или какие-то еще более глубинные причуды
Я тож так подумала, просто обозначила тенденцию
Кста, вот Дима Ким и довыступался в своё время, а сейчас все переживают что будет после операции
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Финляндия » Animal Planet - видео и стримы про зверюшек #2
или какие-то еще более глубинные причуды
Я тож так подумала, просто обозначила тенденцию
Кста, вот Дима Ким и довыступался в своё время, а сейчас все переживают что будет после операции
Лучшее конечно зверьё, чем воздушная гимнастика, здесь просто съедят без всяких операций.
Дима и его тигры.
https://www.youtube.com/watch?v=gfizZ7OpQvs
P.S. Коты всегда путают игру с нападением, тут уж человекобразие рулит.
Кста, Яна Олейник (Ким) ваще бесстрашная, она всегда первая заходит к новым питомцам, она ж ветеринар да ишо и украинка
Это Яна с Камри, которая с ДЦП и глухая, выходила её с пеленок. ( да она практически всех котов выходила с пелёнок)
https://www.youtube.com/watch?v=CWPpOnSpZW8&t=51s
P.S. Яна, с большой буквы человек, ИМХО.
#p647034,amici написал(а):Кста, обратила внимание на такую тенденцию на нашем форуме.
Функция на постановку роликов из Телеграма, уменьшилась по времени, раньше было можно поставить минимум на 35-40 секунд, сейчас, только не превышая 10 секунд.
наш форум тут скорее всего ни при чем.. это или телеграмовские, или какие-то еще более глубинные причуды
Слав, вот такой ишо вопрос, ежели ролик не проходит на наш форум и идёт только такая ссылка (Типа - Ролик очень большой), кто-то может смотреть ролик по этой ссылке нажав на прямую в Телеграм или только пользователи, которые зарегены в Телеграм увидят этот ролик
Слав, вот такой ишо вопрос, ежели ролик не проходит на наш форум и идёт только такая ссылка (Типа - Ролик очень большой), кто-то может смотреть ролик по этой ссылке нажав на прямую в Телеграм или только пользователи, которые зарегены в Телеграм увидят этот ролик
походу таки да, только зарегенные.. да еще имеющие какое-то отдельное приложЭниЭ..
кароч фуфло голимое этот телеграм
Ясно, поентому я их и не ставлю, сначала делаю просмотр, ежели не тянет, тогда убираю просто.
Самое интересное, раньше такие ставились у нас, ну мошт где-то год назад, не точно.
Суки блять, роликов что ль жалко блять, чтоб люди смотрели
Кста, я ваще всегда делаю просмотр поста, прежде чем его отправить, всем советую.
Мало ль, обшибки там или совсем хуйня кака-нить
Хорошо, когда у тебя есть свой проверенный годами айтишник.
Мы с ним дружим ужО лет так около 20-ти.
Сам он преподаватель в универе по айти технологиям.
Короч, я ему верю, когда он мне что-то пытается вдолбить в мою голову
Он мне всегда говорит, не уверена, не лезь в комп, лучшее вызови меня
Что я всегда и делаю и всегда у тебя спрашиваю Слав насчет того, что у нас творится на форуме.
Вот так, а завтра Диме на операцию.
У нас в Хельсинки тоже ужасный ветер
Иося, послушный еврейский мальчик (с) Яна
Он жеш Москвич и Мося. ..
Платьице в горошек
У Кимов сегодня гости из Индии и Мали
Из ксенофобских россиянских комментов : Интересно, а как коты реагируют на чёрных кожаных? Они же никогда таких не видели 😅
Конечно, это всё не по идее Кимов, а сами знаете кого
Вот ещё один этнический украинец Андрей Мусиенко.
Приехал из уренгоя с один своим волком - Акела, под Питер.
Создал вот такой парк волков, всё-таки украинцы очень хозяйственные.
Я про него узнала года так 3 назад, когда Кимы перезжали из Новосибирска и по пути отдали ему 3 волчонка, которых хотели усыпить в ветеринарке, никому были не нужны
Сейчас у него и эти волки процветают, красавцы просто.
https://www.youtube.com/watch?v=W74l-GEFu-4
P.S. Кста, Черника это волчонок от Кимов.
Вот здесь передавали Кимы волчат - Андрею и Ксении из Сирин
Смотреть с 11 минуты 24 сек
ураура
Вот так Наталья Жукова проверяет кариес у кошков.
P.S. Кста, Наталья частый гость у Кимов
Из архива - Прямой эфир от Кимов, из Дома Тигра, на этот раз ведет их близкий друг - Наташа ( артистка цирка - дрессировщица котов , зам.директора цирка на пр.Вернадского в Москве )))
От Ширончика
Нападение Лорда на зрительскую челядь
От Алексея Тихонова из ЮАР.
Львятки игрульки
- А чо, я не чо, выпила чуть
P.S. Просто Камри тигрица с ДЦП, как и тигр Динго
Гуся и Муся
Чёрная леопардесса Луна, решила проверить новую крышу, но для этого пришлось учится ходить по стремянке.
Субботний стрим от Кимов (ведёт послеоперационный Дима )))
Здравствуйте-здравствуйте ))
Ночные коты
Утренний кот
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Финляндия » Animal Planet - видео и стримы про зверюшек #2