тут он, тут родимый..
с 10:50 смотри и оргазмируй:
Боюсь, что ты к тому времени руку сотрёшь.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 80 лет победобесия
тут он, тут родимый..
с 10:50 смотри и оргазмируй:
Кста, Зеленский и на Крещатике был замечен вчерась
🤔 Сталин с Гитлером дружили или деды воевали? Распишу всё в хронологическом порядке.
19 декабря 1938 года — СССР и Германия заключили договор о торговом обороте. Экономические связи между двумя тоталитарными режимами укрепились. Германия получала от СССР нефть, зерно и другие материалы, СССР получил промышленные товары и военные технологии.
19 августа 1939 года — Договор об экономическом сотрудничестве: Германия выдала СССР кредит в 200 млн марок для закупки советских товаров и сырья (нефть, зерно, руда, хлопок). Гитлер помог советской экономике в подготовке к длительному периоду изоляции, союз между Гитлером и Сталином крепчал.
23 августа 1939 года — Подписание пакта Молотова-Риббентропа о ненападении между СССР и Германией. Этот шаг удивил мир. Как так, нацистская Германия и коммунистический Советский Союз договорились о нейтралитете? Однако сам пакт включал секретные протоколы, согласно которым страны разделяли влияние на Восточную Европу. Пакт стал основой для начала Второй мировой войны и оккупации Польши.
1 сентября 1939 года — Нападение нацистской Германии на Польшу. Так началась Вторая мировая война. Германия, нарушив международные соглашения, атаковала Польшу, что привело к объявлению войны Великобританией и Францией. В это время СССР и Германия были союзниками и помогали друг другу. Немецкие самолёты Luftwaffe атакуют Варшаву (ориентиры и наводка с Минска), массированные воздушные удары по польским городам, множество зданий были разрушены.
17 сентября 1939 года — Нападение СССР на Польшу. Сталин и Гитлер разделили Польшу между собой. Несмотря на войну между Германией и Великобританией с Францией, Советский Союз не выступил против нацистов.
22 сентября 1939 года — Советско-нацистский парад союзников РККА и Вермахта в Бресте. Это был символ сотрудничества между двумя союзниками, Красной армии и Вермахта. Деды воевали вместе!
28 сентября 1939 года — Подписание договора о дружбе и границе. Этот договор зафиксировал результаты дележа Польши между СССР и Германией. Он определял новые границы, а также официально устанавливал сферы влияния для обеих стран. Нацисты и коммунисты разделили мир на две зоны своих интересов.
30 ноября 1939 года — Нападение СССР на Финляндию. СССР начал массированную артиллерийскую атаку по всей финской границе.
11 февраля 1940 года — Расширение торговли между СССР и Германией, обе страны продолжали развивать экономическое сотрудничество. Советский Союз поставлял Германии важные сырьевые ресурсы, такие как нефть, зерно и металлы, в обмен на технологии, промышленное оборудование и военные материалы.
5 марта 1940 года — СССР и Финляндия подписали Московский мирный договор. Финляндия уступала СССР часть Карелии (включая Выборг и Карельский перешеек), а также территорию на севере страны, СССР признал Финляндию независимым государством. Война показала слабость советской армии, несмотря на её численное превосходство.
Июнь 1940 года — немецкие танки и самолёты, заправленные советским топливом, ведут оккупацию во Франции, а также для бомбардировок Великобритании. Многие военные машины нацистов, включая танки и самолёты, заправлялись советским топливом. Немецкие военные обучались в СССР (лётчики в Липецке, танкисты в Казани, химвойска в Московской области).
1 мая 1941 года — На первомайском параде немецкое руководство в Москве. Этот парад вы можете просмотреть на видео ниже. Вторая мировая война идёт уже год и 8 месяцев. Высокопоставленные представители 3 Рейха приветствует советских руководителей нацистским салютом. Парад победителей, нацистов и коммунистов, которые разделили Европу между собой. Сотрудничество между двумя тоталитарными режимами планировалось долгосрочным, но оказалось временным из-за желания Гитлера править единолично, без Сталина.
Как писал Джордж Оруэлл: "Остазия всегда была союзником Океании" и наоборот - всегда была врагами. Задумайтесь об этом, когда будете праздновать 9 мая. Наша история гораздо более многослойна, чем её написали "советские победители". Кто были настоящими врагами наших дедов и за что они погибли?
Преступник "путин" примает свою мафию.
•
•
•
•
Да, Колыма победила Бухенвальд.
Начинали дружно в 1939 ... в результате более 50 млн погибших в Европе.
на вечернего мудозвона?..
🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩
день победы
праздник деццтва
и никуда никуда никуда от него не деться
день победы
душный праздник
трататата татата.. не грусти напрасно
Лучшим средством ПВО на Красной площади был председатель Китая Си.
