Космополит
Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?
А должен стать Царицыным.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 80 лет победобесия
Космополит
Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?
А должен стать Царицыным.
Chuck
Кстати, где все эти участники форума?..
Действительно,где Колька,где Агатка?
Вучич на крыше змея пускал,
Выше и выше змей улетал,
Гулко ударилирсь о землю кости.
НЕТ, не поедет он к путену в гости !!!! ™®©
=============================================
Придумал же , сцукко отмазку !!!!! ✋🤣🤚
https://www.facebook.com/watch?v=1898813367616638
Юные русичи - будущие витязи !!!!!
Кстати, где все эти участники форума?..
Главный сталинградец в начале своей темы:
с днем рождения.сталинград.волгоград.
и за сталина.
кровавый диктатор.да?вокруг него объединился тогда ссср.его не просрали.не пропили.вы - пропили.плюнув.на происходящее в стране. на его людей.
тот.кому не нужен был советский народ.
признайтесь.вы просто ненавидите ссср.
вас вырастили.в ссср.вы получили образование.в ссср.это была ваша.родина.
беспамятны те.кто не помнит своей истории. (c)
ваша родина.ссср.как бы вы не оправдывали. свою ненависть к ссср.
Кто помнит, тот беспамятных сильней.-
это не байки.хотя.пропивающим свое прошлое.какая разница.
глум.над памятью.сколько осталось тех защитников.ссср.и смеяться на ними.стыд.позор.
родина.это и географическое понятие.политическое.из многих понятий она состоит.но - это родина.
утратить ссср.большого ума не потребовалось.одна ночь.вам утром осталось только.похмелиться.великая отечественная война.которую вы нивелируете.переписываете.длилась не одну ночь.уж вам бы не нашлось места в табели о рангах.господ гитлера и геринга.
вы.не дали определение.родина.у вас нет.седьмого чувства.
ага.причина в том.что во власти сегодня сидят. кто сидит?ау.салимы.тартилы.флейтисты.вам нравится властвовать.вам нравится оттопыривать пальчики.скоро никто не будет вас беспокоить.скоро не будет сталинградцев.для вас это будет.слава богу.
не спрыгивайте с трибуны.речь шла о пропивших.ссср.вы спросили кто.я ответил.провокаторы.один из них.вы.
так кто расхерачил страну?
история.не имеет сослагательных наклонений.правильно.не спите.завтра проснетесь в ссср.
выиграл советский народ во главе с иосифом виссарионовичем.всегда кто-то во главе.у вас.иисус христос.
вернемся к изначальному посылу.вопреки попыткам зафлудить тему.разными матушками.в истории городов еще не было прецедента.переименования города на один день.причем официально.как вы думаете.получилась историческая встряска?
не важна форма.важно содержание. значит получилась.флейтисты проиграли.
ссср вы не строили.вас не было в проекте.даже.у вас хватило только ума.на расхерачивание.
...и он(-а,-о) же в конце той же темы:
извиняться будете за свою глупость? отвечайте.да.или нет.
в принципе.зачем это знать пидору моисеевичу?то есть вам?
это пока.еще не хамство.уважаемый пидёр моисеевич.раз тему похерачили.благодаря вам.провокатору.буду использовать ваш прием. вот скажите.какое дело вам.жыду.до проблем в славянском огороде.вы к этому.вроде.никакого отношения не имеете.вам хочется исторической резни?повторно.вас ничему не научили ваши грабли.пидёр моисеевич?
вы не ответили на вопрос.какое вам дело.в частности до волгограда-сталинграда.если вас там не стояло.даже генетически,пидёр моисеевич?
то есть.извиняться за свою глупость не будете. принимается.ну что ж.каков поп.таков и его приход.барышня-крестьянка.в резиновых сапогах.вам скучно?
вам ли жыду.пидеру моисеевичу.говорить об этом?вам нужно срочно бежать на священное озеро севан.и отмывать там свой исторический грех.опуская в него попеременно свою продажную жопенку.
только благодаря русскому народу.на память которого вы срете из-за угла.вы были спасены от геноцида.вы забыли это.а забыли потому.что вы - пидер моисеевич.
стер вернется.сюда.куда почапаете вы.в своих резиновых ботиках.барышня-крестьянка?
поскольку барышня-крестьянка забыла свое место в табели о рангах.я ей просто слегка.напомнил.про добрую старушку.у разбитого корыта.лично к ней у меня ничего нет.спровоцировали они меня с пидером моисеевичем.
вы бы хотя бы.ради того.чтобы не садиться в собственную нассиканную лужу.спросили бы стрельца.совпадает ли мой айпи с айпи стер.
даже если я и мусульманин.вам то что за печаль. тартилы вообще без вероисповедания.и вашим.и нашим.и собственные яйца в песке поедают.тоже сами.
пидер моисеевич.вам жыду про жопенку свою историческую думать надо.она к сталинграду-волгограду не имела никакого отношения.
