#p657081,amici написал(а):Всё неймётся неадеквату трумпу 
Чучело трумп всё чучелит
"Итальянский премьер-министр Джорджа Мелони снова и снова просила сфотографироваться со мной во время встречи G-7 во Франции.
Её популярность в Италии падает, возможно, потому что она отвергла США, страну, которая действительно любит и защищает Италию. <...>
Теперь, после того как Штаты одержали военную победу над Ираном, она снова хочет дружить, чтобы улучшить свои "рейтинги". Нет, спасибо!!!" - Трамп
Мнение от Эйдмана
Иран объявил о закрытии Ормузского пролива и объяснил это решение продолжением операции Израиля в Ливане.
Трампанутые дебилоиды, не устающие колебаться вместе с линией партии, то есть своего слабоумного кумира, наверное, сейчас оживятся: вот теперь Трамп вдарит по Ирану!
Вдарит-то он вдарит, только не по Ирану, а по Нетаньяху — тот огребёт у него по полной.
Трамп всегда бьёт по зависимым от него, по тем, кого считает слабой стороной.
Иран политически победить не удалось, значит Трамп будет «побеждать» Израиль.
#p657134,amici написал(а):Теперь, после того как Штаты одержали военную победу над Ираном, она снова хочет дружить, чтобы улучшить свои "рейтинги". Нет, спасибо!!!" - Трамп
Обмен колкостями продолжается
«Президент Трамп,
эти постоянные, ничем не спровоцированные атаки бессмысленны.
Что касается моей популярности, то дружба с вами ей точно не помогла, и она никак не зависит от моих отношений с вами. Моя популярность зависит от моей способности защищать национальные интересы Италии, и именно это я всегда делала.
Именно поэтому я поступила так и в вопросе американских военных баз в Италии. Их использование регулируется соглашениями, которые мы всегда соблюдали и которые не могут быть нарушены, пока я остаюсь премьер-министром.
Италия остаётся суверенным государством.
В любом случае, моя популярность — не ваше дело.
Я бы посоветовала вам сосредоточиться на своей».
О! Про трумповский бассейн у нас ещё не было
ФБ
Публикации в Ленте
Occupy Democrats
2 ч.
·
БРЕЙКИНГ: ВЫ СДЕВАЕТЕСЬ? Параноик, бредовый Трамп обвиняет «вандалов» в саботаже его идеального Отражающего Пула и приказывает правоохранительным органам РАССЛЕДОВАТЬ
Это действительно за гранью жалкого...
Продолжающаяся сага о водорослях, захвативших Отражающий Пул, достигает новых уровней глупости, так как разочарование Трампа буквально разливается.
В совершенно безумном посте Truth Social президент Соединенных Штатов заявил, что за цветение водорослей несет ответственность за «вандализм», и потребовал, чтобы правоохранительные органы расследовали это отвратительное преступление: помещение водорослей в бассейн, который печально известен своими проблемами с водорослями
"У нас возникли реальные проблемы с вандализмом в прекрасном Отражающем бассейне, который находится между памятником Вашингтону и Мемориалом Линкольна.
Как и три дня назад, уничтожили траву снаружи Бассейна, сделали все возможное, чтобы повредить только что установленную внутреннюю поверхность. "
"Не отличается от химикатов, которые использовались в Национальном торговом центре, они использовали нечто подобное в Отражающем бассейне, чтобы уничтожить и унизить нашу прекрасную работу.
Легкий ABC Reporter, Джонатан Карл, был замечен, засунул руку в бассейн и пытался сорвать резину с поверхности.
Водоросли ушли на 75%, состояние скоро будет полностью исправлено, а разрушенная площадь, к счастью, является лишь небольшим повреждением, и будет исправлен в начале следующей недели. "
"Обидно, что радикальные левые сумасшедшие, скорее всего Думокоты, которые всю жизнь пытаясь разрушить нашу Страну, могут это делать.
Правоохранительные органы активно расследуют эту ситуацию и, надеюсь, в ближайшее время ее разрешат. Спасибо за внимание к этому вопросу! "
Трамп попытался укрепить свою точку зрения, поделившись очередным постом о каких-то пранкерах, которые ходили по бассейну с рубашками и надписью "КОМАНДА АЛГА "
Мы настолько привыкли к войне Дональда Трампа с реальностью, что, честно говоря, совершенно неудивительно, что он это сказал, но давайте еще раз об этом подумаем.
Президент США утверждает, что вандалы намеренно вводят водоросли в Отражающий бассейн и используют химикаты, чтобы разрушить покраску.
Это же пиздец!
Трамп, это было твое решение покрасить бассейн в синий цвет за огромные расходы, что позволило больше тепла от солнечных лучей поглотить бассейн и создать чашку Петри для процветания водорослей.
Трамп, это твое правительство залило перекись водорода в бассейн и испортило покраску.
Во всем этом твоя вина, ты абсолютный придурок!
Алло, Конгресс? 25-я поправка, пожалуйста!

P.S. Почему он только всё портит блять
Жабье болото сделал придурок 
Продолжение. ...:
СРОЧНО: Бозо MAGA, ответственный за катастрофические «реновации» Трампа Reflecting Pool, раскрыт — и его компания буквально называется «Greenwater Services». "
Знакомьтесь, Джон Кафаро.
Несмотря на то, что выглядит как мафиози из мультфильма 1950-х годов, это настоящий человек из плоти и крови из близкого круга Трампа.
Он также осужденный преступник, который ранее признавал себя виновным в подкупе члена Конгресса.
Cafaro получил контракт на сумму 1,7 млн долларов на установку системы очистки воды в мемориальном бассейне Линкольна.
Обычно служба национальных парков проводит открытые торги, чтобы найти самого разумного и компетентного подрядчика.
Вместо этого работу доверили потным перчаткам Кафаро без особого внимания.
Детали этого контракта темны, как и все остальное с участием этой администрации, так что можно с уверенностью предположить, что там была здоровая доза коррупции.
Не случайно, что Кафаро является большим донором Трампа и соседом Мар-а-Лаго.
Он дал по меньшей мере 300 000 долларов ПАК привязаным к Президенту.
Как и все остальные в окружении Трампа, Кафаро оказался исключительно некомпетентным.
Отражающий бассейн теперь является выгребной ямой водорослей и выглядит зеленее, чем когда-либо раньше.
Еще одна компания, не имеющая отношения к Cafaro, получила контракт на сумму 14,7 млн долларов на установку синего гидроизоляционного материала в бассейн.
Эта фирма также проделала невероятно плохую работу, так как кусочки материала теперь отлушиваются и выплывают на поверхность.
Вот так устроено в диктатурах третьего мира.
Коронам и политическим союзникам заключают контракты, чтобы наградить их за лояльность режиму, и нет надежды, что они когда-нибудь выполнят работу в соответствии с соответствующими требованиями.
Администрация вместо того, чтобы признавать свой провал, стала размещать фейковые фотографии в социальных сетях, настаивая на том, что вода кристально чистая.
У нас есть глаза. Мы видим, как все стало плохо.