтти и главное идут - каждый день каждый минуту
это те кто производят .. кто платит налоги ..кто принимает решения ...у кого свой бизнес / акции компании которой рабоате/, у кого дом свой ..своя семья .. кто путешествует .. и кто учавствует, что б изменить и решить

ты рантье описал .. я уже все имею.. но мне вместе вот тех роз хотелось бы иметь куст род в горошек и треугольничек .. и вместо авто с 4мя колеса -авто с пятью что б выделятца

Отредактировано Au (12-12-2011 13:02:44)

95

а ну дайте микрофон кудрину .. пусть что нить прокричит политическое

96

ИК написал(а):

А главным опползиционером похоже становится Юрий Михалыч Лужков, гневно выступмвший с протестом против разгонов митингов собянинскими сатрапами.
Лужков, Кудрин, Касьянов, НЕмцов - золотой фонд непримиримых борцов с кремлевским режимом, с коррупцией и басманными судами.

97

Катерина написал(а):
Перегной написал(а):

Есть еще микробизнес.

Значит, со средним классом определиться не получается.

Возможно, это те, у кого доход от 3 тыс. баксов в месяц и выше. Постоянный доход, будь то зарплата, дивиденды или что-то иное.

А сколько таких? 2-3%? И зачем им партия? ИМХО, им и так должно быть сладко...

98

Au написал(а):
Перегной написал(а):
Au написал(а):

..

..

Продолжаем тупить?

средний класс это как которых не устраивает .. которые могут и хотят идтти и главное идут - каждый день каждый минуту

ты рантье описал .. я уже все имею.. но мне вместе вот тех роз хотелось бы иметь куст род в горошек и треугольничек .. и вместо авто с 4мя колеса -авто с пятью что б выделятца

я не понимаю.

99

Перегной написал(а):
Au написал(а):
Перегной написал(а):

Продолжаем тупить?

я не понимаю.

твой пост 115 .. мой 133

формула столет в обед выведена как

Отредактировано Au (12-12-2011 13:04:11)

100

Au написал(а):

Что может крикнуть политическое бухгалтер.  :dontknow:

101

Tartila написал(а):
Au написал(а):

Что может крикнуть политическое бухгалтер.  :dontknow:

что хочет .. он же чего хочет или как ?!?!?

пусть цифры кричит - может народ научитца свое время считать ..

итак я жду, Лёша, давай на полную катушку  -)))

ну или третью статью конституции .. прямо сегодня .. прям сразу и обкатаем навык

Отредактировано Au (12-12-2011 13:09:29)

102

Да, Швац, все на еврейских анекдотах построено.

103

ИК написал(а):

старая  фенечка.
  как выгнали с  работы -  сразу   опупенный  оппозиционер и  "...я  всегда  за  народ  был"
  в  старые  советские времена  ряды  деревенских  диссидентов  тоже  рекрутировались  из   выгнанных за  пьянку.

104

такс где Твиттер или ЖЖ Кудрина, пойду потребую, что б Лёшик крикнул что нить, сегодня в День конституции, народное и откровенное

105

Ха. Ещё не начав, уже перегрызлись...

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Председатель общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Борис Титов заявил о намерении бизнеса создать праволиберальную партию, однако без экс-главы Минфина Алексея Кудрина.

Кудрин заявил в интервью газете "Ведомости", что голосовал не за "Единую Россию", готов участвовать в создании нового правого политического проекта и не считает себя единомышленником премьер-министра Владимира Путина. Он назвал прошедшие выборы в Госдуму "интересным феноменом". Экс-глава Минфина считает, что требуется пересчет бюллетеней по некоторым участкам и даже регионам, и граждане справедливо ставят вопрос об отставке председателя ЦИК Владимира Чурова.

"Стране необходима праволиберальная партия. Партия, которая будет говорить о том, как правильно строить экономику, как зарабатывать, а не распределять. Может ли ее возглавить Кудрин? Сомневаюсь", - сказал Титов в понедельник РИА Новости.

"В свое время, строя сырьевую экономику, он практически похоронил перерабатывающий бизнес своей политикой. Поэтому бизнес - естественная основа любого правого проекта - ему не доверяет. Мы сами создадим праволиберальную партию, а пригласим ли мы в ее руководство Кудрина - большой вопрос", - говорит Титов.

106

"естественная основа любого правого проекта"

чушь .. для бизнеса другие организации предназначены

Такс, где за Лёшика то голосовать ?!?!?

Отредактировано Au (12-12-2011 14:56:27)

107

Au ⇒ 2011-12-11 в 12:51:25

®)) 25-ый ((® ⇒ 2011-12-11 в 12:45:26

А если серьёзно? Какие есть идеи? Неужто корень всея зла укоренился в одном единственном человеке Путине? Разве зло не тогда будет крепко держаться когда запустит свой корень (ну в идеале) в каждого человека тогда от перестановок в правительстве существенно ничего меняться не будет, мы ведь примерно это и наблюдаем... Есть идеи о том, что за зло пускает корни? Или мы так и будем просто мечтать вслух о честных выборах, новых партиях, грезить о Лидере, а сами дрейфовать эдаким айсбергом оединелой России?

никаких ..