полный песдец.милочка уже показывает свою ножку.а рекламировала какие-то фонарики.отражатели к ним.меня не интересуют продажные жопенки пидеров моисеевичей.ипануцца можно от откровений жыдов.
хотя чего жыдам пидерам моисеевичам объяснять. их удел - шить пинжаки.
милочка.ты уже лоханулась с расхерачиванием.долго жопенкой крутила.повторю тебе тупому еще раз.пришел бы к власти гитлер-геринг.тебе.пидеру моисеевичу в табели о рангах не нашлось бы и уголка.и тебя бы продажного жыденка в этой теме точно не было бы.
терпеть не могу.когда жопкой вертят.
миа мамо.у кого что болит.тот о том и говорит.пидер моисеевич временно инкарнирующийся в жыдовьего глиста.
какой в твою жoпу антисемитизм.продаешь себя на каждом углу. а потом обвиняешь в этом антисемитизм.хотя антисемиты именно не любят жыдовью продажность. это факт.
явление глиста-флейтиста народу.чуть ли не глистовья мессия.
периодически подливаемый анальным маслом добреньких тартил.
увольте.я гетеросексуал.в услугах гомсексуалистов не нуждаюсь. не сосу. в жoпу не даю. спокойной ночи.
милочка.ответ адресовался не тебе. так что беги.тебя там ждут. это твое.гуд бай.жопка-чурочка.
естественно.последний ответ адресовался пидеру моисеевичу. это все поняли.
смените тампокс.чрезмерный запах.
беги.беги. сосни хуйцoв на ночь.
чебурек еще не спит? странно.
о тебе отдельный разговор.чебурек. это будет завтра.а сейчас.кыш.надоел.как оливье.блевантин.
эк как.забурлили местные говны.сами того не ожидая.за час с небольшим. сбросили с себя театральные маски.поскольку маски сброшены.персонажи наперечет.перехожу на их методы.и в этой теме буду их гонять.ихними же.сцаными тряпками.
.мудель артемон.флейтист.это даже ниже пидераса.
мне похеру.сраная местная пинкертонша.с претензией на оксфордское образование.могу тебе.для начала. подарить словарь ожегова.чтобы не так било по уху. твое провинциальное образование.
усекла.хабалка ру?
ты провокаторша из претензионных барышень-крестьянок в резиновых ботиках.
у тебя поганый рот и язык.получила бесплатное образование при ссср.и теперь своюм вонючим и грязным ртом
эксплуатируешь полученное нахаляву.
сталинградцы-волгоградцы уже решили.пусть и один день.он исторический.создан прецедент.прецедент политический.респект сталинградцам-волгоградцам.
логично.волгоградцам предоставят такое право.никак не бегающим курицам.
🌈🏳🌈 🌈🏳🌈🌈🏳🌈🌈🏳🌈🌈🏳🌈 🌈🏳🌈🌈🏳🌈🌈🏳🌈🌈🏳🌈 🌈🏳🌈🌈🏳🌈🌈🏳🌈
Chuck
На Западе раскрыли неудобную правду о роли США во Второй мировой войне
Аналитик Джонсон: США любят преувеличивать заслуги и скрывать неудобные факты
На КАКОМ Западе,идиот?Что такое Запад?Япония,это Запад?
Опять принёс пи.дёж помоечной РУ?Ты сам читал?Нет.КАКОГО ХХХ твоя дочка на ЗАПАДЕ?
😅🤣😂
Не к месту и не к сроку заболели Вучич и Вицо ...
А может им компания не нравится ?
Опять принёс пи.дёж помоечной РУ?Ты сам читал?
чушка не читатель, чушка писатель
Не к месту и не к сроку заболели Вучич и Вицо ...
А может им компания не нравится ?
нифига, ероическое фицо очень абиделось
и отнюдь не на компанию, а совсем наоборот - на неуважение к вяликопабеде надфошызмом
(каковую вяликопабеду, как известно, одержал лично дорогой наш блядимир блядимирович, а помогали ему хамас, хезбалла и прочие орбаны с фицами):
*Фіцо обурили слова Зеленського, який заявив, що Україна не може гарантувати безпеку світових лідерів у москві 9 травня*
"Це велика неповага, коли хтось країні, яка мала найбільший внесок у перемогу над фашизмом і понесла найбільші жертви, які ми можемо собі уявити, каже: "Ну, святкуйте, ми вам там може кинемо якийсь дрон чи щось подібне". Для мене це неприйнятно", – заявив прем'єр-міністр Словаччини Роберт Фіцо.
Він підтвердив свій намір відвідати москву 9 травня, щоб взяти участь у заходах, присвячених Дню Перемоги. До складу словацької делегації також увійдуть депутати парламенту та двоє студентів.
#p639646,lyone12 написал(а):Не к месту и не к сроку заболели Вучич и Вицо ...
