Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ

ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

"Еврэи, еврэи везде одни еврэи!"  Особенно много их возле Путина. Там сплошь, еврэи, ормяне и хохлы..."Путин признался, что постоянно борется с желанием кому-то из них «врезать»"

Отредактировано citizen (03-05-2025 13:19:31)

92

#p639549,citizen написал(а):

"Путин признался, что постоянно борется с желанием кому-то из них «врезать»"

В комнату Ипполит Матвеевич вошел уже слегка оживший.

— Неслыханная наглость! — сказал он гневно. — Я еле сдержал себя!

— Ай-яй-яй, — посочувствовал Остап, — какая теперь молодежь пошла! Ужасная молодежь! Преследует чужих жен! Растрачивает чужие деньги... Полная упадочность! —И, вспомнив блеющего незнакомца, спросил: — А скажите, когда бьют по голове, в самом деле больно?

— Я его вызову на дуэль!

— Чудно! Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. В секунданты можно взять Иванопуло и соседа справа. Он бывший почетный гражданин города Кологрива и до сих пор кичится этим титулом. А то можно устроить дуэль на мясорубках — это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?

http://gatchina3000.ru/literatura/korei … irs_23.htm

93

Бассейн? Бомбоуежище! Как выглядит укрытия в Финляндии  :glasses:

https://www.youtube.com/shorts/j5Rl9UYEA4k

Отредактировано amici (03-05-2025 15:54:04)

94

citizen написал(а):

"Еврэи, еврэи везде одни еврэи!"  Особенно много их возле Путина. Там сплошь, еврэи, ормяне и хохлы..."Путин признался, что постоянно борется с желанием кому-то из них «врезать»"

Как говорит наша Амисечка,ПИЛЯТЬ,даже фразу "евреии,евреи,кругом одни евреи" ты спи.дил у еврея.

95

96

ну да.. холодный борщ и окрошка на кефире..
воспоминания деццтва из Паланги ))

в Украине впрочем его тож любят не меньше ))

97

Космополит написал(а):

ну да.. холодный борщ и окрошка на кефире..
воспоминания деццтва из Паланги ))

в Украине впрочем его тож любят не меньше ))

А правда, что в советское время в Паланге был нудистский пляж?..
Ты должен знать.

98

не знаю, я такого не видел :dontknow:

99

Космополит написал(а):

не знаю, я такого не видел :dontknow:

Школьником советским тогда был?..

100

#p639866,Chuck написал(а):

был, был..
всех нас учили Родину любить - но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?..

101

102

Космополит написал(а):
#p639866,Chuck написал(а):

был, был..
всех нас учили Родину любить - но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?..

Но ведь никогда не говорили,что  это значит ,Родину любить.Учили скорее всего холуйствовать .

103

#p639904,Lidusa2 написал(а):

Учили скорее всего холуйствовать .

ну а как же еще прикажете эту Родину любить?.. :dontknow:

104

#p639906,Космополит написал(а):

Блять, я наверное нашла всё ж таки тех, кто хотя б зверей любит в этом проклятом мире РФивны.  :D

Animal Planet  -   видео и стримы про зверюшек #2

105

Апельсинка написал(а):

Запрет на ввоз в Россию наличных евро, в том числе для оплаты медицинских услуг, подтвердил суд Европейский суд общей юрисдикции в Люксембурге. Соответствующий иск рассматривался с 2023 года.

В решении суда заявляется, что «запрет на ввоз в Россию купюр евро или другой валюты стран ЕС применим и для случаев, когда они предназначены для оплаты услуг здравоохранения».

Основанием для вынесения такого решения стал иск, поданный властями германии после того, как у летящей транзитом в Россию пассажирки в аэропорту Франкфурта-на-Майне изъяли 15 тысяч евро. В иске отмечалось, что она везла средства, чтобы оплатить стоматологические услуги и протезирование.

Откуда летящей?

106

Космополит написал(а):
#p639904,Lidusa2 написал(а):

Учили скорее всего холуйствовать .

Дрючить власть.

107

#p640026,Lidusa2 написал(а):

Дрючить власть.

как же можно ее дрючить, когда власть и есть эта Родина, с опупенно большой буквы?.. :O

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ

создать форум