Славно вашу братию крючит и корёжит от нашей Победы
а ты кого Пабидил, чушка?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 80 лет победобесия
Славно вашу братию крючит и корёжит от нашей Победы
а куда кстати делся Витя Полиграфович?
неужто это Швондер Фредович запретил ему шляться к Швондеру Владимировичу?..
Ну тебя-то точно напугаю.
вот этими вашими Пабидителями фошызма из Буркины Фасы?
этими точно напугаешь, да
Я лично уже фавелами Бразилии
https://www.facebook.com/reel/1387975689073590
Браво !!! 🚮🚮🚮 🖕🤣🖕
ВСУ маршировали по говну во время парада в Лондоне
И я хожу по говну целый день и не то что по какому то Лондону, а по целой Москве
По чему ещё в твоём представлении ходит солдат ?
Отредактировано Au (12-05-2025 09:35:10)
Наверно всё же "скворешник" ? 🖕🤣🖕
от комплекса "Орешник" содрогается весь мир
чёт навеяло сразу же..
— Видишь ли, в этот Хэллоуин я буду праздновать пятисотлетие со дня смерти, — сообщил Почти Безголовый Ник, приосанившись.
— О-о… — неуверенно протянул Гарри, не зная, радоваться этому или огорчаться. — В самом деле?
— Я устраиваю прием в подземелье, в одном из больших подвалов, — начал Ник. — Съедутся мои друзья со всей Британии. Ты окажешь мне великую честь, если тоже придешь на праздник. Разумеется, я буду счастлив видеть на приеме и твоих друзей — мистера Уизли и мисс Грэйнджер. Но вы, наверное, предпочтете школьный банкет по случаю Хэллоуина?
Ник вопросительно посмотрел на Гарри.
— Нет, почему же, — не задумываясь, принял решение Гарри. — Я обязательно приду.
— О, мой дорогой мальчик! — восторженно вскричал Ник. — Гарри Поттер на моем юбилее смерти! — Ник вдруг замялся. — А ты не мог бы сказать сэру Патрику, как бы случайно, какой у меня бывает устрашающий вид?
— Ко… конечно, — не сразу нашелся Гарри.
Почти Безголовый Ник просиял.
Сквозь стену в подземелье влетели десять призрачных лошадей, на каждой — безголовый всадник. Собравшиеся громко зааплодировали. Гарри тоже стал хлопать, но остановился, заметив опечаленное лицо Ника.
Лошади доскакали до середины танцевальной площадки и остановились, встав на дыбы и роя копытами пол. Процессию возглавлял высокий призрак, державший под мышкой голову, которая трубила в рог, надувая щеки. Он соскочил с лошади и подкинул свою бородатую голову высоко в воздух, так, чтобы она увидела всех собравшихся. Гости дружно рассмеялись. Безголовый призрак водрузил голову на подобающее ей от природы место и быстрым шагом устремился к Почти Безголовому Нику.
— Ник! — прогрохотал он. — Как дела? Голова все еще висит на волоске?
Он громко хохотнул и хлопнул Почти Безголового Ника по плечу.
— Добро пожаловать, Патрик, — сдержанно поприветствовал его Ник.
— О, живые! — воскликнул сэр Патрик, заметив Гарри, Рона и Гермиону. Он высоко подпрыгнул от наигранного удивления, так что голова снова слетела с плеч. Зал покатился со смеху.
— Очень весело, — мрачно произнес Почти Безголовый Ник.
— Перестань, Ник! — прокричала с пола голова сэра Патрика. — Ник все еще расстроен, что мы не приняли его в Клуб! Я могу объяснить, взгляните на него…
— Да, взгляните! — подхватил Гарри, поймав адресованный ему многозначительный взгляд Ника. — Не правда ли, какой у Ника грозный, устрашающий вид…
— Ха! — воскликнула лежащая на полу голова. — Готов биться об заклад — это Ник вас настроил.
Тебе всё навеивает кто-то или что—то... Ветер свободы, видимо.
А попробуй как-нибудь не цитатой из "Чонкина" прикрыться, а высказать собственное мнение
на предмет грозного и устрашающего орешника?
ну мое мнение такоэ, что Гарри Поттера у плешивого победоносца не нашлось - и пришлось ему, болезному, обращаться к вождю людоедского племени
👻👽🛸☠💩
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 80 лет победобесия