.       А всё почему? Потому что корень зла, проникший в Вас заставляет чувствовать этот самый корень как неотъемлемую часть Вас самих и Вы будете всячески оправдывать этот растущий в Вас корень видеть в нём не химеру угнетающую Вас, а свою силу, свой успех!... К примеру именно так и поступили первые «христиане» истолковав свой несмываемый позор жертвой искупляющей в них нечто ставшее неискупимым! Величайший позор соделался величайшим благом! Именно это и происходит с проросшим в Вас корнем, но в куда более скромных и меркантильных формах.

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 15:14:00)

108

в белках корней нет и не бывает .. на них даже листочки не растут

109

#p74923,Катерина написал(а):

Легко.
1. К среднему классу относятся владельцы бизнеса - будь то ларек, автомастреская, или место на рынке, высокооплачиваемые специалисты, будь они доярами или газосварщиками.
2. Определяющим является наличие недвижимости, хотя бы одной квартиры, доходов, из которых на еду уходит не более 20%, и возможность 20-30% своих доходов либо отложить, либо обратно вложить в дело
3. Денежные накопления, равные хотя бы полугодовому уровню доходов.

Уровень интеллекта, грамотности и умения выражать свои мысли  не важен.

Главное -среднему классу есть что терять, в отличии от.

110

#p74931,Филипок написал(а):

И не спорте, это еще Маркс знал. Средний класс – лавочники, купцы и кулаки выходит.

И они тоже.

111

к первому пункту я бы прибавила наличие акций, то есть способность влиять на политику компании .. участие в управлении ..  .. не просто работа на компанию,

похоже СИП, отчасти устарело ..

квартира тыщ за 10 долларей где нить в смоленке где дровами топят на третьем и четвертом этаже = это есть срежний класс
так, что это б я тоже отмела по праву .. только владение частью родины и отвественность за нее и вложения и вложение налогов в развитие данной территории причислила б

когда ты совладелец ..ты можешь управлять и падаешь ежели что вместе со страной .. поэтому она и дежитца на плечах среднего класса .. а если ты наемный да еще оплачиваемый - то прыгуныть можешь куда угодно, ничем ты со страной не связан как впрочем и всего лишитца

вот насчет накоплений вовсе можно спорить ..

Отредактировано Au (12-12-2011 15:47:15)

112

#p75052,Brig написал(а):

Ха. Ещё не начав, уже перегрызлись...

Ха, опоздал он. Мы тут об этом уже который месяц говорим.

113

Обдумала, взвесила, Предлагаю Кудрина в президенты !

114

Au ⇒ 2011-12-11 в 14:57:49

в белках корней нет и не бывает .. на них даже листочки не растут

.       Не, видали! Листочков не бывает! А кто у нас ну прямо цветёт на аве?)

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 13:19:00)

115

Au ⇒ 2011-12-11 в 16:00:40

Обдумала, взвесила, Предлагаю Кудрина в президенты !

.         Он нас небось тоже инновациями порадует? Ну там, не рубли, а кудри... кудринальную юстицию введёт, и будет отчуждать в казну кудри за жестокое обращение с наличностью и за высокое содержание кудриналина в карманах дабы люди карточками пользовались)

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 13:17:56)

116

SIP написал(а):
#p74923,Катерина написал(а):

Легко.
1. К среднему классу относятся владельцы бизнеса - будь то ларек, автомастреская, или место на рынке, высокооплачиваемые специалисты, будь они доярами или газосварщиками.
2. Определяющим является наличие недвижимости, хотя бы одной квартиры, доходов, из которых на еду уходит не более 20%, и возможность 20-30% своих доходов либо отложить, либо обратно вложить в дело
3. Денежные накопления, равные хотя бы полугодовому уровню доходов.

Уровень интеллекта, грамотности и умения выражать свои мысли  не важен.

Главное -среднему классу есть что терять, в отличии от.

Заколабели этим мифическим средним классом и его определениями.
Забавно, но ты не включил такой определяющий показатель, как сумма *лично* выплачиваемых налогов с дохода.
Средний класс и черный нал (и даже серая зарплата в конвертах) -  вещи трудносовместимые, однако.
Поэтому никакого среднего класса в России нет.

117

#p75245,ИК написал(а):

Дык надо же отделить средний класс от бомжей и люмпенов, мух от котлет.

Отредактировано SIP (12-12-2011 17:33:34)

118

SIP написал(а):
#p75245,ИК написал(а):

Дык надо же отделить средний класс от бомжей и люмпенов, мух от котлет.

Украл больше бомжа - значит средний класс?
Пахан люберецких - средний класс?
Смотрящий за метсным бизнесом - средний класс?
А чо, кватрира е, джип навророченный е.

Отредактировано ИК (12-12-2011 17:36:53)

119

#p75260,ИК написал(а):

Украл больше бомжа - значит средний класс?

Иногда и так. Классика дает примеры, когда из нищего бомжа-вора, укравшего серебряные подсвечники у кюре получался таки добропорядочный буржуа - мэр города.

120

#p75260,ИК написал(а):

Пахан люберецких - средний класс?
Смотрящий за метсным бизнесом - средний класс?
А чо, кватрира е, джип навророченный е.

Ну, если он добропорядочный, но неграмотный, то придется вам принимать его в свою семью.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Нужна новая партия

создать форум