А может им компания не нравится ?нифига, ероическое фицо очень абиделось
и отнюдь не на компанию, а совсем наоборот - на неуважение к вяликопабеде надфошызмом
(каковую вяликопабеду, как известно, одержал лично дорогой наш блядимир блядимирович, а помогали ему хамас, хезбалла и прочие орбаны с фицами):*Фіцо обурили слова Зеленського, який заявив, що Україна не може гарантувати безпеку світових лідерів у москві 9 травня*
"Це велика неповага, коли хтось країні, яка мала найбільший внесок у перемогу над фашизмом і понесла найбільші жертви, які ми можемо собі уявити, каже: "Ну, святкуйте, ми вам там може кинемо якийсь дрон чи щось подібне". Для мене це неприйнятно", – заявив прем'єр-міністр Словаччини Роберт Фіцо.
Він підтвердив свій намір відвідати москву 9 травня, щоб взяти участь у заходах, присвячених Дню Перемоги. До складу словацької делегації також увійдуть депутати парламенту та двоє студентів.
![]()
Приедет телом прикрыть дорогого вождя, несмотря на тяжелую и продолжительную болезнь ?
🚾♿🚮 🚾♿🚮 🚾♿🚮 🚾♿🚮
.
Отредактировано lyone12 (04-05-2025 17:42:09)
ероическое Фрицо и фальшивые вытираны
lyone12
А вот эти самозванцы нацепили медали,которые им не пренадлежат?Разве это не статья?
Я рос как вся дворовая шпана —
Мы пили водку, пели песни ночью, —
И не любили мы Сережку Фомина
За то, что он всегда сосредоточен.
Сидим раз у Сережки Фомина —
Мы у него справляли наши встречи, —
И вот о том, что началась война,
Сказал нам Молотов в своей известной речи.
В военкомате мне сказали: «Старина,
Тебе броню дает родной завод «Компрессор»!»
Я отказался, — а Сережку Фомина
Спасал от армии отец его, профессор.
Кровь лью я за тебя, моя страна,
И все же мое сердце негодует:
Кровь лью я за Сережку Фомина —
А он сидит и в ус себе не дует!
Теперь небось он ходит по кинам —
Там хроника про нас перед сеансом, —
Сюда б сейчас Сережку Фомина —
Чтоб побыл он на фронте на германском!
...Но наконец закончилась война —
С плеч сбросили мы словно тонны груза, —
Встречаю я Сережку Фомина —
А он Герой Советского Союза...
1964
А вот эти самозванцы нацепили медали,которые им не пренадлежат?Разве это не статья?
Предстояло еще одно дело. Одновременно с вольноопределяющимся Мареком из арестантского дивизионного суда был переведен на гауптвахту самозванец, взводный Тевелес, который недавно появился в полку, куда был послан из загребской больницы. Он имел большую серебряную медаль, нашивки вольноопределяющегося и три звездочки. Он рассказывал о геройских подвигах шестой маршевой роты в Сербии и о том, что от всей роты остался один он. Следствием было установлено, что с шестой маршевой ротой в начале войны действительно отправился какой-то Тевелес, который, однако, не имел прав вольноопределяющегося. Была затребована справка от бригады, к которой во время бегства из Белграда 2 декабря 1914 года была прикомандирована шестая маршевая рота, и было установлено, что в списке представленных к награде и награжденных серебряными медалями никакого Тевелеса нет. Был ли, однако, рядовой Тевелес во время белградского похода произведен во взводные - выяснить не удалось, ввиду того что вся шестая маршевая рота вместе со всеми своими офицерами после битвы у церкви св. Саввы в Белграде пропала без вести. В дивизионном суде Тевелес оправдывался тем, что действительно ему была обещана большая серебряная медаль и что поэтому он купил ее у одного босняка. Что касается нашивок вольноопределяющегося, то их он себе пришил в пьяном виде, а продолжал носить потому, что пьян был постоянно, ибо организм его ослабел от дизентерии.
вот и эти вытираны примерно так..
Городской округ Химки, 98 мест высадки садов памяти о погибших 27 миллионов
Сад-памяти.рф
#p639637,Lidusa2 написал(а):Опять принёс пи.дёж помоечной РУ?Ты сам читал?
чушка не читатель, чушка писатель
Не воруй мой смайлик!
Москва. Будет ли шествие бессмертного полка 2025 ?
Chuck
Не воруй мой смайлик!
Твоя только собачья харя на аватарке.
А смайлики общие.
Chuck
Стакан водки и чаю с малиновым вареньем — делов-то.
Урод.На дворе 21в.Так вы остались в 19.Лекарства 0-то делать не из чего.80% компонентов были ИМПОРТНЫМИ.
А у Зели как дела с парадом
А тее какое дело до Президента чужой страны?
та же развесистая клюква, только в несколько другом аксепте
17:36, 5 мая 2025
Будет ли шествие(БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК) в Москве, пока неизвестно.
https://lenta.ru/articles/2025/05/05/den-pobedy-v-moskve/?ysclid=mac3r3bbbd283383186#a24xoh2wbh5ixzj
=====================
ПОЛК МОГУТ УНИЧТОЖИТЬ.
Соловей извещает.
ПАРАД. "ПУТИНА" НА ТРИБУНЕ НЕ БУДЕТ.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 80 лет победобесия