😂 ✋🤣🤚
Палесвинский "бессмертный полк"....
На палке демонстранты должны были нести портрет Иерусалимского муфтия Хадж Амина аль-Хусейни - соратника Гитлера, труженика тыла. Аль-Хусейни говорил Гитлеру, что Германия и арабы — естественные союзники, так как имеют общих врагов — англичан, евреев и коммунистов. В гробу наверно крутится муфтий от вида красных флагов в Вифлееме. 🕌🕌🕌
•
Организованная российским консульством, провокация победобесов в Хайфе.
Акция шла параллельно с парадом "бессмертного полка" в палестинском Вифлееме.
Лион давай в этот день о нас
Наверное нужно в парк идти мертвых птиц собирать
Отредактировано Au (10-05-2025 00:12:39)
Не , они хотели повторить, благо полиграфия теперь пока в стране не под запретом
Ну и чуть документиков
Сами видите чемоданы иногда полковые находятся спустя десятилетия
Палочка, улочка, ленточка надо же народу
Выходить иногда ..да и кто там разберёт кто ходит
Не все же Болтонам с говнобесием шастать ..
Как там улицы с помойка и убрали или только воду у животных и деревья?
Хотя конечно спасибо за фото, у некоторых и на это денег нет..люди не могут себе позволить ничего
Отредактировано Au (10-05-2025 00:21:47)
Наверное нужно в парк идти мертвых птиц собирать
какие нафиг птицы, когда вон у товарисчей колорадский полк
Неее это уже совсем другие , вовсе нас окружают от этого не менее чужие, более и страшно далекие
https://www.facebook.com/watch?v=1069377975054211
Так вот какая ты: "морская пехота"!! ✋🤣🤚
Отредактировано lyone12 (10-05-2025 08:58:20)
То ли новостей перебрал,
То ли вина в обед,
Только ночью к Сергею пришёл его воевавший дед.
Сел на икеевскую табуретку, спиной заслоняя двор
За окном. У меня, говорит, к тебе,
Серёженька, разговор.
Не мог бы ты, дорогой мой, любимый внук,
Никогда, ничего не писать обо мне в фейсбук?
Ни в каком контексте, ни с буквой зэт, ни без буквы зэт,
Просто возьми и не делай этого, просит дед.
Никаких побед моим именем,
Вообще никаких побед.
Так же, он продолжает, я был бы рад,
Если бы ты не носил меня на парад,
Я прошу тебя очень, (и делает так рукой),
Мне не нужен полк,
Ни бессмертный, ни смертный, Серёженька, никакой.
Отпусти меня на покой, Серёжа,
Я заслужил покой.
Да, я знаю, что ты трудяга, умница, либерал,
Ты все это не выбирал,
Но ведь я-то тоже не выбирал!
Мы прожили жизнь,
Тяжёлую и одну.
Можно мы больше не будем
Иллюстрировать вам войну?
Мы уже всё, ребята,
Нас забрала земля.
Можно вы как-то сами.
Как-то уже с нуля.
Не нужна нам ни ваша гордость,
Ни ваш потаённый стыд.
Я прошу тебя, сделай так,
Чтоб я был наконец забыт.
Но ведь я забуду, как в Русском музее
Мы искали девятый вал,
Как я проснулся мокрый,
А ты меня одевал,
Как читали Пришвина,
Как искали в атласе полюса,
Как ты мне объяснял, почему на небе
Такая белая полоса
За любым самолётом,
Как подарил мне
Увеличительное стекло…
Ничего, отвечает дед,
Исчезая.
Тебе ведь и это не помогло..Женя Беркович
#p640061,Au написал(а):Наверное нужно в парк идти мертвых птиц собирать
какие нафиг птицы, когда вон у товарисчей колорадский полк
И прекрасно пусть будет ..
Я не против я за и я вместо того чтобы в автобусе рассказывать про филби и капеллу, лучше бы списки читала поименно
а чушка тем временем оргазмирует:
В Израиле участники «Бессмертного полка» выбросили украинца в фонтан
ура таварищи, можым павтарить!!!
Организованная российским консульством, провокация победобесов в Хайфе.
Акция шла параллельно с парадом "бессмертного полка" в палестинском Вифлееме.
уже было.пост.№135
чушка этих беSSмертных победобесов на радостях аж в две темы впендюрил
и в эту и в Израиль
чушка этих беSSмертных победобесов на радостях аж в две темы впендюрил
и в эту и в Израиль
Славно вашу братию крючит и корёжит от нашей Победы. Ты от возбуждения аж две темы засрал.
Приказано было отработать?.. Ни за что не поверю, что по велению души и сердца.
Отредактировано Chuck (11-05-2025 09:58:00)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 80 лет победобесия